Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

ayrin:

Архивариус писал(а):
В субботу украинец Владимир Кличко победил поляка Мариуша Ваха.

А никто и не сомневался. Smile

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):
Федерер не пустил Маррея в финал

Печалька, я за Энди болела, ну ничего, в финале с Роджером будет мой любимец играть, Новак Как победы-то хочется Laughing
ayrin писал(а):
Коньков хочет видеть Шевченко главным тренером сборной

Получается, что Блохина убрали??
ayrin писал(а):
"Вспомните - никому не известный как тренер, Хосеп Гвардиола за несколько лет достиг невероятных результатов!

Ну это он махнул лишнего, не нужно сравнивать клуб и сборную. Хосеп всю жизнь проработал в системе Барсы, да и до его прихода команда была не абы какая, а очень даже ничего Laughing Вообщем будем ждать решения

Отчёт о прошедшем этапе Гран-при в Москве, по Фигурному катанию

...

серина:

Приветики
Спасибо за новости, в эти дни исправно читала вас Laughing
Chelsea писал(а):
День падений и аплодисментов
Вот уж точно, и падений хватало и аплодисментов Laughing
Chelsea писал(а):
Печалька, я за Энди болела, ну ничего, в финале с Роджером будет мой любимец играть, Новак Как победы-то хочется
И победил-таки Very Happy

Кёрлинг

Женская сборная России в составе Анны Сидоровой, Людмилы Прививковой, Маргариты Фоминой и Екатерины Галкиной стала бронзовым призёром соревнований. В четвертьфинале команда победила канадок из Эдмонтона со скипом Хизер Недоин – 6:5, но в полуфинале уступила будущим победительницам из Саскатуна со Стефании Лаутон – 3:4. В финале четверка Лаутон была сильнее соперниц из Виннипега с Челси Кэрри – 5:4.
1. Стефании Лаутон (Саскатун, Канада).
2. Челси Кэрри (Виннипег, Канада).
3. Анна Сидорова (Москва, Россия) и Рэйчел Хоман (Оттава, Канада).
Виктория Моисеева (Россия) не пробилась в плей-офф – 3 победы, 3 поражения.

...

Архивариус:

Привет всем!
серина писал(а):
Женская сборная России в составе Анны Сидоровой, Людмилы Прививковой, Маргариты Фоминой и Екатерины Галкиной стала бронзовым призёром соревнований

Ура! Поздравляю Жаль только, что мужчины наши совсем в тени. А мне, если честно, мужской керлинг нравится больше женского
Сергей Тетюхин: «Мы хотели поубивать бразильцев сразу»

Донской пробился в Топ-100

...

серина:

Еще немного спортивных новостей

Биатлон

И такое бывает...

...

Chelsea:

серина писал(а):
Новак Джокович: Для меня это особенная победа

Да-да, моя так рада Обожаю его, после того, как Сафин ушёл из мира тенниса, Новак всецело завладел моим сердцем А какой он показывает теннис
серина писал(а):
Женская сборная России в составе Анны Сидоровой, Людмилы Прививковой, Маргариты Фоминой и Екатерины Галкиной стала бронзовым призёром соревнований.

Девочки молодцы Very Happy
серина писал(а):
Немцы - без Нойнер, норвежцы - без Бё, Бьорндален - без жены

Хороший заголовок rofl
серина писал(а):
Бегунья из Индии признана мужчиной

Мало того, что мужчина, дак ещё и изнасиловать умудрилась, чудеса Shocked

...

Mint:

Привет!
Цитата:
Женская сборная России в составе Анны Сидоровой, Людмилы Прививковой, Маргариты Фоминой и Екатерины Галкиной стала бронзовым призёром соревнований.

Очень рада за девчонок!
Архивариус писал(а):
– Третья партия, 20-22, ваша подача, какие мысли? Случись, не дай бог, ошибка, и могло быть «минус 3»…

– Честно, уже не боялся ошибиться. Тут ты понимаешь: либо рискуешь и в общем-то оно все сложится

А мы чуть не поседели

Архивариус писал(а):
– Бразильцы сломались после третьего сета?
– По ним было видно, что они не в своей тарелке. Ведь выигрывали же – и начали праздновать намного раньше.

Ощущение победы заранее многих сгубило, да.
Архивариус писал(а):
– Вы знаете, у нас в редакции во время финала часто звучали фразы «держи» при атаке соперника и «убивай» при нашей. Такие термины в принципе употребимы на площадке?

Представила. И слышали бы они мои фразы тогда.
серина писал(а):
КУБОК МИРА-2012/13. ДО 1-го ЭТАПА - 12 ДНЕЙ

Жду уже.
серина писал(а):
Олимпийский чемпион Турина Михаэль Реш поменял гражданство, и теперь будет выступать за Бельгию,

Вот это да!
серина писал(а):
Лучший биатлонист мира по итогам минувшего сезона 24-летний Мартен Фуркад за последние месяцы успел отметиться везде, где только можно: съездил в качестве зрителя на Игры в Лондон, совершил прыжок с парашютом, посетил концерт группы Red Hot Chili Peppers, но главное - решил попробовать свои силы в качестве лыжника.

Во понесло парня!
серина писал(а):
6-кратный олимпийский чемпион Оле-Эйнар Бьорндален тоже пережил сердечную травму: он расстался с женой Натали Сантер.

О, это очень огорчительно.
серина писал(а):
Чемпионка Азиатских игр-2006 в эстафете 4х400 метров индийская бегунья Пинки Праманик признана мужчиной и обвинена в изнасиловании

Ааааа, мутанты атакуют!!!

...

серина:

Mint писал(а):
Жду уже.
И я жду, до начала осталось всего ничего Laughing

...

Архивариус:

Всем привет!
Mint писал(а):
Ааааа, мутанты атакуют!!!

серина писал(а):
Чепалова сможет вернуться в спорт не раньше сентября 2014 года

серина писал(а):
Для этого нужно пройти как минимум трехкратное тестирование, которое по времени может занять не менее двух лет

Ух ты, какой долгий процесс

Россия – США. Перед матчем

Матчи Евро-2020 могут пройти в Москве

...

Mint:

серина писал(а):
Чепалова сможет вернуться в спорт не раньше сентября 2014 года

Ничего себе! Какие жёсткие правила. Не заяви Юлия официально об уходе из спорта, возвращение прошло бы гораздо проще.

серина писал(а):
Павел Буре принят в Зал славы НХЛ

...

Chelsea:

серина писал(а):
Павел Буре принят в Зал славы НХЛ

Давно пора, выдающийся был игрок Very Happy
Архивариус писал(а):
В 19:00 среды в Краснодаре начнется любопытнейший товарищеский матч: сборная России примет команду США

Уже закончился

...

Архивариус:

Всем привет!
Mint писал(а):
Спортсменам здесь нравится, и, скорее всего, мы будем возвращаться сюда снова и снова, - приводит слова Лоха пресс-релиз оргкомитета Олимпиады.

Отлично
Chelsea писал(а):
Сборная России в последнем в этом году матче сыграла вничью.

Победила дружба
Спортивные новости:
«Панатинаикос» уволил Жезуалду Феррейру

Энди Маррея не будет на церемонии ВВС

Валерий Газзаев возглавил «Аланию»

ФИФА объявила претендентов на приз за лучший гол

Состав на стартовый этап назовут 21 ноября

Александр Емельяненко: «Какая разница в весе, меня не интересует»

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):
Разница в весе перед боем против американца Джеффа Монсона не имеет принципиального значения, заявил россиянин Александр Емельяненко

Вот это да, казалась бы совсем недавно следила за боем, между Федей и Монсонам, а теперь Саша решил с ним сразиться, ну что ж, удачи Саше

Min, очень красивый комплект Very Happy

...

Архивариус:

Всем привет!
Chelsea писал(а):
казалась бы совсем недавно следила за боем, между Федей и Монсонам, а теперь Саша решил с ним сразиться

Ага, я тоже смотрела
Chelsea писал(а):
четвертый номер мировой классификации приступит к тренировкам на следующей неделе

Желаю удачи Хотелось бы снова Рафаэля на корте лицезреть shuffle
А сегодня еще и праздник интересный есть:
Фестиваль кайтсерфинга в Испании

А теперь к новостям спорта:
Емельяненко попал под удушающий прием Монсона

Кобелев подал в отставку

...

Mint:

Всем привет!

Архивариус писал(а):
Американец появился на арене под песню группы ЛЮБЭ «Комбат»

Действительно оригинально. Laughing

Архивариус писал(а):
С самого начала боя Монсон попытался перевести поединок в партер и повести бой в своей излюбленной манере. Если в первом раунде Емельяненко не позволил американцу извлечь из этого дивидендов, то во втором отрезке боя Снеговику удался удушающий прием, которому Александр ничего противопоставить не сумел.

Аааа, как жалко! Я надеялась, что Александр всё-таки выиграет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню