Святки в поместье "Наливай"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждаем И пишем Эпилоги!

Олена Загнибеда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.01.2013

>19 Янв 2013 23:36

полковник Платон Фольшин писал(а):

-Где спит? В лесу что ли? И как его так угораздило? Точно он? Ты не путаешь? Прошка сказывал, всех привезли. Ладно, пойдем глянем. Только может позвать кого - Пршу али Никифора

- Давайте, позовем. Быстрее только!

полковник Платон Фольшин писал(а):
Здоров Тимоша, барин твой в лесу под елкой отдыхает. Олена говорит. Давай-ка бери розвальни и еще кого в придачу - Прошку, Никишку, Ванятку может, или нет, его не надо, староват, и за нами. А мы поглядим вперед пойдем. Самогону не забудь или водки и тулуп нагольный возьми. А потом, да, можно и в баню. Пойдем, Олена, веди.

- Ой, Тимоша! Давай за помощью! Пойдемте, Платон Матвеич!
Привела Олена барина к Евлампию, тут и дворня подоспела с Тынисом. Погрузили его на сани и повезли к дому. И Олену позвали - поглядеть, все ли в порядке у барина со здоровьем. Пришлось в который раз Олене в поместье идти!
Барин, понятное дело, оказался совсем здоров, только пьян мертвецки. На том Олена и распрощалась, и пошла к дверям

мажордом Тынис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.01.2013

>19 Янв 2013 23:43

Олена Загнибеда писал(а):
Барин, понятное дело, оказался совсем здоров, только пьян мертвецки. На том Олена и распрощалась, и пошла к дверям[/i]

Барина привезли, Олена сказала -все в порядке, здоров он, и смотрю, с ним полковник остался, а я смотрю - Олена-то раз - и к двери. Я за ней.
- Олееена, кутаа ты? Профожу, отна не хотии. Темно, пооосно.

графиня Софья Островская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.01.2013

>19 Янв 2013 23:46

Бой с плетками напоминает танец...
Опасный танец, но так даже интересней...
Вспоминаю все что помню из уроков фехтования которые давал мне отец.
- Потанцуем? - это предложение от которого трудно отказаться.
В глазах прыгают чертенята, на губах ехидная улыбка, маман всегда пугалась такого моего выражения лица, я же получала удовольствие от производимого эффекта...
Разворот, легкий взмах рукой и в паре сантиметров от Фифи щелкает плетка.
- Неплохо, Софья, что ж давай потанцуем...
И мы начали танцевать две неуловимые фигуры. Музыкой этого танца выступали свист и щелчки плетки, ни одна из нас не произнесла не слова...

>20 Янв 2013 0:00

мажордом Тынис писал(а):
- Олееена, кутаа ты? Профожу, отна не хотии. Темно, пооосно.

Прав Тимоша! Поздно! И страшно... И хочется, чтоб кто-то рядом был... После гадания в бане-то - особенно...
-Проводи, Тимоша! И правда поздно!

>20 Янв 2013 0:06

-Проводи, Тимоша! И правда поздно!

- Пойтем, хочешь, песнб споою, наашу.
Это пеесня о тоом, что мы итеем тлиинной торокой, и тот, кто хотит посоой, не наступит на росы - цветы колюучие
и что инокта люти не витят красоту таже тоогта, кокта она стооит перет ним. И что мир это калакол, который, к сошалению
иноктаа не зфоонит.

Допел я и до избушки дошли. Вродеи отпустить девку надо, а неохота.
-Спооой мне Олееена. Ты хорошоо тнеем с паарином пела. Спой. И я пойту.

>20 Янв 2013 0:11

мажордом Тынис писал(а):
Пойтем, хочешь, песнб споою, наашу.
Это пеесня о тоом, что мы итеем тлиинной торокой, и тот, кто хотит посоой, не наступит на росы - цветы колюучие
и что инокта люти не витят красоту таже тоогта, кокта она стооит перет ним. И что мир это калакол, который, к сошалению
иноктаа не зфоонит.

- Хорошая песня. Грустная. И мне что-то грустно. Что я тебе расскажу, Тимоша… Гадали мы нынче с подружками…В бане… Спрашивали про судьбу свою у лешего… Погладил он меня. Я вот и не знаю теперь, что ж меня ждет-то? Как ты думаешь?

мажордом Тынис писал(а):
-Спооой мне Олееена. Ты хорошоо тнеем с паарином пела. Спой. И я пойту.

- Спою, как не спеть! - И запела Олена:

Серафима -Фифи- Лежье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Янв 2013 0:23

Щелчки плеток отдавались отзвуком в залах.
- Не устали, графиня? - интересуюсь, выписывая в воздухе кнутом восьмерки.
- А не подкрепиться ли нам?
- Например?
- У Наливая есть вина! - подмигивает.
Вина это ничего так...для подкрепиться.
- А завтра меня стрелять научишь!
- По женихам, что ли? Не получится, по одному хоть промажешь, - улыбка натянутая какая - то получилась.
Точно Наливай не насчитается завтра бутылок. И еще бы захватить наливки, что готовить Мари Адольфовна. Но до кухни далеко, а она, эта отчаянный рюсски женсчин, еще и по голове может огреть. Подносом. Или скалкой.

Не можете найти ко мне подход? Обходите!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2013 0:31

Смотрю на Олену, задумался, и вдруг опа. Ушам своим не верю.
Что я тебе расскажу, Тимоша… Гадали мы нынче с подружками…В бане… Спрашивали про судьбу свою у лешего… Погладил он меня. Я вот и не знаю теперь, что ж меня ждет-то? Как ты думаешь?

Вот это номер, это ж я ее в бане-то погладил. Точно ее. И что теперь делать? Как ей сказать. Или не говрить. Решил промолчать пока. Стою, песню слушаю.

>20 Янв 2013 0:35

мажордом Тынис писал(а):
Вот это номер, это ж я ее в бане-то погладил. Точно ее. И что теперь делать? Как ей сказать. Или не говорить. Решил промолчать пока. Стою, песню слушаю.

Задумался что-то парень под мое пение. Наверно, устал за день. Прощаться пора, хоть и не хочется! Уж больно день был хороший! Жалко, что закончился уже...
- Прощаться пора, Тимоша! Спасибо, что проводил! И за день этот - спасибо! - и привычно погладила парня по щеке кочиками пальцев.

>20 Янв 2013 0:37

- Прощаться пора, Тимоша! Спасибо, что проводил! И за день этот - спасибо! - и привычно погладила парня по щеке кочиками пальцев.
- Счастоливо и тепе, Олена. Прихотии савтра. Пааал путет., - сказал и пошел.

>20 Янв 2013 0:42

мажордом Тынис писал(а):
- Счастоливо и тепе, Олена. Прихотии савтра. Пааал путет., - сказал и пошел.

- Бал? Это хорошо! Только что я там делать-то буду? Посмотреть разве... Приду! - и скрылась за дверью.

графиня Софья Островская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Янв 2013 0:58

Завершив нашу маленькую тренировку мы расположились в том же зале. Крикнули что бы принесли вина, да чего нибудь пожевать.
Думали сходить на кухню за наливочкой, но посовещавшись решили, что целые головы нам дороже, а попадать под горячую руки Марьи Адольфовны как то никто не хочет.
Присев в кресло и неспешно потягивая вино мы тихо разговаривали про путешествие из Парижа в Россию, про парик маркиза который мне так запомнился еще в первый день...
Взглянув на часы поняла что уже далеко за полночь.
- Приятных сновидений Серафима. До завтра.
Распрощавшись с Фифи на пороге зала каждая отправилась по своим делам. Я спать, а куда столь эксцентричная особа как француженка я даже и предположить не могла...
Что то мне подсказывало что Алексей давно спит...
Зайдя в комнату и прикрыв дверь я осталась в темноте, но не одна, в одном из кресел кто то сидел...

князь Родион Грибоедов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.01.2013

>20 Янв 2013 9:55

Народ вокруг веселился. И в баню ходили, и гадали снова, и песни пели. А князь Грибоедов, получив от Олены лекарство, проводил время в своей комнате - лечился. Ох уж и расстаралась Олена со снадобьем. Семь потов с него сошло! Лекарство сильно слабило, да так что князь не мог и подумать двинуться из комнаты. Живот сильно крутило. Так и провел чуть ли не целый день у ночной вазы. Зато печень ныть перестала. Боль, как рукой сняло. Мастерица-таки Олена.
Князь мечтательно прикрыл глаза, купаясь в принесенной слугами бадье. Когда вода остыла вылез и стал принаряжаться.Одел чистый камзол и поспешил, наконец, в шумную компанию гостей. Как же он истосковался в одиночестве.
Поискать бы Олену. Да отблагодарить за волшебное снадобье.

>20 Янв 2013 11:08

Поднялась Олена рано. День вчерашний весело прошел, а дела-то все равно не ждут! Печь протопить, воды принести, в доме прибрать, Василия приласкать-приголубить… А еще ведь и больные по деревням! Надо им свежих отваров сварить да отнести. Да посмотреть, действуют ли, не стало ли кому хуже.
Все утро трудилась девушка, притомилась даже. Порядок в доме навела, обед приготовила, отвары по бутылям разлила. Собралась и пошла с корзиной в деревню.
Сынок Матренин на поправку пошел, другие больные тоже чувствовали себя лучше. Может, отступила лихорадка-то? Хорошо бы!
Вот и дела закончены! Можно бы и на бал посмотреть.
Побежала Олена к барскому дому и тихонько зашла в коридоры. Гости и хозяева спят еще после вчерашнего, а слуги делами заняты. Хоть бы Маняшу встретить, или Тыниса...

князь Родион Грибоедов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.01.2013

>20 Янв 2013 12:03

Побежала Олена к барскому дому и тихонько зашла в коридоры. Гости и хозяева спят еще после вчерашнего, а слуги делами заняты. Хоть бы Маняшу встретить, или Тыниса...

Князь степенно шагал по коридорам, когда увидел тихо вошедшую Олену. Его глаза вспыхнули задорным огоньком и он улыбнулся девице.
- Олена! Душа моя! Вас то я и ищу, - он подошел к девушке ближе и пафосно прижимая руку чуток ниже груди. - Ваш отвар излечил мою хворь. Правда, излечение было весьма мучительным. Но, зато результат на лицо.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Ноя 2024 22:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Отзыв копирован . НАТАЛЬЯ СУЛТАН-ГИРЕЙ «РУБИКОН» Очень странный роман, здесь какой-то альтернативный Октавиан. В женоподобном, слабом,... читать

В блоге автора Charisma: Это рок, детка! (черновик)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Святки в поместье "Наливай" [16159] № ... Пред.  1 2 3 ... 52 53 54 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение