Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты слишком близко (СЛР, 18+)

evbagira:

Привет, Кристина!
Очень рада, что ты вернулась
Вроде бы, глава небольшая, а столько разных эмоций вызвала. Много нежности от ненавязчивого внимания Дамира, посмеялась над поведением пьяной Мары))), и столько грусти из-за чувств Дамира.
Он ее отпустит, хоть и понимает, что хочет быть только с Марой, а вот в чувствах Мары я не уверена... Она его любила, но любит ли до сих пор?

...

ma ri na:

Кристюша,привет!
Спасибо за продолжение!
Интересно,а если бы Мара не была пьяна,произошло то ,что произошло?! Она мечтает о Даме,не в реал впускать категорически не желает! Ум против,тела за. И вот эти все терзания и метания очень хорошо ты передала! Дамир решил отпустить Мару! Конечно он этого не хочет,но ему очень больно смотреть на её страдания,и так слишком много боли было в прошлом!!! Очень интересно! Жду продолжения!

...

Zelta:

Спасибо за интересную главу!
Мара боится.Боится,что снова повторится тот кошмар.через который ей пришлось пройти.И совершенно не верит Дамиру,что он ее любит,и что он изменился.
А Дамир звонит,пишет смс.Мара не отвечает.И,наконец,в день рождения,приехав поздравить любимую,он понимает,что придется ее отпустить.Видя все ее страдания,ее неверие в него,понимает,что придется от нее отступиться.Но не видеть ее вообще,он не может.Поэтому встречи по работе остаются.
Жду продолжения!

...

jullietta:

Спасибо за продолжение!!!Если Дамир подумал о том, чтобы отпустить Мару и не причинять ей боли, значит действительно изменился и любит, не каждый даже мысленно может любимую отпустить.

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Кристюша:

Ева, привет!
evbagira писал(а):
Очень рада, что ты вернулась

И я рада)) Дома все-таки так хорошо...слов нет))
evbagira писал(а):
Вроде бы, глава небольшая, а столько разных эмоций вызвала. Много нежности от ненавязчивого внимания Дамира, посмеялась над поведением пьяной Мары))), и столько грусти из-за чувств Дамира.

Так кажется, что небольшая) Если соединить 2 части главки - получится оч много)
Но что эмоций много - это радует))
Порадовали твои слова о "ненавязчивости" Дама. Я хотела показать, что не смотря на решительный настрой, который был у него, он сейчас поступает весьма ненавязчиво и аккуратно, а отличии от прежних методов.
Пьяная Марьяна...ну... без комментариев, да?))
Ну а на счет теперяшнего состояния Дамира...знаешь, он это заслужил, это я тебя как автор даже говорю))
evbagira писал(а):
Он ее отпустит, хоть и понимает, что хочет быть только с Марой, а вот в чувствах Мары я не уверена... Она его любила, но любит ли до сих пор?

Отпустит Дамир или нет - пока не скажу.
Марьяна же... скажем так, она сама еще не понимает ничего в своих чувствах, слишком много всего намешано.

Мариночка, здравствуй!
ma ri na писал(а):
Спасибо за продолжение!
Интересно,а если бы Мара не была пьяна,произошло то ,что произошло?!

Пожалуйста)
И интересный вопрос ты задала... Настолько, что я даже не знаю, что тебе ответить))) no Вот серьезно не знаю, что получилось бы. Или чего бы не случилось...
ma ri na писал(а):
Она мечтает о Даме,не в реал впускать категорически не желает! Ум против,тела за. И вот эти все терзания и метания очень хорошо ты передала!

Конечно, она не желает его впускать к себе в реал. Сердце и разум категорически против, потому что одно было разбито, а второе всегда об этом помнит.
И я рада, что мне удалось передать ее душевное состояние))
ma ri na писал(а):
Дамир решил отпустить Мару! Конечно он этого не хочет,но ему очень больно смотреть на её страдания,и так слишком много боли было в прошлом!!!

Решил, да. И искренне пока что намерен это сделать. Потому что увидел, убедился, прочувствовал, каково сейчас Маре из-за прошлого.
ma ri na писал(а):
Очень интересно! Жду продолжения!

Спасибо)) Продка будет зависеть от вдохновения и свободного времени)

Zelta, всегда пожалуйста) рада, что было интересно)) И спасибо тебе за твои отзывы. Каждый раз их читаю, я вижу, что по крайней мере для тебя, как читателя, я все передаю, как надо. А это приятно греет)
Zelta писал(а):
Мара боится.Боится,что снова повторится тот кошмар.через который ей пришлось пройти.И совершенно не верит Дамиру,что он ее любит,и что он изменился.

Верно. Ей слишком много плохого пришлось пережить тогда. Отсюда и недоверчивость вкупе с презрением.
Zelta писал(а):
А Дамир звонит,пишет смс.Мара не отвечает.И,наконец,в день рождения,приехав поздравить любимую,он понимает,что придется ее отпустить.Видя все ее страдания,ее неверие в него,понимает,что придется от нее отступиться.Но не видеть ее вообще,он не может.Поэтому встречи по работе остаются.

Да, звонками и смс-ками он пытался удерживать ее внимание. Приездом - хотел сделать приятное.
А получилось вот это... увидел то, что она скрывала. Поэтому Дамир и принял такое решение, трудное для себя, кстати. Но рабочие встречи оставил - просто не смог и от них отказаться.

jullietta, на здоровье))
jullietta писал(а):
Если Дамир подумал о том, чтобы отпустить Мару и не причинять ей боли, значит действительно изменился и любит, не каждый даже мысленно может любимую отпустить.

Да-да, ты верно поняла. Он этим своим решением как никогда до этого показал, что действительно любит...

Ася, пожалуйста))

...

blair:

Спасибо за проду Кристина.Очень понравилось произведение.Всё описано настолько проникновенно.С нетерпением жду проду)

...

крошка-маргошка:

Привет! Спасибо огромное, продолжение очень эмоциональное, множество чувств.Спасибо ещё раз и море вдохновения. Flowers Flowers Flowers

...

Тантьема:

Спасибо за проду. Что-то я рассчувствовалась и начала жалеть Дамира. Тяжело же ему далось решение на время оставить Мару в покое. Надеюсь, ей это пойдет на пользу и, она сама к нему потянется.

...

Кристюша:

Сэми, пожалуйста))
blair писал(а):
Очень понравилось произведение.Всё описано настолько проникновенно.С нетерпением жду проду)

Я рада это слышать, спасибо)) И надеюсь, что дальше роман не разочарует)))

крошка-маргошка, привет!
крошка-маргошка писал(а):
Спасибо огромное, продолжение очень эмоциональное, множество чувств.Спасибо ещё раз и море вдохновения.

Пожалуйста)) Я рада, что продка вызвала эмоции у читателя))
Мерси за пожелания и отзыв))

Таня, на здоровье))
Тантьема писал(а):
Что-то я рассчувствовалась и начала жалеть Дамира. Тяжело же ему далось решение на время оставить Мару в покое. Надеюсь, ей это пойдет на пользу и, она сама к нему потянется.

Понимаю, отчего расчувствовалась. Все-таки нелегко сейчас обоим, как ни крути.
Расставание же... что и как будет, увидишь уз продолжения, не хочу спойлерить))

...

LiLinochka:

Кристюша, спасибо за главу rose
Как то грустно plach Дамир на самом деле уйдет?

...

Кристюша:

Лина, пожалуйста))
LiLinochka писал(а):
Как то грустно plach Дамир на самом деле уйдет?

Грустно, это да.
А уйдет или нет - узнаем из следующей продки) Tongue

...

Кристюша:

» Обложка+баннер

Захотелось новую обложку к роману. Вот захотелось и все тут) А поскольку в Ателье просить не удобно, у романа все-таки есть обложки от двух замечательных мастериц, пришлось "лепить" самой.
Делюсь результатом с вами Smile

Ну и к этому обложке есть еще баннеры. Будут желающие поносить их - буду только рада)) Wink

Самый большой VIP-баннер

Баннер, средних размеров, но все еще VIP

И стандартный

...

LiLinochka:

Крис, какая обложка клевая!!!! Очень понравилась tender

...

ma ri na:

Кристюша писала:
Цитата:
» Обложка+баннер

Кристюша,какая красота!!! МОЛОДЕЦ!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню