Кристюша:
Наташ, здравствуй!
Спасибо тебе большое, что продолжаешь радовать нас, читателей, новыми и интересными главами.
Мне повезло - я проглотила сразу около 4х новых главок) И сразу же смогла испытать много разных эмоций. От страха за жизнь Гели, когда на нее напала сама Анна. До облегчения, когда месть последней не удалась. А уж когда ее арестовали - моей радости предела не было.
Еще... еще я очень рада за Диму и ангела. Рада, что она призналась в чувствах. Очень рада, что разобралась с Егором. Который, кстати, как подсказывает мне интуиция один не останется, у него тут такая медсестричка хорошая остается...)

Очень надеюсь, что у него с Олей все будет хорошо, и что Егор смириться, что Геля теперь уже другая. И у этой новое Ангелины - своя, счастливая жизнь..
Кстати, я надеюсь, что после всего произошедшего, у Ангела и Димки будет ребенок, как девушка и захотела. Мне кажется это окончательно и бесповоротно укрепит их любовь)))
Ну и конечно, я все еще волнуюсь по поводу Цветкова. Он уже угрожает в открытую, а это не есть хорошо. Надеюсь, что хоть раз Витя поступит по-мужски, по-человечески, и все расскажет или самой Геле, или ее мужу, или даже - следователю, чтобы предотвратить уже третью попытку убить Гелю. Ну или как угодно - но найдет деньги, чтобы вернуть их Цветкову. Хотя уверена, последнее совсем не поможет....
Ну и конечно, я не могу не заметить, что очень рада, что у сестричек: Маруси и Ангела такие хорошие отношения) Я оч-оч рада, что Геля ни в коем мере не срывает на ребенке свою обиду на отца)
Еще я хочу отметить, что происходящее в камере с Анной - хоть и мерзко, но радует.
Она, эта гадюка, такого и заслужила. И я надеюсь, Виктор не вышлет ей не копейки. Вот тогда Анне уж воздастся сполна... Тем более, что фактически - ее вину уже доказана, ведь Фиксу поймали!)
Так что наказание Анны - не за горами!!!)))
Ох, в общем, спасибо тебе еще раз за продолжение, Наташ! Жду дальше)
...
Шайна:
Фатиния писал(а):Наташенька, спасибо за новую главу!!!
Пожалуйста,
Фати!
Фатиния писал(а):Про Анну было неприятно читать - ну да бог бы с ней, даже слов на нее тратить уже не хочется.
Ну, без неё никак – придется читать, что тут поделаешь. Она одна из главных лиц данного романа.
Фатиния писал(а):Такс, наш следователь Якушев и адвокатесса Иволгина постепенно мелкими шажочками сближаются. Это хорошо. А вообще я многих женщин адвокатов знаю - очень тяжелая это работа для женщин, многие прям настоящими Церберами в юбке стали. Тут нельзя иметь сочувствие, иначе сдвиг по фазе может произойти.
Да, потихоньку Якушев сближается с Лерой. У них много общего, в том числе и прошлое. По поводу того, что нельзя иметь сочувствие, я соглашусь. Но все же все мы люди, и порой это сочувствие вылезает в ненужный момент. Невозможно абстрагироваться совсем.
Фатиния писал(а):Ну что я и говорила - точно теперь в сарае запрут. И что-нибудь еще потом придумают, чем напугать девочку можно будет.
Ну, поживем-увидим.
Фатиния писал(а):Поскорей бы продолжение, а то сил нет, как хочется узнать, что же дальше.
Да пишу я продолжение, но как-то очень медленно. Муз не хочет помогать. Никак. Устал, что ли, не знаю.
Dizel писал(а):Привет Наташ

Привет,
Ева!
Dizel писал(а):Жизнь за решёткой не сахар,вот и Анна узнала все "прелести" тюремного заключения,сообщник сдал её и теперь срок ей гарантирован,всё таки она не ценила того что у неё было и теперь расплачивается за свои поступки.
Да-да, не нужно было Анне рыпаться, глядишь, ситуация бы в семье куда-нибудь бы да вывела их с Виктором. Но она посчитала, что как всегда выйдет сухой из воды. Не получилось, теперь придется отвечать.
Dizel писал(а):Цветков перешёл к активным действиям,надеюсь Геля избежит участи быть похищенной.
Я пока промолчу, надо будет написать, но пока у меня простой в работе. Эх, пинков мне надавайте, что ли.
Dizel писал(а):Спасибо за главу

Пожалуйста.
mariya-krasa писал(а):Наталья, большое спасибо за главу))))
Маруся, пожалуйста.
peugeot писал(а):Наталья, спасибо за главу.

Что этот Цветков придумал сделать Геле? Анна в своем репертуаре, только на этот раз, надеюсь у нее не получится выйти сухой из воды. А в тюрьме, смотрю ей весело скоро будет.

Юля, пожалуйста.

Подожди немного по поводу Цветкова, все тайны со временем станут явными.
А Анна не выйдет из тюрьмы, и ей там будет очень нелегко. Происходящее сейчас – только мелочи.
Ассоль писал(а):Так, теперь Цветков за Гелю взялся, не нравится мне это и отец здесь ей ничем не поможет
Не поможет, ага. Труслив Виктор, что тут скажешь.
Ассоль писал(а):Ждем продолжения, очень не хочется, что бы она пострадала, а ведь правду говорят, что не рой яму другому - сам в нее попадешь.
Она не рыла яму Набутову, по крайней мере, она не желала ему физических страданий. Только душевных. Но, как часто бывает, что-то идет не по плану, побочный эффект, так сказать.
Ассоль писал(а):Анна - это Анна и говорить не о чем
Да об Анне уже все сказали.
iren-a писал(а):Наташенька, спасибо за главу.
Пожалуйста!!!
iren-a писал(а):Очень рада что Анну настигла справедливость пусть даже в лице сокамерниц. Надеюсь приговор будет строгим.
И приговор будет строгим, и сокамерницы не белые и пушистые.
iren-a писал(а):Иван с Лерой идут маленькими шажочками к счастью, очень надеюсь, что все у них получится в этот раз

Должно получиться, они же учли ошибки прошлого.
iren-a писал(а):Ой боюсь, что Виктор не найдет денег для Цветкова и придется ему обращаться за помощью к бывшему другу Матвею и Лиане. Я так понимаю это те обстоятельства в силу которых будет необходима их встреча.
Ну, почти верно. Но я не открою секретов, ибо тогда неинтересно уже будет. Хотя, многие уже просчитали, что будет дальше. Вот думаю, так банально, что догадались, или закономерно, все к тому и шло?
iren-a писал(а):Геля порадовала тем, что не отказала Марусе встретится.

Она вообще хорошо к Марусе относится. Девочка же так на неё похожа, открытая, добрая, искренняя. Как можно отвернуться от того, кто к тебе так тянется? Я думаю, что Геля не может такого сделать по определению.
iren-a писал(а):Ох... так переживаю чтобы Цветков не обидел Гелю, ведь с ним шутить не стоит. И еще один вопрос Ангелине все же придется расстаться с контрольным пакетом акций?
Пока не знаю, как Муз подскажет, он порой корректирует все во время написания.
lesenka light
Лена, спасибо тебе за отзывы по каждой главе!

Ты права насчет Анны, вот во всем. Мы уже обсудили эту персону вдоль и поперек, и все равно поражают черты её характера. Почему-то ей кажется, что прежние её любовники за неё будут биться до конца. Глупость же несусветная! Посмотрела бы на мужа, он раньше иначе к ней относился, а потом все резко поменялось. Так почему же остальные должны вести себя иначе?
Насчет Гели ты права. Она постепенно пришла к этому, но смогла же перестроиться. Это говорит о том, что она отпустила прошлое, она повзрослела, перестала цепляться за обиду. И главное, она научилась ценить людей, которые с ней рядом. Для будущего это очень хороший задел.
Цветков да, ещё себя покажет, не с самой лучшей стороны. Но тут уже ничего не изменишь, у него свои планы.
Конкордия писал(а):Спасибо за продолжение. Пусть каждому будет по заслугам.
Любаша, пожалуйста.

В принципе, так и есть, каждый из героев получает по заслугам. Ну, или почти каждый.
Мими Каррера писал(а):Наташенька, привет

Привет-привет!
Мими Каррера писал(а):Вот и Фикса раскололся. Давно пора уже правду выложить. Анна глупая если думала что он будет молчать.
Глупая, ага. Как одноклеточное, думала, что её прелести перевесят.
Мими Каррера писал(а):Цветков настораживает и за Гелю действительно переживаешь. Видать, похитить ее хочет. Кто же будет помогать?
Увидим.
Мими Каррера писал(а):Спасибо большое за продолжение

Пожалуйста!
Кристюша писал(а):Наташ, здравствуй!
Здравствуй,
Кристина!
Кристюша писал(а):Спасибо тебе большое, что продолжаешь радовать нас, читателей, новыми и интересными главами.
Пожалуйста. Хочешь начистоту? Я уже мечтаю о том дне, когда закончу этот роман, я так устала, честно. Эти постоянные выяснения отношений измотали меня в конец.
Кристюша писал(а):Мне повезло - я проглотила сразу около 4х новых главок) И сразу же смогла испытать много разных эмоций. От страха за жизнь Гели, когда на нее напала сама Анна. До облегчения, когда месть последней не удалась. А уж когда ее арестовали - моей радости предела не было.
Я думаю, что этот момент порадовал всех.

Наконец-то злодейка ответит за все содеянное. И кстати, не будь покушения в больнице, Анна ещё бы не скоро попала за решётку, а так – она только ускорила все.
Кристюша писал(а):Еще... еще я очень рада за Диму и ангела. Рада, что она призналась в чувствах. Очень рада, что разобралась с Егором. Который, кстати, как подсказывает мне интуиция один не останется, у него тут такая медсестричка хорошая остается...)

Очень надеюсь, что у него с Олей все будет хорошо, и что Егор смириться, что Геля теперь уже другая. И у этой новое Ангелины - своя, счастливая жизнь..
Да-а, вот знаешь, я тоже радовалась за Диму и Ангела. Причем, как я писала ранее, я думала, что выбор девушки будет иным. Но, как я не старалась, ничего не смогла сделать, Ангелина девушка самостоятельная и решила сделать так.
Да и Егору нужна другая возлюбленная. Геля более упрямая, самостоятельная, и не станет следовать указаниям Егора. Так что, их пути разошлись уже давно. Геля это быстрее поняла, чем Егор, но и он успокоился, в конце концов.
Кристюша писал(а):Кстати, я надеюсь, что после всего произошедшего, у Ангела и Димки будет ребенок, как девушка и захотела. Мне кажется это окончательно и бесповоротно укрепит их любовь)))
Будет-будет, куда деваться. Это же закономерно, правда? Малыш их ещё больше объединит.
Кристюша писал(а):Ну и конечно, я все еще волнуюсь по поводу Цветкова. Он уже угрожает в открытую, а это не есть хорошо. Надеюсь, что хоть раз Витя поступит по-мужски, по-человечески, и все расскажет или самой Геле, или ее мужу, или даже - следователю, чтобы предотвратить уже третью попытку убить Гелю. Ну или как угодно - но найдет деньги, чтобы вернуть их Цветкову. Хотя уверена, последнее совсем не поможет....
Думаю, что ты слишком многого ожидаешь от Виктора. Он никогда не был смелым, как мне кажется. Так с чего ему становиться другим? По идее да, нужно взять на себя ответственность, стать, наконец, защитником для своих близким, но…. Для этого нужно дозреть. Виктор, увы, не дозрел.
Кристюша писал(а):Ну и конечно, я не могу не заметить, что очень рада, что у сестричек: Маруси и Ангела такие хорошие отношения) Я оч-оч рада, что Геля ни в коем мере не срывает на ребенке свою обиду на отца)
Срывать обиду на ребёнке, как мне кажется, может только незрелая личность. Кто так и не вырос, кто считает, что виноват маленький человечек, а не его родители. Геля хоть и была обиженной на отца и ненавидела Анну, на Марусю её чувства не распространились.
Кристюша писал(а):Еще я хочу отметить, что происходящее в камере с Анной - хоть и мерзко, но радует.
Это ещё не конец. *Намекаю сильно-сильно»
Кристюша писал(а):Она, эта гадюка, такого и заслужила. И я надеюсь, Виктор не вышлет ей не копейки. Вот тогда Анне уж воздастся сполна... Тем более, что фактически - ее вину уже доказана, ведь Фиксу поймали!)
Не вышлет, ага. Он не потратит на жену ни рубля.
Кристюша писал(а):Так что наказание Анны - не за горами!!!)))
Точно!
[quote="Кристюша"]Ох, в общем, спасибо тебе еще раз за продолжение, Наташ! Жду дальше)

[/quote
Пожалуйста! Спасибо за отзыв!
Леди, благодарю за отзывы!!!

Теперь бы мне с Музом большого пинка надо дать. Не хочет он сотрудничать.
...
Кристюша:
Шайна писал(а):Пожалуйста. Хочешь начистоту? Я уже мечтаю о том дне, когда закончу этот роман, я так устала, честно. Эти постоянные выяснения отношений измотали меня в конец.
Знаешь... верю. Такой роман не просто тяжело писать, а порой, я думаю, невыносимо. Ведь наверняка ты все-все через себя пропускаешь.
От этого - и устала.
Шайна писал(а):Да-а, вот знаешь, я тоже радовалась за Диму и Ангела. Причем, как я писала ранее, я думала, что выбор девушки будет иным. Но, как я не старалась, ничего не смогла сделать, Ангелина девушка самостоятельная и решила сделать так.
Да и Егору нужна другая возлюбленная. Геля более упрямая, самостоятельная, и не станет следовать указаниям Егора. Так что, их пути разошлись уже давно. Геля это быстрее поняла, чем Егор, но и он успокоился, в конце концов.
Думаю, просто не пара Егор Ангелине. Вот и постаралась она сделать выбор в нужную ей строну)))))))
И на счет Егорки - согласна. Не потянет, как мне кажется, он Гелю. Будет пытаться под себя подбить, а она - уже не сможет прогнуться. Не та она девочка, что раньше была. А новую ее - мужчина не сможет принять, все время будет вспоминать прошлое.
Шайна писал(а):Будет-будет, куда деваться. Это же закономерно, правда? Малыш их ещё больше объединит.
Ура, ура!))
Рада за них))
Шайна писал(а):Срывать обиду на ребёнке, как мне кажется, может только незрелая личность. Кто так и не вырос, кто считает, что виноват маленький человечек, а не его родители. Геля хоть и была обиженной на отца и ненавидела Анну, на Марусю её чувства не распространились.
Полностью согласна с каждым твоим словом. Поэтому и написала - что рада, что Ангелина не такая. Просто я боялась что та жажда мести, которая столь долгое время жила в ней - оказала пагубное влияние. Но рада, что ошиблась)))
Шайна писал(а):Это ещё не конец. *Намекаю сильно-сильно»
Не вышлет, ага. Он не потратит на жену ни рубля.
Ну и отлично!
Если что-то выделит твой глаз - буду рада) ничего не понравиться - тоже не беда))
...
Шайна:
Алуся писал(а):Мне понравилось!!! Я в восторге!!!) в ПЧ. Хочу продку)))

Спасибо, продолжение следует....
iren-a писал(а):Ну вот... я уже прям не могу дождаться продолжения!
Все же, когда есть интрига интереснее, согласись?
iren-a писал(а):Очень надеюсь, что Маруся переживет, все плохие моменты Анны, а Геля ей поможет.
И не только Геля поможет.
iren-a писал(а):Да Муз он такой не предсказуемый, но это может даже и к лучшему, каждая глава держит в напряжении
Я тут мечтала: вот закончу этот роман, начну что-нибудь легкое, угу, но мечты рассеялись. Ибо, Муз сказал, что нечего расслабляться.
Спасибо, это очень даже не помешает!!!
Кристюша писал(а): Знаешь... верю. Такой роман не просто тяжело писать, а порой, я думаю, невыносимо. Ведь наверняка ты все-все через себя пропускаешь.
Каждое слово, каждую эмоцию.
Кристюша писал(а):От этого - и устала.
Именно, такое ощущение, что я вместе с ними в этой самой жизненной ситуации нахожусь. Как бы странно не звучало это.
Кристюша писал(а): Думаю, просто не пара Егор Ангелине. Вот и постаралась она сделать выбор в нужную ей строну)))))))
Я когда задумывала роман, ещё на стадии обработки очень была очарована Егором, но потом, как-то все изменилось, после его поступков, которые кстати, я ни коем образом не прогнозировала заранее. И подумалось мне, и хорошо, что он оказался таким.
Кристюша писал(а):И на счет Егорки - согласна. Не потянет, как мне кажется, он Гелю. Будет пытаться под себя подбить, а она - уже не сможет прогнуться. Не та она девочка, что раньше была. А новую ее - мужчина не сможет принять, все время будет вспоминать прошлое.
Да-да, не потянет. Не видит он в ней самостоятельную личность, о чем Геля ему и сказала в последнем разговоре.
Кристюша писал(а): Полностью согласна с каждым твоим словом. Поэтому и написала - что рада, что Ангелина не такая. Просто я боялась что та жажда мести, которая столь долгое время жила в ней - оказала пагубное влияние. Но рада, что ошиблась)))
Когда писала пролог, то каждую эмоцию Гели, каждое её слово (даже проклятия в адрес не родившегося ребёнка) понимала. Хоть и слова страшные, впивались словно осколки стекла, но именно тогда они и были понятны. Мне казалось, что Геля так и будет пылать ненавистью к малышу, но героиня меня быстро убедила, что я ошиблась.
Кристюша писал(а):Наташ, слушай... Я тут вчера и сегодня делала коллажи к твоему роману.
Кристина, я не ожидала, но в хорошем смысле этого слова - ошеломлена. Я в таком восторге, ты себе даже не представляешь. Герои романа на твоих коллажах такие живые, в определенные жизненные моменты. Плюс слоган из аннотации вынесен на первый план. Шикарно!
Кристюша писал(а):Получилось их у меня много, но не знаю, понравится ли тебе что-нибудь из этого...
Мне все понравилось. Каждый коллаж это целая история и огромная работа. А вот этот меня вообще лишил слов.
Разбитое стекло, как символ разбитой семьи и жизни, а в центре главные виновники этого. Восхитительно!!!
Я все сохранила, сейчас вынесу их в меню темы.
Ещё раз спасибо за такой прекрасный и шикарный подарок!!!
...
Кристюша:
Наташ, девушки, привет!
Шайна писал(а):Именно, такое ощущение, что я вместе с ними в этой самой жизненной ситуации нахожусь. Как бы странно не звучало это.
Это не странно.
Лично мне это нормально и понятно)
Шайна писал(а):Я когда задумывала роман, ещё на стадии обработки очень была очарована Егором, но потом, как-то все изменилось, после его поступков, которые кстати, я ни коем образом не прогнозировала заранее. И подумалось мне, и хорошо, что он оказался таким.
Думаю - хорошо.
Лично я все равно его рядом с Ангелиной мало представляла в конце)
Шайна писал(а):Да-да, не потянет. Не видит он в ней самостоятельную личность, о чем Геля ему и сказала в последнем разговоре.
Именно)
Шайна писал(а):Когда писала пролог, то каждую эмоцию Гели, каждое её слово (даже проклятия в адрес не родившегося ребёнка) понимала. Хоть и слова страшные, впивались словно осколки стекла, но именно тогда они и были понятны. Мне казалось, что Геля так и будет пылать ненавистью к малышу, но героиня меня быстро убедила, что я ошиблась.
И это здорово, что ненависть к невинной душе ее нашу Гелю не продолжила терзать)
Ой... спасибо)) Я очень-очень рада, что тебе понравилось.
И да - мне приятно, что ты заметила, как в каждом из коллажей я старалась выделить, отразить что-то из жизненной ситуации героев...)
Шайна писал(а):Мне все понравилось. Каждый коллаж это целая история и огромная работа. А вот этот меня вообще лишил слов.
Спасибо еще раз))
Да-да-да! Именно это я и хотела показать стеклом!!!! Очень рада, что задумка удалась)))
Шайна писал(а):Каждый коллаж это трудоемкая работа, но что самое важное и главное, учитываются все герои, задействованные в романе. Их характеры, их чувства, что замечательно передано на каждом коллаже! Браво! Спасибо за такой подарок!
Я по крайней мере старалась учитывать всех. Правда, сюда не попал Матвей... но уж так получилось...
Но тем не менее я остальных старалась показать, пыталась отразить и предательство, и измену, и ревность, и боль, и чувства Гели к двоим мужчинам, как это было ранее... В общем - я действительно в каждом коллаже хотела что-то сове показать) И безумно счастлива, что ты это заметила))))))
Ну и конечно, спасибо всем-всем за комплименты!
Любаша,
Ева,
Ярина,
Юля, я очень рада, что вам понравилось!
...