Регистрация   Вход

Ойё:

Стив Морган писал(а):
- А ты знаешь об этом, но не следишь чтобы подано было вовремя, - беззлобно сказал Стив и показал на стул по свою левую руку, - Садись, Ойё.

Ойё усмехнулась на выговор хозяина
- А может у кое-кого склянки надо починить, потомучто по солнцу как раз во время накрыла.
Ой оправила своё новое красивое платье и помотав головой отошла к окну
- Нечего мне сидеть с благородными господами, - негромко пробормотала она.
Стив Морган писал(а):
- Садись и попробуй что они приготовили. - Он нетерпеливо похлопал рукой по столу, - Расскажи как идут дела на острове во время нашего отсутствия.

Ойё покачала головой
- Что брат, что сестра, своего обязательно добьются. - Ворча и усаживаясь рядом с хозяином мавританка старалась не показать как ей приятно такое внимание.
- А что, масте Стив, Угощение приготовлено на славу, вон, масте Рэмзи уже за обе щёки уплетает.
Ойё, с прямой спиной сидела за столом, положив левую руку на колени, а правой аккуратно зачерпнула из тарелки кусочек мяса с овощами.
- На мой вкус говядина удалась. Кушать можно, масте Стив.

...

Изабелла:

Пока все ели,Изабелла незаметно выскользнула во двор. Небо потихоньку темнело, налетевший ветерок трепал волосы. Ей нужен покой. Хотя бы несколько минут. Иза направилась в сторону джунглей. Там можно тихо поседеть, подумать и отдохнуть от суеты.

...

Габриель О`Коннелл:

Маркус Кольтелль писал(а):
-Очень-очень жаль. - Голос Маркуса звучал обманчиво нежно, пока он надавливал на щёку юнги тонким лезвием.

- Вам виднее, - сквозь слезы прошептал юнга, стараясь унять свой страх.
Он смотрел на О'Коннелла, а видел сырой подвал глубоко под землёй.

Когда Кольтелль посмотрел на него пустым взглядом, юнга отчетливо понял, что сейчас его мучитель переживает тот самый момент, о котором Гейб спрашивал. И на мгновение, одно маленькое мгновение он увидел в этих глаза боль..
Ты идёшь? Или решил искупаться при луне?

Когда кок убрал от лица лезвие все эмоции вдруг нахлынули на него огромной сокрушительной волной. И юноша не смог с ними справится.
- Я...я... - голос не слушался, он начал задыхаться, хватать ртом воздух, но ничто не могло ему помочь. Опустившись на колени от нехватки кислорода, Гейб вцепился в свои колени, пытаясь хоть как то привести себя в чувство, но не помогало...
Беспомощно Гейб поднял глаза полные страха и отчаяния на своего мучителя, сам не зная чего прося у него....

...

Аньес Шапель:

Изабелла писал(а):
Пока все ели,Изабелла незаметно выскользнула во двор.

Аньес спокойно проводила Изу взглядом. Ей сейчас не было дело до того, куда она направилась. Захочет -сама расскажет, когда вернется. Гораздо более ее заботило то, чтобы пираты остались довольны их стряпней. Не то ждет их ближняя дорога в бордель или, того хуже, на небеса. Аньес точно знала, что в рай ей дорога заказана, и черти уже готовы принять ее в аду. Впрочем, в аду определенно интереснее, подумала девушка. Но пока она туда нет торопится, всегда успеет отдать богу свою душеньку.

...

Джессика Тернер:

Пит Брикман писал(а):
- Красавица, у меня уже столько шрамов, что прибавление еще одного пройдет почти не заметно... если у тебя умения хватит.

- Ну на счет пройдет не заметно, не обещаю! Люблю ранить глубоко и резко! - я прищурилась и стала следить за ним внимательней, но он стоял неподвижно и не как не вступал в бой. Или не верил в мои силы или же, просто на спроста в серьезность моего намерения.
Пит Брикман писал(а):
- Сделаем интереснее, что ты хочешь если сможешь поцарапать меня? - кажется его вопрос сбил девушку с толку...

- Мы что так и будем дальше стоять? - я даже удивилась его желанию отдать мне выбор. Ох, он думает, что я проста, как все девушки! Я ехидно улыбнулась.
- Хорошо, я что нибудь придумаю! А если ты ранишь меня, то выбор желания за тобой, смельчак!
Больше без никаких разговоров, я набросилась к нему. Бой начался.

...

Рэмзи О.Киф:

Джек Уоррен писал(а):
- У меня с собой, - Джек внимательно разглядывал Рэмзи и то, как он движется, понимая, что тот просто так не спросил бы, - Давай сейчас, на пару минут выйдем, еда даже остыть не успеет.

Рэмзи махнул рукой,
- Да не могу я оставить эту вкуснятину без присмотра, смотри как Джеро на мою тарелку пялится.- Рэм рассмеялся.
- Док! А док, ты не надумал жениться-то? Смотри какая вкусная еда. - Рэм с интересом смотрел на девушек.
- И кто это такое жаркое приготовил интересно.- Рэм подмигнул Джеку, как бы говоря, что у него всё в порядке.
Джеро писал(а):
*вижу как морщится старпом с "Ястреба"*
- Что с тобой, О.Киф? Меня кто-то опередил?

Рэм подмигнул неунывающему Джеро.
- О чём ты, дружище? Я смотрю придётся мне всё-таки раскошелиться?- Рэм пошевелил одной бровью и выразительно посмотрел на сидящую рядом с боцманом девушку.
- Что скажешь?

...

Энтони Томпсон:

Моника Носси писал(а):
- Я... *Моника чесно пыталась закричать... правда пыталась...* Когдя его язык проник ко мне в рот, сначала испугалась... Боже... Что он делает... Но потом, как- то не заметно для себя, мне стал нравиться такой поцелуй... нежное скольжение языка... мой легкий стон... и я уже вся приникла телом к нему... Обхватила своими ручками его за шею...

Энтони казалось, что он уже возбужден до предела, но стон сорвавшийся с ее губ, заставил его еще крепче прижаться к ней в поцелуе, чтобы чтобы еще раз услышать эти сводящие с ума стоны.
Моника Носси писал(а):
- Не надо... Хватит... *шепчу я, еле оторвав свои губы от его*

Сжав рукой ее волосы, он откинул ее голову и опустился поцелуями к шее, прикусывая нежную кожу. Такой кожи не бывает у шлюх...
Он с трудом понял, что она говорит... О чем просит его... Еще сложней ему было оторваться от нее... Его пальцы уже расстегнули первую пуговицу на платье... Еще раз коснувшись ее кожи губами, языком, он укусил ее немного сильней чем нужно, оставляя свою метку чуть ниже ключицы... И тяжело дыша, оторвал девушку от своего тела. Развернув ее к выходу, шлепнул по попе и произнес:
-Беги на кухню, пока я не передумал...-перевел дыхание и добавил, - когда все начнут пить, найди где спрятаться. А теперь бегом! Пока я не передумал, бамбино!

...

Дезире де Сен-Реми:

Дезире сидела как на иголках и молча ела. Она проклинала тот день, когда в панике согласилась ехать на Тортугу. У неё, как и у других девушек нет права выбора. Кто их выберет с тем и придется жить до конца своих дней, стиснув зубы и пытаться терпеть. Здесь они бессловесные существа. А как сбежать отсюда она даже и не представляла...
"Боже, как же быть?" - мысленно думала она про себя.
Рэмзи О.Киф писал(а):
Затем Рэмзи натянул свежую рубаху и надев повязку на лоб, отправился в дом на ужин.

Девушка подняла голову и увидела повезку на голове пирата.
- Месье, вы ранены? - спросила она.

...

Изабелла:

Изабелла не стала углубляться слишком далеко в джунгли. Найдя маленькую полянку, она уселась под деревом с широким стволом. Ветер шелестел листьями,пели какие-то неизвестные птицы. И главное рядом не одного человека. Просто рай. Девушка задумалась. План,который они придумали был не плох, но слишком много пробелов. Где найти моряка, который им поможет? Как построить плот незаметно от пиратов? Как защитить Дейзи? В этот момент на Изабеллу накатила отчаянье. Захотелось плакать. "Это от усталости"-успокаивала она себя,размазывая слезы по лицу. "Ничего, сейчас посижу,приду в себя и все будет хорошо". Изабелла закрыла глаза, сделала пару глубоких вдохов-выдохов и успокоилась. Взгляд стал изучать природу.

...

Маркус Кольтелль:

Габриель О`Коннелл писал(а):
- Я...я... - голос не слушался, он начал задыхаться, хватать ртом воздух, но ничто не могло ему помочь. Опустившись на колени от нехватки кислорода, Гейб вцепился в свои колени, пытаясь хоть как то привести себя в чувство, но не помогало...
Беспомощно Гейб поднял глаза полные страха и отчаяния на своего мучителя, сам не зная чего прося у него....

В какой-то момент Маркус обернулся. Он слышал сзади странное шипение, шорохи, но не думал, что увидит этого мальчишку на коленях, задыхающимся непонятно отчего. Кольтелль побежал к юнге и легко поднял его с колен.
-Твою мать!
Он ни черта подобного не видел, не знал, что делать, да и нужно ли что-то делать. Оставить его умирать здесь? Или всё-таки, притащить и бросить на порог доктора. Пока он искал правильное решение, тело делало всё само. Он подтащил юнгу к воде и, зачерпнув горстью воды, плеснул мальчишке в лицо. Он сбил его нелепую шляпу и снова зачерпнул воды.
-Ну, что с тобой?!
Не надеясь на ответ, он ещё раз плеснул воды ему в лицо и подхватил на руки. Минуту занял путь обратно на пляж.

...

Аньес Шапель:

Рэмзи О.Киф писал(а):
Рэм с интересом смотрел на девушек.

Аньес поежилась под любопытным взглядом мужчины. Но, когда он не видел, она попыталась рассмотреть его внимательнее. Поцелованный богами, привычно подумала она, отметив его привлекательную внешность. Такие, как он, девушек имеют в каждом порту. Она перевела взгляд на другого мужчину, темнокожего, и еще раз подивилась тому, насколько он не похож на обычных людей. Кажется. он хочет заполучить для себя Дезире... Доктор с "Ястреба" вел себя спокойно, не уделяя девушкам никакого внимания. Сердечко у Аньес билось тревожно, она ждала, когда придет капитан пиратского корабля , чтобы решить участь пленниц.

...

Джеро:

Ойё писал(а):

- Ты же богиня, Ойё! Где тебе быть если не за столом с остальными? *говорю с полным ртом* - И платье это тебе очень идет!
Рэмзи О.Киф писал(а):
Рэм подмигнул неунывающему Джеро.
- О чём ты, дружище? Я смотрю придётся мне всё-таки раскошелиться?- Рэм пошевелил одной бровью и выразительно посмотрел на сидящую рядом с боцманом девушку.
- Что скажешь?

- Скажу что придется! *чтобы никто не сомневался достаю из кармана кольцо и надеваю его на палец моей француженке*
Дезире де Сен-Реми писал(а):
Девушка подняла голову и увидела повезку на голове пирата.
- Месье, вы ранены? - спросила она.

- Тебе какая разница ранен он или нет? *смотрю хмуро и сильнее сжимаю ее пальцы, на одном из который кольцо*

...

Моника Носси:

Энтони Томпсон писал(а):
Сжав рукой ее волосы, он откинул ее голову и опустился поцелуями к шее, прикусывая нежную кожу. Такой кожи не бывает у шлюх...

Он с трудом понял, что она говорит... О чем просит его... Еще сложней ему было оторваться от нее... Его пальцы уже расстегнули первую пуговицу на платье... Еще раз коснувшись ее кожи губами, языком, он укусил ее немного сильней чем нужно, оставляя свою метку чуть ниже ключицы... И тяжело дыша, оторвал девушку от своего тела. Развернув ее к выходу, шлепнул по попе и произнес:

-Беги на кухню, пока я не передумал...-перевел дыхание и добавил, - когда все начнут пить, найди где спрятаться. А теперь бегом! Пока я не передумал, бамбино!

Боже... Что со мной... Что же я делаю... *думала Моника, спотыкаясь, выбегая из пристройки* Я сошла с ума... *в последний раз оглянувшись на пирата, я побежала быстрее*

Вбежав на кухню так, что меня никто не увидел, я схватила большой кусок хлеба и выбежала назад на улицу... Осмотрелась по сторонам и очень быстро направилась в то бунгало, где нас запирали с девушками. Спряталась в самом темном углу, прилегла на тюфяк... Начала есть хлеб, хотя ужинать совсем не хотелось... Нервное наверно...

Прижала руку к шее, где он оставил след... Что теперь будет? *панически думала я* Теперь он меня наверно не отпустит... Как же мне спасти родных... *но усталость брала свое и меня начало клонить в сон* Последней мыслью было то, что я так и не принесла девочкам воды...

...

Пит Брикман:

Джессика Тернер писал(а):
- Ну на счет пройдет не заметно, не обещаю! Люблю ранить глубоко и резко! - я прищурилась и стала следить за ним внимательней, но он стоял неподвижно и не как не вступал в бой. Или не верил в мои силы или же, просто на спроста в серьезность моего намерения.

Глубоко и резко? Мысли Пита унеслись далеко от боя, хотя и не очень, он представил себе бой, но уже в постели, и конечно же там была она, наглая и все такая же высокомерная
- Мы что так и будем дальше стоять? - я даже удивилась его желанию отдать мне выбор. Я ехидно улыбнулась.

- Крошка я никуда не спешу, у меня впереди еще целый день. И как я понимаю ты мне его приукрасишь, - на губах парня улыбка, а в глазах плясали чертята.
Пит расставил ноги пошире ожидая реакции девушки.
- Хорошо, я что нибудь придумаю! А если ты ранишь меня, то выбор желания за тобой, смельчак!

Долго себя ждать она не заставила, стремительно бросилась к Питу, пытаясь достать его своим ножом.
Немного присесть... Наклон вперед и девушка оказывается у него за спиной... Резкий разворот и ее ручка уже в руке Пита рывок и она прижата уже к его телу.
- Неплохо, красавица, А что ты умеешь еще? - легкий толчке и девушка отступать на пару шагов назад...

...

Стив Морган:

Ойё писал(а):
Ойё усмехнулась на выговор хозяина
- А может у кое-кого склянки надо починить, потомучто по солнцу как раз во время накрыла.

- К чему эти церемонии, Ойё? - Стив внимательнее посмотрел на служанку, услышав слова боцмана, - Ты и правда замечательно выглядишь!
Ойё писал(а):
- Что брат, что сестра, своего обязательно добьются. - Ворча и усаживаясь рядом с хозяином мавританка старалась не показать как ей приятно такое внимание.
- А что, масте Стив, Угощение приготовлено на славу, вон, масте Рэмзи уже за обе щёки уплетает.
Ойё, с прямой спиной сидела за столом, положив левую руку на колени, а правой аккуратно зачерпнула из тарелки кусочек мяса с овощами.
- На мой вкус говядина удалась. Кушать можно, масте Стив.

- Хм? - задумавшись, Морган пропустил большую часть речи Ойё, но уловил последнее, - Да-да, вполне съедобно.
Аньес Шапель писал(а):
Сердечко у Аньес билось тревожно, она ждала, когда придет капитан пиратского корабля , чтобы решить участь пленниц.

Морган бросил взгляд в сторону стоявшей в стороне девушки:

- А где твои товарки? Вы что не хотите есть?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню