Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Лондон-4 (Школа)

Баба Клава:

Татьяна Петровна писал(а):
Ведро возьми! Прямо из него будем!

Пойдем! У Катьки алоэ возьмем на закуску

Танцуют все! Smile

Лида запропала, переживаю уже! Старая же уже она...

...

Баба Клава:

Иван Арнольдович писал(а):
Мля, если Карловна в самом деле реник, то мы считай партию слили. Вся игра куча мутных постов ни о чём и вскрытие без необходимости.

Вано, не буди во мне болонку! Чего это мы слили? Ты знаешь и без счижей побеждали так что, спокойно.
А кто не с нами тот мафло

...

Аврора Константиновна:

Баба Клава писал(а):
Лида запропал, переживаю уже! Старая же уже она...

Не переживайте) Курит свои папиросы где-то в мужском туалете и за ОБэЖэшником подглядывает, очень он ей понравился.

Я в растерянности. Слушать Рупку не могу. Но с другой стороны, при данных обстоятельствах (лжекома нам так и не дали) голосовать кого-то кроме Катерины палево...

...

Стасик:

Баба Клава писал(а):
Стасон про него не наю что сказать

У меня взрыв мозга
За Катерину Ивановну голосовать не пойду, проверяйте Зою.
А Лидия Карловна, для меня совсем не понятная, зачем было вскрываться если она реник?

...

Баба Клава:

Текущее голосование:
Аврора Константиновна Катерина Ивановна
Баба Клава Катерина Ивановна
Зоя Катерина Ивановна
Иван Арнольдович Лидия Карловна
Катерина Ивановна Лидия Карловна
Лидия Карловна -
Маша Саранцева Лидия Карловна
Пётр Сергеевич Череп (Лёха Головач)
Ритка-задирка Катерина Ивановна
Сан Саныч Катерина Ивановна
Славик Уткин Катерина Ивановна
Стасик -
Татьяна Петровна -
Череп (Лёха Головач) Сан Саныч

На посадку:
Катерина Ивановна 6
Лидия Карловна 4

Ава надо наверное Катрин.
Надеюсь Лида нас не того

...

Стасик:

пост задвоился

...

Маша Саранцева:

А мне кажется прыгать палевно. Я вот считала Лиду подозрительной, и не убедила меня она в обратном. И рупке не верю. Не буду я прыгать. Как голосила ее, так и буду голосить. На Кате и без моего 6 голосов.

...

Аврора Константиновна:

Баба Клава писал(а):
Ава надо наверное Катрин.
Надеюсь Лида нас не того

Рискнем, наверное)

...

Баба Клава:

Стасик писал(а):
Баба Клава писал(а):
Стасон про него не наю что сказать

У меня взрыв мозга
За Катерину Ивановну голосовать не пойду, проверяйте Зою.

Ну а что с тебя взять? Ты как-то для меня не определяем. А сажать надо таки Катю. А если чиж она тогда второго кома по этапу, кто это подкинул. Запас прочности есть

...

Иван Арнольдович:

Баба Клава писал(а):
Вано, не буди во мне болонку! Чего это мы слили? Ты знаешь и без счижей побеждали так что, спокойно.
А кто не с нами тот мафло

Баб-Клав, при данном раскладе мой голос ничего не решает. При счёте 6-4 могу побыть принципиальным? Но, поскольку я верю Татьяне, то переставлю голос на Катерину, если расклад поменяется и будет актуальная необходимость. Хотя теперь мне кажется, что Катерина просто спун, разменная монета...

...

Ритка-задирка:

Ляля писал(а):
Чёрт. Короче по просьбе реаниматора: подтверждаю, что Лидия Карловна - и есть тот самый реник.
Sad И это уже не поможет - всё равно грохнут, как пить дать, а так посадят. Но это не моё решение, а самого реника - я её не могу остановить. Sad

Это ппц, конечно, а не игра. Вскрыться реником, еще на общей через рупора подтвердить, что реник - вот это и есть некомандная игра, Лид.
Рекомендую всем сажать Катю. При любом ее статусе хуже уже быть не может.

...

Баба Клава:

Иван Арнольдович писал(а):

Баб-Клав, при данном раскладе мой голос ничего не решает. При счёте 6-4 могу побыть принципиальным?

Тебе там в этих 4 хорошо сидится? Ну твое право. Я тоже не хочу ее, но раз так считаю две половины рупоров, то пускай получают и расписываются.

Текущее голосование:
Аврора Константиновна Катерина Ивановна
Баба Клава Катерина Ивановна
Зоя Катерина Ивановна
Иван Арнольдович Лидия Карловна
Катерина Ивановна Лидия Карловна
Лидия Карловна -
Маша Саранцева Лидия Карловна
Пётр Сергеевич Череп (Лёха Головач)
Ритка-задирка Катерина Ивановна
Сан Саныч Катерина Ивановна
Славик Уткин Катерина Ивановна
Стасик -
Татьяна Петровна Катерина Ивановна
Череп (Лёха Головач) Сан Саныч

На посадку:
Катерина Ивановна 7
Лидия Карловна 4

...

Маша Саранцева:

Блин, ну вот теперь я в растерянности. Идти за большинством или продолжать упорствовать. Татьяне верю, но и на Катю моя чуйка молчит.
Пойти что ли тоже переставить на Катю голос? Главное ее нету, и она ничего не может сказать. В таком раскладе в самом деле как спуна Леху лучше голосовать, чем Катю.

...

Лидия Карловна:

Еще раз напоминаю всем комиссарам, сообщить в рупком свои проверки, дабы вы не напроверяли лишнего))), если что вас перенаправят.
Ибо лично я верю больше секретному комиссару, который спокойно и обстоятельно понял ситуацию и искал способ выхода для нее без вскрытий и не трепал нервы рупору.
Уважаемая школа, вы после игры узнаете все как было, поэтому оставте суждения, ибо вы не видит екартины в целом, рапком следовал главной истине - не навреди, и главное в игре много спунов, а это главный враг игры.
Рупком не дремлет и в учительской идет напряженная работа, по вычислению остатков демарализованного хулиганства, уверена, результаты хода вам понравятся.
Отставить меланхолию, честные должны быть оптимистами, все в наших руках.

...

Маша Саранцева:

Переставила на Катерину, убедили, хотя я все равно осталась при своих подозрениях

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню