Регистрация   Вход

Катарина де Брикассар:

Мы ехали по небольшой рощице. Граф обернулся, но мои спутницы неожиданно быстро отстали, за что я им была весьма благодарна.
Рауль де Сент-Эньян писал(а):
- Я не сбежал, просто ушел, потому что... Простите, маркиза, но не уйди я вчера, Вам бы не понравилось мое поведение. Я был слишком... взволнован. А когда я в таком состоянии -Боже как сложно говорить дамам некоторые вещи - я бываю груб и не сдержан. - Уффф, кажется я прилично это сказал.- А мне не хотелось быть таким с Вами. Не знаю, поняли ли Вы,что я имел ввиду.

А граф стал объяснять мне свое вчерашнее поведение... я внимательно слушаю его ... и не совсем могу понять... надо сказать, я видела все совершенно в ином свете...
- Рауль, простите, наверное, все же не совсем вас понимаю... Мне совершенно не показалось, что вы вели себя грубо или как там еще... - Я помолчала, подумала... - Может, конечно, вы имеете в виду наш поцелуй? Не стоит относить его к грубому поведению... я... как дама - имею возможность давать оценку таким вещам... все было... - Я снова помолчала, подбирая нужное слово, но так и не найдя, просто сказала - хорошо!
Но граф продолжал:
И слава Богу, что у Вас больше нет никаких писем, и лучше б их вообще не было. Это очень опасно. Письма, бумаги. Они могут попасть не в те руки, и тогда... Лучше Вам не знать.

- Граф! Я вполне адекватна! Это письмо вручил мне мой собственный брат! И кардинал, которого я знаю уже больше 8-ми лет! Иначе я никогда не согласилась бы на подобное!
- Маркиза, мы едем к гроту, в беседку или вернемся на пруд и поплывем в павильон? - Решил я сменить тему.

- Пожалуй, сегодня попытаем удачу с гротом! - Ответила я - И вы правы. Все же не стоило мне браться за эти дела и становится частью чьих-то игр...

...

Жаклин Бишоп:

Этьен Дайон Филипп де Гиз писал(а):
- Все хорошо, мадмуазель? - с беспокойством спросил Этьен, позабыв об обидах.

- Да, все хорошо, просто устала, - слабо улыбнулась, смотря на него. - Вы в порядке?
Я видела, что с ним все нормально, но спросить не помешает. Мало ли что могло случиться, когда он, как безумный, скакал к лесу.

...

Шарлотта Джонсон:

Габриэль де Вермандуа писал(а):
- Тише, мадемуазель, тише...Ваша лошадь в порядке, а я позабочусь о вас. Вам не следует расстраиваться, я несу вас в замок, там вас осмотрит врач...Простите, но мне необходимо, чтобы вы покрепче обняли меня за шею.

Немного успокаиваюсь, и по просьбе маркиза обнимаю его за шею. Время от времени посматривая назад пытаясь увидеть Мифа, но его нигде не видно. Может увели в конюшню?
Надо будет потом проверить.
Начало праздника обернулось для меня в один большой несчастный случай, то голова кружиться, то с лошади падаю...

...

Этьен Дайон Филипп де Гиз:

Жаклин Бишоп писал(а):
- Да, все хорошо, просто устала, - слабо улыбнулась, смотря на него. - Вы в порядке?

- Все хорошо, - прошептал он и улыбнулся. - Отдыхайте...
Этьен подошел к одному из ящичков и открыл дверцу. Все точно так, как он помнил, в ряд стоят бутылки.
Он выбрал одну и пошел к выходу.

- О, - он остановился. - Не желаете забрать свое колье у меня? Вы заслужили, в любом случае.

...

Жаклин Бишоп:

- О, - он остановился. - Не желаете забрать свое колье у меня? Вы заслужили, в любом случае.

- Пожалуй, стоит забрать. А то мама уже спрашивала, где мой приз, - засмеялась я, поднимаясь с кресла и подходя к маркизу. - Заодно узнаю, где находится ваш тайник и что в ней драгоценного лежит. Вдруг понравится что-нибудь и решу одолжить... на время, - протянула ему руку, останавливаясь рядом с ним.

...

Жерар де Вержи:

Альмеда Торрес де Альманс писал(а):
Спешившись, прошла чуть дальше...
Под раскидистыми ветвями старого дуба вольготно расположился ее супруг, поглядывая на небо и чему-то усмехаясь.
- Ищете в небе воздушные замки? - спросила Меди, спугнув своим голосом какую-то птаху, порхнувшую из ближайших кустов.

- Караулю лесных нимф, - покачал головой маркиз, протягивая Альмеде руку. И, стоило ей только подойти ближе и подать руку, потянул девушку на себя. Одно ловкое движение, и маленькая испанка сидит у него на коленях, надёжно заключённая в объятья.
- Одну поймал, - довольно заявил Жерар, понижая голос до громкого шёпота, - И что же мне с неё стребовать за свободу, не подскажете, маркиза?
Он повёл носом по её волосам, вдыхая их запах - что-то чистое, свежее и лёгкое, как и сама девушка.
- Наверное, поцелуй? - попытался он предположить правильный ответ, - Или два?... - пальцы ласкающе скользят по шее, - Или три? - ...очерчивают линию подбородка, касаются ушка и погружаются в волосы, - Никак не могу определиться, сколько же мне надо, - жалуется маркиз прямо в манящие губы, едва касаясь их и, ловя робкое движение девичьих губ, наконец-то к ним приникая.
Время остановилось, или наоборот, понеслось вскачь - он не знал. Но на их маленьком пятачке под старым дубом воцарило иное время и пространство. И центром его являлись вот это миленькие, пухленькие, горячие, сладкие губы малышки, сидящей у него на коленях. Жерар вкушал их, как самое вкусное в мире лакомство, пил, как самое лучшее вино, был опьянён их податливостью, робким ответом, и награждён чуть приоткрытым ротиком, позволяющим освоить новые оттенки вкуса поцелуя.
...Еле оторвавшись от губ своей малышки, маркиз опустился ниже, скользя короткими поцелуями по шее, останавливаясь возле вполне преодолимого, но не сейчас, скромного выреза платья.
- Мы закажем вам новые наряды, - постановил он, проводя пальцами по коже вдоль линии выреза, и скользнув ниже по соблазнительным очертаниям груди, изо всех сил стараясь на них не задерживаться, - И ночных рубашек, и ещё много всего, что вам только придёт в голову.
Поцеловав ещё разок девушку в плечико, он стоически вздохнул и откинулся назад, опираясь на дерево и по-прежнему держа Альмеду в своих объятьях. Господь, дай ему ещё немного терпения!

...

Габриэль де Вермандуа:

Шарлотта Джонсон писал(а):
по просьбе маркиза обнимаю его за шею. Время от времени посматривая назад пытаясь увидеть Мифа, но его нигде не видно. Может увели в конюшню?

Я уловил беспокойство в глазах Шарлотты и одобрительно шепнул:
- Все будет хорошо...Не беспокойтесь о лошади, мой жеребец тоже остался там, и я надеюсь, что их уже ведут в конюшню замка. Вам понравилось в Фонтенбло? - спросил я , чтобы отвлечь от переживаний.

...

Шарлотта Джонсон:

Габриэль де Вермандуа писал(а):
- Все будет хорошо...Не беспокойтесь о лошади, мой жеребец тоже остался там, и я надеюсь, что их уже ведут в конюшню замка. Вам понравилось в Фонтенбло? - спросил я , чтобы отвлечь от переживаний.

- Что? - вопрос понимаю не сразу, но все же понимаю, - да, здесь очень красиво... Вы бывали здесь раньше?

...

Габриэль де Вермандуа:

Шарлотта Джонсон писал(а):
да, здесь очень красиво... Вы бывали здесь раньше?

Этот вопрос заставил меня улыбнуться... Ах, молодость, как ты прекрасна!
- Да, мадемуазель, и не раз. Это большая честь, когда получаешь приглашение в королевский замок. Когда я был молод, то с удвольствием охотился здесь, сейчас предпочитаю другие развлечения, и всегда готов услужить королю.

...

Жаклин Бишоп писал(а):
- Пожалуй, стоит забрать. А то мама уже спрашивала, где мой приз, - засмеялась я, поднимаясь с кресла и подходя к маркизу. - Заодно узнаю, где находится ваш тайник и что в ней драгоценного лежит. Вдруг понравится что-нибудь и решу одолжить... на время, - протянула ему руку, останавливаясь рядом с ним.

Этьен потянул за протянутую ручку.
- Хотите побывать в моей спальне, мадмуазель? - шепотом с улыбкой спросил он. - Пойдемте.
Он не отпускал ее далеко от себя, в то же время не прижимая слишком близко. Через минуту он открыл дверь своих покоев.
- Добро пожаловать!
Они вошли. Этьен подошел к комоду, на котором лежала коробочка с колье. Сверху лежала еще одна коробочка с запиской: "Передай победительнице скачек. Рауль.".
Этьен прочитал ее и обернулся к девушке.

- Смотрите-ка, тут целых два ваших приза, - он улыбнулся. - Вы получили целых два, а я - ни одного, - Этьен намекнул на обещанный поцелуй.

...

Рауль де Сент-Эньян:

Похоже, маркиза плохо поняла, или я плохо объяснил, но, черт возьми, она же была замужем, не за евнухом же. Дьявольщина, ну как еще сказать, чтобы это звучало прилично?
Катарина де Брикассар писал(а):
- все было... хорошо!

Наивная девочка… Все было ужасно, потому что я не сдержался… И тем не менее все было прекрасно… И мне так хотелось повторения и не только, но я решил быть терпеливым, тем более что маркиза все пыталась что-то рассказать. Про это письмо. О Боги. Девочка не знает, во что ввязалась. Я попытался вслушаться в ее слова, чтобы понять, но больше смотрел на губы…
– Граф! Я вполне адекватна! Это письмо вручил мне мой собственный брат! И кардинал, которого я знаю уже больше 8-ми лет! Иначе я никогда не согласилась бы на подобное!

Брат, кардинал, какая к дьяволу разница, кто передал. Они могли ничего не знать. Маникан. Мне нужен Маникан. Без него я не хочу ничего делать и не буду. И вообще, я сейчас не хочу думать ни о каких письмах. Катарина, Бог мой, Катарина, или ты сейчас замолчишь, или я стащу тебя с коня и буду целовать твои нежные губы, целовать так долго, пока не смогу ими насытиться. А это очень долгий срок. – Я снова посмотрел на девушку. А она все говорила.
- Пожалуй, сегодня попытаем удачу с гротом! И вы правы. Все же не стоило мне браться за эти дела и становится частью чьих-то игр...

Слава Богу. Наконец-то.
– Тогда едем. Мы углубились в парк и через некоторое время выехали к великолепному гроту в тени деревьев. Я спрыгнул на землю и снял с коня Катарину. – Идем внутрь, только я привяжу коней к дереву.

...

Эмма-Кристина Беррингтон:

Я не успела что-либо сказать незнакомцу, лишь шепнула «простите » и побежала следом за Лотти. Все же не за ней нужно было проследит, так как она чувствовала себя неважно. Не успела ее догнать, и обидное, не знала где находится ее комната. Поплелась в свою комнату. Жози уже ждала меня.
- Что узнала?
- Мадемуазель, практически ничего, тут такие скрытные слуги!
- Хорошо, - я начала скидывать платье, - узнай, где можно подороже продать драгоценности, уж это-то сможешь узнать?
- Да, я постараюсь мадемуазель.
- Иди, больше не нужна.
Девушка вышла, а я переодевшись подошла к окну, вглядывалась в освещенный парк. Где-то там, в глубине парка, кто-то кого-то целует или признается в любви.
Или наоборот, ссорятся.
Дано ли мне познать все это? Хотя сейчас совсем не время впадаться романтическому настроение, нужно думать о будущем….
С такими тяжелыми мыслями я легла спать, надеясь, что утром будет яснее.

Утро встретило меня ежедневным щебетанием Жози, которая принесла завтрак и рассказывала байки из ее недолгой жизни. Я изредка улыбалась, и вставляла пару словечек, делая вид, что слушаю ее. Умылась,по завтракала, почитала книжку. Выходить к другим гостям не хотелось. Я совершенно не заметила, как время подошло к обеду. С помощью Жози переоделась в розовое платье и вышла из комнаты. Вокруг было тихо. О боже! Все же на скачках! Хотя в тайне я радовалась. Я всегда боялась этих животных…

...

Жаклин Бишоп:

Этьен потянул за протянутую ручку.
- Хотите побывать в моей спальне, мадмуазель? - шепотом с улыбкой спросил он. - Пойдемте.

- Скорее узнать место вашего тайника, - засмеялась, послушно идя за ним. Джеки, идиотка, ты куда собралась??? - кричал разум, но я совершенно не слушала его.
Через минуту он открыл дверь своих покоев.
- Добро пожаловать!

- У вас точно такой же плацдарм боевых действий, как и у нас, - отметила я, осматриваясь. Комната была гигантская, роскошно, но слишком вычурно украшена, она скорее символизировала богатство, нежели хороший вкус.
Этьен подошел к комоду, на котором лежала коробочка с колье. Сверху лежала еще одна коробочка с запиской: "Передай победительнице скачек. Рауль.".
Этьен прочитал ее и обернулся к девушке.
- Смотрите-ка, тут целых два ваших приза, - он улыбнулся. - Вы получили целых два, а я - ни одного, - Этьен намекнул на обещанный поцелуй.

Услышала я из-за спины слова Этьена. Повернулась, глядя на коробочки в его руках.
- Один свой приз вы вчера сами взяли, - улыбнулась, подходя к нему ближе, а второй я вам сама подарю, - встала на носочки и, обняв его за шею, прижалась губами к его, даря обещанный поцелуй.

...

Жаклин Бишоп писал(а):
- У вас точно такой же плацдарм боевых действий, как и у нас, - отметила я, осматриваясь. Комната была гигантская, роскошно, но слишком вычурно украшена, она скорее символизировала богатство, нежели хороший вкус.

- Их отделывал один архитектор, - усмехнулся Этьен.
Жаклин Бишоп писал(а):
- Один свой приз вы вчера сами взяли, - улыбнулась, подходя к нему ближе, а второй я вам сама подарю, - встала на носочки и, обняв его за шею, прижалась губами к его, даря обещанный поцелуй.

- Только один, - весело улыбнулся Этьен.
А Жаклин вдруг подошла сама и поцеловала.
Этьен довольно выдохнул и перехватил инициативу в свои руки, которые уже скользили по тонкой талии так, как он мечтал.
Поцелуй становился более страстным. Этьен не мог остановиться, слишком давно ему хотелось этого. Целую вечность. Всю ночь...
Он прижал ее ближе к себе и развернул, прижимая к стене комнаты. Теперь она была целиком в его власти.

...

Альмеда Торрес де Альманс:

Жерар де Вержи писал(а):
- Караулю лесных нимф, - покачал головой маркиз, протягивая Альмеде руку. И, стоило ей только подойти ближе и подать руку, потянул девушку на себя. Одно ловкое движение, и маленькая испанка сидит у него на коленях, надёжно заключённая в объятья.

Альмеда даже не поняла, как оказалась у него на коленях. Было непривычно и не очень удобно, и девушка попыталась подняться, но сильные мужские руки крепко держали ее.

Жерар де Вержи писал(а):
- Одну поймал, - довольно заявил Жерар, понижая голос до громкого шёпота, - И что же мне с неё стребовать за свободу, не подскажете, маркиза?

Девушка замерла, испуганно глядя на мужчину.

Жерар де Вержи писал(а):
- Наверное, поцелуй? - попытался он предположить правильный ответ, - Или два?... - пальцы ласкающе скользят по шее, - Или три? - ...очерчивают линию подбородка, касаются ушка и погружаются в волосы, -

Его пальцы касаются ее лица, опускаются на шею, ласкают волосы, и новые ощущения водоворотом затягивают Альмеду. Это так волнующе и так приятно... Неожиданно приятно...
Она никогда не думала, что мужские пальцы могут быть такими нежными, теплыми, могут дарить такие необычные ощущения, от которых колотится сердце и кровь шумит в ушах. И хочется прикоснуться к нему в ответ, но она не может, не смеет...

Жерар де Вержи писал(а):
Никак не могу определиться, сколько же мне надо, - жалуется маркиз прямо в манящие губы, едва касаясь их и, ловя робкое движение девичьих губ, наконец-то к ним приникая.

Он что-то говорит прямо в ее губы, касаясь их своими, девушка не понимает, что именно. Ей хочется ощутить его губы на своих, как утром... Она чуть приоткрывает рот и наконец-то получает поцелуй...

Жерар де Вержи писал(а):
Время остановилось, или наоборот, понеслось вскачь - он не знал. Но на их маленьком пятачке под старым дубом воцарило иное время и пространство. И центром его являлись вот это миленькие, пухленькие, горячие, сладкие губы малышки, сидящей у него на коленях. Жерар вкушал их, как самое вкусное в мире лакомство, пил, как самое лучшее вино, был опьянён их податливостью, робким ответом, и награждён чуть приоткрытым ротиком, позволяющим освоить новые оттенки вкуса поцелуя.

Сейчас он целовал ее как-то иначе, чем раньше. Более интимно, лаская губы губами и легонько проникая языком в ее рот.
Альмеду полностью поглотили новые ощущения, она не понимала, где она и что с ней, только хотелось чтоб это длилось и длилось...

Жерар де Вержи писал(а):
...Еле оторвавшись от губ своей малышки, маркиз опустился ниже, скользя короткими поцелуями по шее, останавливаясь возле вполне преодолимого, но не сейчас, скромного выреза платья.

Жерар оставил ее губы и начал целовать шею и грудь в вырезе платья, повторяя пальцами пройденный губами путь. Прохладный воздух коснулся ее разгоряченых губ, и девушка словно очнулась.

Жерар де Вержи писал(а):
- Мы закажем вам новые наряды, - постановил он, проводя пальцами по коже вдоль линии выреза, и скользнув ниже по соблазнительным очертаниям груди, изо всех сил стараясь на них не задерживаться, - И ночных рубашек, и ещё много всего, что вам только придёт в голову.
Поцеловав ещё разок девушку в плечико, он стоически вздохнул и откинулся назад, опираясь на дерево и по-прежнему держа Альмеду в своих объятьях. Господь, дай ему ещё немного терпения!

- Мои платья недостаточно хороши для маркизы де Вержи? - удивилась Альмеда. - Они пошиты лучшими портными. Или вы имеете в виду что-то другое? - с подозрением спросила девушка. Но видя довольно расслабившегося мужа, махнула рукой на непонятные намеки маркиза, чуть развернулась в его руках и устроилась со всевозможным комфортом, откинувшись спиной на его широкую грудь.
Также, как давеча сам де Вержи, девушка подняла глаза к небу и принялась наблюдать за плывущими облаками, принимающими самые разнообразные формы.
Ей было очень комфортно в его руках, тепло и уютно. "Может, все не так страшно?" - подумала Меди и на минутку прикрыла глаза. Через несколько мгновений она уже спала, убаюканная шорохом листвы, пением птиц и мерным дыханием мужа.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню