Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Fedundra:

Lady Winter писал(а):
К сожалению мне неудобно пользоваться каталогом, в том виде в котором он есть no я туда даже не заглядывала, поэтому к сожалению не видела список не переведенных Non но это лично мое мнение Ok

так неудобно пользоваться или не заглядывали? по-моем одно исключает другое.
вот страница Сабрины Джефрис в Библиотеке
Сабрина Джефрис
Сортировка по сериям писал(а):
Lord Trilogy
1•Лорд-пират 1/5.00
2•Запретный поцелуй 1/5.00
3•Опасный лорд 1/5.00

Королевское братство
1•Ночь с принцем 2/5.00
2•Загадочный виконт 1/4.00
3•В постели с принцем 2/5.00

Свен-парк
1•Отвергнутый жених 1/5.00
2•Неприличная любовь 3/4.00
3•После похищения 1/3.00
4•Танец соблазна

Школа наследниц
1•Не соблазняй повесу
5•Коварный повеса
52 обложки, число оценивших роман и средний балл. Единственно что у нас отсутствует - это год первого издания.
Думаю для начального ознакомления с автором этого достаточно, остальное логичнее узнавать на официальных иностранных сайтах. Мы же в основном на русско-читающую публику ориентируемся, и занимаеемся кнгами изданными на русском языке.

ЗЫ Anastar выкладывала обложки и авторов изданных на Белорусском языке, например Линдсей, очень интересно.)))

...

Светик:

Lady Winter писал(а):
Хотелось бы внести предложение о создании полных библиографий авторов!
По моему это будет полезная информация!
У меня есть готовые ряда авторов. Возможно найдутся те у кого тоже есть подобные списки!?
Правда нужно решить где удобнее было бы это расположить?

Lady Winter, в нашем каталоге и так самые полные библиографии авторов с оценками и отзывами.
Если Вы видите, что информация где-то неполная, то пишите письма Лисе со всеми исправлениями и замечаниями.
Не вижу смысла в создании того, что уже есть.
Может плохо смотрели или просто сначала непривычно...
Если честно, я перестала использовать Альдебаран и Литпортал, тк на Леди есть те же книги. Мне удобнее здесь - без всплывающей рекламы.

...

Virgin:

Мне тоже намного удобнее скачивать здесь. Спасибо! И оформление очень приятное. Very Happy

...

Lady Winter:

Дамы! Не стоит так волноваться Wink Я выразила мое личное мнение!!! И остаюсь при нем!
Я конечно же заходила в библиотеку, не видела я только списки не переведенных книг авторов Ok
И я видела, что есть люди, которые спрашивают подобную инфу, последовательность книг и т.д. в обсуждениях no

...

Светик:

Мастер, SOS!
Когда добавляю сообщение добавление виснет на этом моменте и нужно вручную открывать. Весь день сегодня такое.
Цитата:
Информация

Ваше сообщение было успешно добавлено

Просмотреть ваше сообщение

Вернуться в форум

...

Elena:

Ага, у меня сегодня тоже самое!!!

...

Вебмастер:

Светик писал(а):
Когда добавляю сообщение добавление виснет на этом моменте и нужно вручную открывать.

Напутал вчера немного, когда делал постраничный переход. Сейчас исправил.

...

Virgin:

Уважаемый Вебмастер, с 05.03 не могу писать сообщения, меня выбрасыет из форума. Это пишу с 3-го раза. Я за что-то наказана?

...

ники:

При входе в Литературу у меня загорается поле не в однотонный голубой цвет, а в голубую клеточку, так что не возможно нечего прочесть.

...

Светик:

Вебмастер писал(а):
Светик писал(а):
Когда добавляю сообщение добавление виснет на этом моменте и нужно вручную открывать.

Напутал вчера немного, когда делал постраничный переход. Сейчас исправил.

Спасибо, Мастер!!!

...

Лиса:

Virgin писал(а):
Уважаемый Вебмастер, с 05.03 не могу писать сообщения, меня выбрасыет из форума. Это пишу с 3-го раза. Я за что-то наказана?

Простите, Virgin не поняла Ваших претензий.
ники писал(а):
При входе в Литературу у меня загорается поле не в однотонный голубой цвет, а в голубую клеточку, так что не возможно нечего прочесть.

Ники, пожалуйста, объясните подробнее Вашу проблему, желательно приложить скрин.

...

Virgin:

Лиса писал(а):
Virgin писал(а):

Простите, Virgin не поняла Ваших претензий.
ники писал(а):

Ники, пожалуйста, объясните подробнее Вашу проблему, желательно приложить скрин.

Уважаемая Лиса, проблема решилась при заходе на "часто задаваемые вопросы". Я должна была просто поставить галочку "входить автоматически".
Хотя я не хотела делать вход на форум автоматическим, пришлось это сделать. Теперь мой муж будет видеть все мои сообщения Shocked . Ну, что поделать...
Зато я снова с вами!! Ar

...

Лиса:

Virgin писал(а):
Хотя я не хотела делать вход на форум автоматическим, пришлось это сделать. Теперь мой муж будет видеть все мои сообщения Shocked . Ну, что поделать...

Надо будет подумать над созданием сервиса "защита от мужа"

...

Virgin:

Там еще есть совет не включать функцию входить автоматически на компьютерах общего пользования. Как-то странно получается.
Никак теперь от мужа не сохранить в тайне свои мысли! Laughing

...

Вебмастер:

Virgin писал(а):
Я должна была просто поставить галочку "входить автоматически". Теперь мой муж будет видеть все мои сообщения Shocked . Ну, что поделать...

Галочку ставить Вы не должны, она просто служит для Вашего удобства. Если Вас "выбрасывает" с форума, попробуйте почистить cookie и кэш (в IE 6 меню Сервис-Свойства обозревателя, кнопки "Удалить Cookie" и "Удалить файлы". Проблема также может заключаться в устаревшем браузере. В IE 6 возможны разного рода проблемы как с безопасностью, так и вообще с корректной работой и отображением страниц. Поставьте более современную версию, лучше всего FireFox

Если в семье одним компьютером пользуется несколько человек, мы также настоятельно рекомендуем создать для каждого свою учетную запись (Пуск-Настройка-Панель управления-Учетные записи пользователей). Тогда каждый из членов вашей семьи сможет иметь собственную папку документов, собственные настройки рабочего стола, собственное Избранное, стартовую страницу и историю посещений в браузере. Для каждой учетной записи можно назначить пароль с разными правами доступа. Дамский клуб не рекомендует скрытность в отношениях между супругами Smile, однако если в семье есть дети или некоторые члены семьи плохо владеют компьютером, такие пароли задать крайне желательно. Это значительно повысит безопасность и сохранность ваших данных, например, от детей, которые очень любят "чистить компьютер" Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню