vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 20:40
Спасибо за новые главы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Лисенок- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 21:40
Спасибо за новую главу! _________________ " Общего у людей только одно: все они разные" |
|||
Сделать подарок |
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 21:43
Большое спасибо за 2 главы сразу!!!
И такие продуктивные главы В каждой по трупу... Да, а в главах отец Геро и отец Себа порадовали... Не препятствовали заключению брака, а даже поддержали!!! Каждый по своему Презент удивил)) Интересно какая история с ним связана!?! _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
ALPINA HAMANN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 21:47
аааааааа ура спасибо за главы, сажусь читать)))))))))))))) и я рада, что на роли Кэт у нас МакАдамс))))))))Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Яи Ката | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 21:56
Спасибо за такое "объемное" продолжение!
lesya-lin писал(а):
– Очередное убийство, милорд. Супруги какого-то иноземного дипломата. lesya-lin писал(а):
Девлин ощутил, как в душе поднимается злость, отчаяние и нечто, похожее на беспомощность. – Вы не о Ясмине Рамадани? lesya-lin писал(а):
– Да-да, именно, госпожа Рамадани. Ну вот, а я думала, что Ясмина - убийца, вместе с муженьком. |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 23:03
Леся, Таня, спасибо за продолжение! _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 23:05
совершенно неожиданный поворот! куда теперь Девлин направится? |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 23:13
УРА! ВЫБОРЫ ЗАКОНЧЕНЫ ! Оргкомитету и счетной комиссии поклон !И что приятно все выборщики живы здоровы
Лесечка , Таня , спасибо ! Да уж , если в каждой главе по трупу , то от списка ничего не останется . lesya-lin писал(а):
Пришла поговорить с мсье де Ла Роком. Как видите, он, к сожалению, мертв. Про этого думала , что он в очереди . lesya-lin писал(а):
Очередное убийство, милорд. Супруги какого-то иноземного дипломата. А вот про нее даже не предполагала .Но их обоих могли убить свои . Ла Рока французы за предательства или Фолли, а турчанку какая-нибудь из жен. А может невеста Росса ? Джарвис доволен Девлином , а Гендону явно понравилась Геро .Иначе не подарил бы шкатулочку в конце визита. Геро как всегда умница . |
|||
Сделать подарок |
|
ALPINA HAMANN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 23:39
не перестаю восхищаться Геро и её нервами вот это Женщина и Девлином в очередной раз восхитилась, такой честный и щедрый. ..эх, вот это Мужчина
однако, и правда, что-то пошла какая-то непонятная зачистка......не снимаю подозрений с самого Рамадани - в лёгкую мог и Лорака придушить, и жёнушку свою, но с другой стороны, мог и Фоули, Себ же арфу увидел у них....не стала бы жена Фоули будучи беременной душить кого-то,хотя, мало ли.... не берусь что-либо утверждать, надо дождаться описания убийства Ясмин,может, что-то прояснится....... ждём... |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 0:16
Девлину повезло, что у него будет такая жена как Геро. Они хорошо понимают друг друга. И Гендону Геро нравится.
Сколько же трупов! Уже подозреваемых не остается. Леся, Таня, спасибо за новые главы! |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 11:54
Спасибо большое за целых две главы!
Мне все больше и больше нравится Геро! И видно,что графу Гендону она тоже пришлась по нраву. И еще больше зауважала Себастьяна-какие уступки он сделал для Геро! Молодец!Впечатлил этим даже ее отца! Француза убили, а теперь еще и Ясмину! Сколько уже трупов....может в этом замешан Гайд,он был ведь больше всего заинтересован,чтобы дело об убийстве Росса замяли,может он деньги,которые должны были пойти агентам себе в карман складывал _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
царица ночи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 12:11
Я в шоке во первых,не пришло уведомление на почту,обидно,понимаешь? я уже запуталась в количестве трупов,автор переплюнула,на мой взгляд,многих и многих маньяков- столько людей перебить за столь короткий срок и на таком маленьком количестве страниц- это рекорд!Меня терзают смутные подозрения,что трупы будут только прибавляться,странно,ни одна дипломатическая миссия не стоит такого количества жертв,такое ощущение создается,что уже "мочат" всех подряд.Интересно,для чего? _________________ Жизнь без слез - нелепа.
Жизнь без страданий - пуста. |
|||
Сделать подарок |
|
BinaG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 7:58
Спасибо большое за 2 замечательные главы. Как меня порадовал визит Гендона к Геро. И вообще отношения Геро и Девлина с каждой главы улучшаются: Геро открывает для себя новые стороны характера Девлина, а Девлин в свою очередь по-новому стал смотреть на Геро. И детективна линия все усложняется, трупы растут, как грибы после дождя. Кто следующий? Что-то про американцев ничего не слышно. |
|||
Сделать подарок |
|
natelita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 14:04
Спасибо за продолжение. Очень насмешила реакция сэра Генри при эксгумации.
Цитата: – Соберите то, что осталось от мистера Росса, и отнесите к Полу Гибсону на Тауэр-Хилл, –Или следовало сказать: отнесите обратно к доктору Гибсону? Цитата: |
|||
Сделать подарок |
|
lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 22:34
царица ночи писал(а):
столько людей перебить за столь короткий срок и на таком маленьком количестве страниц- это рекорд Я же предупреждала Хотя, если посчитать, трупов у нас вполне умеренное количество : 1. Росс (с которого все и началось) 2. Американец Кинкайд. 3. Неизвестный взломщик, попавшийся на пути нашему герою. 4 и 5. Парочка бандитов в портовом районе (сами виноваты, нечего было на Тома руку поднимать). 6. Швед Карл Линдквист. 7. Антуан де Ла Рок. 8. Ясмина Рамадани. Ой, что-то и вправду многовато ALPINA HAMANN писал(а):
пошла какая-то непонятная зачистка царица ночи писал(а):
такое ощущение создается,что уже "мочат" всех подряд. Интересно, для чего? Ну как это для чего? Вот Марина и Суони совершенно справедливо заметили: zerno писал(а):
если в каждой главе по трупу , то от списка ничего не останется Suoni писал(а):
Сколько же трупов! Уже подозреваемых не остается. Список стремительно сокращается, а значит, и нам, и Себу меньше раздумывать придется Кто останется - тот и злодей, бери его тепленьким Hella писал(а):
переживаю за Геро, что она может пострадать за излишний интерес к убийствам... Mischel писал(а):
И я беспокоюсь за Геро Ну, дамы, вы просто как в воду глядите... Hella писал(а):
А Геро действительно очень сильная девушка, раз обнаружение трупа никак на нее не повлияло и она осталась такой же невозмутимой Mischel писал(а):
Геро прямо "железная" леди ALPINA HAMANN писал(а):
не перестаю восхищаться Геро и её нервами Алюль писал(а):
Горжусь (и даже немного пугаюсь) Геро - какая сила духа! То ли еще будет... Причем очень скоро |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:35
|
|||
|
[15394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |