Марфа Петровна:
Привет, Лера. Когда же сестрица придет на выручку Эмилии? Надеюсь, это она помешала закончить обед братьям. Спасибо за продолжение
...
Anastazia:
Лера, спасибо за продолжение!
Не нравится мне эта парочка, совсем не нравится. Рик выглядит более вменяемым, но мне почему-то кажется, что опасности он представляет даже больше, чем Том. И с Раском он явно ведет какую-то игру...
Жду продолжение!
...
lady dana:
Привет Лерочка! Ситуация сложилась сложная.
Anastazia писал(а):Не нравится мне эта парочка, совсем не нравится. Рик выглядит более вменяемым, но мне почему-то кажется, что опасности он представляет даже больше, чем Том. И с Раском он явно ведет какую-то игру...
Очень сомневаюсь, что Рик ведет какую-то игру, с первых страниц его появления в романе было очевидно, что он ничего не знал. Даже подозревал, что Том заварил всю эту кашу.Его понять легко, он не знает как выпутаться из сложившейся ситуации так, чтобы не замарать свое имя. Но Том хорошо постарался и это совсем не легко. Рик сделал попытку все объяснить Эмилии, но пока она не поверила ему.....
Ситуация с появлением неожиданного гостя заинтересовала! Кто же это может быть, если Рик был явно раздосадован?
Его не плохое отношение к Эмилии явно говорит о том, что он не хочет осложнений. К тому же как поняла я, Эмилия и ему понравилась.
Но настораживают его слова
tina bairon писал(а): Вам лично, я никогда не принесу вреда, если меня на это не вынудят!
Думаю за этими словами что-то кроется и этот человек, может быть смертельно опасным если его на это вынудят.
А что касается Тома как мне кажется здесь совсем плохи дела!
Они с Эмилией, что два капризных и упертых ребенка дерущихся за ведерко в песочнице. Ни один не другой не хочет уступать.
Том молодой человек тщеславный, он привык получать от жизни все! Теперь его цель это Эмилия и думаю его ни что не остановит, ведь уверенность в безнаказанности у него не рушима!
К тому же Эмилия себя ведет очень вызывающе, постоянно провоцирует его, еще больше распаляя.
Думаю это все чья-то игра тщательно спланированная.
Уже сейчас понятно кто больше всех заинтересован заполучить это золото. Колье! Он же пытаясь прикрыть свои тылы искал поддержки у Теречей. Почему спланировано?
Том появился в романе в первых главах на дне рождении Камиллы, в обществе с Колье. От него Том узнал какая распутная девица Эмилия! Но спрашивается зачем ему было нужно клеветать на сестру? Думаю за этим кроется какая-то тайна.
Кто-то еще стоит в тени и играет со всеми как пешками, а колье его помощник ибо сам он все организовать не в состоянии.
Спасибо Лерочка за главу. На первый взгляд все так просто плохие и хорошие, а если капнуть глубже, тайна покрытая мраком и есть над чем задуматься.
Очень жду продолжения, у меня есть догадки кто этот гость!
Его появление неожиданно для Рика думаю это отец Эмилии, ибо если всю эту кашу заварил Колье, ему нужен козел отпущения, чтобы частично снять с себя вину и переключить всеобщее внимание на кого-то другого.
Не терпится

узнать права я или нет, не мучай меня с продолжением!
...
Соня Соня:
Лера, привет! Спасибо за продолжение!
Не совсем понимаю зачем Рик удерживает Эмилию и Раска, если они ему не нужны и о плане он ничего не знает. Почему не извиниться и не отпустит?
...
Anastazia:
Дана, привет!
lady dana писал(а):Очень сомневаюсь, что Рик ведет какую-то игру, с первых страниц его появления в романе было очевидно, что он ничего не знал.
С одной стороны - да, но, может, он просто хочет, чтобы Эмми считала его белым и пушистым и больше доверяла?

Не знаю, вот чисто интуитивно не внушает он мне доверия.
lady dana писал(а):tina bairon писал(а):
Вам лично, я никогда не принесу вреда, если меня на это не вынудят!
И вот это тоже - по-моему, это явная угроза.
Впрочем, не берусь ничего утверждать - очень многое пока не понятно.
...
Маnasша:
Блин блин жду с нетерпением проды.. и немного разгадок..
...
lady dana:
Anastazia писал(а):Дана, привет! Smile
lady dana писал(а):
Очень сомневаюсь, что Рик ведет какую-то игру, с первых страниц его появления в романе было очевидно, что он ничего не знал.
С одной стороны - да, но, может, он просто хочет, чтобы Эмми считала его белым и пушистым и больше доверяла? Wink Не знаю, вот чисто интуитивно не внушает он мне доверия.
lady dana писал(а):
tina bairon писал(а):
Вам лично, я никогда не принесу вреда, если меня на это не вынудят!
И вот это тоже - по-моему, это явная угроза.
Впрочем, не берусь ничего утверждать - очень многое пока не понятно.
Привет Настя, спасибо, что ответила!
То, что Рик о золоте не знал, мне кажется это точно.
А вот его слова: Вам лично, я никогда не принесу вреда, если меня на это не вынудят! Что он может быть как хорошим так и плохим.
Но это лишь предположения, я могу и ошибаться.
...
Anastazia:
Дана, я тоже ни в чем не уверена - это лишь предположение мое

Но Рик - точно персонаж интригующий и неоднозначный. Остается только ждать продолжения от Леры.
...
tina bairon:
Соня привет!
София Чайка писал(а):Здравствуй, Лера! Pester Спасибо за новую главу!
Девушка не теряет пристуствия духа, и это радует.
С ее характером тяжело бездействовать.
Надеюсь, она что-то придумает. Что-то там случилось, раз пришел посланник и шептал
С присутствием духа у нее обстоят дела не плохо, что не скажешь о умении себя вести и при необходимости пользоваться головой, а не руководится исключительно эмоциями.
Соня была рада тебя видеть спасибо за комментарий

!
...
La Sorellina:
Лера,спасибо за проду! и за картины героев
...
tina bairon:
lady dana писал(а):Спасибо Лерочка за главу. На первый взгляд все так просто плохие и хорошие, а если капнуть глубже, тайна покрытая мраком и есть над чем задуматься.
Очень жду продолжения, у меня есть догадки кто этот гость!
Его появление неожиданно для Рика думаю это отец Эмилии, ибо если всю эту кашу заварил Колье, ему нужен козел отпущения, чтобы частично снять с себя вину и переключить всеобщее внимание на кого-то другого.
Не терпится Very Happy Very Happy узнать права я или нет, не мучай меня с продолжением! Very Happy Very Happy Very Happy
Даночка привет!
Огромнейшее тебе спасибо за комментарий, ты знаешь благодаря им я вижу свои упущения и успеваю их исправлять, думаю без твоей помощи мне было бы сложно, да и текст выглядел совсем по другому.
Большое спасибо тебе Данночка за помощь и за поддержку тоже!
...
tina bairon:
Привет Лиля!
Спасибо, что зашла и за приятные слова тоже!
...
tina bairon:
Настенька привет!
Anastazia писал(а):Лера, спасибо за продолжение! Very Happy
Не нравится мне эта парочка, совсем не нравится. Рик выглядит более вменяемым, но мне почему-то кажется, что опасности он представляет даже больше, чем Том. И с Раском он явно ведет какую-то игру...
Жду продолжение!
Рик довольно сложный персонаж в романе, его можно отнести к главным героям, мнение о нем у читателя будет меняться не раз и однозначно сказать что-либо о нем не возможно.
Но могу сказать одно если бы не было этого героя не было бы и романа. И в сущности сюжет только начинает развиваться
Спасибо Настенька, что читаешь, ваши комментарии мне помогают видеть

свои упущения
...
tina bairon:
Иришка привет!
Марфа Петровна писал(а):ривет, Лера. Когда же сестрица придет на выручку Эмилии? Надеюсь, это она помешала закончить обед братьям. Спасибо за продолжение
К сожалению нет! В семье Грайфестов без башенная только Эмилия, ну и в какой-то степени Гарри. Так что от родни помощи не ждать, да никто и не знает куда она пропала. На этот раз придется выкручиваться самой
Спасибо большущее за комментарий

и что приходишь в гости!
...
tina bairon:
lady dana писал(а):То, что Рик о золоте не знал, мне кажется это точно.
А вот его слова: Вам лично, я никогда не принесу вреда, если меня на это не вынудят! Что он может быть как хорошим так и плохим.
Но это лишь предположения, я могу и ошибаться.
Anastazia писал(а):Дана, я тоже ни в чем не уверена - это лишь предположение мое shuffle Но Рик - точно персонаж интригующий и неоднозначный. Остается только ждать продолжения от Леры.
Девочки если честно вы правы обе, Рик не так прост как кажется. Он совсем не плохой человек если его не трогать, но коли заденешь...
Спасибо вам, меня очень радуют ваши дискуссии

!
...