Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 14:55
Юльчик, привет!
ТЫ наконец-то сделала это! Дописала, моя ты умница История вышла очень захватывающей, интересной, великолепной. Мне все-все-все понравилось. Порадовало, конечно, что Теа и Эйд не родственники, но то что они уехали это самый верный выход из ситуации, даже если между ними нет родства. Славный у них мальчуган подрастает и Эйд сделал правильный выбор. Прошлое осталось в прошлом, теперь он смотрит только вперед, там где его семья, его душа и сердце)) Юльчик, я жду от тебя еще таких же невероятно захватывающих историй. Пиши дальше и радуй нас своим творчеством в неограниченных количествах. Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 15:21
Юля, спасибо за историю)))
Очень рада казалось бы неожиданному, но очень желанному повороту событий. Правильно, что они оставили прошлое))) Уверена, у этих двоих прекрасное и светлое будущее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
larakim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 19:49
Спасибо большое! Великолепный роман, навалились дела, давно не заходила в темку, сейчас прочитала сразу 3 главы. Эйден конечно невероятно резок с родителями, ради Теи отрезал всех от себя. Особенно понравилось читать эпилог, Эйд финансовый воротила, Теа счастливая жена и очаровательный сын. Спасибо за множество подаренных приятных минут, желаю тебе вдохновения, творческого роста и множество благодарных читателей. |
|||
Сделать подарок |
|
Mihasyova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 16:06
Привет, милый автор! Вычитала, что можно на ТЫ, так что сразу перейду)
Надеюсь ты благосклонна к новичкам и разрешишь дочитать историю любви Эйда и Ти) Очень мне понравилась, хотя тема инцеста - не моё. Но как начала читать, не могла оторваться, такой хороший у тебя слог что ли) В общем, очень хочется, пустиии)) |
|||
Сделать подарок |
|
анитая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 22:50
Здравствуйте автор. вот дочитала до 14 главы ,очень понравилось! правда я вот вспоминаю себя в школьном возрасте и сомневаюсь что ГГ такой крутой чувак ,обычно парни в этом возрасте настоящие дети.но сам роман очень нравиться . розрешите дочитать до конца! заранее благодарна |
|||
|
-Atlanta- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 8:50
Ganna писал(а):
Юлечка, поздравляю с окончанием книги))) Читала с большим удовольствием. Буду ждать новых твоих творений и с нетерпением окончания старых
Спасибо огромное, Анют)) На продолжение старых уже настроилась и готова писать про давно знакомых героев) Cyhanchik писал(а):
Привет! Вот именно такого поведения от Эйда я могла ожидать, а вот событий... предполагала, что может они родные только по отцу, но ... Но это, мне кажется, уже не играло никакой роли, решение было уже принято, даже Ти.
А вот "милая" беседа с родителями, особенно с "матерью" не скрою - понравилась, даже порадовала. Согласна со всем, что сказал Эйд и даже ни капли жалости. Но грустно-о-о-о-о-о Так уж не хочется расставаться с героями, я уже к ним прикипела. Но... все хорошее должно рано или поздно заканчиваться. Но я думаю, что ты нас еще не раз побалуешь своими творениями. Буду ждать любого начинания или продолжения твоего музика Спасибо, Мариш))) Я очень рада, что смогла оставить Эйда в рамках его характера) Ты одна из немногих, кто их милый диалог не счел слишком грубым) Я тоже считаю, что конкретно Эйден и поступил бы так, будь он настоящим человеком. Элен ведь границу перешла. Довела до истерики его Тею. Да и ведь он хотел уйти, она сама остановила. Сама я очень рада что роман окончен)) Сейчас рассчитаюсь со старыми грехами и примусь за новую историю) Yana A писал(а):
Доброй ночи Юлечка!!! ААААААААА...Вот это завершение.....я плачу...от восхитительного окончания.... А ведь он стал еще более притягательный и загадочней ..маленький сыночек..и она просто светится...такая приватная территория,пространство в котором живут его любимые... его семья... Спасибо за такую искреннюю веру в настоящее и главное... м Спасибо огромное, Ян))) Мне очень хотелось показать как изменилась их жизнь с годами, при этом избежать соплей) Рада, если удалось)) lilola писал(а):
Спасибо за допуск, очень интересно написано. Буду ждать следующее произведение. Пожалуйста) Мне приятно, что роман понравился) katerinket писал(а):
спасибо, Юль, я дочитала сегодня с утра. двойственное такое впечатление осталось. мне очень нравится твоя работа. я бы читала и читала, да еще и тема выбрана такая достаточно щекотливая. но как-то все слишком быстро свернулось. казалось мне, что сюжет только-только развернулся и мы достигли самой сердцевины с его острыми углами и оголенными нервами, а тут оказывается уже эпилог. может быть, мне так показалось, потому что я сама большой любитель полномасштабного романа. эх, я бы еще почитала про героев. может ты планируешь продолжение? поделись своими творческими планами? Пожалуйста, Катюш)) Ну, я показала в этом романе все, что хотела)) А то, как строилась их жизнь после переезд, оставила на фантазию читателей. Продолжения как такового не планируется, но абсолютно точно, если у меня появится настроение на историю Итона и Кер, мы увидим там и Эйдена)) Только это будет не скоро, так как сейчас я настроена дописать "Я тебе не по зубам" и "Сними с меня маску", а потом, если не пропадет настрой, новую крутящуюся в голове идею) Maryaaasha писал(а):
Добавьте пожаааалуйста в блог)))) Добавила. Miss писал(а):
здравствуйте, начала читать, но потом поняла, что лучше подождать, когда закончите, и все разом прочитать..
можно мне в блог?) Пустила)) SkifOlga писал(а):
Прошу добавить меня в читатели. Дочитала
до 8 главы. Эмоции зашкаливают. Необычная тема для романа- любовь между родными людьми. Не понимаю отношения матери к дочери. И от этого складывается стойкое ощущение, что Теа и Эйдан не родные брат с сестрой. Хочется хэмптон желаю. В блог добавила) ну, мне очень хотелось написать что-то такое, эмоционально напряженное и не совсем правильное) Рада, если тема не оттолкнула) makka-belh писал(а):
Привет,Олька!!!
Ну,вот, как обычно я последняя!!! Спасибо тебе огромнейшее за такой прекрасный роман, с самого начало нравилось абсолютно все!!! Про последнюю главку, могу сказать,что жалко конечно всех, за ошибки родителей пострадали дети,за ошибку мужа жена, и конечно же,сам отец страдает за свои!!! Но радует одно,что отвечать не пришлось Эйду и Тии!!! А конец вообще порадовал,что они уедут и начнут новую жизнь и буду счастливы!!! А теперь про Эпилог-понравился очень,не как по традиции,"Я люблю тебя",поцелуйчик и жили они долго и счастливо!!!А так по настоящему,что ли,не знаю как выразиться,но нравится такой конец!!! Понравился сынишка Крис особенно его умение добиваться своего -Atlanta- писал(а): прям вылитый папашка!!!
- Но я же не могу приехать на большое мероприятие в старом костюме? – закидывает он пробный шар, бесстыдно заглядывая в глаза. – Ты же каждый день переодеваешься, да пап? И радует,то что Эйд борется с искушением,и удалил смс-ку Кая!!! Жалко расставаться с героями, но я утешаю себя мыслю,что ты порадуешь нас снова своим новым произведением Макка, привет) Ну я бы не сказала, что ты последняя)) Вот очень правильно заметила. За старые ошибки пострадали абсолютно все, но так в жизни и бывает. За эпилог отдельное спасибо! Я очень боялась смазать впечатление сопливым окончанием. Хотелось удержать нужное настроение и напряжение. (собственно поэтому и писала это от лица Эйда) Крис весь в папу, ага)) Он его очень любит и перенимает все повадки) Порадую я вас продолжением "Я тебе не по зубам", а то совсем эту историю забросила)) Буду рада тебя там видеть) Vитаминка писал(а):
Юльчик, привет!
ТЫ наконец-то сделала это! Дописала, моя ты умница История вышла очень захватывающей, интересной, великолепной. Мне все-все-все понравилось. Порадовало, конечно, что Теа и Эйд не родственники, но то что они уехали это самый верный выход из ситуации, даже если между ними нет родства. Славный у них мальчуган подрастает и Эйд сделал правильный выбор. Прошлое осталось в прошлом, теперь он смотрит только вперед, там где его семья, его душа и сердце)) Юльчик, я жду от тебя еще таких же невероятно захватывающих историй. Пиши дальше и радуй нас своим творчеством в неограниченных количествах. Удачи! Привет, Викуль! Спасибо огромное! Не передать словами, как я счастлива, что наконец закончила эту тему!)) Да, в Сан-Диего им было бы не просто. Прошлое бы постоянно о себе напоминало, особенно Эйдену. А ему и так сложно бороться со старыми пристрастиями. А Крис весь в папу) Victoria писал(а):
Юля, спасибо за историю)))
Очень рада казалось бы неожиданному, но очень желанному повороту событий. Правильно, что они оставили прошлое))) Уверена, у этих двоих прекрасное и светлое будущее. Викуля, огромнейшее спасибо!!)) Будущее у них и в самом деле хорошее, такое, какое ребята сами себе захотели) larakim писал(а):
Спасибо большое! Великолепный роман, навалились дела, давно не заходила в темку, сейчас прочитала сразу 3 главы. Эйден конечно невероятно резок с родителями, ради Теи отрезал всех от себя. Особенно понравилось читать эпилог, Эйд финансовый воротила, Теа счастливая жена и очаровательный сын. Спасибо за множество подаренных приятных минут, желаю тебе вдохновения, творческого роста и множество благодарных читателей. Спасибо!)) Эйден в принципе резок. Он не привязан к родителям, а потому с легкостью их отсек от себя. Свое ему куда важнее. а Теа свое, любимое)) Эпилог очень старалась сделать в общей атмосфере романа) Mihasyova писал(а):
Привет, милый автор! Вычитала, что можно на ТЫ, так что сразу перейду)
Надеюсь ты благосклонна к новичкам и разрешишь дочитать историю любви Эйда и Ти) Очень мне понравилась, хотя тема инцеста - не моё. Но как начала читать, не могла оторваться, такой хороший у тебя слог что ли) В общем, очень хочется, пустиии)) Я рада, что хоть кто-то сразу на ТЫ)) А то ВЫканья меня несколько смущают) Спасибо за такие приятные слова) В блог пустила. анитая писал(а):
Здравствуйте автор. вот дочитала до 14 главы ,очень понравилось! правда я вот вспоминаю себя в школьном возрасте и сомневаюсь что ГГ такой крутой чувак ,обычно парни в этом возрасте настоящие дети.но сам роман очень нравиться . разрешите дочитать до конца! заранее благодарна Привет))В блог пустила) Все зависит от того, в какой среде ты находишься и с кем общаешься. Не стоит сравнивать своих знакомых с Эйдом. Он с 14 лет общается со взрослыми людьми, и невольно заражается их восприятием и поведением. Да и то дело, которым он занимается тоже сказывается на характере) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 9:04
-Atlanta- писал(а):
На продолжение старых уже настроилась и готова писать про давно знакомых героев) Ой, Юличка ты не можешь себе представить как меня радуют эти слова. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2013 9:05
Ganna писал(а):
Ой, Юличка ты не можешь себе представить как меня радуют эти слова. Ага))) Меня просто совесть замучила))) Не люблю я в должниках ходить. Да еще и с твоим таким подарком сразу настроение на работу появилось!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 9:46
Приветик,Юля!!!
-Atlanta- писал(а):
Порадую я вас продолжением "Я тебе не по зубам", а то совсем эту историю забросила)) Буду рада тебя там видеть) Урааа,ура,ура,ура!!! Я и эту историю читала,ждала,ждала продолжения,так и не дождавшись перешла сюда!!! И теперь буду с нетерпением ждать продки "Я тебе не по зубам"! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2013 10:13
makka-belh писал(а):
Приветик,Юля!!!
Урааа,ура,ура,ура!!! Я и эту историю читала,ждала,ждала продолжения,так и не дождавшись перешла сюда!!! И теперь буду с нетерпением ждать продки "Я тебе не по зубам"! Привет)) Вот, мне снова становится стыдно, что так долго история пылилась! Я сегодня домой приеду и начну писать, если успею, уже вечером выложу первые главы) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 10:34
-Atlanta- писал(а):
Вот, мне снова становится стыдно, что так долго история пылилась!
Я сегодня домой приеду и начну писать, если успею, уже вечером выложу первые главы) Да не волнуйся ты так, я не злопамяная, я даже понятливая у каждого личная жизнь есть,а времени мало!!! Когда свободна будешь пиши,и не надо так переживать,теперь мне стало стыдно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leda Sivol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 12:05
Юля!Спасибо за то, что закончили роман. Он был очень интересный и спасибо за ХЭ.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 164Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kivikiA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 14:45
Дорогой автор, ну нельзя же так с нами, благодарными читателями. Отрезать доступ на самом интересном . Пустите в блог |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 15:17
Юль, я дочитала))
И осталась очень довольно. Пусть роман не стандартный, но от этого не менее потрясающий, можно сказать даже более)) Герои тоже очень понравились)) Интересные и незаурядные личности, со своим "изюмом" Спасибо за такое замечательное и сильное произведение) _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
Ежонок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 8:36
Юль, доброе утро,
я, балда такая, заработалась и эпилог пропустила!!! А он сказочный просто. Такие теплые, уютные ощущения, оставляет. В Эйдене ни минуты не сомневалась - мне кажется, он не тот человек, который рискнет самым дорогим ради мести и адреналина, а что для него самое дорогое он уже не раз доказал. Ты вообще создала образ мужчины, о котором в свое время отмечталась, наверное, каждая девушка))) Но самая моя любимая часть эпилога : -Atlanta- писал(а):
- Завтра увижу, - усмехаюсь, оборачиваясь к ерзающему на стуле Крису.
Прожигает меня нетерпеливым взглядом. Ждет конца диалога, показывая, насколько он воспитан. «Корыстный малый», - усмехаюсь, мысленно гадая, что он попросит на этот раз. Его излюбленный трюк: выставить себя в лучшем свете, чтоб затем с чистой совестью придти с деловым предложением купить ему что-то жизненно необходимое. Шесть лет, однако манипулирует с завидным мастерством. - Знаешь что? – с гордостью начинает свой диалог. - Скажешь, буду знать, - с удовольствием иду на поводу, забавляясь процессом. - Я сегодня победил самого Джека, пап. Знаешь как? - И как? – улыбаюсь, встречаясь со смеющимися глазами Теи. - Я делал, как ты учил. Сконцентрировался и следил за его действиями. Тренер меня хвалил сегодня. И знаешь что? - Что? - Я еду на соревнования. Представляешь? - Ты крут, - комментирую с серьезным лицом. Не скрываю гордость. А Теа еще спорила, когда я малого на айкидо записывал. Женщина. - Но я же не могу приехать на большое мероприятие в старом костюме? – закидывает он пробный шар, бесстыдно заглядывая в глаза. – Ты же каждый день переодеваешься, да пап? ААА!!! Такой зайка!!!! Очаровашка-манипулятор)))) Представляю что из него вырастет))) В общем - спасибо, спасибо, спасибо, оч понравилось!!!! Обидно, что роман закончился, но может ты нам потом какую-нибудь бонус-историю подаришь? И еще, краем глаза углядела: -Atlanta- писал(а):
Продолжения как такового не планируется, но абсолютно точно, если у меня появится настроение на историю Итона и Кер, мы увидим там и Эйдена)) Хорошо бы у тебя настроение появилось, история, судя по всему, будет та еще. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:27
|
|||
|
[15891] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |