Фру-фру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2013 18:58
PoDarena писал(а): у Дарьи он эксклюзивный, видимо сшит на заказ. Или отстался от того жутко развратного Санты с аы )))) Я тоже не слыхала про меховые )))
Суровый Вадиввосток – там нет даже меховых колпаков Санта-Клауса))) PoDarena писал(а): хомячек - энтомолог )))))
Муршаки пошли крупнее! PoDarena писал(а):
зачем ей тыкать палочкой медведя? PoDarena писал(а): О да
З.ы. Изумкин, какой Джим на аватарке… Фанатастичный! Изума писал(а): Ух ты, очень здорово!!!! Единственное замечание - слегка смущают чересчур голые коленки дамы .Узри))))) _________________ Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот. |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2013 20:27
О, какой у меня праздник!
ДВЕ ОБЛОЖКИ!!!!! Russet писал(а):
Я пришло. Кагбэ тоже, обещаль. Ааааааа! Какая исполнительная девочка Яся! А ты мне больше ничо не обещала? Точно? Белый Порш Кайен? Такая красивая минималистичная обложка! То, что надо! Кстати, так получилось… Вы сговорились, девы? На одной обложке - ноги, на другой – руки. koffechka писал(а):
кстати, распечатала маме "Большие люди", она оторваться не может))) зацепило ее не по-детски (а мама у меня любитель качественной классики) - так что тебе еще и от нее благодарности))) ой, это, знаешь, как семейный доктор)) так вот ты еще лучше - семейный автор)))) - души лечишь))) Тебе и маме – низкой поклон. От семейного автора. Nailm писал(а):
потому что каждый раз когда перечитываешь находишь для себя что-то новое)))))) И я нахожу – новые ошибки))))) А если серьезно – спасибо, Наташа. Маняка, пеленки и памперсы – дело нужное и важное! Мои поздравления с пополнением в семействе. Оля, птис гордый! Гнездо так гнездо, как скажешь. Вам, птисам, виднее. Фру-фру писал(а):
Или отстался от того жутко развратного Санты с авы )))) Я тоже не слыхала про меховые ))) Это был Свидерский на аве! Чо, не узнали?)))) Ксана и Оля, к вашим словам про поколения я просто тихо присоединюсь. Можно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2013 22:26
Дарья начала читать роман - мне очень нравится Приятно читать, что героинями романов бівают не только дюймовочки, но и нормальные девушки, "в теле" так сказать
Юмор просто замечательный - особенно поржала над "гармоничной парой" Гриши и Гоши Интерессно, ошибаюсь или нет - но кажется, что Гоша присмотрел невесту для брата Пока что прочитала только 3 главы и чет мне кажется, что бухгалтерша хоть и умная, но не совсем честная и дочка на юриста учится за счет "Дяди Гриши". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2013 17:48
Лена, здравствуйте. Рада видеть.
lesochek писал(а):
Приятно читать, что героинями романов бівают не только дюймовочки, но и нормальные девушки, "в теле" так сказать Вот мне кажется, что большинство в реальной жизни отнюдь не дюймовочки. Если реально смотреть на вещи. Спасибо за комплименты в адрес юмора, но в целом произвдеение местами тяжелое и грустное. Но ХЭ будет. lesochek писал(а):
Пока что прочитала только 3 главы и чет мне кажется Есть попадания)) Посмотрим, что скажете дальше. Наташа, примерно так и происходит) А историю Бибы и Бобы а успела прочитать, да-да))) Бедные-бедные славянские гетересексуальные мужчины... Такой стрееес... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariavasilena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.05.2012 Сообщения: 29 |
29 Мар 2013 21:37
Замечательный роман, замечательные герои! Зацепило. Необычно, красиво, качественно, душевно. Жаль, что мало) Спасибо за полученное удовольствие от прочтения! |
||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 22:18
PoDarena писал(а):
Маруся, и как успехи? Даша, пришла каяться или я не все темы прочитала или я не внимательная, но дату так и не нашла PoDarena писал(а):
О, какой у меня праздник!
ДВЕ ОБЛОЖКИ!!!!! Обложки потрясающие))) *шепотом* Изума - это от Изумительная? _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Vika--Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2013 16:23
Обложка супер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 943Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2013 20:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2013 20:15
PoDarena писал(а):
Тебя, Маруся, посчитали... Я за тобой, хоть на край света)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2013 22:23
Всем здравствуйте!
Дочитала я последнюю главу и хочу сказать огромное спасибо. Даша, тебе как автору, который не только смог придумать такой теплый, настоящий сюжет, но и с блеском воплотить его в жизнь. Создать непростых разных героев, каждого со своим характером, достоинствами и недостатками. Сумела передать простые чувства, которые необычайно важны, помогают людям жить дальше, преодолевать трудности и уметь разглядеть душу и ценит простые человеческие качества. Спасибо, Саше, за ее бесценную помощь и поддержку. Вместе вы составляет замечательный тандем. Желаю, чтобы и дальше у вас слаженно и дружно получалось писать такие непростые, интересные истории! Проникновенный роман о людях с большим сердцем, которые умеют ценить любовь, дружбу, преданность. Людмила, настоящее солнышко, которое не один год освещает души людей, наполняя их надеждой и верой в лучшее. Очень рада, что ее судьба вознаградила, и она стала счастливой женщиной, матерью, рядом с которой всегда есть сильное надежное мужское плечо любящего мужа. Рада, что и мама Люси решилась сделать первый шаг и объяснится со своим любимым. Очень трогательная у них история. После прочтения книги остается приятное послевкусие. На душе становится тепло и радостно. Думаю, еще не раз перечитаю замечательную историю Больших людей! Очень надеюсь, что ненадолго прощаемся с героями и будет еще написана история Гоши. Все-таки хочется, чтобы и этот герой нашел свою вторую половинку. Пусть свои ценные советы, которые давал Грише и сам применит на практике. Спасибо огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 11:09
Хехехе
*пришоль, приняв внутрь виски* Буду говорить внятно, насколько могу ибо я теперь вомпЭр с верхними зубами некомплект) Вот они - большие люди! Дело не в росте, а в высоте души. Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения, но все же) Я редко читаю романы, и ты это знаешь. Но тут...я даже не ругалось) Не рыдаль в вышитый бабушкин платочек и не кидала кунаи в стенку и кота. Типажи потрясающие и речь оживляет их. Словно они рядом с тобой, переживаешь жизнь вместе с ними. Браво, товарисч Морфеус! Адназначное брависсимо! _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2013 16:37
Маруся, хитренькая какая... У нас другой край света!
Наташа, а откуда взялось слово "космическая"? Эпопею еще приму, но вот слова про "космические корабли бороздят большой театр" - это была ...мнээээ.... скорее, все-таки, аллегория) Пишется. Совершенно странно, непоследовательно, не по порядку. Герои не слушаются, в голове туман. В общем, все не так, как обычно. Думаю, привыкать к такому положению вещей или начать паниковать?))) Юленька, привет. Fantastic Lady писал(а):
Проникновенный роман о людях с большим сердцем, которые умеют ценить любовь, дружбу, преданность. Спасибо. Именно таких людей я и хотела показать. Fantastic Lady писал(а):
Рада, что и мама Люси решилась сделать первый шаг и объяснится со своим любимым. Очень трогательная у них история. Еще раз спасибо. Я вообще не планировала этого, история возникла в процессе. И не получила должного авторского внимания. Я рада, что даже в таком объеме она обращает на себя внимание читателей. Fantastic Lady писал(а):
Очень надеюсь, что ненадолго прощаемся с героями и будет еще написана история Гоши. Все-таки хочется, чтобы и этот герой нашел свою вторую половинку. Пусть свои ценные советы, которые давал Грише и сам применит на практике. Действительно! "Легко давать советы другим, но не себе!" (с) Но история Жоржетты - вопрос туманных перспектив. Жанр современного ЛР в моем исполнении, думается мне, нуждается в паузе, переосмыслении и переоценке. Вот так вот. А я отправляюсь пугать другие жанры) Вольно, Елена-Зоряна. Ватку с виски можно выплюнуть. Anakhita писал(а):
Дело не в росте, а в высоте души. Подытожила кратко и емко. И верно. Anakhita писал(а):
Типажи потрясающие и речь оживляет их. Спасибо. Я этих героев пару лет... вынашивала))) Anakhita писал(а):
Браво, товарисч Морфеус! Синяя или красная таблЭтка? Советую приянять обе одновременно. Доставляет еще-как-иллюзорно. Абыр) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2013 17:40
PoDarena писал(а):
Маруся, хитренькая какая... У нас другой край света! Ого, а так лета хотелось *утерла платочком слезы и сопли* ну, что ж *доставая обратно варежки и валенки*, Даша я готова))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 11:40
УРААА!!! настал долгожданный момент, когда можно прочитать все целиком!!! Каждый день заходила и ждала, ждала, ждала ... Не люблю я читать отрывками, тем более творения Даши. От книг отрваться невозможно, поэтому жду завершения творческого процесса, а потом уж смакую в свое удовольствие. Большое спасибо заранее Обязательно оставлю отзыв. |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 16:42
Прочитала полностью и хочу выразить свое восхищение вашим, Даша, талантом! Каждая история бриллиант! А темы, затронутые в романе, мне по роду профессии близки, поэтому спасибо вам вдвойне, что напомнили о них другим людям. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:39
|
|||
|
[16059] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |