Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 1:51
Как-то я выпала из форумской жизни, пора возвращаться. Тем более, что начинается самое интересное
По прогнозу лидерства: в пятерке мне видится "Мы - ваши друзья", "Золотые руки", "Как аукнется...", "На каждого психа..." и "Вирус правды". Более детально, кому какое место судить не берусь )) В списке участников мне знакомы многие, но вот распределить авторство... Даже хорошо знакомые люди способны удивлять, поэтому я приготовилась удивляться и с нетерпением жду результатов. а пока попробую угадать: Тина Вален - Закон Ленця - Теплые вещи Крис тина - Плод Джек Тень - В ... году от Беды Великой Mr Milcat - Ожидание весны La comtesse после долгих раздумий неуверенно приписала ей Огонь преисподней Алюль - Как аукнется... Sania - Между прошлым и будущим _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 2:01
(Взмахнула правым рукавом - предсказания полетели к предсказаниям, взмахнула левым рукавом - угадайки отправились к угадайкам) Сделано, Саша. Будем вместе ждать результатов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 2:48
Я пришла! Доброе утро (например, Саше ).
Написала и с чувством выполненного долга выкладываю отзыв... Partizanka писал(а):
La comtesse после долгих раздумий неуверенно приписала ей Огонь преисподней Ух ты! Спасибо. Действительно, в этом рассказе есть что-то близкое мне... Голоса тогда уже завтра перед часом ИКС. |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 6:57
Доброе утро!
Руста, я искренне надеюсь, что все неприятности остались в прошлом году. Я согласна с вами, что важен каждый голос. И думаю, что даже не для распределения мест, а для того, чтобы авторы увидели, что есть люди, которых рассказ зацепил, и зацепил так, что они отдали за него свой голос. Для каждого автора очень важно найти своего читателя. Мой пятый голос - "За пределами убежища". Предположений нет вообще, но рискну написать (пять минут позора ), что автор "Золотых рук" - Алюль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 7:37
La comtesse писал(а):
Рассказ "Плод" - почему-то думаю на Яниту или Оксану-Sania. И не спрашивайте, почему. Жалко, а то мне интересно! La comtesse писал(а):
Всем форумом (ну почти всем) решили, что автор "В ожидании весны" - мужчина. Джек Тень. Laughing Или у нас еще есть мужчины? А никто не подумал, что это автор просто очень хорошо шифровался? Ну, чтобы никто-никто его в угадайках не вычислил. Такое тоже возможно. La comtesse писал(а):
Олечке-А вторых кисок - "Как аукнется.." Ну да, я тоже так подумала, а больше у меня никаких предположений нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 8:04
Lady Elwie писал(а):
Список наших антиутопистов: так-так, предположений у меня 2 Арвенчику думаю принадлежат Теплые вещи и Саше (Partizanka) Золотые руки и так как я прибываю в уверенности, что меня скорее всего не угадают, интересно кому отдадут мою работу |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 8:16
Попробую и я поугадывать.
Итак Partizanka - "Золотые руки" La comtesse - "Огонь преисподней" Mr Milcat - "Ожидание весны" Харис - "Надежды нет" Ольга -А - "Как аукнется".. Больше предположений нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 8:22
Ольга-А писал(а):
так как я прибываю в уверенности, что меня скорее всего не угадают, интересно кому отдадут мою работу Иих, гулять так гулять! Припишу Оле Вирус правды _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 9:08
**с интересом наблюдает из своего темного уголка** как же интересно читать ваши угадайки!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 9:52
Lady Elwie писал(а):
как же интересно читать ваши угадайки!))) Элви, а нам читать не менее интересно. Пока не ушла, напишу все-таки рассказы, за которые голосовала. "Мы - ваши друзья" "Вирус правды" "Плод" "Огонь преисподней" "Золотые руки" |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 10:28
Отчитываюсь))) Проголосовала за:
Мы - ваши друзья Вирус правды На каждого психа найдется своя чекнутая За пределами убежища Ожидание весны Большое спасибо всем авторам за рассказы. Они все по-своему интересны и индивидуальны. Читала с большим удовольствием. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 11:21
А я двух авторов вычислила наверняка, поэтому не буду их называть, но узнала одну по первому абзацу, а второго по первому предложению, убеждаясь в своей правоте с каждой прочитанной строчкой.
Вот до чего доводит редакторская работа(((( Даже не поугадываешь по-настоящему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 11:40
Вот и все. С рассказами я закончила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 13:29
» Ответ автора "Надежды нет"ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "НАДЕЖДЫ НЕТ"_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 14:48
(Старательно записывает все ставки)
Lady Elwie писал(а):
как же интересно читать ваши угадайки!))) Скажу по секрету, что уже наметился явный лидер)) Но разрыв пока всего в один балл (то есть рассказ), так что шансы у остальных еще есть)) Kriska писал(а):
узнала одну по первому абзацу, а второго по первому предложению Авторы в этом месте вздрогнули Lady Elwie писал(а):
С рассказами я закончила. Ждем, Юля, твои голоса, предсказания и "угадайки")) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:22
|
|||
|
[15823] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |