Джина Уэст:
Гаррик Чандлер писал(а):За всем этим, Гаррик следил в немом изумление. Прочистив горло он сказал:
- Значит раскаиваетесь? Уже хоть что-то. Через полчаса я буду свободен. Тогда и освобожу вас. - хмыкнул мужчина.
Нет, нормально. Он есть, а мы здесь страдай и голодай. Нетушки, на голодовку я не подписывалась.
- Ману, захвати нам что-нибудь пожевать, - я взяла тарелку и пальчиком тыкала, что положить.
Гаррик Чандлер писал(а):Джин, детка, а кобура где?
- Рик, милый, это я у тебя хочу спросить: ты по каким закоулкам шастал и что ты там делал, что умудрился потерять кобуру?
...
Тесса Мэйфэйр:
Никогда не привыкну к бесшумному появлению призраков. Еще пару секунд назад я думала, какой свитер предпочесть - и вот уже в комнате менестрель и чарующие звуки его голоса. А я полуголая. Лучше не придумаешь.
Не сопротивляйся, Тесса, мысленно проговорила я себе. Когда ты сопротивляешься - они становятся агрессивными.
- Мисс Неизвестность - я слабо улыбнулась - Значит, вы прозвали меня так. Ах, это мило с вашей стороны.
Бертран писал(а):- Как тебя зовут, красавица моя? -
- Тесса, но мисс Неизвестность мне тоже по душе
Призрак не отступал, о нет. Его рука прошлась по моему животу. И вот его губы рядом с моими...легкий поцелуй
Бертран писал(а):- Хочешь мы продолжим?
- Несомненно, продолжим - я отступила на шаг, незаметно вытянула нож из ботинка - И вот тебе цитата:
Уходи или я пробью твоей головой эту стену. Капитан Америка
Я метнула нож он пролетел сквозь призрака и застрял в прямо в стенке с зелеными обоями. Силуэт Бертрана начал таять и исчез.
Я все же одела свитер и вынула нож из стены.
- Не мой жанр песни - я усмехнулась, я снова стала той Тессой, которая была мне больше по душе.
Я спустилась в библиотеку, чтобы найти Каталею
- Пора выбираться отсюда ...
Эванджелина Свон:
Гаррик Чандлер писал(а): Понятно, - не хрена не понятно, - думаю как только уляжется снег - я стану тем смельчаком.
- В этот отчаянный момент, я рискну составить Вам компанию, - девушка подмигнула Гаррику.
Вольф фон Эберхард писал(а):- Я умный? Да. - Кивнул, - Страстный? Безусловно! - ещё один кивок, - Нежный? Хм... - сделал вид что задумался, - Нежностью я отвечаю на нежность. Что же касается последних двух пунктов, детка, то скоро ты станешь такой же холодной и неживой как мы и это станет для тебя совершенно не существенным. - Ободряюще улыбнулся, - Но это не значит что твои шансы стать леди фон Эберхард возрастут.
Его властный тон выводил девушку из себя, самоуверенность рождало в ней желание заехать ему в челюсть хуком справа ( он у Эва получался отменно!) , и плевать что разнесет воздух, хоть пар выпустит.
- Я в этом глубоко сомневаюсь, геррр, - натянута улыбнулась Эва, - весьма сомневаюсь...
Тут рядом выросла сомнительная парочка.
Джина Уэст писал(а):О, мисс Эва, рад вас снова видеть. Можно вас на минутку? - кивнул он на соседнюю комнату?
Пожав плечами, я пошла следом за сиамскими близнецами.
- Конечно можно, если вы не приведение...
...
Каталея Чейз:
Найдя наконец библиотеку, Каталея решила начать с поиска семейного древа или же книги о роде Эберхард. Она как раз углубилась в изучение как в библиотеку впорхнула Тесса.
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Пор выбираться отсюда
Кивнув она сказала:
- Ну смотри что я нашла. Значит два брата не поделившие замок. С них и начинается заточение призраков. Случилось это 700 лет назад. Думаю призраков старше в замке нет. Хотя кто их знает, может кто то уже обитал здесь при живых то хозяевах. Братьев зовут - Брес и Вольф фон Эберхард. Смотри здесь есть портреты. Тот с которым мы имели дело - это Вольф. Бреса лично я еще не встречала. Может он был вчера на вечере? Ну дело не в этом. А вот что я пока не могу найти как нам выбраться из замка.
Вздохнув Лея захлопнула огромную книгу.
...
Джина Уэст:
Эванджелина Свон писал(а):Пожав плечами, я пошла следом за сиамскими близнецами.
- Конечно можно, если вы не приведение...
Пройдя несколько комнат, чтобы гости ничего не слышали (я как раз успела пару кусочков хлеба съесть), мы остановились в достаточно большом зале.
- Эва, - обратилась к ней я, доставая пистолет. - Я - Джина, кузина Ману, не поможете нам с этой "маленькой" проблемой? - кивнула на наручники. - Боюсь, что самим нам не справиться.
...
Брес фон Эберхард:
Люди и призраки, вообще-то я не прозрачный! Стою битый час и жду вашей ответной реакция на себя, любимого!
...
Бэкки Ролингс:
Бэкки бродила по замку...
Открыв очередную дверь, девушка увидела огромную библиотеку.
Интересно.
Бэкки зашла внутрь.
- О,
Тесса,
Каталея, доброе утро! - она улыбнулась девушкам. - Нашли что-то интересное?
...
Людвика Д`Эсте:
Брес фон Эберхард писал(а):- Не понял! - вместо приветствия снова повторил он, возникая посреди веселья словно статуя командора из трагедии Шекспира. - У нас что сегодня, кухонное сборище живых и мертвых по расписанию?
- Брес, а ты чего такой торжественный с самого утра? Задумал что-то? Последний раз когда у тебя было такое лицо, мы снимали потом Адольфа с люстры в центральном зале.
Вольф фон Эберхард писал(а):- Зачем мне смертные? Найду их когда буду голоден... - Медленно лаская стройный стан, Вольф начал расскачивать кресло.
- Вольф, только руки не сильно распускай. -
Людвика прислонилась спиной к мужской груди, отдавшись неспешному качающемуся ритму. ...
Вольф фон Эберхард:
Брес фон Эберхард писал(а):Спустился вниз и, услышав голоса, прошел на кухню.
- Не понял! - вместо приветствия снова повторил он, возникая посреди веселья словно статуя командора из трагедии Шекспира. - У нас что сегодня, кухонное сборище живых и мертвых по расписанию?
-
Бресик! - Подняв руку Людвики помахал ей брату, - Ты что уже проснулся? А что опять недовольный?
Эванджелина Свон писал(а):- Я в этом глубоко сомневаюсь, геррр, - натянута улыбнулась Эва, - весьма сомневаюсь...
- Не сомневайся,
детка! Твои шансы не слишком велики.
Людвика Д`Эсте писал(а):- Вольф, только руки не сильно распускай. - Людвика прислонилась спиной к мужской груди, отдавшись неспешному качающемуся ритму.
- Хорошо, руки не буду.
Прижался губами к плечу Людвики, и легонько прикусил:
- Каково твоё мнение,
Лю? Какой должна быть леди фон Эберхард? И нужна ли она нам вообще? Мне таааак хорошо с вами всеми и каждой в отдельности... не вижу повода становиться моногамным. - Потянулся и поцеловал девушку в шейку.
...
Тесса Мэйфэйр:
Бэкки Ролингс писал(а):Нашли что-то интересное?
- Доброе, у нас урок истории призраков
Каталея Чейз писал(а):А вот что я пока не могу найти как нам выбраться из замка.
- Нужно узнать как именно они удерживают здесь живых - нас. По пути сюда я видела странные огни, которые выводили из строя всю технику и машины. Думаю, проклятие распространяется не только на замок, но и на окрестные земли
...
Каталея Чейз:
Бэкки Ролингс писал(а): О, Тесса, Каталея, доброе утро! - она улыбнулась девушкам. - Нашли что-то интересное?
- Привет Бэкки. Да вот только историю замка и его владельцев. - Лея показала на книгу. - Как у вас утро проходит?
...
Людвика Д`Эсте:
Вольф фон Эберхард писал(а):- Каково твоё мнение, Лю? Какой должна быть леди фон Эберхард? И нужна ли она нам вообще? Мне таааак хорошо с вами всеми и каждой в отдельности... не вижу повода становиться моногамным. - Потянулся и поцеловал девушку в шейку.
- Брес, дай, пожалуйста, своему братцу по физиономии, а то мне лень.... -
Людвика не шелохнулась продолжая качаться . - А насчет леди фон Эберхард, какая бы она ни была, мне любопытно, как ты практически это осуществишь? Кто тебя обвенчает? Если только Адольф.
...
Эванджелина Свон:
Вольф фон Эберхард писал(а):- Не сомневайся, детка! Твои шансы не слишком велики.
- Я буду горевать об этом до конца своих людских лет...
Театрально прикусив губу, я покинула комнату вслед за "близнецами".
Джина Уэст писал(а):- Эва, - обратилась к ней я, доставая пистолет. - Я - Джина, кузина Ману, не поможете нам с этой "маленькой" проблемой? - кивнула на наручники. - Боюсь, что самим нам не справиться.
-Черт! - вздрогнула девушка, едва заметив оружие. они внимательно рассмотрела Джину и ее кузена. - И что я должна делать?
...
Бэкки Ролингс:
Тесса Мэйфэйр писал(а): - Доброе, у нас урок истории призраков
- Можно присоединиться? А то мне нечем заняться...
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Нужно узнать как именно они удерживают здесь живых - нас. По пути сюда я видела странные огни, которые выводили из строя всю технику и машины. Думаю, проклятие распространяется не только на замок, но и на окрестные земли
- Огни? Хотите сказать, что моя машина взорвалась из-за них?
Каталея Чейз писал(а):- Привет Бэкки. Да вот только историю замка и его владельцев. - Лея показала на книгу. - Как у вас утро проходит?
- Интересно... я только проснулась, - Бэкки улыбнулась.
...
Каталея Чейз:
Тесса Мэйфэйр писал(а):Думаю, проклятие распространяется не только на замок, но и на окрестные земли
- Раз телефоны на улице тоже не ловят, склонна с тобой согласиться.
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Нужно узнать как именно они удерживают здесь живых - нас.
- В книгах об этом ничего не сказано. Это если только узнать у самих братьев. И удачи тому, кто на это решится.
...