catatthewindow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 19:29
starlight писал(а):
А может он пока сам не хочет детей? Я так не думаю Если судить по фоткам и даже по кадрам из серий,он просто балдеет от них.Вот,например,вы видели хотя бы одну фотку Джареда с детьми?Я-нет.А Дженс уже может выставку открыть на тему:"я и дети"!!! Он так бережно и с любовью с ними обращается,что я никак не могу поверить в то,что он еще не созрел.Может,просто считает,что пока у него постоянные съемки в Канаде,он не может уделять детям достаточно внимания? А вообще какая из Данниль мать,если она собак и тех на Джена бросила?Сама их заводит,а Дженсен потом ими занимается?Что уж говорить о детях? |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2011 12:51
Вот и посмотрела я третью серию... Моё восхищение не знает границ...
Дженсен очень вырос как режиссёр, а Колин Форд вырос как актёр!!! Девочка понравилась, взрослая тётка - нет, безумно понравился Дин в пижамке , так и ждала пока хоть что-нибудь оголится... не оголилось... эээх... жаль, очень жаль!!! А ещё понравился вот этот фотоопик... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 20:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Azalia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 21:12
Люблю этот сериал) но все ж таки первый и второй сезоны были лучше всех последующих. |
|||
|
---|---|---|---|
23 Окт 2011 9:37
Вот решила порадовать себя и Вас заодно...
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 20:20
Согласна с теми, кто считает, что первые два сезона были лучшими. Потом и правда смотреть стало как-то неинтересно. Хотя начавшийся седьмой сезон порадовал. Только Каса жалко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2011 12:36
вучпа писал(а):
Не смотрю специльно. Ого,вот это сила воли!!! А я не могу дождаться новой серии))) А это просто так,посмеяться ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 8:05
Всем привет!!! А у нас (побережье Черного моря) сегодня снег пошел!!! это было лирическое отступление А еще наконец-то инет заработал
Гляньте,что я надыбала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 7:07
Chelsea писал(а):
Подскажи пожалуйста, а перерыв, как и в ДВ до 6 января будет?? На настоящий момент расклад такой: 7x01: Meet the New Boss - 24 сентября 7x02: Hello, Cruel World - 1 октября 7x03: The Girl Next Door - 8 октября 7x04: Defending Your Life - 15 октября 7x05: Shut Up, Dr. Phil - 22 октября 7x06: Slash Fiction - 29 октября 7x07: The Mentalists - 5 ноября 7x08: Season Seven, Time for a Wedding! - 12 ноября 7x09: How to Win Friends and Influence Monsters - 19 ноября Перерыв из-за Дня Благодарения 7x10: Death's Door - 3 декабря Зимний ХИАТУС 7x11: Adventures In Babysitting - 7 января 7x12: Time after Time after Time - 14 января 7x13: Knocked Up - 4 февраля 7х14: Plucky Pennywhistle's Magic Menagerie 7х15: Repo Man Мой самый любимый момент из нового сезона - смотреть тут можно только на Дина и поражаться мимике Дженсена!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 20:09
Chelsea писал(а):
спасибочки, ещё раз Обращайтесь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 6:29
Посмотрела вчера 11 серию... Вот мне интересно,только меня одну раздражают бабы,которые считают себя крутыми охотницами и крутящиеся вокруг Дина?! И неважно,сколько им лет!!! Я,наивная,раньше против Джо была,думала,ну куда она лезет, неженское это дело-ножиками тварей резать!Но тут какая-то пигалица ростом метр с кепкой меня вообще убила!! Конечно,подростки обычно всегда выделываются перед более старшими и опытными, но здесь уже явный перебор! Сэм,который по габаритам тянет на средней величины грузовик,не смог одолеть девушку-монстра,а эта крутая джорджия лихо так обвела всех вокруг пальца!!! И са-а-авсем не испугалась!!! Н-д-а-а!!! И Дин прям такой откровенный с ней,выложил всю всю душу прям на блюде!!! Да он с Сэмом-то последнее время не особо откровенничал,а тут вдруг Остапа понесло!! Короче, мне серия не понравилась
Фух!!Надо успокоится!! Че то я разошлась! Хотите посмеяться? |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 11:58
А меня папашка девчонки взбесил, нет нормаль его семью видете ли демоны (иль какая то другая нежить) убили, и вместо того что бы обезопасить своего ЕДИНСТВЕННОГО ребенка ДЕВОЧКУ между прочем, он на рожон лезет вмести с ней. _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 6:38
Chelsea писал(а):
Девочки, что слышно про 8 сезон, планируют или нет?? Сама переживаю,вдруг не будет!!! Что тогда делать-то? А если серьезно,то ,мне кажется,что нового сезона не будет.Они уже вот и Бобби похоронили.Скорее всего,7 последний |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 15:48
На счет 8 сезона не знаю. Очень жаль раставаться с любимыми актерами и их персонажами, которые вот уже несколько лет рассказывают и показывают свою жизнь и стали для нас родными.
Кстати, сериал «Сверхъестественное» победил в премии «People's Choice Awards» (Выбор народа) 2012 в двух номинациях: "Лучший драматический сериал" и "Любимый научно-фантастический/фэнтези сериал". Так что может быть на этом фоне и продлят сериал на 8 сезон.. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 9:19
В интервью во время пресс-тура Сингер сказал, что точно не знает будет ли 8 сезон. Финал седьмого они сделают таким, чтобы он мог быть финалом для сериала, но и таким, чтобы была возможность для продолжения. Но сам Сингер надеется, что продолжение все таки будет, и все планы скорее всего к этому и приведут. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 7:45
|
|||
|
[1540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |