Fedundra:
Lady Winter писал(а):К сожалению мне неудобно пользоваться каталогом, в том виде в котором он есть

я туда даже не заглядывала, поэтому к сожалению не видела список не переведенных

но это лично мое мнение

так
неудобно пользоваться или
не заглядывали? по-моем одно исключает другое.
вот страница Сабрины Джефрис в Библиотеке
Сабрина Джефрис
Сортировка по сериям писал(а):Lord Trilogy
1•Лорд-пират 1/5.00
2•Запретный поцелуй 1/5.00
3•Опасный лорд 1/5.00
Королевское братство
1•Ночь с принцем 2/5.00
2•Загадочный виконт 1/4.00
3•В постели с принцем 2/5.00
Свен-парк
1•Отвергнутый жених 1/5.00
2•Неприличная любовь 3/4.00
3•После похищения 1/3.00
4•Танец соблазна
Школа наследниц
1•Не соблазняй повесу
5•Коварный повеса
52 обложки, число оценивших роман и средний балл. Единственно что у нас отсутствует - это год первого издания.
Думаю для начального ознакомления с автором этого достаточно, остальное логичнее узнавать на официальных иностранных сайтах. Мы же в основном на русско-читающую публику ориентируемся, и занимаеемся кнгами изданными на русском языке.
ЗЫ Anastar выкладывала обложки и авторов изданных на Белорусском языке, например Линдсей, очень интересно.)))
...
Светик:
Lady Winter писал(а):Хотелось бы внести предложение о создании полных библиографий авторов!
По моему это будет полезная информация!
У меня есть готовые ряда авторов. Возможно найдутся те у кого тоже есть подобные списки!?
Правда нужно решить где удобнее было бы это расположить?
Lady Winter, в нашем каталоге и так самые полные библиографии авторов с оценками и отзывами.
Если Вы видите, что информация где-то неполная, то пишите письма Лисе со всеми исправлениями и замечаниями.
Не вижу смысла в создании того, что уже есть.
Может плохо смотрели или просто сначала непривычно...
Если честно, я перестала использовать Альдебаран и Литпортал, тк на Леди есть те же книги. Мне удобнее здесь - без всплывающей рекламы.
...
Virgin:
Мне тоже намного удобнее скачивать здесь. Спасибо! И оформление очень приятное.
...
Lady Winter:
Дамы! Не стоит так волноваться

Я выразила мое
личное мнение!!! И остаюсь при нем!
Я конечно же заходила в библиотеку, не видела я только списки не переведенных книг авторов
И я видела, что есть люди, которые спрашивают подобную инфу, последовательность книг и т.д. в обсуждениях
...
Светик:
Мастер, SOS!
Когда добавляю сообщение добавление виснет на этом моменте и нужно вручную открывать.

Весь день сегодня такое.
Цитата:Информация
Ваше сообщение было успешно добавлено
Просмотреть ваше сообщение
Вернуться в форум
...
Elena:
Ага, у меня сегодня тоже самое!!!
...
Вебмастер:
Светик писал(а):Когда добавляю сообщение добавление виснет на этом моменте и нужно вручную открывать.
Напутал вчера немного, когда делал постраничный переход. Сейчас исправил.
...
Virgin:
Уважаемый Вебмастер, с 05.03 не могу писать сообщения, меня выбрасыет из форума. Это пишу с 3-го раза. Я за что-то наказана?
...
ники:
При входе в Литературу у меня загорается поле не в однотонный голубой цвет, а в голубую клеточку, так что не возможно нечего прочесть.
...
Светик:
Вебмастер писал(а):Светик писал(а):Когда добавляю сообщение добавление виснет на этом моменте и нужно вручную открывать.
Напутал вчера немного, когда делал постраничный переход. Сейчас исправил.
Спасибо,
Мастер!!!
...
Лиса:
Virgin писал(а):Уважаемый Вебмастер, с 05.03 не могу писать сообщения, меня выбрасыет из форума. Это пишу с 3-го раза. Я за что-то наказана?
Простите, Virgin не поняла Ваших претензий.
ники писал(а):При входе в Литературу у меня загорается поле не в однотонный голубой цвет, а в голубую клеточку, так что не возможно нечего прочесть.
Ники, пожалуйста, объясните подробнее Вашу проблему, желательно приложить скрин.
...
Virgin:
Лиса писал(а):Virgin писал(а):Уважаемый Вебмастер, с 05.03 не могу писать сообщения, меня выбрасыет из форума. Это пишу с 3-го раза. Я за что-то наказана?
Простите, Virgin не поняла Ваших претензий.
ники писал(а):При входе в Литературу у меня загорается поле не в однотонный голубой цвет, а в голубую клеточку, так что не возможно нечего прочесть.
Ники, пожалуйста, объясните подробнее Вашу проблему, желательно приложить скрин.
Уважаемая
Лиса, проблема решилась при заходе на "часто задаваемые вопросы". Я должна была просто поставить галочку "входить автоматически".
Хотя я не хотела делать вход на форум автоматическим, пришлось это сделать. Теперь мой муж будет видеть
все мои сообщения

. Ну, что поделать...
Зато я снова с вами!!
...
Лиса:
Virgin писал(а):Хотя я не хотела делать вход на форум автоматическим, пришлось это сделать. Теперь мой муж будет видеть
все мои сообщения

. Ну, что поделать...
Надо будет подумать над созданием сервиса "защита от мужа"
...
Virgin:
Там еще есть совет не включать функцию
входить автоматически на компьютерах общего пользования. Как-то странно получается.
Никак теперь от мужа не сохранить в тайне свои мысли!
...
Вебмастер:
Virgin писал(а):Я должна была просто поставить галочку "входить автоматически". Теперь мой муж будет видеть
все мои сообщения

. Ну, что поделать...
Галочку ставить Вы не
должны, она просто служит для Вашего удобства. Если Вас "выбрасывает" с форума, попробуйте почистить cookie и кэш (в IE 6 меню Сервис-Свойства обозревателя, кнопки "Удалить Cookie" и "Удалить файлы". Проблема также может заключаться в устаревшем браузере. В IE 6 возможны разного рода проблемы как с безопасностью, так и вообще с корректной работой и отображением страниц. Поставьте более современную версию, лучше всего
FireFox
Если в семье одним компьютером пользуется несколько человек, мы также
настоятельно рекомендуем создать для каждого свою учетную запись (Пуск-Настройка-Панель управления-Учетные записи пользователей). Тогда каждый из членов вашей семьи сможет иметь собственную папку документов, собственные настройки рабочего стола, собственное Избранное, стартовую страницу и историю посещений в браузере. Для каждой учетной записи можно назначить пароль с разными правами доступа. Дамский клуб не рекомендует скрытность в отношениях между супругами

, однако если в семье есть дети или некоторые члены семьи плохо владеют компьютером, такие пароли задать крайне желательно. Это значительно повысит безопасность и сохранность ваших данных, например, от детей, которые очень любят "чистить компьютер"
...