Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Cascata:

получила открытку от Абигор спасибо большое
чуток попозже сфоткаю и покажу
пушистик писал(а):
Я сегодня получила открытку с 8 марта от Светика Cascata

ура! ползут мои опоздашки

...

абигор:

Cascata писал(а):
получила открытку от Абигор
замечательно, а то уже переживать начала.
Бабуля передала открытку, пришедшую из Германии от Evelyn. Танюш, спасибо за пасхальный приветик и пожелания!

...

d-Asha:

Сегодня у меня улов, выудила из почтового ящика открыточку от Лу-Лу

...

Ejevichka:

d-Asha писал(а):
А в продаже у нас первомайские открытки все таки существуют, я прикупила несколько

У нас нет. Вчера был контрольный забег по магазинам, есть с 9 мая, а с Первомаем нет... Есть просто с надписью "Поздравляю" Еще в воскресенье собираюсь в Нижний, будет возможность, там гляну. Если попадется - кому-то магнитики с Нижним Новгородом нужны?

...

Беата-София:

Всем привет!!!
Поучила открытку от ЛОВ СПАСИБО за чудные тюльпаны !!!

...

-amina-:

» Юмор: Почта России. Тайна раскрыта

...

ЛОВ:

Беата-София писал(а):
открытку от ЛОВ

О! Мои потеряшки постепенно находятся.

Еще бы восьмимартовские и деньрожденские - пять в Россию и одна в Беларусь - дошли. Одна новогодняя все-таки потерялась где-то в бескрайних просторах России. Я уже и не надеюсь, что ее адресат получит...

Ну, ничего! Я теперь авиапочтой отправлять буду. Может быстрее дойдет. Как раз завтра две открыточки к 1 мая и отправлю...

...

Evelyn:

Девочки всем привет!
Я тут нечаянно выпала на несколько дней из графика. Извиняюсь! Постараюсь ответить на все ваши сообщения.

Во первых, хочу похвастаться: получила я сегодня (или уже вчера? но у нас еще день не закончился :lolSmile посылочку от Светы (Cascata). Там такой миленький мышонок и открытки с 8 марта и Валентинка. Света огромное спасибо! Попозже сфоткаю и выложу здесь.

Девочки: Hashiri, Elenochka, Дивная Диана, Серина, Bleckket и ЛОВ магнитики с Бамбергским собором я уже запечатала и конверты подписала, но задержала с отправкой, т.к. послала призы тем, кто участвовал в викторине "День смеха", поэтому жду зарплаты и тогда пошлю заказным. Не доверяю я почте простым письмом. У меня столько поздравительных не дошло до адресатов, что я уже и счет потеряла. Вот решила заняться подсчетом утеренной корреспонденции. Завела новую папку, в которой отметила буквами "П" открытки с Пасхой, буду перечеркивать тех, кто получил. Пока только одна ласточка пришла из 39. Посмотрим, кто получит на этот раз последним, напишу жалобу в правительство. Wink

Всем, кто написал отзыв на мое сообщение о Ратуше огромное спасибо! Подумаю о следующей досттопримечательности города и выложу потом.

Идея с именинами интересная, значит меня еще и 14-го сентября поздравят, здорово! Very Happy Спасибо всем, кто взял на себя труд составить таблицу этого праздника! Very Happy

Беата-София писал(а):
ХОЧУУУУУУ ТУДАААААА

Оля, в чем проблема? Я уже писала об этом. Wink

-amina- писал(а):
Давай хотеть месте, если сильно захотим, то обязательно сбудется

Вот это точно! Я очень, ну очень хочу увидеть Шотландию! Хочу пройтись по той земле, по которой ходили мои любимые герои книг. И мечтаю посмотреть замки кланов. Прикоснуться к оружию того времени! Когда-нибудь все равно сбудится. (Может в следующей жизни? :lolSmile

MacKayla писал(а):
вау какая красота! Хочу к вам! У меня какая-то тяга к небольшим (а сколько жителей в Бамберге?) городкам с такими историческими зданиями. Кажется что город весь пропитан историей. И можно любоваться-любоваться-любоваться! Вот Германия и Австрия - они такие завораживающие. Хочу....

Мас, приезжай! А вот мне кажется, что самое завораживающее это Каледония. Ох уж эта недостижимая мечта!..

Ejevichka писал(а):
Так, выкладываю сканы открыток, что вчера обещала.

Лена, какая красота! И столько много! Сколько же ты собирала? А у меня постоянно все сначала. Как переезды, так многое теряется. Теперь уже думаю, что последний раз сначала начала.

Влюбленная особа писал(а):
Я бы тоже хотела присоединица к любителям делать малнькие поздравления по случаю и без него))

Добро пожаловать к нам! Мы всегда рады новеньким. С Пасхой я тебя уже не смогу поздравить, т.к. она у нас прошла и открыток больше не продают, но с видом города пошлю завтра, уже подписала. Wink

ЛОВ писал(а):
Можно еще с Мастером посоветоваться.

Бедный Мастер! Сколько ему приходится разных вопросов решать! Laughing Может мы сами как-нибудь? Есть же у нас девочки, которые техническую сторону этого дела знают? Wink

Elenochka писал(а):
Ну, не знаю как другие, но в этом плане я человек не привередливый и праздную все праздники...

Я тоже. Мне все равно, на какие праздники получить. И очень нравятся открытки с видами городов.

Дивная Диана писал(а):
Можно, конечно, и так, но я на 8 марта отправляла всем, на Пасху всем уже не получится, на 9 мая пока не знаю (зависит от того, сколько открыток удастся купить), а на следующий Новый год планирую всем отправить, часть открыток уже заготовлена. Мне оправлять нравится даже больше, чем получать

Лена, солидарна с тобой! Very Happy Мне тоже нравится посылать. На 8 марта я отправляла 25 , а вот с Пасхой всем. Подписывала подряд по адресам и упустила из виду, что девочки писали, что не празднуют. Вспомнила поздно, когда уже ту часть открыток отправила. А поначалу планировала подписать им открытки с видом города. Вот так. Sad

Olwen писал(а):
Прошу обратить внимание выделено красным в начале темки, обновлена статья!

Натка, спасибо! Очень удобно так. А то иногда и не знаешь, кто к нам добавился.

Vanechka писал(а):
Письмецо из Дойчленд))

Иванка, ты первая у меня! А ведь посылала третьей партией! Хотя на Украину всегда почему-то быстрее приходит. Наверное, таможня там работает четко. Wink Рада, что тебе понравилось поздравление.

абигор писал(а):
Бабуля передала открытку, пришедшую из Германии от Evelyn.

Вот и еще одна дошла! Странно, что обе дошедшие одинаковые. Я когда купила открытки, их было сортов 7 где-то. Я их перетасовала, чтоб одинаковые не подписывать подряд, а потом по адресам подписывала. И вот надо же, дошли две, и притом одинаковые, и обе на Украину!

...

Ejevichka:

Evelyn писал(а):
Лена, какая красота! И столько много! Сколько же ты собирала? А у меня постоянно все сначала. Как переезды, так многое теряется. Теперь уже думаю, что последний раз сначала начала.

Да я, собственно, и не собирала... Эти открытки хранились частью у бабушки, частью - у мамы. После бабушкиной смерти я от нее забрала все фото и открытки тоже - на память. А мамины недавно у нее попросила специально, чтобы вам показать. Она так обрадовалась, что кому-то понадобилось! Теперь буду все хранить у себя. Мои собственные тоже есть, я их еще не сканировала. Но они более современные ужу, это не так интересно. Мне важны просто как память.

Evelyn писал(а):
И очень нравятся открытки с видами городов.

У меня есть с видами родного города, но они все в наборах. По одной нет смысла отправлять, там даже не подписано, что это и где это... А по одной что-то не вижу, хотя в ближайших книжных и подарочных магазинах меня уже в лицо узнают)))

...

indigo-luna:

Девочки, всем привет! preved Я тут уезжала, но по приезду, тему просмотрела, оказывается много интересного пропустила... и про ратушу Бамберга и про день Ангела Sad в обсуждениях не поучаствовала Sad жаль что к моему имени не нашли дополнительный праздник, но ничего не поделаешь, правда имя у меня не татарское, а скорее, индийское, самая известная носительница имени премьер министр Индии-Индира Ганди, в честь нее меня и назвали ....

но есть и радостные вести, здорово, что еще несколько моих открыток дошли, Дивная Диана, Юля (marakesh) d-Asha (Даша) спасибо что отписались... довольно быстро к Даше дошла открытка... Ar теперь жду вестей с Украины...
абигор писал(а):
Странность... У нас нигде нет открыток с 1ым Мая... Будем искать!
а я тоже пока не встречала с Первомаем, я просто взяла подходящие по рисунку с надписью Поздравляю... shuffle

...

серина:

Девочки, привет!!!

Сегодня у меня двойная радость Получила Пасхальную открыточку от Танюши (Evelyn) и от Даши (d-Asha). Девочки, огромное спасибо

Дашина открытка дошла за 7 дней Shocked Не то, что февральская. Хотя я уже не удивляюсь тому, как работает почта.

...

MacKayla:

Всем привет! Пришла домой, а в почтовом ящике радость ожидается - письмецо от Дивная Диана

А я в печали - что-то мои улитки не до кого не доползли
Evelyn писал(а):
А вот мне кажется, что самое завораживающее это Каледония.

стесняюсь спросить, это где?

...

Olwen:

Ejevichka писал(а):
Olwen писал(а):
Ежевичкины сканы и фото старых открыточек.
Так это мне самой проще найти!

Ой, спасибо! Внимание! В начале темки обновления!

MacKayla писал(а):
стесняюсь спросить, это где?

Каледония - это Шотландия. Ее так римляне называли

...

Дивная Диана:

MacKayla писал(а):
а в почтовом ящике радость ожидается - письмецо от Дивная Диана

Ой, как быстро дошло! Прелесть! Very Happy

А "С днем рождения" не было открытки от меня? она у меня в потеряшках числится.

Elenochka писал(а):
Девочки, если кто-то хочет открытку с видами Одессы напишите

Я хочу. Embarassed

Evelyn писал(а):
Вот решила заняться подсчетом утеренной корреспонденции. Завела новую папку, в которой отметила буквами "П" открытки с Пасхой, буду перечеркивать тех, кто получил.

А я себе в экселе табличку наваяла, там отмечаю сначала - кому отправила, а потом закрашиваю - кому доставилось ))

...

MacKayla:

Olwen писал(а):
Каледония - это Шотландия. Ее так римляне называли

а мне так и хочется прочитать КальЦедония

Дивная Диана писал(а):
А "С днем рождения" не было открытки от меня? она у меня в потеряшках числится.

нет, с 8 марта и вот, 12 апреля. С ДР нету

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню