Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ричард Глостер, король английский (ИЛР)

Виновен Ричард Третий в том, что его племянники были лишены короны?

Виновен
11%
11% [ 1 ]
Не виновен
88%
88% [ 8 ]

Всего голосов: 9 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Dagmar:

Рита, да, я тоже вздохнула с облегчением, ожидала худшего, а Бенедикт смотрится оказывается не так уж и плохо в этой роли. Впрочем нужно дождаться фильма конечно.
Баннер шикарен, Виктории понравится, уверена. Smile

...

Cappuchina:

Ооо, девочки, я пищу от восторга, мне ОЧЕНЬ нравится Камбербетч в роли Ричарда!!!

Где же наша Виктория? Embarassed Sad

Единственно, я жалею, что у Шекспира он же злодеем представлен? Я давно читала "Ричарда Третьего", помню только "полцарства за коня" Embarassed.

...

Виктория В:

Dagmar, Рита, Марина, спасибо что взяли шефство над темой в мое отсутствие. Я Вам очень признательна, мои дорогие, за интересные материалы, которые вы тут выкладываете. Сама я не могу постоянно быть на связи, поскольку живу то у одних родственников, то у других - мирные переговоры мало эффективны, и пока мы не можем вернуться домой.
Рита, повторю еще раз - замечательный получился баннер! Портрет Ричарда и Най в его роли очень обаятельны, и каждый из них обладает своеобразной привлекательностью из-за которой их хочется рассматривать снова и снова. Very Happy Very Happy Very Happy
Рада, что наши опасения, что Бенедикт Камбербетч не подходит на роль Ричарда оказались напрасными. Smile

...

Dagmar:

Cappuchina писал(а):
Единственно, я жалею, что у Шекспира он же злодеем представлен? Я давно читала "Ричарда Третьего", помню только "полцарства за коня" Embarassed.

Злодей он у Шекспира, и еще какой злодей, увы. Sad Ну может сценаристам удастся как то по новому интерпретировать его образ, на это надеятся и поклонники Камбербетча.)

Виктория, рада тебя видеть, дай бог чтобы вы поскорее вернулись домой.

...

Ines:

Дагмар, спасибо за фотки! Камбербетч мне понравился. Думаю, из него получится неплохой Ричард!
А "Пустая корона" - это будет фильм или сериал?

---
Виктория В писал(а):
Сама я не могу постоянно быть на связи, поскольку живу то у одних родственников, то у других - мирные переговоры мало эффективны, и пока мы не можем вернуться домой.

Виктория, я очень надеюсь что скоро обстановка стабилизируется, и ты сможешь вернуться домой. У нас в России все за вас переживают. Даже те, кто раньше вообще телевизор не включал, теперь следят за новостями. Надеюсь, к зиме установится мир не на бумаге, а по-настоящему, и ты нас порадуешь новыми произведениями!

...

Margot Valois:

Виктория, я так рада, что подарок понравился! Very Happy Very Happy Very Happy
Я очень старалась - со всей любовью к Наю и к Ричарду Embarassed
Ты подавай весточки при возможности - мы не перестаём за тебя переживать, и за всех, кого коснулись все эти события...

...

Виктория В:

Dagmar, Инес, Рита, спасибо, дорогие мои леди за благие пожелания, и за то, что не теряете интерес ни ко мне ни к Ричарду. Smile
Девочки, я заметила, что Бенедикт Камбербетч очень похож на портрет Ричарда с витража Кардиффского собора, который Рита поместила в центре своего баннера. Вам так не кажется?

...

Margot Valois:

Виктория В писал(а):
Девочки, я заметила, что Бенедикт Камбербетч очень похож на портрет Ричарда с витража Кардиффского собора, который Рита поместила в центре своего баннера. Вам так не кажется?

Знаете, а схожесть, действительно, имеется - мне кажется, что Бенедикта выбрали по этим двум весомым причинам - за актерский талант и внешнее сходство.

...

Dagmar:

Ines писал(а):
А "Пустая корона" - это будет фильм или сериал?

Фильм из трех частей (по два часа каждая). По крайней мере с первой частью "Пустой короны" так было.
Виктория В писал(а):

Да, тоже думаю, что какое то сходство просматривается.)
Мне только непонятно, почему начали снимать с Ричарда, когда впереди должны быть еще две серии про Генриха VI...

...

Виктория В:

Margot Valois писал(а):

Знаете, а схожесть, действительно, имеется - мне кажется, что Бенедикта выбрали по этим двум весомым причинам - за актерский талант и внешнее сходство.
Рита, рада, что наше мнение совпадает. Very Happy
Dagmar писал(а):
Да, тоже думаю, что какое то сходство просматривается.)

Мне только непонятно, почему начали снимать с Ричарда, когда впереди должны быть еще две серии про Генриха VI...

Dagmar, думаю Ричард должен послужить приманкой для Генриха Шестого, тем более, что такого подходящего актера нашли. Smile

...

Cappuchina:

Согласна! Камбербетч неуловимо напоминает этот витраж. Embarassed

Девочки, про Ричарда и Анну последние части выложили на ЖЖ:
http://ru-royalty.livejournal.com/2488227.html
http://ru-royalty.livejournal.com/2494107.html

...

Dagmar:

Марина, спасибо за ссылки, почитаем. prv

...

Dagmar:

Первое официальное фото Бенедикта в роли Ричарда III.

Какой взгляд, ух.))

...

violetd:

Dagmar писал(а):
Первое официальное фото Бенедикта в роли Ричарда III.

Какой взгляд, ух.))

prv Он великолепен, настоящий король ! Very Happy

...

Margot Valois:

Dagmar, спасибо за фото! Pester
Бенедикт прекрасен и царственен!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню