Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2013 18:59
Мне кажется, что Женька будет еще более 'сумасшедшая'(в хорошем смысле) чем Марина с Катей. И нервов герою помотает 'будь здоров'... Жду не дождусь ее истории _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2013 1:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Марина Марина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2013 14:52
Спасибо! Главная героиня...Это что-то с чем-то!!!!Вспоминаю этот роман и улыбаюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
MiniMe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 22:06
ой, ой, ой)) сколько позитива?!))))
очень понравилось! |
|||
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 12:49
Книга Просто Супер.а первая книга вообще отпад!!!смеялась до слез!СУПЕР!!!!очень хочется продолжения книги про Евгению (кто же достается ей? с ее профессией она будет тщательно его выбирать что бы там все на месте было а ее собачка хоть и графиня но та еще шалунья .Уверена третий роман будет самым интересным!Евгения предварительница без башенных девиц !!!)))))))))))))Жду с нетерпением! |
|||
|
Tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 17:44
Цитата:
- Что скажешь, детка?
- Нет. – Последовал резкий ответ. - Нет? - Это как «Да», только наоборот. - Когда женщина говорит «Нет», она подразумевает «Да». - Надо же какой умный. А что подразумевает женщина, когда говорит – иди в задницу, а? - Приятно знать, что я неравнодушен тебе до такой степени, милая. – Ухмыльнулся он. - Помечтай. - Ну, так как? - Да черт с тобой. Я согласна. - Вот так бы и сразу. – И обратившись к облаченному в нарядную рясу бородатому мужчине, он кивнул. - Ну, можете продолжать, Отче. - Слава Богу, я уж думала, они никогда не заткнутся. – Послышалось из толпы. - Тш-ш-ш. – Мгновенно зашикали и все стихло. Ой, так классно! Уже потом понимаешь, откуда этот кусок. Как только Дэн будет терпеть все Катюхины закидоны? Хотя, он заслужил это. так относиться к девушке! Кааак дала бы ему по башке. Сама, лично. Хотя, Катя и так справлялась. Только, обидно за нее немного было. Книга покорила с первых строк! Море позитива и юмора! Спасибо, Виктория, за такой чудесный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 19:09
Викуль, приветик)
Давно еще читала это произведение) Понравилось, легко читается) И с юморком)) Спасибо _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 18:58
Очаровательная книга с юмором, спасибо автору. _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 16:39
Vитаминка, спасибо большое!!! Мне очень понравилось!!! Так живо ис юмором. Осталось только хорошее впечатление!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 12:08
автору браво-браво!!! читала на одном дыхании!!! все как надо и всего в меру- юмора, любви , баталии(как в постели, так вне ее) и интрига, конечно, буду с нетерпением ждать продолжения серии!!!
_________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
Мосиевская Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 18:33
Добрый вечер! Очень понравилась, Можно сказать на одном дыхании прочла про Марину, а затем про Катюшу. Подскажи плизз планируешь ли написать про Женю и про Стаса? Очень бы хотелось и про них почитать.... Заранее спасибо. Удачи тебе в твоем творчестве. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 22:01
Вика, только начинаю знакомится с твоим творчеством и понимаю, что правильно делаю
Я в безумнейшем восторге от истории Дениса и Кати Легко, интересно, с долей юмора. Читается легко и с удовольствием _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
kamysica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 15:03
Спасибо автору, очень понравился роман, ночь не могла уснуть пока не дочитала.с нетерпением жду продолжения серии. |
|||
Сделать подарок |
|
ibros | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2013 20:40
Спасибо за ваше творчество. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NBZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 23:33
Спасбо за доставленное удовольствие. Ваши призведения можно разбирать на цитаты. Юмор великолепен!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:49
|
|||
|
[15412] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |