umochka:
Здравствуйте, Лина! Очень понравилась книга, люблю такие сюжеты, но дочитала только до 12 главы(((( Принимайте в почитатели!!!
...
Lina Swon:
umochka писал(а):Здравствуйте, Лина! Очень понравилась книга, люблю такие сюжеты, но дочитала только до 12 главы(((( Принимайте в почитатели!!!
umochka,Привет!!Очень рада,что заинтерсовала !!!

В блог добавила ,добро пожаловоть к нам))
...
Марусына:
Здравствуй Лина, рассказ твой прям захватывает и не отпускает. Очень сильно жду каждую главу. Ты великолепный автор)).
...
sonya:
Блин,Лин я плачу. Слезы рвутся рекою. Жалко Анну,знаешь сделала бы ты так,что она попав в аварию лежала в коме. Может тогда бы Маркус понял бы всю степень любви к ней,мучился,переживал бы за неё. А изменой он забыл последнюю гвоздь в могилу.
...
Evgesha:
спасибо за продолжение! ого какой накал страстей! Аня не выдержала что и стоило ожидать, что теперь она сделает? вот в чес вопрос. жду с нетерпение продолжение
...
Ларсон:

Спасибо большое, жду продолжения (если можно побыстрей, действительно зацепило).
...
kinder:
здравствуйте, Лина. Начала читать книгу очень понравилось. Добавьте пожалуйста в блог а то я не могу прочитать новую главу.
.
...
Helena-Ver:
Очень тяжелая глава. Что стало с их жизнью? Неужели у Маркуса нет сомнений никаких, неужели червячок не точит душу, что все неправильно, что что-то не так.
...
-may-:

спасибо за проду! Пошла читать!
...
Marik:
Ой, Линочка, что ж ты делаешь,как же дотерпеть до продолжения!!! Бедная Аня, у меня аж сердце сжалось от боли, прочувствовала, будто со мной это все происходит, очень тонко описываешь чувства и эмоции. До сих пор меня потряхивает. Хочу проду, однозначно, Ты молодец!
...
Ната-ли:
Спасибо за продолжение! Как тяжело читать, сколько боли.... Слов нет пока одни эмоции. Когда же разорвется этот порочный круг?
...
astre:
Ну че мы в принципе ожидали,долго не смог без секса,он же бабник!Жаль её безмерно,слов нет в какой уже раз!Спасибо за главу,очень жду дальше:-)
...
Veterok:
Любовь -это конечно хорошо , но и самоуважение тоже неплохо .
...
agafena:
Лина,что значат последние слова?Если он думает,что она шлюха,так ей больше нечего терять.Что удумала,почему подстраивается под него?А слабо кипяток на голову,или хотя бы сковородкой по яйцам?А еще лучше,когда Маркус в процессе со своей моделью,кипяток вылить ему на задницу!Он бы так и остался в ней навсегда,в этой самой модели,или кто она там.Ты посмотри,что эта сука Маркус вытворяет!Лина,придумай для него что-нибудь такое,чтоб от горя вздохнуть не смог!Лично от меня просьба.Спасибо за проду!
...
Lamis:
Лина, спасибо огромное за продолжение
...