Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2013 15:32
KattyK, Talita,gloomy glory БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже в самый горячий отпускной сезон,вы трудитесь как пчелки |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2013 21:00
Девочки, большое спасибо за продолжение.
Жаль Дэйну... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2013 11:23
Объявление: 19 глава очень большая, но ее не получается поделить, потому что идет цельное повествование. В связи с этим выкладку мы переносим на конец следующей недели.
Джен, Амика, Настя, Натусик, Лена, Angelin, очень рады, что вы нас поддерживаете. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2013 17:41
[quote="KattyK"]Объявление: 19 глава очень большая, но ее не получается поделить, потому что идет цельное повествование. В связи с этим выкладку мы переносим на конец следующей недели.
Катя не волнуйся, все в порядке вы и так нас радуете скоростью выкладки так что еще немного мы можем и подождать. _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 11:49
Катюшь, конечно подождем. |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 15:42
Будем ждать, при чем терпеливо:-) |
|||
Сделать подарок |
|
Ksunnja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 17:16
Девочки - переводчицы и редакторы! Хочу выразить свое восхищение вашим кропотливым трудом! Спасибо большое за ваше творение ! С нетерпением ждем продолжения |
|||
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2013 11:47
KattyK, Talita, gloomy glory БОЛЬШОЕ СПАСИБО за прекрасный перевод! Замечательная история!
Буду с радостью ждать продолжения! Молодцы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2013 12:41
KattyK писал(а):
Объявление: Выкладка 19 главы переносится ориентировочно на среду, 24 июля. Возможно, успеем подготовить ее и раньше, но я пока не могу загадывать. Зато у меня хорошая новость: первые главы второй книги "Связанные"(Entwined) уже переведены (большое спасибо Алле-lisitza и Буле ) Катя спасибо большое за такие потрясающие новости. С нетерпением жду продолжения. И спасибо Буле и Алле за их старания в отношении второй части,жду возможности вскоре их прочитать. Катя извини за наглость а когда приблизительно вы начнете выкладывать главы второй книги? _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2013 12:53
rosomaha-logan писал(а):
Катя извини за наглость а когда приблизительно вы начнете выкладывать главы второй книги? Скорее всего в сентябре, после окончания выкладки "Отмеченной". Вторая книга начинается почти с тех же событий, где заканчивается первая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2013 14:10
Катюш, подождем.
KattyK писал(а):
Зато у меня хорошая новость: первые главы второй книги "Связанные"(Entwined) уже переведены (большое спасибо Алле-lisitza и Буле ) О, отличная новость. |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2013 16:24
Девочки, прошу прощения, это из-за меня задержка: должна была вчера доделать, но потянула спину и сейчас лежу в позе коврика Обещаю исправиться.
П.С. Совет от опробовавшей: никогда не двигайте шкаф сами. Даже разгруженный. Лучше припашите кого-нить мужского пола. Мне просто припахивать некого было ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2013 16:27
Аленочка, ну в обчем я тебя понимаю, особенно в том что припахивать некого было. Сама живу чисто только своими силами))) Держись. И главное береги свою спину. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2013 17:45
KattyK писал(а):
Зато у меня хорошая новость: первые главы второй книги "Связанные"(Entwined) уже переведены (большое спасибо Алле-lisitza rose и Буле rose ) Новость действительно хорошая. Буду ждать, я вроде бы втянулась в этот жанр. Алена, поправляйся, лечись как следует. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2013 18:04
Talita писал(а):
Девочки, прошу прощения, это из-за меня задержка: должна была вчера доделать, но потянула спину и сейчас лежу в позе коврика Обещаю исправиться.
П.С. Совет от опробовавшей: никогда не двигайте шкаф сами. Даже разгруженный. Лучше припашите кого-нить мужского пола. Мне просто припахивать некого было Алена не волнуйся и спокойно поправляйся,мы подождем. _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 18:57
|
|||
|
[16489] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |