Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2014 9:00
Какое поздравление!
Спасибо, Лильчик, и тебя с весной! |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2014 9:31
|
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2014 9:33
Ines писал(а):
Привет, Лиля! Ciao, Ines! Ines писал(а):
Прочла первые две главы, понравилось, буду читать дальше! Очень рада,что не напрягла своей писаниной Ines писал(а):
Уютная атмосфера у произведения! Стараюсь! Спасибо! Ines писал(а):
Кстати, всех с весной! И тебя! Рада видеть тебя здесь! Располагайся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2014 10:03
Соня Соня писал(а):
Какое поздравление! Да,именно такое! Соня Соня писал(а):
Спасибо, Лильчик, и тебя с весной! И тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2014 12:30
» Девяносто девятая серия. Себастьяно
Виттория так увлеклась болтовнёй по телефону, что не обратила внимания на исчезновение сестры. Об этом ей напомнил сам Андреа: - Послушай, а Лаура уже вернулась? Виттория привстала, оглянулась в глубь комнаты. Лауры не было. - Нету, - сообщила она в трубку. - Подожди, я сейчас. Она прошлась по всей квартире, заглянула в спальню. Лауры нигде не было. А на часах уже было пол-второго. - Послушай, её нигде нет, - испуганно сказала она. - Нигде нет, понимаешь? - Может, к матери вашей пошла? – поинтересовался Андреа. Он тоже был встревожен. - Ну не стану же я звонить маме и спрашивать, у неё ли Лаура! Мама перепугается, станет звонить своему капитану… Подожди, я сейчас её наберу. Она стала набирать номер сестры. Номер не отвечал. - Трубку не берёт, - встревоженно сказала Виттория. – Она трубку не берёт! Что делать? Взбудораженная и крайне раздражённая Лаура в сопровождении Себастьяно вышла из полиции. Всё могло закончиться куда плачевнее. Если бы не Себастьяно, с ней могло случиться что угодно. Он очень вовремя подоспел. Но драка была такая, что охрана клуба вызвала полицию. Драка была шикарная. Хотя дружков Примо было больше втрое, Себастьяно не спасовал, и Лаура могла полюбоваться на него в действии. Но и она тоже помогала как могла: напрыгнула на спину Примо и пыталась оскальпировать. Примо и его дружки успели свалить до приезда полиции, и подоспевший наряд не долго думая сразу отправил Лауру и Себастьяно в полицию, а там мрачного вида, заросший, похожий на бандита полицейский не стал разбираться, а прямиком отправил к Коломбари. Лауре было страшно переступать порог кабинета капитана. И если бы не Себастьяно, она бы позорно дала стрекача. Присуствие Себастьяно придавало сил, и под конец она даже осмелела поинтересоваться, как продвигается расследование по делу Алессио. - Работаем, - ответил Коломбари, и Лауре показалось, что посмотрел он на неё крайне недоброжелательно. После этого у Лауры начисто пропало желание что - либо спрашивать. - Вы с ним знакомы? - спросил Себастьяно, когда они наконец вышли из полиции. - Откуда такое мнение? - буркнула Лаура. - Показалось. - Когда кажется, креститься нужно, - сердито ответила Лаура. Она была зла: посторонний видел её общение с капитаном. И так этот неприятный капитан всё время действует на нервы!.. Себастьяно быстро взглянул на неё. - Извините, что влез не в своё дело, - сказал он, и Лауре стало стыдно. Ведь он – то на самом деле спас её!. - Извини, не хотела тебя обидеть, - сказала она, переходя на ты. - Просто я терпеть не могу этого человека. - Капитана? - Его, его! Такой неприятный, такой… такой скользкий… нет, не люблю я его, совсем не люблю! У него такой тяжёлый взгляд! – Лаура остановилась и взглянула на Себастьяно. - А тебе спасибо. Если бы не ты, не знаю, что бы со мной случилось. Как ты там оказался? - Решил прогуляться. Разные мысли неприятные в голову лезут. Мне житья от них нет. Лаура знала о сцене в кабинете - от Виттории. Странно, что ни Себастьяно, ни Коломбари не подали вида. - У тебя проблемы? – осторожно спросила она. - Сестра передала? - отозвался Себастьяно, и Лаура стала уверять, что никто ничего не передавал, просто он такой подавленный, что ей показалось, что у него проблемы. - Справлюсь, - ответил Себастьяно, и Лаура с уважением посмотрела на него. Себастьяно отличался от всех, с кем она встречалась раньше. Он держался с достоинством, говорил немного, но то, что говорил, было на вес золота. И на вид вполне даже симпатичный, думала Лаура, искоса поглядывая на Себастьяно. Пусть невысокий, но всё равно она ему только до плеча достаёт - и это хорошо, поскольку она дала себе зарок: не встречаться с парнями ниже неё. Внезапно Лаура ойкнула и полезла в сумочку - клатч, болтающуюся за спиной. Оказывается, пока они сидели в кабинете капитана, Виттория звонила несколько раз, но мобила была на безвучке. - Чёрт! – с чувством сказала Лаура. - Что случилось? - Сестра звонила, а я не слышала - мобила на безвучке. Чёрт! Приду - мне влетит… Проклятый капитан! - Зря ты так. Он отпустил нас, а мог бы штраф впаять. - За что? – завозмущалась Лаура. - Разве это мы первые драку затеяли? Это твоего дружка надо штрафом наградить! - Он не мой дружок, - ответил Себастьяно, и Лаура услышала неприязнь в его тоне. – Ни он, ни его дружки. - Тогда почему, когда мы познакомились, ты был с ним? - Я был с Ренато, а не с этим болваном. Твой друг правильно сделал, что отказался играть в его группе. Более бездарных музыкантов я ещё не видел. - Теперь я и сама вижу, что Примо тот ещё типик, - вздохнула Лаура. - И я поняла, почему ты посоветовал мне не идти с ним прогуляться. Она собиралась ещё что - то сказать, но тут мобила в её руке запела, и Лаура подскочила от неожиданности. Это была Виттория. Встревоженным голосом сестра спрашивала, где она. - Да нигде я. Просто гуляю, - сказала Лаура, косясь взглядом на Себастьяно. - Гуляю я. - Гуляешь? Уже поздно! А ну быстро домой! - Да иду я, иду. Разоралась… И как ты, кстати, заметила моё отсуствие? Ты же была так увлечена флиртом с Андреа, - язвительно сказала Лаура. – Если бы внезапно проснулась Этна, ты бы всё равно ничего не заметила. - Вали домой, быстро! – ответила Виттория и отключилась. - Не командуй! – возмутилась Лаура. - Ты кто мне такая… Но в трубке уже слышались гудки. - Чёрт! – выругалась Лаура. – И почему я постоянно её слушаюсь? Только потому, что я – младшая сестра, а она - старшая? Ладно, Себастьяно, пока, -повернулась она к Себастьяно. – Я пошла. Спасибо, что не кинул меня у клуба. Я рада,что мы встретились. - Я тебя провожу, - ответил Себастьяно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2014 12:48
Лиля, спасибо за продочку!
Хорошо, что все хорошо закончилось. Тихо надеюсь, что Примо свое получил и больше беспокоить не будет Про скальп понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2014 12:59
Соня Соня писал(а):
Лиля, спасибо за продочку! Пожалуйста Соня Соня писал(а):
Хорошо, что все хорошо закончилось. Тихо надеюсь, что Примо свое получил и больше беспокоить не будет Думаю,так всё и будет Соня Соня писал(а):
Про скальп понравилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2014 13:41
Всех с Весной и с Солнечной Улыбкой Коломбари!
Всем - Солнца, любви, и можно даже пиццы по такому случаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2014 13:42
Margot Valois писал(а):
Всех с Весной и с Солнечной Улыбкой Коломбари! Подписываюсь под каждым словом! Margot Valois писал(а):
Всем - Солнца, любви, и можно даже пиццы по такому случаю Я вот пиццу ну очень редко ем... а настоящую,итальянскую ваще в глаза не видела _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2014 11:01
Ещё забыла добавить, что очень понравился Себастьяно - очень сильный образ получился ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2014 14:15
Margot Valois писал(а):
Ещё забыла добавить, что очень понравился Себастьяно - очень сильный образ получился Спасибо, но мне кажется,что не совсем удачный персонаж... никак не могу образ ухватить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2014 10:39
Лилечка, с новым званием, дорогая! Вдохновения и новых начинаний! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 11:46
Лилечка, привет!
Ну да, Себастьяно и сам справился, без капитана. А я надеялась... ну ладно, думаю, на Коломбари "в деле" мы еще посмотрим. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2014 13:15
Синьорины, чао!!
Margot Valois писал(а):
Лилечка, с новым званием, дорогая! Вдохновения и новых начинаний! Спасибо,Рита! Anastazia писал(а):
Ну да, Себастьяно и сам справился, без капитана. А я надеялась... Я решила, что Коломбари слишком много! потому в сериале он отойдёт на задний план. Anastazia писал(а):
ну ладно, думаю, на Коломбари "в деле" мы еще посмотрим. Это могу обещать точно Настя, Соня Соня, Dizel,Chelena,Victoria,sveta-voskhod,Evelyn, спасибо за поздравления!!!!! Синьорины, спасибо вам!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2014 21:45
Лилечка, с Днём писателя! Вдохновения, лёгкого пера и верных читателей!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:34
|
|||
|
[16345] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |