Регистрация   Вход

umochka:

Здравствуйте, Лина! Очень понравилась книга, люблю такие сюжеты, но дочитала только до 12 главы(((( Принимайте в почитатели!!!

...

Lina Swon:

umochka писал(а):
Здравствуйте, Лина! Очень понравилась книга, люблю такие сюжеты, но дочитала только до 12 главы(((( Принимайте в почитатели!!!

umochka,Привет!!Очень рада,что заинтерсовала !!! Very HappyВ блог добавила ,добро пожаловоть к нам)) Very Happy

...

Марусына:

Здравствуй Лина, рассказ твой прям захватывает и не отпускает. Очень сильно жду каждую главу. Ты великолепный автор)).

...

sonya:

Блин,Лин я плачу. Слезы рвутся рекою. Жалко Анну,знаешь сделала бы ты так,что она попав в аварию лежала в коме. Может тогда бы Маркус понял бы всю степень любви к ней,мучился,переживал бы за неё. А изменой он забыл последнюю гвоздь в могилу.

...

Evgesha:

спасибо за продолжение! ого какой накал страстей! Аня не выдержала что и стоило ожидать, что теперь она сделает? вот в чес вопрос. жду с нетерпение продолжение

...

Ларсон:

Спасибо большое, жду продолжения (если можно побыстрей, действительно зацепило).

...

kinder:

здравствуйте, Лина. Начала читать книгу очень понравилось. Добавьте пожалуйста в блог а то я не могу прочитать новую главу.
.

...

Helena-Ver:

Очень тяжелая глава. Что стало с их жизнью? Неужели у Маркуса нет сомнений никаких, неужели червячок не точит душу, что все неправильно, что что-то не так.

...

-may-:

Ar спасибо за проду! Пошла читать!

...

Marik:

Ой, Линочка, что ж ты делаешь,как же дотерпеть до продолжения!!! Бедная Аня, у меня аж сердце сжалось от боли, прочувствовала, будто со мной это все происходит, очень тонко описываешь чувства и эмоции. До сих пор меня потряхивает. Хочу проду, однозначно, Ты молодец!

...

Ната-ли:

Спасибо за продолжение! Как тяжело читать, сколько боли.... Слов нет пока одни эмоции. Когда же разорвется этот порочный круг?

...

astre:

Ну че мы в принципе ожидали,долго не смог без секса,он же бабник!Жаль её безмерно,слов нет в какой уже раз!Спасибо за главу,очень жду дальше:-)

...

Veterok:

Любовь -это конечно хорошо , но и самоуважение тоже неплохо .

...

agafena:

Лина,что значат последние слова?Если он думает,что она шлюха,так ей больше нечего терять.Что удумала,почему подстраивается под него?А слабо кипяток на голову,или хотя бы сковородкой по яйцам?А еще лучше,когда Маркус в процессе со своей моделью,кипяток вылить ему на задницу!Он бы так и остался в ней навсегда,в этой самой модели,или кто она там.Ты посмотри,что эта сука Маркус вытворяет!Лина,придумай для него что-нибудь такое,чтоб от горя вздохнуть не смог!Лично от меня просьба.Спасибо за проду!

...

Lamis:

Лина, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню