"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
09 Июл 2015 22:02
Квартира Ганзеля Крауса - Городские улицы
Цитата:
- Регалии ведь не так важны. Это только Дону Кихоту они были нужны, что бы стать рыцарем. Нынче у принцев это не в моде. А на счет голодранцев не знаю, вам виднее. - Гмммм…Молодой человек, вы когда со мной говорите, то подпрыгивайте, пожалуйста. А то мне сверху не слышно Хиро Хамада сам был достаточно высоким, но я привык всегда и везде быть выше всех. И пусть у меня иногда возникала дурацкая привычка горбиться, а подходящие штаны днем с огнем не сышешь, иногда это все же давало определенные преимущества. Ладно, я лукавлю. Это всегда дает преимущества. Поэтому вытягиваюсь перед Хиро во все два метра своей длинноты для устрашения. Я бы еще непременно что-нибудь сказал. В конце концов, это у меня был тяжелый день и разгромленная квартира. Но Арина внезапно свела назревавший конфликт на нет. Поразительная способность. Учитывая, что находясь наедине, мы сами обычно начинали орать друг на друга. Цитата:
- Проводишь? - Спускайтесь, я сейчас…только ботинки сменю и ключи захвачу Слышу как Арина в сопровождении Хиро и Пафнутии спускается по лестнице. Вздыхаю, чтобы перевести дух. Действительно снимаю ботинки, на которые налипла лесная грязь. Переобуваюсь и даже успеваю умыться. Нагоняю остальных, которые как раз только выходят из дверей дома. После умывания настроение заметно улучается, поэтому вместо того, чтобы подойти к Арине и новым знакомым, я ухая перемахиваю через решетку палисадника. С многоквартирным домом мне определенно повезло. Помимо того, что тут тихо и комфортно, вокруг еще и разбит садик с деревьями, кустиками и клумбами. Здесь живет много людей, и я даже конкретно не знаю, кто и чего тут посадил. Инициативная группа жильцов неплохо обжилась. Подсвечивая себе мобильником, я занимаюсь преступным делом – рву цветы с клумб. Внезапно окно на первом этаже распахивается и оттуда раздается суровый мужской голос: - Кто тут у меня в огороде шарит? Присматриваюсь. - Мистер Кларк? Сосед снизу. У него еще мясная лавка на углу улицы. Он тоже присматривается. - Доктор Краус…а что вы тут? - Травы собираю…в медицинских целях Решаю больше не испытывать судьбу и перемахиваю через решетку на дорогу…прямо перед Ариной. - Ты что, сдурел? Киваю и протягиваю ей импровизированный букет. - И куда мне этот веник? Арина пожимает плечами, но все же берет цветы. Мы делаем пару шагов по дороге вслед за Хиро и Пафнутией. Нет, мне определенно повезло с местом жительства. Почему я только сейчас понял, что вокруг цветет жасмин? И именно сейчас ночью он так пахнет и просто пьянит своим ароматом. - Итак… - становлюсь прямо перед Ариной, потому что идти спиной вперед не очень удобно – Я тебе нравлюсь? Она качает головой. - Ты омерзительный тип - Я тебе не верю – беру из букета большую ромашку. Странно, она цветет, а на улице ночь. Наверное, особый сорт. – Обратимся к более надежному источнику. Ромашка-ромашка, скажи, нравлюсь ли я Арине Морской и пойдет ли она со мной на второе свидание? Обрываю лепесток: - Пойдет…не пойдет….любит – не любит - Думаешь, все так легко? - Пойдет…не пойдет…любит…не любит - Отдай мне эту ромашку! Арина хочет забрать цветок, но я ловко уворачиваюсь и прячу его за спину: - Ганс, не все так просто - Ты мне это говоришь? Конечно, не просто. Наоборот, с каждым днем все сложнее и сложнее. Словно тучи сгущаются. А значит, надо успеть сделать то, что действительно хочется - С чего ты взял, что мне хочется тебе увидеть снова? Достаю из-за спины ромашку с единственным лепестком. - Потому что ромашка не врет. А она говорит, что Арина Морская, что-то чувствует к Ганзелю Краусу »» 09.07.15 22:22 Сказочные зарисовки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Султан Царь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.02.2013 Откуда: Сказка обо мне. |
10 Июл 2015 11:05
Мой дом.
Жизнь у меня шла прекрасно. Никто и ничего не беспокоил. Но черт подери, как много женщин у нас в мире. От них же не скрыться. Они везде. Они повсюду суют свой нос и все портят. Мой последний спокойный день. Виски. Диван. Телевизор. Можно еще: телевизор, диван, пиво с рыбкой. Хм, а как вам: бассейн, виски, диван, компьютер, жаренный стейк с ближайшего ресторана. И этим всем я наслаждался один целый день у себя дома. На следующее утро меня вызвали в Центр и всё - жизнь кувырком, удача отвернулась от меня. Договорился об очередной выставке и ехал обратно к прекрасной жизни, но не тут то было. В начале я простоял минут тридцать в пробке, под палящими лучами солнца. Когда мне надоело сидеть, я вышел из машины и направился искать причину затора. Увидев машину друга, полуразбитую и бегом подошел к водителю. Возле автомобиля стояла машина скорой помощи. - Фак, во что он опять влез! - но каково было мое удивление, когда увидел за рулем не друга , а очередную его фифилицу. Я забрал девушку, с обещанием помочь с машиной. Пока ехали, девушка язвила и сарказм так и лился из ее сладких уст. - Меня зовут Султан. Так для сведения, если вдруг интересно. -усмехнулся. - Да, думаю пригодится в дальнейшем! - улыбнулась язва, - А меня Барбара. - Не могу сказать, что приятно, но думаю это можно исправить, раз ты собралась за меня замуж выходить. - девушка рассмеялась. - Какой вы однако впечатлительный, сосед. - Думаю тебе все таки стоит показаться врачу. Вдруг сотрясение мозга? - Хам! - девушка отвернулась к окну и продолжила, - Со мной все нормально, высади меня где-нибудь! - Нет, мне не нравится эта идея, тут еще перед другом отвечать за тебя. - я обдумывал с чего начать, - Раз он отдал свою малышку машину, значит ты ему не безразлична. Как не странно - тихо закончил, покрутив головой. - А ты не слишком самоуверен, а, сосед, хотя нет - Барби сделала наигранно умное личико и продолжила, - У тебя что линия жизни по локоть? - Чего? - я рассмеялся в голос. - Чего, чего, жить надоело, дружок? - Вовсе нет, - я посмотрел на свою ладонь, - Но линия жизни, как на зло маленькая, - я продолжал смеяться. Девушка закатила глаза и отвернулась в окно. Я остановил автомобиль возле интернет кафе и вышел на улицу. - Выходи, принцесса, приехали! - Куда приехали? - спросила Барби, выходя с машины. - Я проголодался, и к тому же мне нужен интернет, для того чтобы забрали разбитый автомобиль. - А телефоны нынче отменили? - с язвой сказала Барби, сложив руки на груди. - У меня села зарядка, видишь ли с утра дурдомный день. Меня отвлекли и вырвали из моей спокойной жизни и началось... - Ужас, никаких манер. - Барби захлопнула дверь и направилась в кафе, - Я тоже умираю с голоду, с утра ничего не ела, занята была, - при этих словах на ее губах заиграла игривая улыбка. Я нахмурился и перевел взгляд на официантку. Мне совсем не прельстит слушать об их с Русом по утрам "делам". - Добрый вечер, нам столик для двоих с компьютером. - Добрый вечер, вам компьютера два? - Нет, один. - мы сели за предложенный стол и я написал своему знакомому автомеханику, чтобы тот молча сделал машину Руса, как новенькую. Получив положительный ответ, посмотрел на Барби. - Будешь должна, красавица! Машина уже завтра будет готова. Что будешь есть? - Завтра? Уф как долго, вдруг Рус сегодня заметит пропажу? - Придумаешь отговорку, ты с виду не дурочка и догадываюсь не раз прокручивала такие отмазки. - Да, что ты говоришь, о великий Султан, ты случайно не сын Ванги? Догадывается он, вам мужчинам этого не понять. - фыркнула девушка, подняв к лицу меню, - Я пожалуй буду стейк с кровью. - Отличный выбор, мне тоже самое. - Официантка посмотрела на нас кровожадных, приняв заказ отошла от столика, - Что именно не понять? Как вы придумываете отмазки? - Нет, - она мило улыбнулась, - Догадываться, что делает женщина в определенных ситуациях. - Будем считать, что я исключение, раз сказал, что догадываюсь. - мы за беседой не заметили как наш заказ был исполнен. Мы за все время не прекращали притираться, так и не заметили, что за окном уже давно стемнело. Барбара протерла шишку на голове и скривила лицо от боли. - Поехали, я подвезу тебя домой, на сегодня с тебя приключений хватит. - Нет, мне еще нужно в кое-какое место. - девушка во истину была упрямой. - Значит подождут твои дела, и к тому же я хочу домой. - Так бы и сказал, домой отвести куда легче, чем ехать куда-то меня подвозить. - Не надо усложнять ситуацию, своими заумными мыслями в твоей милой головушке. Ей итак плохо. - Ладно, ты прав. - девушка поднялась с места и зарылась в сумочке, в поисках кошелька. - Аллилуя, я бы похлопал, если бы были одни. - За что? - За то, что ты хоть раз за вечер согласилась со мной и не надо, я угощаю! - взглядом указал на кошелек. - Я должна тебе за помощь, так что будет правильно, если я оплачу. - Ты права, мы же не на свидании, - я встал с ехидной улыбкой и приблизивщись к ней, сказал, - Или свидание? - Ага, размечтался! Докатился, заигрываю с девушкой друга. - Да, что-то понесло, поехали домой. После того, как попрощался с Барбарой, я вернулся в свой дом. Первым делом включил свет во всем доме, и лучше бы я не делал этого. Меня не было всего ничего, с утра до вечера. Кавардак был такой, как будто мамонты прошлись, снося все на своем пути. Я присвистнул от удивления. Кто? За что? Ограбили? Я проверил документы, все были на месте. Деньги дома не держу, за них не стоило волноваться. Техника на месте, но лучше бы забрали, чем так испортить. Сделав выводы, что это не ограбление я вызвал горничных на вечер, а сам направился в душ. Узнаю, кто прибью, гадов! Девушки справились буквально за несколько часов и настала долгожданная тишина. До глубокой ночи наслаждался боем Хабиба и Рафаэля. Я мог бесконечно смотреть бои, особенно когда боролись мировые чемпионы, показывая на ринге полную отдачу. Я сам когда-то мечтал стать бойцом. С детства отец отдал меня на курсы боев смешанного стиля, но в то время я не понимал всей серьезности, меня волновали только девушки и игры с другими детьми. "- Я возлагал на тебя надежду Султан, потому что только у тебя подходящее телосложение для боев. Был уверен, что ты справишься, но ты как всегда подвел меня." - вспомнились слова отца. Меня бесило, что он ставил свои желания выше желаний своих детей. Остальные покорно выполняли его "капризы", все были паиньками, все, кроме меня. Я на зло отцу бросил занятия боем, хотя борьба мне начинала нравится. Сейчас я смотрел бои, особенно когда день был сложным. Я подумал о Барбаре. Она была красивой, необычной красоты девушка, а ее язычок так и хотелось укусить. М-да, умеет друг выбирать баб. " После этого боя Хабиб стал официальным претендентом номер один на чемпионский пояс UFC, но вновь не получил бой с его обладателем - американцем Энтони Петтисом" - передавал СМИ, перебивая мои мысли от давних воспоминаний и от соседки. Но телевизор перешел на второй план, когда услышал звонок в дверь. Первая мысль, что пришел Руслан выбить мне морду, но когда открыл дверь, удивился. Ко мне не редко приходили мои бывшие девушки, когда напивались и набирали смелости, но в данном случае я не мог припомнить ту, которая стояла перед моим порогом. Ее восточная внешность, заставил меня приглядеться к ней. Глаза девушки были затуманены от выпитого алкоголя, но от этого они не теряли свое очарование. Немного заостренные края глаз, придавали лицу девушки необычность и восточное великолепие. Кровь, восточная кровь, которая бурлила в моих в венах брали верх и я засмотрелся на пьяную девушку. Что не говори, тёмненькие брюнетки были в моем вкусе. - Пупсик, сегодня я ночую у тебя. - Пупсик? Я готов был рассмеяться, если бы знал, что это розыгрыш. Повернулся по сторонам, думая кто там прячется под кустами и сейчас выйдет с криками о розыгрыше. - Тебе, что выгнали из дома? - Ноль внимание на мои слова. Девушка без сил упала мне на руки. - Точно за кустом прячется его отец, какой-нибудь шейх Арабских Эмиратов. - пробубнил себе под нос и понес восточную красавицу на руках в гостиную. - Спокойной ночи, сладкий… - она провела по моей щеке ладонью и вырубилась. Я уложил ее на диван и посмотрел внимательно. Тельце что надо, я бы с такой мог замутить, вполне возможно, что и переспал. Хотя нет, такую лапочку, с взглядом шахерезады, я бы точно запомнил. Стоял и размышлял про себя, гадая, что делать с этим чудом на ночь. Бретелька ее платья спала с плеч и мой взгляд начал блуждать по ее груди. На моих губах появилась кривая улыбка. - Султан, тебе говорили что ты полный засранец? - тихо сам себя спросил, улыбка стала еще шире, - О да, постоянно. Я взял девушку на руки и понес на второй этаж, где располагалась моя спальня. В моей наглой головушке прозрел коварный план, как проучить девушку, как не хорошо проникать в дом к чужому, нехорошему мужчины. Уложил ее бренное тело на кровать и аккуратно снял платье. Мой взгляд остановился на груди. - Так, я же не извращенец, а просто засранец, - этими словами я накрыл ее одеялом. И вообще, надо прекращать говорить сам с собой. Это уже паранойя. Я выпил еще стакан виски, сняв с себя одежду, лег рядом с девушкой и сразу провалился в сон. Утро. Я проснулся под толчки. Черт, кому там жить надоело и кто это вообще? Я приоткрыл один глаз увидел ночную гостью и все вспомнил. Точно, розыгрыш. - Что ты делаешь в моей постели? - Это вообще то моя постель, красавица, чего ты так рано встала? - пробубнил, закрываясь подушкой. - Что?? Что ты говоришь? Где я? - зря я это придумал, она меня сейчас убьет, - У нас с тобой что- то было? - продолжала девушка. - Хм, а вот это уже не уважение, - я поднялся и сел на кровати и посмотрел на девушку, - Рядом со мной девушки засыпают только после восхитительного секса. О Аллах, спаси меня! »» 22.07.15 22:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Может заставить исполнить свое желание. Заставить может только ту женщину, которую полюбит по-настоящему (по согласованию с другим игроком). |
||
Сделать подарок |
|
Хиро Хамада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2015 Откуда: Город героев |
10 Июл 2015 22:24
» Дом Хиро ХамадаДом Хиро ХамадаПройдя по прихожей, можно попасть в просторную гостиную комнату Из нее мы попадаем в столовую В которой есть бар Дальше находится кухня Дальше на первом этаже находится каминная, там можно просто уединится если хочется разобраться со своими мыслями, либо погреться, если день выдался холодным Еще на первом этаже находится спальня для гостей и ванная комната А если выйти с другой стороны дома, то можно увидеть на улице джакузи для летнего отдыха в жаркий день На втором этаже находится спальня хозяев с внушительной гардеробной И конечно же ванной С другой стороны от лестницы находится еще одна спальня Конечно же кабинет Дальше мы попадаем на террасу, вид с которой выходит на лес. Там находится тренажерная и рядом, на балконе, стоят большие качели, что бы любоваться пейзажем А еще выше, под самой крышей, на мансарде, находится мастерская »» 10.07.15 23:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Гений. Миллионер. Филантроп (с) |
||
Сделать подарок |
|
Хиро Хамада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2015 Откуда: Город героев |
15 Июл 2015 14:24
Улицы - Супермаркет - Дом Хиро Хамада
Мы втроем в полном молчании спускались по лестнице. Бровастик, в смысле хозяин квартиры, обещал догнать чуть позже. Видать решил быстро придумать, чем расплатиться с нами за бардак и люстру. Догнать и дать ускорение наверно. К своему сожалению я в комнате так и не обнаружил никаких приспособлений для спецэффектов. Ни электроники, ни даже тонких шнуров, для поднятия тела над полом. - Слушай, я знаю, моя просьба будет большой наглостью с моей стороны, но… В общем, мне не куда сегодня пойти. Обратилась ко мне Пафнутия, вырвав меня из навязчивых мыслей. - Как это некуда? Ты с родителями поругалась что ли? - Я здесь недавно. В Энск я приехала после смерти отца. Около полугода назад. - Мои соболезнования в связи с утратой. Я тебя понимаю, меня вырастила тётя. - Я устроилась в гостиницу, горничной. Мне даже выделили комнату. Но сегодня…В общем, на меня напали в номере . – Продолжила девушка совсем сбив меня с толку. - Как это напали? А что же охрана? Полиция? - Я еле отбилась от него. Выбежала в коридор, побежала за помощью. Но, возвратившись обратно вместе с коридорным, нападавшего не обнаружили. Коридорный не поверил в нападение. Сказал, что я слишком много выпила и у меня начались галюны. Он отказался вызывать стражей правопорядка, сославшись на то, что мимо их системы безопасности и мышь не проскользнет. Но ведь это не мышь, это маньяк какой то…- продолжила она тихим голосом. - Мы с тобой знакомы едва ли пару часов. Меня совсем не знаешь. Не боишься? Сомневаюсь я что любая девушка в здравом уме пойдет ночевать в дом к незнакомому парню, которого знает всего ничего. - Извини, конечно, но ты не похож на убийцу. Мне кажется, тебе даже курицу кокнуть будет тяжело. - Улыбается она. - Да уж, на счет курицы ты права. Разоблачила. – Я засмеялся, потому что она попала не в бровь, а в глаз. - Но вдруг я окажусь каким-нибудь сексуальным маньяком. Что будешь делать то? – продолжаю я отговорить ее. - Что-что, запущу когти в задницу и дам деру. Делов то. – Засмеялась она. Ну просто храбрая бесшабашная кошка. В это время по дороге проезжало пустое такси. Я дал знак водителю, и он остановился рядом с нами. Как вовремя он тут появился. Мне совершенно не хотелось топать туда, не знаю куда. GPS у меня конечно в телефоне был, но провести остаток ночи на ногах – это не мое. - Тогда рад тебя пригласить к себе на... ужин? нет... а до завтрака еще далеко... может ночной перекус? – Решился я. -Хиро, не перекус. Нее. Ночной дожор. Только чур, не курицей. А то второй раз могу и не спасти. Мы рассмеялись, вспоминая ситуацию с непослушной едой. - А что, я согласен. Заскочим в магазин за продуктами, а то вряд ли у меня в доме что-то есть. Надеюсь, в этом городе есть круглосуточные супермаркеты? - Я видела парочку недалеко от сюда. И Пафнутия назвала адрес водителю, который терпеливо ждал пока мы закончим болтать. - Только одну минутку, у меня тут незавершенный разговор Девушка села в машину, а я вернулся к сладкой парочке, которая застыла в десятке метров от нас. Я приблизился к Бровастику и Арине. У них был милый романтичный разговор. И кажется, девушку уламывали на свидание. Я подошел ближе, и став на бордюр возле мужчины, так что бы быть выше, ну, что бы не прыгать, и громче к нему обратился. Ну, что бы услышал… - Я рад сегодняшней встрече, спасибо за веселый вечер вам и хозяйке дома. Дальше спрыгнув с бордюра обратился к Арине уже нормальным тоном. - Спасибо за прекрасно проведенный день. Дал девушке свою визитку с номером телефона, и подмигнув продолжил - Позвони мне завтра, детка. Я поцеловал руку Арине, попрощался с Бровастиком и направился к машине. - Верни мне завтра мою одежду. Крикнула мне в спину девушка. Я сразу немного даже подвис. Какая одежда? А потом до меня дошло, что в том пакете где была моя одежда, было и одеяние Арины. Но, в мусорку то я уже не полезу за тряпками. Завтра что-то придумаю. И чует моя задница Бровастик готов меня прибить только за одну эту фразу про одежду. - Договорились. Позвонишь! И я сел в машину к Пафнутии. -Ты быстро. – Улыбнулась она мне. - Может, пока едем составим список продуктов? - Я готов запоминать. Ты хочешь что-то конкретное? Начали мы обсуждать меню. -Конкретного нет, а у тебя? Предлагаю сделать что-то мясное. Что ты любишь кушать? - О да, мясо... Ты умеешь готовить "Дон"? - "Дон"? Что это? - Если нет, то я покажу. Это японское блюдо. Надеюсь ты ничего не имеешь против риса? - Конечно же нет! Но, если честно, ничего кроме суши я из японской кухни не пробовала - Хорошо, тогда ты сваришь рис, а с меня все остальное Через пять минут такси остановилось рядом с большим супермаркетом. Мы вышли из машины, и я попросил подождать водителя. Вряд ли нам так повезет, что ночью еще будут ездить другие машины. - Ты знаешь, что для этого надо? - Да, конечно. Ты найди рис, можешь взять что-то еще на свой вкус к чаю, я выберу все остальное. Встретимся на кассе. Быстро справившись в супермаркете, загрузили в такси пакеты с едой и сели в салон. Я достал телефон с сообщением, где указывался адрес дома и продиктовал его водителю. -Честно говоря я даже не знаю что там. – Обратился я к девушке. - В смысле? – Она удивленно округлила глаза. - Я в город приехал только этим утром, в дом даже не заезжал, там заканчивали работу дизайнеры. Заканчивали обустраивать комнаты. Так что мои вещи поехали туда, а я поехал смотреть город. За что и поплатился - ООО, так ты вообще здесь ничего не знаешь? Тогда почему твое лицо кажется знакомым? - Совсем, ну, разве что где находится торговый центр да аптека… ммм...а может тебе только кажется? - Нет, я определенно где-то тебя видела. Только вот где? Все равно рано или поздно она все узнает, решил я не тянуть кота за хвост. - Может по телевизору или в журнале. Я достал визитку и протянул ее девушке. - Эм, ты какая-то знаменитость? - В последнее время часто показывали по ТВ в столице. Не думал, что тут тоже - Странно, но я не помню, что это за компания. Да и телевизор я не смотрю. У меня его здесь попросту нет - Может в газетах? Нет? Тогда не знаю. Я в первый раз в Энске. Мы специализируемся в робототехнике и софту для ботов. Ну там всякие роботы-уборщики и так далее. Я этим увлекаюсь с детства. Покажу нескольких дома. -Ого, да ты крут. И что такая шишка делает здесь, в Энске. Еще и без охраны. Не боишься? - Работу работаю. Ну, почти. Сегодня у меня был незапланированный выходной. В Энске открывается небольшой филиал. И я очень надеюсь, что то что сегодня произошло на шабаше останется тайной. - Естественно. Могу даже бумагу специальную подписать, о неразглашении. Но вообще, я не из болтливых. Слушай, так получается, ты еще не нанимал прислугу? Неожиданно спросила девушка. - Да я как-то не думал про это. Секретаря я вроде как нашел... - В смысле, домработницу ты еще не нашел? Я хорошо готовлю и убираю. Конечно, я не владею японской кухней, но я быстро учусь. Я рассмеялся. -А я обычно забываю про еду когда ухожу с головой в работу и раскидываю вещи по дому. Наконец такси приехало к месту назначения. Мы остановились у большого дома и вышли из машины. Пока я расплачивался с таксистом, Пафнутия пошла рассматривать дом ближе. - Ну пошли смотреть на владения Мы подошли к коттеджу, и тут я вспомнил… - Черт, я забыл… - Что? Что такое? - Нам нужна кошка. Ты же знаешь, что первой в дом пускают кошку, когда вселяются в новое жилье. Ай, ладно...Где мы ночью кошку то возьмем Я толкнул дверь, и она широко отворилась. - После вас. Девушка с интересом прошла внутрь помещения, я шел за ней неся вещи. Включил свет и обнаружил внушительную гору коробок как раз недалеко от входа. Скорее всего там можно будет найти посуду. Я прошел дальше на кухню, и сгрузил там продукты на стол. Девушка решила сразу приступить к обязанностям домоправительницы, и начала переставлять коробки. Я же найдя среди них посуду потерял к ним всякий интерес. -Оставь их, завтра разберем. Если ты все же хочешь остаться в роли домохозяйки, Миссис Хадсон -Эй, я не старая грымза Она ткнула пальчиком мне в бок, и пошла разбирать пакеты на кухне. Я же прошел за ней и вручил девушке кастрюлю в руки. - Ставь вариться рис Пока она включала плиту, и снова не продолжила разбирать мое барахло, я решил отправить ее осматривать дом. - Если хочешь, можешь пойти посмотреть дом. Я сейчас быстро приготовлю остальное. Не могу же я бессовестно спалиться, что некий "дон" готовится очень просто. Хоть немного я же могу себя почувствовать великим шеф-поваром. »» 15.07.15 14:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Гений. Миллионер. Филантроп (с) |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
17 Июл 2015 12:12
Окрестности города – Квартира
На всякий случай, я решила лишний раз не касаться доктора Айболита. Мало ли, вдруг проявится во всей красе тот злополучный «эффект», который в куче с последствиями вчерашнего шабаша может дать неприятные последствия. Короче, если меня стошнит в салоне машины Адольфа, то это быстро положит конец нашим приятельским отношениям. Цитата:
- Что-то не так Гретель, сегодня вы смотрите на меня удивлённо, без этого выражения «Ты мозгоправ. Ты мне не нравишься, но у меня не было выбора», - Всё немного не так Адольф Айболит явно был не из тех мужчин, которые бы подержали девушке волосы, когда ее тошнит. Поэтому достаю из сумочки жвачку, а заодно проверяю телефон. Еще утром я отправляла сообщение Саманте, но ответа не было, а за городом сеть ловила плохо. Это, конечно, хорошо, что брат считал своего широкоплечего коллегу-блондина, напоминавшего скандинавского бога, вменяемым, но все-таки, когда девушку уносят, хотелось бы уточнить куда. В этом случае лучше перестраховаться. Поэтому еще раз пишу свой вопрос: «Ты в порядке?». Цитата:
- Неужели, по-моему вы весьма прямолинейно намекнули о своем отношении к психиатрии. Кстати, кем вы работаете или работали, врёте вы очень профессионально? Мне становится еще более неуютно и я от нечего делать начинаю крутить радио, пока не нахожу подходящую песню, мысленно подбирая приемлемый ответ. - Увы, согласно пожеланию Ее Величества мне запрещено говорить о прошлой работе. В Энске я пыталась начать все заново…правда, получается пока не очень Настало время это признать. Маньяка я не поймала, убийства девушек не раскрыла, брата Будур не нашла… Цитата:
- Вы никогда не замечали странности этого городка? - Да, тут катастрофически мало банкоматов – ответила я таким тоном, который совершенно не предполагал моего вчерашнего висения под потолком – А вы про что? Адольф, вероятно, имел в виду что-то другое, и я наконец-то поняла, какое ощущение преследовало меня в его присутствии. То, как он коснулся моей щеки…это было дежа вю. Цитата:
- Не надо на меня так смотреть, а то начинаю чувствовать себя психом. - Извините – я выключила радио – А, вон уже мой дом. Спасибо за то что подвезли, доктор Айболит и искренне благодарна за внимание к моей матери. До свидания. Хлопаю дверцей и поднимаюсь по лестнице в квартиру. Эх, как вспомню, сколько еще всего надо убрать…А потом вдруг слышу звуки. Это музыка и мелодия доносится из нашей квартиры. Перелети океан на серебристом самолёте, Взгляни на джунгли, мокрые после дождя, Только помни, пока не вернёшься домой, Что ты – моя. Ганс стал сентиментальным? А, может я не вовремя? Между братом и Ариной такие искры летели, что можно костер разжечь без спички. Решаю на всякий случай постучаться, но тут понимаю, что дверь открыта. Захожу в квартиру и вижу…на кресле в гостиной беззастенчиво расселась и курит рыжая бестия Лотта Грей. - Я вызываю полицию Лотта смахнула пепел со своей длинной сигареты в надколотую чашку и улыбнулась: - Звони. Сядем все трое. Ганс – за кражу, ты - за организацию моего побега. И учитывая то, что ты вряд ли призналась в этом ему, сидеть в соседних камерах мы не будем Присаживаюсь на диван и сжимаю маленькую подушку. Думаю, я смогу ее вырубить. В два счета, схватить эту тощую рыжую курицу и выпихнуть, наконец, ее из наших жизней. - Значит, Гансу не мерещилось…и ты действительно приехала в Энск. Зачем? Что тебе нужно от меня и моего брата? Почему ты не оставишь нас в покое? Я выполнила твои условия – ты свободна. Зачем приезжать? - О, дорогуша…кстати, как поездочка? Не укачало в обществе Айболита? - Ты что, следила за мной? Уверяю, добрый доктор не имеет к нам и нашим криминальным делам никакого отношения. Лотта докурила и бросила окурок в чашку. И хихикнула: - Не стоит тебе прятать ценные вещи в ящик с бельем И тогда я увидела, что ее ладонь сжимает изумрудный кулон. Тот самый, который она заставила украсть Ганса. Кулон, который я забрала себе, наплевав на правила сдачи вещественных доказательств. - Ну, раз ты получила желаемое, то убирайся вон. У меня украшений достаточно. Лотта повертела кулон в ладони. - Думаешь, я просто хотела побрякушку, которая подходила бы к глазам? – она поднимается с кресла – Но не волнуйся, сегодня у нас акция невиданной щедрости. Я подарю тебе воспоминания, которые заключены в этом самом кулоне. - Чьи воспоминания? - Твои. О твоем прошлом. - Я помню свое прошлое, ну, за исключением пары вечеринок - О прошлом, которое было до этого – Лотта присаживается рядом – Ты, детка, конечно хороша. Но мне надо поговорить с версией Гретель 2.0. Смотрела «Люди икс: дни минувшего будущего»? - Ага - Ну, так сейчас почувствуешь себя Росомахой Я только успела открыть рот, а Лотта взмахнула рукой и что-то произошло. Я собственными глазами увидела, как кулон раскрывается, легкий дымок вырывается оттуда, направляется прямо ко мне, проникает в глаза, уши… Я выдохнула…я вспомнила…О, божечки! Все завертелось перед глазами. Я…Ганс, юные охотники на ведьм, наши приключения, наши путешествия, борьба с ведьмами…ведьмами… - Бастинда! Лотта кивает. - Тише, дорогуша. Не вздумай наделать глупостей! - Что тебе нужно? - Книга, ты знаешь. Черный гримуар - Должна тебя разочаровать, он уничтожен - Не совсем – Бастинда придвинулась ко мне поближе – Пусть книга и потеряла форму, но такая магия не может вот так взять и исчезнуть. Ведь кто-то читал гримуар внимательно и очень много раз. Так что все знания вот тут – она дотронулась до моего виска – И с помощью кулончика, мы их из тебя вытянем и напишем новую книгу - Никогда! Бастинда постучала наманикюренными пальцами по поверхности стола. - Спрошу вновь, как поездочка со знакомым? - Я…- Айболит! Это Айболит. Он жив! Он здесь! - Ага…ты вновь добралась до него - Что ты имеешь в виду? Бастинда улыбнулась. - Он был моим другом, моим лучшим другом -Да, был. И возможно, когда-нибудь эта ваша дружба за Стеной могла бы даже перерасти в нечто больше…да только не могла бы, вот в чем дело – Бастинда поднялась с дивана – Это я же тебя прокляла, поэтому знаю точно. - Что ты… - я поняла, что у меня перехватывает дыхание, я боялась следующих слов ведьмы - Генерал Маркус, лорд Каслрой – твой незадачливый муж, скончавшийся сразу после свадьбы, это только в нашем мире, и здесь, похоже, – то же самое…никто и никогда не полюбит тебя. Я просто хотела ударить тебя побольнее. И твое лицо сейчас стоило этих долгих бесконечных лет ожидания. Она расхохоталась. Я не выдержала и двинула этой стерве кулаком в челюсть. Бастинда перестала смеяться, достала из сумочки платок и вытерла кровь, выступившую из губы. - Проклятие никто не сможет победить. Никто и никогда. Может, оставишь доктора в покое и позволишь ему жить спокойной жизнью, той о которой он мечтал – до твоего внезапного появления? Здесь и сейчас у тебя пока еще есть шанс все исправить. Что до тебя самой – мне порадовать нечем. Проклятие будет только лишь усиливаться. Сначала исчезнет смех и улыбки, а потом сердце начнет чернеть, и в конце концов…ты еще сама себе удивишься Я смахиваю с лица набежавшие слезы. - Тебя тоже никто не может полюбить - Что? - Я поняла только сейчас. Почему ты до сих пор не убила его. Ты влюбилась, не так ли? Ты любишь Ганса. По тому как изменилось выражение лица Бастинды я поняла, что попала в самую точку. Поэтому продолжила уже смелее. - Именно. Но, он-то тебя не любит. Он тебя ненавидит. И к твоему сведению, он встретил другую девушку краше тебя во стократ, добрую и светлую - Ой ли…- Бастинда нахмурилась – твой ведьминский радар наверное сломан, Гретель. Присмотрись внимательнее к Арине Морской…думаешь, она просто так свела с ума твоего братца? Я выхватываю кулон из ее ладони, бросаю на пол и ударяю ногой. Камень хрустнул под подошвой моего ботинка и разлетелся на крошечные осколки. Из зеленых они стали белыми, похожими на хрусталь. - Конец твоему плану! Бастинда вздохнула. - Ну почему же. Просто теперь придется выкачать из тебя всю кровь, но, честно говоря, я и изначально так планировала. - Я все расскажу Гансу, скажу, кто ты на самом деле! - Он тебе не поверит. Может, посадит в психушку к мамочке. Какая ирония, ведь именно я засадила ее туда когда-то давным-давно… Сжимаю кулаки. - Мне он поверит - Не-а – Бастинда вздыхает – Потому что ты все забудешь примерно…через минуту. И, кстати, так как кулон уничтожен больше свои воспоминания ты никогда не вернешь, дорогуша. Дорога в прошлое закрыта навсегда. - Но… - До скорой встречи. Ты сама придешь ко мне, и согласишься на все мои условия. Я знаю…я всегда все знаю. Стук ее каблуков уже был слышен в коридоре. И я понимаю, что действительно начинаю забывать. Воспоминания стираются так быстро, как и появились. Нет, я должна, должна сказать Гансу, кем на самом деле является его бывшая! Хватаю карандаш и роюсь в поисках хоть какого-нибудь клочка бумаги. Ну, где же, где же блокнот, когда он так нужен? Хватаю первый попавшийся журнал. Успеваю написать: «Не забывать! Сказать Гансу что…» И все исчезает. Постойте, что это я делаю с журналом в руках? Еще и дверь открыта. «Не забывать! Сказать Гансу что…»…И что я должна сказать брату? Чешу макушку. Зеваю. Морщу лоб. Забыла. Ну и ладно, не смертельно же. Переворачиваю страницу в журнале – рецепт салата из авокадо. Приготовить что ли хотела? Так у нас авокадо нет. Ладно. Если я что-то забыла, то не столь важным было дело. Потом вспомню. Обязательно вспомню. »» 26.07.15 21:31 СМИ города Энска _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Жасмин Султанова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.06.2015 Откуда: Тысяча и одна ночь. Принцесса Жасмин. |
21 Июл 2015 23:54
Дом Султана Царя
Я открыла глаза и попыталась понять, где я вообще нахожусь. Безуспешно. После сна чувстовалась скованность во всех мышцах, я потянулась широко раскинув руки и…. Нащупала рдом с собой тело. Что? Пощупала еще и подскочила на кровати. Рядом со мной лежал мужчина. Незнакомый мужчина. Он конечно был симпатичным, но мне сейчас страшно хотелось узнать, что он вообще тут делала. Я растолкала его и задала мучающий меня вопрос. Султан Царь писал(а):
- Это вообще то моя постель, красавица, чего ты так рано встала? . Он вновь стал закрываться подушкой. Ну уж нет! Не спать! -- Что?? Что ты говоришь? Где я? – орала я. Султан Царь писал(а):
- Хм, а вот это уже неуважение, - я поднялся и сел на кровати и посмотрел на девушку, - Рядом со мной девушки засыпают только после восхитительного секса. И снова уткнулся в подушку. Мысли закрутились в моей голове, как-будто осы в улье, который стукнули палкой. Да какой улей?! Меня саму тут будто только что битой огрели. Секс?! Первый раз в моей жизни случился секс, который я не помню? Это как вообще? Парень, с которым я проснулась в одной постели, лежал тихо посапывая. Спит, значит. Я выбралась из кровати, накинула первую попавшуюся рубашку, которая висела на стуле и решила посмотреть дом, в котором я оказалась. Первым делом у меня созрела мысль нарисовать ему что-то на лице, за то, как грубо он мне ответил с утра, но потом я вспомнила как я оказалась в его доме... Зачем я это сделала? Мамочка, зачем? Я итак запустила ситуацию в универе, а тут я еще и усугубила свое положение. Что я буду объяснять папе? Где я ночевала, что с учебой? Да, я живу в отдельной квартире, но я не столь наивна, чтобы поверить в то, чтобы мой папуля позволил мне вот просто так стать самостоятельной и не оставил какой-либо слежки. Так что у меня осталась парочка часов до того, как позвонит папа, и начнется допрос. Возможно, это грубовато с моей стороны, называть отцовскую заботу допросом, но когда забота черезмерна, это не всегда есть хорошо. Раздумывая над тем, что я сделала и последствиями моих поступков я параллельно осматривала дом. Все стильно, аккуратно и никаких следов женщины. Холостяцкая берлога, я бы сказала очень стильная такая берлога. Как извинение за свое вчерашнее поведение я решила приготовить завтрак. Я заглянула в холодильник и осталась довольна. Выбор был, и можно было дать разгул своей фантазии, чтобы придумать что-то вкусненькое. Я любительница всего молочного, и увидев в холодильнике творог решила сделать сырники. Поднялась наверх, взяла телефон и наушники, с музыкой ведь веселей готовить. Вообщем ясно, что проснувшийся через время хозяин дома застал меня на кухне танцующей и напевающей веселую песенку. Как он вошел я не слышала из-за наушников, и когда мою талию обвила чья-то рука, я инстинктивно пнула локтем под ребро, только после этого осознав, что это скорее всего мой таинственный ночной незнакомец. Сняв наушники я обернулась мило улыбаясь и смело глядя в обозленные глаза. - Доброе утро, завтракать будете? Султан Царь писал(а):
- Нет, ну мало того, что завалилась ко мне в дом, стукнула локтем еще и выкает. Детка, я не настолько стар, чтобы мне выкать. Кстати, не хочешь назвать свое имя? – Тут он ухмыльнулся. – Или секс еще не повод для знакомства? А ему идет эта ухмыл.. Что?! Да как он смеет, ну?! - Меня зовут Жасмин, а что ж ты вчера-то не поинтересовался, раз такой любпытный? Зря я это сказала… Мне кажется, или ему не понравилась моя фраза? Упс. -Слушай, не злись, может тоже скажешь, как тебя зовут? По правде говоря, вчера был очень трудный день, и я мало что из него помню… А, еще, завтракать будешь? Я взяла на себя смелость приготовить сырники, надеюсь ты их любишь… И заварила чай. Султан Царь писал(а):
- Я Султан, и как ты догадалась, что с утра я люблю именно черный чай, а не кофе? Я улыбнулась. - Я сделала все на свой вкус. Потом мы молча завтракали, Султан не проронил больше ни слова, видно было, что он почему-то не особо настроен на общение. Потом я поднялась в комнату, где проснулась. Нашла свое платье, оделась и пошла к выходу. Но когда я уже открывала дверь, Султан схватил меня за руку,притянул к себе и заглягул в глаза, а я отвела взгляд. Султан Царь писал(а):
- Что, уходишь? Так быстро? Мне показалось, что я заслужил от тебя немного больше тепла, за свою гостеприимность, чем получил? Я очень сильно разозлилась. Очень. Прямо очень очень. - Говоришь девушки засыпают с тобой только после восхитительного секса? Мне показалось он немного удивился вопросу, но очень быстро взял себя в руки и ответил с ухмылкой: Султан Царь писал(а):
- Именно. Я подняла взгляд и глядя ему прямо в глаза сказала: -Так может он был далеко не потрясающим, раз я вообще ничего не запомнила? Я оттолкнула его и вышла из дома уверенной походкой, поймав напоследок разъяренный взгляд темных глаз. Упс, кажется зря я это сказала… »» 22.07.15 22:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Костюмчик от Элли
Не бодрствуя сердцем, мы с вами едва ли Достигнем того, о чем страстно мечтали. Восточная мудрость. |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
24 Июл 2015 23:45
Дом Кира Принцева
У нас начался ремонт, если через 3 суток не выйду в онлайн, считайте меня геройски погибшим Если ночью мне и снилось что-то, утром я ничего не помнил: разбудили меня рано и очень настойчиво. Холодный мокрый нос ткнулся в мое плечо, а потом шершавый язык несколько раз лизнул в лицо – Ральф отлично выспался и был решительно настроен на прогулку. С мученическим стоном подняв голову с подушки, я недовольно посмотрел на пса, потом на часы, снова на пса… - Ты даже для собаки просыпаешься слишком рано! Пес умильно склонил голову на бок, прислушиваясь, и, не услышав от меня заветного «гулять», тоненько проскулил, нетерпеливо перебирая лапами. - Понял, понял… Встаю! Натянув штаны, кроссовки и толстовку – с утра было еще прохладно – я распахнул дверь в коридор, выпуская щенка, и уперся взглядом в дверь напротив. За ней было тихо – Элька еще спала. Шикнув на пса, я тихонько пробрался по коридору к лестнице и дальше – на первый этаж и на улицу. Совершая пробежку по улочкам Энска, я окончательно взбодрился и даже немного поиграл с Ральфом, отбирая у него палку. Домой мы возвращались вполне довольные друг другом и страшно голодные. Уже во дворе щенок умудрился влезть лапами в непросохшую с последнего дождя грязь, и пришлось придержать его слегка у входной двери, чтобы он не пробежал сразу на кухню. - Стой, говорю, у тебя лапы грязные! – ворчал я, вытирая Ральфу лапы, а он все норовил вырваться и удрать. С кухни доносился запах кофе, и я пошел на него, словно притягиваемый магнитом. Элька уже завтракала, сидя за столом с чашкой. - Доброе утро! – поприветствовал я ее, невольно улыбаясь от уха до уха. Почему-то было хорошо просто от того, что она была тут, сидела за столом и пила кофе. - Привет! – ответная улыбка была вполне доброжелательной. - Кофе еще есть? - Да… - Отлично! – я направился к кофейнику, захватив по пути чашку. Первый глоток сделал сразу же и даже зажмурился от удовольствия: кофе был отличным! Отпив еще, я наконец уселся за стол напротив Элли. Хотел похвалить ее кофе, но тут разглядел, что на ней надето. Блузка была совсем прозрачная и ничего не скрывала. Фигурка у девушки, конечно, отличная, но она же поедет на работу, в свой магазин, где вечно полно народу! Мне немедленно вспомнился толстый настырный мужчина, которого я видел в прошлое свое посещение магазина. Он так настойчиво старался привлечь внимание Элли, а взглядом прямо раздевал! - Ты что же, в этом собираешься идти? Она осмотрела себя и, не заметив никаких дефектов, спросила: - Да, а ты имеешь что-то против? Вообще-то сам я с удовольствием любовался бы на нее в этой блузке, но ведь ей в город выезжать! - Ну… как бы нет… Но она прозрачная! – больше я не нашел, что сказать. - Ну как бы у меня под ней белье! А то мне не видно! - И все будут смотреть на твое белье?! У Эльки был такой взгляд, словно она готова меня стукнуть, но молчать я уже не мог. - Интересно, у тебя вся одежда такая?! То короткая, то с разрезами, то прозрачная! Элли поднялась со своего места, нагнулась ко мне поближе через стол и, глядя в глаза, выдала: - Кажется, раньше ты не был против разрезов! Ну, еще бы я был против! Вспомнив ее ножку, соблазнительно выглядывающую из разреза вчерашней юбки, и то серебристое платье с открытой спиной, что она надевала в клуб, я замер на стуле, стараясь ничем не выдать ей, до какой степени я «не против». Она тем временем решительно развернулась и двинулась к выходу, плавно покачивая бедрами. Я замешкался, любуясь на это волнующее зрелище, и вскинулся лишь тогда, когда она уже была в дверях: - Мы не закончили! У меня есть к тебе еще разговор! Должен же я предупредить ее, чтоб следила за своим здоровьем, не нагружала себя, кушала и не пила сейчас вина! - Прости, я спешу на работу! - Элли!!! – не девушка, а динамит, ей-Богу! - Двадцать один год Элли! Я не успел ее догнать. Легкие шаги по коридору, хлопок входной двери – и стало тихо. От своей миски в углу кухни ко мне подошел Ральф, осторожно виляя хвостиком. - Вот так, дружище! И что прикажешь делать с этими девушками? – я потрепал пса за ухом. Окинув взглядом кухню с остатками завтрака на столе и кучей грязной посуды в раковине, я со вздохом засучил рукава и открыл кран. Потекла вода, но струйка вдруг стала тоньше… тоньше… пока совсем не иссякла. Растерянно разглядывая кран, я не сразу заметил, что вода стекает по стене откуда-то сверху, пока под ногами не захлюпало. Чертыхнувшись и бросив тарелку в раковину, я понесся наверх – в комнату Элли, находящуюся как раз над кухней. В ванной на полу было полно воды – она текла откуда-то из-под раковины. Старые трубы прогнили совсем и, не дождавшись замены, решили меня поторопить. Снова чертыхнувшись и оттолкнув рукой любопытную морду Ральфа, всюду следующего за мной, я рванул вниз, в подсобку, где стояла стиральная машина и находился вентиль, перекрывающий подачу воды в дом. Закрутив его, я остановил нарастающее половодье и принялся убирать воду с пола – сначала в ванной у Элли, потом внизу. Спустя час последствия наводнения были ликвидированы. Воды, однако, в доме не было… Вспомнив, что договаривался как раз на сегодня с мастерами о начале работ по замене труб, я схватился за телефон. Позвонив мастеру и обрисовав ситуацию, получил заверения, что они уже подбирают нужный инструмент и трубы, и только тогда вернулся на кухню. Я ведь так и не поел толком, только выпил кофе. Ополоснув из чайника руки, я открыл холодильник. Там еще оставалась вчерашняя курица. И вообще в моем холодильнике оказалось много всего. И это не я это все туда положил. Элли не переставала меня удивлять. Сначала тем, что у нее есть работа. Потом умением готовить. А теперь еще и хозяйственностью. Курица была вкусной. Мы скоротали с ней и Ральфом время до прихода сантехников. А потом в доме начался полный разгром… Мне не пришло в голову как-то подготовиться к приходу мастеров, потому сейчас приходилось срочно что-то убирать, выносить, перекладывать… Сейчас я очень завидовал Дику – у него был управляющий и слуги, и он сам вряд ли заморачивался проблемами ремонта своего замка… После целого дня шума, суеты и хождений туда-сюда мастера ушли, пообещав вернуться завтра. Во всех комнатах было грязно, а воду успели провести только в подсобку и мою комнату – заботливые ребята специально уточнили, которая моя. Сообщить им о том, что тут живет еще кто-то, я не успел – зазвонил телефон. Вообще-то он не смолкал весь день. Управляющий отцовской - точнее, теперь уже моей – фирмы звонил несколько раз, уточняя что-то, адвокат сообщил о продвижении моих дел и подготовке документов, был еще звонок от какого-то компьютерного гения, жаждущего получить у меня работу… Но этот вызов был долгожданным – частный детектив, нанятый мною, звонил с новостями о ходе расследования. Новости были многообещающими и тревожными. Поговорив, мы решили, что следует найти еще кого-то, кто бы мог вести расследование в самом Энске – именно сюда тянулись ниточки всей истории… Задумавшись, я не сразу понял, что в доме стоит тишина, а за окном уже скоро стемнеет. »» 17.08.15 20:33 Академия Вселенных и их Мироустройства _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
27 Июл 2015 13:30
Квартира Патрика Вендхэма
Ничто так не пополняет словарный запас женщины, как переезд. - Кис-кис-кис! Мисс Фелиция, извольте объявиться… Да где же эта маленькая нахалка? Хотя о чем это я, за последние четыре месяца котенок под надзором Маркиза превратился в очаровательную молодую кошечку. Вот только шалить мисс Хвостик не перестала, и это приводило меня в отчаяние. - Если ты сейчас же не выйдешь из своего укрытия и не займешь место в переноске, я выдам тебя замуж за самого драного кота в Энске, - пообещала я. – И звать его будут Пистон или Лобзик. За коробками с домашним скарбом раздалось громкое «мяу-у-у», и Фелиция, обдирая бока, вылезла и тут же забралась мне на руки. Вот и славно, малышка, ты чудо. Из раскрытого окна долетел шедевральный вопль на басовых тонах, закончившийся душераздирающим стоном - милорд Маркиз с чувством выражал свое мнение о переезде в целом, и о нас с Риком, в частности. - Ты поедешь вместе с Маркизом, - увещевала я кошечку, - и будешь его слушаться. Патрик отвезет вас первыми в новый дом, и мы очень надеемся, что вам там понравится. Я почесала Фелю за ушком и погладила животик, чтобы она немного успокоилась. Что поделаешь, мы навсегда покидаем уютную квартиру Рика, скоро сюда въедут новые хозяева. Мою квартиру в Арабском переулке мы тоже выставили на продажу вместе со всей обстановкой, я забрала только личные вещи. Настало время перемен. Рядом неслышно возник Брауни: - Позвольте, миледи. Кисонька переволновалась, я её сейчас уговорю. Я вздрогнула и машинально опустила Фелицию на пол. Кошка послушно пошла за Брауни, а я проводила их рассеянным взглядом. Брауни тоже поедет с нами? Нужно спросить у Патрика, покидают ли домовые обжитые квартиры. Если в нашем новом доме есть свой домовой, их станет двое. Они будут жаловаться друг на друга мне и Патрику. Тихонько скрипнула половица - Рик словно прочёл мысли - подошёл и опустился на пол рядом со мной. Обнял за плечи и положил на колени блокнот: «Не грусти, Солнышко, всё будет хорошо». - Мы оставляем здесь свои воспоминания, - грустно улыбнулась я. – Наш диванчик, на котором мы провели столько приятных часов. Я так хотела скорее переехать в дом, а теперь мне больно расставаться с этими стенами. «Котеночек, неужели ты могла подумать, что наш диванчик останется здесь?» - муж улыбнулся и приписал: «Он поедет с нами. А приятных воспоминаний у нас теперь будет ещё больше». Рик умеет успокоить. Я поднесла его ладони к своему лицу и прижалась к ним, целуя. Прости, любимый, я иногда бываю странная, взбалмошная, нетерпеливая, но я не могу без тебя жить. Я пойду за тобой, куда бы ты не позвал… Рик погладил меня по щеке и, обняв, прижал к себе. Нашу идиллию прервал звонок в дверь – явились грузчики из транспортной компании. - Поезжай, Рик, - попросила я, ты должен впустить котов в дом и встретить грузчиков. Я здесь прослежу, чтобы они ничего не забыли. Рик кивнул, поцеловал меня в макушку, поднялся и вышел, вынимая из кармана залившийся трелями телефон. - Возьми Фелицию, она с Брауни, - крикнула я ему вдогонку. Погрузка вещей в грузовой фургон заняла два часа. Я вынесла последнюю коробку, которую собиралась увезти с собой в машине, это были документы и фотографии в альбом. Они имеют слишком большую цену для нас, чтобы я могла доверить их кому-то. Еще немного времени ушло на то, чтобы вымыть полы. Остались цветы на подоконниках, за ними Патрик приедет вечером. Уходя, я оглянулась, помахала пустой квартире рукой и вздохнула. »» 29.07.15 20:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Максим Колобков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.07.2014 |
15 Авг 2015 18:08
Городские улицы - дом Джо
Все воспринималось мною, как дурной сон. Я просто не мог поверить, что это действительно происходит наяву. Что я курил, раз вижу такие картинки??? Сэм, превратившаяся в старушку, феи, какие-то стихи-проклятия… Бред! Всю дорогу до дома Сэм я надеялся, что меня «отпустит» и осторожно поглядывал на нее, стараясь не привлекать внимание, чтобы не разозлить еще больше, и в надежде увидеть перед собой молодую красивую девушку. Но она не менялась. Бред. Странный день. То Джо чудил, то теперь Сэм. Или это у меня с головой не в порядке? А ведь все началось после бара, где мы немного выпили с доктором. Определенно нужно завязывать с алкоголем. - Ты куда сейчас? Может, пойдем у меня выпьем немного? – предлагает Джо, после того, как Сэм скрылась за дверью парадной. - Отчего бы и нет, пошли, - тут же соглашаюсь. Ммм… нет, я не алкоголик. Во всяком случае, не был им до приезда в Энск. Но надо же как-то снимать стресс. Да и идти мне все равно некуда. Надеюсь, снова удастся под крышей переночевать, а не на улице. Мда… что-то я совсем не тем занимаюсь. Вместо того чтобы найти денег и жилье, глюки ловлю. Вот и знакомый дом доктора, и Ведька встречает у двери, радостно прыгая и норовя порвать колготки когтями. Снова ванна - и долой проклятый лифчик и надоевший парик. Долго умывался, смывая косметику и весь тот бред, что накопился за день в голове. На самом деле все нормально. Совершенно нормальный Джо готовит нам поесть, рядом совершенно нормальный Ведя хомячит из своей миски. И я тоже нормальный. Только в женском платье, но это издержки профессии. Не было ничего. Привиделось. Завтра пойду к детсаду и увижу совершенно нормальную белобрысую дрессирующую детей. Захожу на кухню. Джо ставит на стол тарелки с холостяцким ужином и мы под разговор неторопливо жуем. Я почти убедил себя в том, что мне все привиделось, вот только док все портит своим заявлением, вызывая нервную усмешку: - Бред какой-то творился сегодня. - Так выпьем же, чтобы не повторялось? – поднимаю стакан с виски и выпиваю. Не, меня так точно никогда не отпустит, так и будет всякое мерещиться. И доктору тоже. Увезут нас в психушку от белой горячки лечить. Одно странно – отчего мы с ним одни и те же глюки ловим? - Нужно будет завтра Сэм проверить, как она там. – Согласно киваю на слова Джо. Как-то не по себе оттого, что оставили ее одну в такой момент. Как бы я ни пытался убедить себя в нереальности происходящего, а все равно тревога за Саманту грызет изнутри. - Ты где живешь-то? – вдруг спрашивает он, чем ставит меня в тупик, может потому, что раньше деликатничал и ничего не спрашивал. Хотя, вопрос вполне закономерный, если учесть, что перед ним переодетый парень невесть откуда вдруг свалившийся на его буйную головушку. Но объяснений у меня пока нет, поэтому отвечаю уклончиво: - Да… То тут, то там. Ищу квартиру, в общем, или комнату, как повезет. - Так поселяйся тут, с арендодателями договорюсь, комната есть, да и не так скучно будет. Что скажешь? Вот это было неожиданно. Что тут сказать? Везет мне на добрых людей. Я окинул кухню уже совсем другим взглядом, примериваясь, оценивая. Домик-то немаленький, да еще и с ремонтом и со всеми удобствами, а в доброту людскую я все-таки не очень верю. Надо полагать, что зарплаты врача на оплату дома не хватает, вот и ищет доктор себе соседа. - А не боишься, что приставать буду, - хмыкаю, расправляя юбку. Ну вот кто меня за язык вечно тянет? - Так ты говорил, что не по этой части, - тут же откликается Джо, но смотрит чуть прищурившись и с недоверием. Правда, что ли? Когда успел-то? Слишком много я болтаю, даже не помню, что еще успел ему наговорить, ведь думал, что больше не встретимся. - Да шучу я. Проблемы у меня небольшие возникли в столице, - я все-таки решил немного поведать о себе. - Поссорился я с одним влиятельным человеком, денег ему задолжал. Так он на меня своих людей натравил. Пришлось прибегнуть к маскараду, чтобы сбежать от них. Но ты не переживай, они здесь не появятся. А сколько за эту хату в месяц дерут? Доктор назвал сумму, смешную по столичным меркам, но совсем не смешную для меня сейчас. - Потянешь? Понимаю, что с кошками много не заработаешь… - С какими кошками? – вылупился я на дока, тщетно пытаясь припомнить, что еще ему говорил. - С глухонемыми, - он тоже смотрит на меня с удивлением и все возрастающим недоверием. А я не могу допустить недоверия сейчас. Мне жить негде! - Ах, это… - я рассмеялся и небрежно махнул рукой. – Так это не основная моя работа. Волонтер я. Завтра на работу устроюсь, денег найду. Все будет! - уверенно заявляю, твердо решив завтра же взяться за ум. И тут же поднимаюсь из-за стола, быстро мою тарелку, и, чтобы избежать лишних расспросов, выметаюсь из кухни со словами: - Устал я сегодня. Пойду покурю и спать. Ключ запасной у тебя есть? Не забудь мне оставить. Нужно будет придумать убедительную легенду для дока, а то он мне, кажется, не очень-то и верит теперь. Печально вздыхаю, глядя на тлеющую сигарету. Кажется, в этом городе мне придется задержаться, а процент между тем капает, долг растет. Где столько денег взять? Хоть банки грабь от безнадеги! »» 15.09.15 01:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка |
||
Сделать подарок |
|
Адольф З. Айболит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2013 Откуда: Доктор Айболит, Психиатр. |
15 Авг 2015 23:46
Квартира доктора Айболита
Психолог - клиентке: - Как вы представляете худший кошмар в вашей жизни? - Я застряла в лифте... - Ясно, клаустрофобия. - ... с мужчиной... - Ясно, виргинитифобия. - ... и я ужасно хочу в туалет (с) Наверно, я погорячился, решив, что нас Гретель могло связывать нечто существенное, кроме того, что я спас ей жизнь. Учитывая, кем я был, это чертовски мало для того, чтобы считать друг друга близкими людьми. Беседа не заладилась. И чувствовал себя несколько неловко, но до города оставалось совсем немного, так что можно потерпеть. Так мы и ехали, каждый думая о своём. На сегодня у меня не было записей ни дома, ни на работе. Высадив Гретель в центре, отправился домой. Всё же стоило дочитать дневник и больше не возвращаться к его тайнам, тем более встречать старых знакомых и не знать, кто есть кто, несколько надоело. Книга привычно легла в руки, немного шершавый переплёт, пожелтевшие альбомные листы и мелкий убористый почерк. Да, я тратил на ведение дневника, много времени и мне нравилось сохранять свои воспоминания, они были дороги для меня. Как оказалось прошлое не всегда ценно, для кого-то оно оказывается не столько значимым, а возможно его легче вычеркнуть из памяти. Тем не менее, моё прошлое останется со мной, не смотря ни на что. За окном медленно сгущались сумерки, когда я, наконец, закрыл книгу. Нельзя сказать, что я ожидал чего-то за гранью, скорее всё воспринималась более чем спокойно, видимо вернувшаяся память влияла на моё восприятие. Можно было бы ещё пару часов посвятить самоанализу, внутренним метанием и горькому разочарованию. Но моральных сил на подобные подвиги у меня не осталось, тем более естественные потребности никто не отменял. Мне банально хотелось есть, а значит, придётся просто смирится со всем, что случилось в прошлом. И подумать о том, что творится в настоящем. К слову сказать, встреча с Бастиндой не радовала. Раз она здесь, скорее всего ей что-то нужно, если сопоставить все имеющиеся факты, это не что-то, а кто-то. Вопрос только в том нужна ли Гретель помощь или она предпочитает справляться со своими проблемами сама. После сегодняшнего разговора я понял, что она точно ничего не помнит, вряд ли такое можно сыграть. Тогда она оказывается гораздо в худшем положении, и зная ведьму, всё именно так. Но что-то мне подсказывало, что Гретель вряд ли захочет быть спасённой. Да уж, наша сказка оказалась явно не с тривиальным концом жили они долго и счастливо. Размышления прошли с пользой, приготовил ужин. Распространённое поверье, которое, скорее всего, придумали мужчины о том, что готовка успокаивает и лечит нервы полная чушь. Меня это дело всегда нервировало, но когда ты живёшь один умение готовить это навык необходимый для выживания. Я уже собирался придаться совершенно неполезному ужину после восьми, как в дверь позвонили. Вроде запах у моего соуса не настолько ужасный запах, чтобы соседи звонили спасателям. За дверью стойл Фир. - Решил зайти в гости и не с пустыми руками, - он помахал перед моим носом маленьким пакетиком. - Два паршивых кексика?! Это что своеобразный эльфийский юмор? - Много сладкого вредно. - Неужели?! Думаю, как человек, не страдающий лишним весом, я могу себе позволить больше, чем два кекса. - Вкусно пахнет. Ты готовишь, не знал? - Да, но только для себя, а ты можешь попить чай с кексами. Ой, прости с кексом, один же для меня. А чаям я так и быть тебя угощу. У меня было уйма причин злиться на хранителя, но по большому счёту претензии были не обоснованными. Он не был обязан рассказать мне кто я такой, и, уж тем более, моя жизнь обычного человека его не касалась. Так что да, Фир пришёл тогда, когда следовала, а я должен был смириться с тем, что ничего не знал. Хотя если так взять меня всё устраивало, не смотря на то, что у меня была банальная и предсказуемая жизнь. Я всё равно буду считать себя психиатром, и наличие специфических талантов этого не изменит, но если что, всегда есть возможность сменить род деятельности. Поставив тарелку с пастой, которая, конечно же, была с претензией на итальянскую. Мдаа, кулинария точно не моя сильная сторона, но всё получалось на редкость съедобно, хоть и не эстетично. - Видимо, я что-то упустил. Что ты тут делаешь, разве не должен быть рядом с Гретель? – Фиру, похоже, тоже моя готовка пришлась по душе, ел он с аппетитом, зато мне его подпортил. - Она ничего не помнит. - Бастинда здесь. - Да мы виделись. Знаешь способ, как вернуть ей память. - Боюсь это невозможно, но ты можешь общаться с ней в настоящем. В чём проблема? - Она не горит желанием, а я не склонен навязываться. - Это правильно. - Оставим твои разумные советы. Зачем пришёл? - Сам не знаю, я ждал, что ты, как минимум будешь в шоке, - недоумение хранителя была таким искренним, даже на минуты почувствовал себя неадекватным. Где же эта традиционная реакция на нечто за гранью. Думаю, жизнь в Энске научила не удивляться, да и если так взять, ничего особенного не произошло. - Я в шоке, - ответил, продолжая ужинать. – Просто не вижу смысла для истерики. Да и за годы работы с неуравновешенными людьми моя естественная способность впадать в истерику атрофировалась. - О, я заметил. Знаешь я всегда с читал, что твоё занудство это худшее, что может быть, оказывается невозмутимость в твоём исполнение это просто ужас. так и хочется на тебя наорать. - Не надо нервничать, твой добрый подопечный, который не видел дальше своего носа, безвозвратно утерян. Остался только я. Но тебе грех жаловаться, ведь по сути своей я продолжаю творить добрые дела и лечить людей. Именно так как и должен поступать тот, кто обладает способностью исцелять, так что не переживай. - Ну и ладно, я то пришёл, чтобы подставить плечо нуждающемуся, а ты оказывается даже не пустишь скупую мужскую слезу. В таком случае съем с горя кекс. - Так и думал, что ты купил их для себя. Фир всё-таки съел все кексы, возмущению моему не было придела. Но он успел выскользнуть за дверь, пока я высказал всё, что думаю о нём и его манере ходить в гости. Хранитель ушёл, пообещав приходить в гости, но не слишком часто, а то мало ли вдруг слухи пойду. А меня завтра ждал обычный рабочий день, подкормка Фредди, надеюсь, он пришёл в себя. Не хотелось бы, чтобы он остался розовой цветастой клумбой, мужчину это не красит. Но зная особенности этого милого городка, могут произойти и не совсем обычные вещи. Почему-то меня это перестало беспокоить. »» 09.09.15 23:59 Административный Центр _________________ Комплект от Лены (Зоя) |
||
Сделать подарок |
|
Аврора Морфей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Спящая красавица" |
18 Авг 2015 20:29
Квартира Авроры
История первая – домашний табби-макрель Кто ищет, тот всегда найдет. И, как оказалось, эта фраза касается не только приключений на прекрасные нижние девяносто, но и поисков работы. Варианта подобралось целых два, причем достаточно легко, без всяких видимых усилий. А все почему? Потому что кто-то, не будем называть имен, победитель по жизни. - Ну, хозяюшка, че, как? – первое, что спросил лежавший в зале Ифпатий, завидев меня. Он больше не звал меня «красной девицей», окончательно освоившись в современном мире. И эта, надо сказать, жестокая реальная среда начала нехило влиять на домовика. Ифпатий научился сидеть в интернете, просаживая бабки в инетмагазинах, где есть доставка на дом; вкусил прелесть онлайн игр, зависая в доте, мире танков и еще черт пойми где; обучился новому языку – русский матерный. Ну и в целом стал весьма модным типом в метр ростом. Не отказался разве что от бороды, по-прежнему напоминая бомжующего хипстера. - Работай – не хочу, - ответила я, плюхнувшись рядом с ним на диван. – Что смотрим? - Баффи. Правда, уже закончилось. Сейчас найдем что-нибудь еще повтыкать, - сообщил домовой и, нашарив под боком пульт от телевизора, принялся интенсивно переключать каналы. – У нас тут нововведение, я подключился к антенне соседки. К слову, Ифпатий так и остался незаменимым в хозяйстве. Он готовил, теперь уже расширив список блюд теми рецептами, которые удавалось нагуглить. Активно шуршал по дому, привнося чистоту и порядок, чем однажды увлекся и чуть не вывалился в открытое окно. Отделался легким испугом, объяснив все тем, что он, как дух моей квартиры, не может покинуть ее пространства, поэтому какая-то там невидимая сила сыграла оберегом. Сложно сказать, насколько домовой был адекватен, когда вешал мне всю эту ахинею, потому что двадцатью минутами ранее он скрутил косяк из бегоний, которых нарвал на соседском балконе. - Оу, чудно, - я отобрала у него пульт и продолжила игру в «щелкунчика», - смотри-ка, на энимал плэнет хаски. Давай заведем хаски? - *яски, - недовольно буркнул Ифпатий. – Вообще-то по второй сущности я кот. - А почему не превращаешься? – спросила я, неожиданно открыв в своем друге новый талант. - А ты попробуй мохнатой кошачьей лапой мешать соус Болоньезе, - домовой пожал плечами, приподнялся, залез в подушки и выудил пакетик с пирожками. – Мясные, еще горяченькие, приховал в хованку, чтобы не остывали. Поделиться? - Ну, давай, - я взяла теплую, приятно пахнущую выпечку и укусила румяный бок, угадав, где больше мяса. – Значит, кот. Русская голубая? - Сама ты голубая, - обиделся Ифпатий. – Я мужик! Домашний табби-макрель. История вторая – ласточка. Где-то между временем файф оклок и ужином я отмокала в ванне с апельсиновым маслом и ванильной пеной. В наушниках мр3-плейера играли песни Лары Фабиан. Ифпатий приготовил вишневый пирог и сварил кофе, которые обосновались на стиралке, что придавало кайфа этому простому ритуалу. Не хватало только шампанского и клубники. И, возможно, кого-нибудь, кто сделает профессиональный тайский массаж. Чего-чего, а этого домовой, увы, не умел. Полчаса назад под мою диктовку Ифпатий набил статью, которая по содержанию напоминала анонимный донос. Но делать нечего, новое платьице без денег само не перекочует в мой гардероб. Хотя может и перекочует, если очень постараться, однако не так давно я сама себе пообещала, что стану на праведный путь, перестану раскручивать своих ухажеров на дорогущие подарки и попробую не помереть от голода, холода и недостатка дизайнерских тряпочек этого года в своем шкафу. Пока получалось, но я еще не выходила шопить. - Рора, - Ифпатий заплыл в ванную, - мобильный. Он протянул мне черную сенсорную игрушку с надкусанным яблочком. На дисплее разрывающегося телефона светилось «Соня-клуб». Это значило, что звонила моя как бы подруга и по совместительству бармен из клуба дяди Белоснежикова. Не представляя, что ей может понадобиться, я подняла трубку: - Аврора, слава богу, я хоть до тебя дозвонилась, - девушка на другом конце облегченно выдохнула. - Что-то случилось? – ее тон напрягал. - Да, твой дядя куда-то пропал… - А, ну так бывает, уехал, наверное, - я пожала плечами и потянулась к фарфоровой чашке с кофе. - Не знаю, возможно, - быстро соглашается она и продолжает, - в общем, тут такое дело. Мне звонят из автосервиса, у них в ремонте одна из машин твоего дяди, просят, чтобы владелец забрал ее. А его нет. - У меня тут финансовый форсмажор, - я сходу пресекла тему оплаты ремонта. - Нет-нет, Все уплачено, - поспешила заверить Соня, - нужно забрать Ауди. Ауди… Ласточка…Да, разве же я могла отказаться от красной машины с кожаным салоном песочного цвета? Правильно, не могла. И не хотела. Боже-боже, моя прелесть идет ко мне в руки. - Диктуй адрес сервиса. »» 21.08.15 20:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Летнее настроение |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
20 Авг 2015 19:10
Дом Кира Принцева
Люди – загадочные существа. Стараясь о чём-то не думать, в итоге только об этом и думаешь. Прижав к себе коробки, я с ужасом и тоской взирала на царивший в доме бардак. Поморгала. Решив убедиться, что я не спутала в припадке неадекватности адреса, вышла на улицу и осмотрелась – двор тот, что и был, ворота те же… все то же!!! Тогда что такое тут творится? Радовало одно – причина этих бедствий точно не я! Вроде бы… Цокнув языком, я молча развернулась и, осторожно ступая, вернулась в дом где меня уже встречал виляющий хвостом чумазый Ральф. Вывалив язык, он побежал навстречу и уперся грязными лапами мне в туфлю. - Просто замечательно! – фыркнула я, отгоняя щенка от лаковых туфелек, но, сделав кружок, он вернулся и проделал то же самое со второй туфлей. - Мужчины… Привыкли делать только то, что они сами хотят! – в ответ он еще сильнее завилял хвостом и тихо тявкнул. - Ну, конечно, и при этом делают такой вид, словно и не причастны ни к чему! – пробурчала я, взяла курс на кухню и даже вскрикнула от неожиданности, услышав голос Кира: - А некоторые женщины только и умеют ворчать! Внешне хозяин дома выглядел ничуть не лучше Ральфа. Такой же мокрый, одежду его покрывали пятна, мазок грязи на щеке и тряпка в руках только усиливали общее впечатление от увиденного. - А некоторых мужчин и одних-то оставить нельзя, хуже детей малых… - Конечно, нельзя, а ты все сбегаешь и сбегаешь! - Просто у меня хорошо развит инстинкт самосохранения, который всегда вовремя мне говорит, когда пора рвать когти… - А сейчас он ничего тебе не говорит? - Нет, а что? - Помочь не хочешь? – он широким жестом обвел коридор и криво улыбнулся. Теснее прижав к себе пиццы, я сделала полшага вперед и осмотрела помещение, оценивая степень ущерба. - Есть хочу, спать хочу, в душ хочу… помогать не хочу, - вынесла свой вердикт и опасливо уставилась на Кира. - Ну тогда вперед: есть, спать, в душ! Вздернув подбородок, я открыла рот, чтобы ответить. Язвительно так ответить… Но осторожность взяла верх, и, оставив на столе пиццы, я побрела к выходу, а он продолжил мне в спину: - Только в твоей комнате душ не работает! Как громом поразило… - И-и-и? – я медленно повернулась. - Воспользуешься моим! – он подмигнул. – На втором этаже я уже все вымыл, - и отвернулся. Сжав зубы, чтобы не ляпнуть лишнего, я медленно развернулась и направилась к лестнице. Рядом торопливо трусил Ральф и старался привлечь внимание. Выбрав мягкие трикотажные брюки и удобную толстовку, я медленно побрела в соседнюю комнату, а перед самой дверью и вовсе замерла. Вдохнула-выдохнула. Вошла и, не поднимая глаз, прошла прямиком в ванную комнату… Но не помогло, слишком много воспоминаний теперь было связано с этим всем… Смыв с себя усталость рабочего дня, одевшись в теплую удобную одежду, я спустилась вниз. Кир как раз заканчивал с уборкой. Ни слова не говоря, я стала собирать на стол ужин – время уже было позднее, и, судя по всему, Кир не обедал… И снова меня посетило то ощущение, когда кажется, что все происходящее сейчас в этом доме так привычно и так правильно, и мне вовсе не хочется покидать это уютное жилище и его строгого хозяина… и с ужасом и трепетом я ждала, когда же станет ясно… да или нет. Заправив овощной салат маслом с обжаренным луком, я поставила стеклянную салатницу на стол и тихонько присела, стараясь унять тягостные мысли. »» 26.08.15 19:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Султан Царь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.02.2013 Откуда: Сказка обо мне. |
20 Авг 2015 22:43
Мой дом, по крайней мере думал до этого дня.
Я глубоко вдохнул и смотрел вслед уходящей красавицы с непонимающим видом. Появилась ниоткуда, растормошила мою спокойную жизнь и ушла. Что это было? Столько претензий с утра посыпались на мою голову, да, даже с теми с кем я переспал так себя не вели. Они молча просыпались и уходили, потому что я их никогда не кормил обещаниями. Когда она скрылась из виду, я вошел домой и закрыл входную дверь. До моих губ дотронулась улыбка, когда послышался запах ее духов. Аромат востока. После чего даже чуток расстроился, что не переспал с ней. Я еще шире улыбнулся, покачал головой, отгоняя ненужные мысли и продолжил свою размеренную жизнь. Возвращаясь после утренней пробежки, я заметил что то не ладное в своем доме. Окна на первом этаже были открыты и песочные следы на полу. Второе покушение на мое богатство Однозначно надо задуматься о сигнализации или же на крайняк завести собаку. Я аккуратно наступая, медленно вошел домой. Чувствовал себя как в боевиках, с пистолетом пробирающийся в дом, хотя пистолета у меня не было и это более похоже на фильм-ужастик. Сейчас кто нибудь выйдет и сожрет меня. Остается крикнуть "Is there anyone there?" (Там кто нибудь есть?) и как тупые герои фильма ожидать ответа. Я прошел на кухню и увидел замечательную писанную картину перед собой. Два здоровика шастают на моей кухне. Один сидит ожидает подачи еды на стол, второй готовит. Чай? Если бы это не происходило со мной, рассмеялся бы в голос. Наконец они заметили ошарашенного хозяина, то бишь меня, и оба встали с места с вопросом: - Ты где был? - Бегал! - не задумываясь ответил как в приколе, - Вот даже футболка мокрая и пахнет, - продолжал я, и не смог удержать глупого смеха. - А что он смеется? - Откуда я знаю, спроси у него сам. Эти два дебила стояли и не понимали мой смех, хотя я сам уже ничего в этой жизни не понимал. - Так, дорогие гости! - успокоившись я обратился к двум амбалам, - Да, да это я вам! - указал пальцем на них, когда те под суетились, не до конца соображая, где тут гости. - Я, конечно, как все восточные люди гостеприимный человек, но на сегодня с меня достаточно странных гостей, попрошу вас покинуть мой дом, т.к. я сейчас собираюсь в душ. Конфеты к чаю, так и быть, заверну вам с собой, надеюсь чаем вас хоть поят? - Слышишь умник ты уже чересчур заболтался! - перебил мою тираду один из амбалом и одним шагом перешел расстояние между нами. Последнее что я увидел, это его огромный кулак перед глазами. - Ты что наделал? Нам было велено связать и доп.. - послышались голоса, как будто из далека. Мне снился сон и там была прекрасная незнакомка. Брюнетка, но пряди на солнце отдавались золотом, когда она крутила головой, зовя меня куда то вдаль. Длинное худое лицо, большие брови. Улыбка, чарующая своей красотой и заразительностью. Она была просто прекрасна собой, олицетворение женственности и грациозности. Но вместе с тем ее внутренний мир был родным для меня. То, что она говорила, было как бы другой интерпритацией моих собственных мыслей. И эта прекрасная незнакомка была моей девушкой. Вернее стала ей. Нам было хорошо вместе, она вела меня куда то далеко. Где были только она и я. Целовались, ласкали друг друга, любили до потери пульса... Сон, это был всего лишь сон, почему то я был уверен в этом, даже не просыпаясь. Я был бы счастлив, если бы сон про прекрасную незнакомку значил, что я встречу ее в жизни, найду родную душу. Счастью пришел конец, когда я открыл глаза и почувствовал ноющую боль в передней области головы. - За что вы так со мной? Сказали бы, что все таки попьете чай у меня, зачем так бить? - я бубнил, как старик, пытаясь разобрать фигурки перед глазами. Их явно стало больше. - Здравствуйте Султан, извините моих парней, они не всегда догоняют суть моих приказов! Я наконец четко представил лица перед собой. "Гостей" уже оказалось трое. Те самые два амбала и новичок в нашей компании. Мужчина лет сорока, ухоженный вид, дорогой костюм. По внешности больше смахивал на гостя из восточных стран. Волосы черные, как смола и смуглая кожа. Дурак дурака, узнает из далека? Что то на подобие этого. - Да что вы, чувствуйте себя как дома! Чаю? - когда я захотел встать, понял, что не очень хорошая идея. Я сидел прикованный к стулу, точнее привязанный, - Хотя нет, я же привязан. Извините, что не могу быть хорошим хозяином. - Шутки шутишь? - С утра не до шуток. Знаете ли странный день. У вас такое бывало, мистер...? - Мистер Султанов. - Я, конечно, вас не знаю, но интуиция мне подсказывает, что вы отец..- я задумался, вспоминая имя вчерашней знакомой, - Жасмин. - Я всегда знал, что моя дочь не будет иметь дело с тупыми мужчинами. - Иметь дело? Может вы все таки объясните, что происходит? И Вообще зачем вы меня связали? - я взглядом показал на его амбалов. Как он сам заметил, я не дурак, чтобы добровольно тягаться с этой кучей мускулов без мозгов. - А это, - солидный мужчина в дорогом костюме, якобы мистер Султанов, усмехнулся и продолжил, - Это так... перестраховка. Вдруг ты буйный больной. Нет желание за тобой гоняться. - Улавливаю суть. Вернемся к первому вопросу! - Как ты понимаешь, тут вопросы задаю я, а не ты молодой человек. - Да уж, что то забылся! - улыбнулся. - Как вас зовут и какие у вас отношения с моей дочерью? Я не смог удержаться и рассмеялся. - Вы всех любовников Жасмин таким образом допрашиваете? - по грозному взгляду мистера Султанова я понял, что совершил глупость. То ли своим смехом, то предположением, что у ее драгоценней дочери много любовников. Думаю вторым. - Нет, только тех кто мне понравился. - Какая честь, мистер и вы мне понравились! Вот честно. - Немедленно прекратите паясничать и отвечайте на мои вопросы! Пока я не разозлился! - Все сдаюсь! Меня зовут Султан и с Жас мы встречаемся давно. - Почему я это ляпнул? У меня предчувствие, что этот мужчина не очень то любит слабаков и сказав ему, что понятие не имею кто ее дочь, обрушил бы на себя гнев отца девушки. И он подумает, что говорит с очередным слабаком. - Смело. Обычно другие пасовали и боялись признаться, придумывая небылицы, что не знакомы с никакой Жасмин. - подтвердил мои догадки, мистер "Не трогайте мою дочь." - Не зря мы тески, мистер Султанов! - я ему подмигнул, придумывая в голове план, как теперь выкручиваться. - Почему я тебя раньше не видел? - не обращая внимание на мои слова, продолжал Султанов. - Наверно она боялась подобной ситуации.. - И то верно. - усмехнулся мужчина. Возле входной двери послышались голоса. Недовольные голоса. - Очередные гости? - с иронией сказал я, - Кто бы ты не был, проходи, располагайся, чувствуй себя как дома. Одним меньше, одним больше, какая разница, - закатил глаза. - Ну уж нет, вы меня пустите! - услышал голос своей утренней знакомой, - Папа, что здесь происходит? - ворвалась в гостиную фурия по имени Жасмин. - Дорогая, ты вернулась? А я как раз папаше рассказывал про наши отношения. - Чего? - девушка в недоумении обратила свой взор на мою скромную, никому не мешающую, персону, - Папа отпусти его, он ни в чем не виноват! - Жасмин обратно обрушила свой гнев на отца, - Это я вчера.. - Да, да, это все ваша дочь, покорила меня своим чарующим взглядом. И, конечно, вчера было не исключение! Жасмин оскорбленная тем, что ее перебили подошла ко мне, делая вид, что развязывает мое бренное тело, тихо сказала. - Ты что творишь? - А ты хочешь чтобы меня убили? - улыбка в сторону отца. - Неплохо, одним шутником меньше станет в этом мире. - Ты очень мила и проницательна, но будь любезна подыграй мне, пока меня не прихлопнули эти двое. - взглядом указал на людей отца. _________________ Может заставить исполнить свое желание. Заставить может только ту женщину, которую полюбит по-настоящему (по согласованию с другим игроком). |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
20 Авг 2015 23:46
Убраться из дома гораздо легче, чем в нем! Грязи в доме было столько, что жить в нем было нельзя. Я устал, но не оставлять же все так… Вооружившись ведром и тряпкой, принялся за уборку. Сначала второй этаж, где был спальни. В Элькиной комнате я некоторое время постоял, разглядывая небрежно брошенный на кресло халатик, стоявшие на полу туфли и флакончики на столике у зеркала. Здесь пахло ею… Даже в ванной, где в полу были дыры от убранных труб, а на полу натоптано рабочими… Надраив полы в комнатах, я спустился на первый этаж. Здесь было еще больше грязи и мусора. В гостиной залаял соскучившийся Ральф – я закрыл его там, пока в доме ходили строители. Новых людей он воспринял как потенциальных приятелей по играм, все время лез под ноги, носился по дому и лаял. Я выпустил песика из заточения, и он немедленно понесся к дверям. Пришлось выйти с ним во двор, и только потом я продолжил уборку. Я почти закончил с кухней, когда услышал шаги в коридоре и знакомый голос: - Мужчины… Привыкли делать только то, что они сами хотят! И при этом делают такой вид, словно и не причастны ни к чему! Я вышел из кухни: - А некоторые женщины только и умеют ворчать! Элька, стоя посреди коридора с коробками – кажется, пицца! – растерянно оглядывалась вокруг. Тем же удивленным взглядом она окинула меня: - А некоторых мужчин и одних-то оставить нельзя, хуже детей малых… - Конечно, нельзя, а ты все сбегаешь и сбегаешь! - Просто у меня хорошо развит инстинкт самосохранения, который всегда вовремя мне говорит, когда пора рвать когти… - А сейчас он ничего тебе не говорит? - Нет, а что? - Помочь не хочешь? – я неопределенно махнул рукой вокруг. Элька снова окинула взглядом окружающий нас разгром и даже немного попятилась… - Есть хочу, спать хочу, в душ хочу… помогать не хочу! - Ну тогда вперед: есть, спать, в душ! Она уже развернулась к лестнице на второй этаж, а я бросил ей вслед: - Только в твоей комнате душ не работает! - И-и-и? – она повернулась ко мне всем корпусом, готовая возмутиться. - Воспользуешься моим! На втором этаже я уже все вымыл, - я подмигнул ей и вернулся к уборке. Ни к чему ей сейчас лишние нагрузки, уберу все сам! Коридор домывал, решив не слишком стараться – все равно завтра рабочие придут снова и нанесут опять грязи. Ральф, проводив Элли, вернулся и бегал сейчас вокруг меня. Его бы тоже помыть! Элька спустилась, когда я уже заканчивал, сразу ушла в кухню и начала чем-то там греметь. А запах пиццы уже давно разносился по всему дому! Пообедать я не успел, перекусывал что-то на ходу, потому постарался управиться с уборкой как можно скорее и потащил Ральфа в подсобку – мыть! Там стояла старенькая ванная, был бойлер, а главное – там была вода! Пес с непривычки сначала ни в какую не хотел сидеть в ванной, но потом купание ему понравилось. Он шумно отфыркивался, вываливал язык и пытался поймать пастью струю из шланга. А после мытья так старательно принялся отряхиваться, что все вокруг, включая меня, стало абсолютно мокрым. Впрочем, мне было уже все равно. Вытирая пса полотенцем, я на руках вынес его из подсобки. Мне нужно было еще отмыться самому, а Ральф пока побудет с Элькой. Девушка сидела у сервированного к ужину стола какая-то грустная и даже не заметила, как мы с Ральфом вошли. Мне захотелось подойти и обнять ее за плечи ладонями, опрокинуть спиной на себя и просто так постоять. - Устала, Эль? Девушка резко вскинула голову и посмотрела на меня: - Ужинать будешь? - Да, с удовольствием! Только мне надо душ принять. Подождешь немного? Я быстро. Она кивнула. Пес завозился в полотенце, пытаясь выбраться, и я опустил его на пол. - Ральф уже чистый, он пока составит тебе компанию! В ванной витал ее аромат, а живая Элли ждала меня в кухне к ужину. Я вновь подумал о том, что это все кажется абсолютно правильным и логичным. И даже возможное появление ребенка меня уже не пугало. Все будет, как будет! Управился я быстро и спустился на первый этаж уже в чистой футболке и брюках. Элька тут же принялась хозяйничать, наполняя тарелки. Ужинали мы молча: я был слишком голоден, а Элли, видимо, устала. За чаем я все же спросил ее: - Как прошел твой день? Что в «Красной туфельке»? - Все хорошо. Покупатели… продавцы… обувь… А что у тебя тут случилось? – наконец-то поинтересовалась она. Я коротко рассказал ей об аварии и о начавшемся ремонте. - И надолго эта канитель? – известие ее не слишком обрадовало. - Надеюсь, на пару дней. - Угу… - Прости… Я не думал, что так получится, когда привез тебя к себе… Тебе сейчас покой нужен… - Да ничего… Меня все равно весь день дома нет. А твоя фирма как же? - Там пока управляющий. Я на телефоне, но господин Михельсон все знает гораздо лучше меня, - я усмехнулся. – У меня сейчас есть другая проблема. Мне нужен частный детектив. Здесь, в Энске. Элли пожала плечами: - Проблема, тоже мне! У меня есть знакомый частный детектив! »» 15.09.15 21:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джо Вудмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.01.2015 Откуда: Железный дровосек "Волшебник страны Оз" |
31 Авг 2015 1:15
Дом Джо - клиника.
Снится мне сон. Будто фейка красивая, крутится вокруг меня, глазки строит, бицепс наглаживает… А потом вдруг обращается в женщину, роста стандартного и размера груди этак четвертого, и такое вытворяет… Так целует сладко, прижимается, и так тепло становится. Скулит, шею лижет… Стоп, что-то тут не так. Открываю глаза и понимаю, что Ведька, видимо соскучившись, улегся на меня и морду мне облизывает, признательность свою выказывая. - Ведька! – отстраняю от себя щена, и сонно, но строго смотрю на него, - нельзя так делать! Сплю я. Снова укладываюсь, но через пару минут Ведя снова подползает поближе и тычется мокрым носом в руку. Вздыхаю, понимая, что доспать мне уже не удастся и думаю, а не поспешил ли я брать на себя такую ответственность в морде щенка? Ведя, как будто прочитав мои мысли, смотрит так пронзительно, что совесть моя не выдерживает. Потянувшись, открываю глаза и укоризненно смотрю на Ведю. - Не стыдно? - Уаф! – отвечает без тени раскаяния во взгляде. - Я так и подумал. А может Макса разбудишь, а? – предлагаю, но щен непреклонен, - ладно-ладно, встаю и идем гулять. На слове «гулять» Ведя встрепенулся и вскочив на лапы, спрыгнул на пол, а я, воспользовавшись тем что согнал щена с кровати, падаю на подушку обратно и подтягиваю одеяло, накрываясь с головой. - Еще пять минуточек! - Ррррр! – Ведя и не думает сдаваться, ухватившись за край одеяла зубами, тянет на себя, упираясь, рыча и показывая характер. - Ладно, - выдыхаю и, откинув одеяло, поднимаюсь, - уговорил. Поднявшись, потягиваюсь и одеваюсь. Ведя пританцовывает у двери, пока я его пристегиваю на поводок, и вот через несколько минут мы уже выходим на улицу. Раннее весеннее утро, уже светло, но роса еще не успела высохнуть. Редкие облака медленно плывут по светло-голубому небу, птицы щебечут, легкий ветерок заставляет немного поежиться. Не холодно, но после сна немного непривычно. Наверное, именно так люди взрослеют – сознательно берут ответственность за кого-то еще кроме себя. Кто-то женится, воспитывает детей, посвящая себя тому, чтобы быт других людей сделать более комфортным. А я завел собаку. Это мой способ взять на себя ответственность, и, как по мне, более приятный, нежели семейная жизнь. Собака вырастет и станет верным товарищем, предельно с тобой честным, в животных никогда не бывает лицемерия. Собака никогда не бросит тебя, позарившись на другого хозяина, поводок у которого инкрустирован бриллиантами. И никогда не бросит тебя, вдруг ставшего недееспособным, никогда не причинит боль своим уходом. Странные мысли, меня ведь даже никогда не бросали, откуда такое знакомое щемящее чувство в груди? Как будто чувствовал предательство, как будто жил с ним. Словно вспышкой перед глазами возникает картинка: высокая темноволосая девушка улыбается, завидев мужчину. Он ловит её, обнимая, её пальцы зарываются в его волосы. Объятия крепкие, но даже со стороны кажутся нежными. Смотрю на них и становится неприятно, будто подглядываю. Объятия прекращаются и я, наконец, могу рассмотреть лицо мужчины. И застываю, как вкопанный, узнавая в нем себя. Звонкий голос Веди выводит из состояния оцепенения и видение пропадает. Это не было в реальности, тогда откуда картинка? Выдыхаю. Нужно высыпаться. Вчера вообще странности виделись, то принцем себя воображал, то фейки заигрывали, то Сэм в старуху превратилась… Неплохо мы вчера выпили. Нужно будет узнать как Сэм, наверняка прошло отравление и все стало на свои места. Ведь не могла же она и правда стать старухой из-за какого-то странного стишка не менее странного дедка, умещавшегося на ладони? Смешно ведь! Достаю телефон, чтобы позвонить, но посмотрев на время, понимаю, что она еще может спать. Отогнав очень настойчивую мысль все-таки позвонить и разбудить, ибо не мне же одному страдать, вздыхаю и прячу телефон обратно в карман. Легкая пробежка, Ведя в восторге и, немного вымотавшись, домой идет с явной охотой. Тишина окутывает, не настораживая, наоборот, расслабляя. Легкое шуршание листвы, пение птиц, и свобода. Но все заканчивается и мы возвращаемся домой, потому что пора собираться на работу. Помыв лапы Веде, наконец, отпускаю его покушать, а сам иду в душ. Контрастный душ бодрит сильнее прогулки, придавая сил и настраивая на нужный лад. Закончив приводить себя в порядок, накинув халат, спускаюсь на кухню чтобы приготовить себе завтрак, включат музыкальный канал, делаю погромче и только тогда вспоминаю о том, что в доме я теперь не один. Переглянувшись с, устроившимся на диванчике, Ведей, пожимаю плечами. - Надо наверное разбудить? Кажется, Макс говорил, что ему надо искать работу, а потом так быстро сбежал спать, что я даже спросить не успел какое у него образование и какую вообще работу он ищет, вдруг бы я помочь мог. - Ведя, - ухмыляюсь, - иди разбуди Макса, а я пока завтрак приготовлю. Да смотри, чтобы он встал. Щен, мотнув хвостом, резво спрыгнул с дивана и понесся в сторону комнаты где ночевал Макс, но через минуту вернулся и звонким лаем оповестил, что дверь в комнату закрыта и пробраться туда он никак не может. Вздохнув, иду вместе с ним и пару раз постучав, открываю двери. - Макс, если надо подниматься, то уже утро. Завтрак готовлю, выползай. Хмыкнув, ухожу, предварительно пропустив в комнату Ведьку. Не одному же мне быть разбуженным собакой. Закончив готовить завтрак, хмыкаю широко улыбаясь, когда на кухне появляется заспанный Макс. - Бодрое утро, сосед, - салютую ему кружкой с кофе. - Противный ты человек, - зевает, наливая себе кофе, - утро, не спали полночи, а ты, - морщится, - бодрый такой. Не стыдно? - Договорились, завтра с утра на прогулку с Ведей идешь ты, заодно и бодрости наберешься. - Не, я передумал, ты хороший человек, - смеется, устраиваясь за столом, - а булочек нет? - В магазине, - допиваю кофе, - мы вчера съели все, что можно, сегодня нужно за продуктами выбраться. Так, ключи запасные оставлю на тумбочке у входа, если вернешься раньше меня, погуляй пожалуйста с Ведей. Поводок висит на крючке… - Понял, понял. Приду позже, - широко улыбается и чешет Ведьку за ухом. - Все, будьте хорошими мальчиками, а я пошел на работу. - Хорошего дня, дорогой, - Макс, явно веселясь, шлет воздушный поцелуй. Хмыкаю, махнув рукой и иду переодеваться. Через десять минут уже седлаю железного двуногого коня, и отправляюсь в клинику. Припарковавшись на велосипедной стоянке, пустой в этот утренний час, поднимаюсь в свое отделение по пути здороваясь со всеми. Жизнь уже кипит, а пациенты явно проснулись и ждут уже, когда их доктор придет с обходом. Только у доктора есть в запасе еще двадцать минут, чтобы переодеться в рабочую форму и выпить кофе. А еще, разумеется, сделать один звонок. Пока остывает кофе, листаю меню контактов и остановившись на записи «Сэм», нажимаю вызов. Она говорила, что ей на работу сегодня, значит, точно уже не спит. Три гудка и, наконец, слышу ответ. - Привет, - ухмыляюсь, - это Джо. Доктор который. - Привет. Что случилось? - Ничего, просто звоню узнать как ты. Все в порядке? После вчерашнего… - Если ты рассчитывал что слягу с инфарктом, то не получилось, я в полном порядке. - Я надеялся, что не сляжешь, но чемоданчик нужных лекарств был готов собрать - улыбаюсь, - херню несу, рад, что в порядке. Значит, никаких старух в зеркале? - Чемоданчик? Это хорошо, надеюсь в нем: шоколад, лимон, коньяк, - перевела дыхание, - херню отнесли. Никаких старух. - Шоколад, лимон, коньяк, - повторяю, - я запомнил, будет готово. Зачем лимон только не очень понятно, но... Тогда удачного дня. - Лимон чтобы закусывать коньяк. Так, подожди. Не знаешь, в местной клинике есть психолог? - Есть, как раз в клинике где я работаю шикарный специалист. Адольф Айболит его зовут, по отзывам пациентов и коллег он лучший в Энске. - Отлично. Вот теперь хорошего дня и да, передай Ведьке привет. И скажи что я помню ночь проведенную с ним. - Обязательно передам, - смеюсь, - он поспав с тобой одну ночь на моей кровати, обнаглел в край, - выдыхаю, - Пора бежать, и тебе хорошего. Отключаюсь и в пару глотков осушаю стаканчик кофе. Телефон отправляется в карман. Закончен небольшой «перекур», карты пациентов аккуратно лежат на столе и не остается ничего, кроме как заняться своими прямыми обязанностями. »» 01.09.15 14:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:52
|
|||
|
[16391] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |