Виновен Ричард Третий в том, что его племянники были лишены короны? |
Виновен |
|
11% |
[ 1 ] |
Не виновен |
|
88% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 9 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Dagmar:
Рита, да, я тоже вздохнула с облегчением, ожидала худшего, а Бенедикт смотрится оказывается не так уж и плохо в этой роли. Впрочем нужно дождаться фильма конечно.
Баннер шикарен, Виктории понравится, уверена.
...
Cappuchina:
Ооо, девочки, я пищу от восторга, мне ОЧЕНЬ нравится Камбербетч в роли Ричарда!!!
Где же наша Виктория?
Единственно, я жалею, что у Шекспира он же злодеем представлен? Я давно читала "Ричарда Третьего", помню только "полцарства за коня"

.
...
Виктория В:
Dagmar, Рита, Марина, спасибо что взяли шефство над темой в мое отсутствие. Я Вам очень признательна, мои дорогие, за интересные материалы, которые вы тут выкладываете. Сама я не могу постоянно быть на связи, поскольку живу то у одних родственников, то у других - мирные переговоры мало эффективны, и пока мы не можем вернуться домой.
Рита, повторю еще раз - замечательный получился баннер! Портрет Ричарда и Най в его роли очень обаятельны, и каждый из них обладает своеобразной привлекательностью из-за которой их хочется рассматривать снова и снова.
Рада, что наши опасения, что Бенедикт Камбербетч не подходит на роль Ричарда оказались напрасными.
...
Dagmar:
Cappuchina писал(а):Единственно, я жалею, что у Шекспира он же злодеем представлен? Я давно читала "Ричарда Третьего", помню только "полцарства за коня"

.
Злодей он у Шекспира, и еще какой злодей, увы.

Ну может сценаристам удастся как то по новому интерпретировать его образ, на это надеятся и поклонники Камбербетча.)
Виктория, рада тебя видеть, дай бог чтобы вы поскорее вернулись домой.
...
Ines:
Дагмар, спасибо за фотки! Камбербетч мне понравился. Думаю, из него получится неплохой Ричард!
А "Пустая корона" - это будет фильм или сериал?
---
Виктория В писал(а):Сама я не могу постоянно быть на связи, поскольку живу то у одних родственников, то у других - мирные переговоры мало эффективны, и пока мы не можем вернуться домой.
Виктория, я очень надеюсь что скоро обстановка стабилизируется, и ты сможешь вернуться домой. У нас в России все за вас переживают. Даже те, кто раньше вообще телевизор не включал, теперь следят за новостями. Надеюсь, к зиме установится мир не на бумаге, а по-настоящему, и ты нас порадуешь новыми произведениями!
...
Margot Valois:
Виктория, я так рада, что подарок понравился!
Я очень старалась - со всей любовью к Наю и к Ричарду
Ты подавай весточки при возможности - мы не перестаём за тебя переживать, и за всех, кого коснулись все эти события...
...
Виктория В:
Dagmar, Инес, Рита, спасибо, дорогие мои леди за благие пожелания, и за то, что не теряете интерес ни ко мне ни к Ричарду.
Девочки, я заметила, что Бенедикт Камбербетч очень похож на портрет Ричарда с витража Кардиффского собора, который Рита поместила в центре своего баннера. Вам так не кажется?
...
Margot Valois:
Виктория В писал(а):Девочки, я заметила, что Бенедикт Камбербетч очень похож на портрет Ричарда с витража Кардиффского собора, который Рита поместила в центре своего баннера. Вам так не кажется?
Знаете, а схожесть, действительно, имеется - мне кажется, что Бенедикта выбрали по этим двум весомым причинам - за актерский талант и внешнее сходство.
...
Dagmar:
Ines писал(а):А "Пустая корона" - это будет фильм или сериал?
Фильм из трех частей (по два часа каждая). По крайней мере с первой частью "Пустой короны" так было.
Виктория В писал(а):Девочки, я заметила, что Бенедикт Камбербетч очень похож на портрет Ричарда с витража Кардиффского собора, который Рита поместила в центре своего баннера. Вам так не кажется?
Да, тоже думаю, что какое то сходство просматривается.)
Мне только непонятно, почему начали снимать с Ричарда, когда впереди должны быть еще две серии про Генриха VI...
...
Виктория В:
Margot Valois писал(а):
Знаете, а схожесть, действительно, имеется - мне кажется, что Бенедикта выбрали по этим двум весомым причинам - за актерский талант и внешнее сходство.
Рита, рада, что наше мнение совпадает.
Dagmar писал(а):Да, тоже думаю, что какое то сходство просматривается.)
Мне только непонятно, почему начали снимать с Ричарда, когда впереди должны быть еще две серии про Генриха VI...
Dagmar, думаю Ричард должен послужить приманкой для Генриха Шестого, тем более, что такого подходящего актера нашли.
...
Cappuchina:
Согласна! Камбербетч неуловимо напоминает этот витраж.
Девочки, про Ричарда и Анну последние части выложили на ЖЖ:
http://ru-royalty.livejournal.com/2488227.html
http://ru-royalty.livejournal.com/2494107.html ...
Dagmar:
Марина, спасибо за ссылки, почитаем.
...
Dagmar:
Первое официальное фото Бенедикта в роли Ричарда III.
Какой взгляд, ух.))
...
violetd:
Dagmar писал(а):Первое официальное фото Бенедикта в роли Ричарда III.
Какой взгляд, ух.))

Он великолепен, настоящий король !
...
Margot Valois:
Dagmar, спасибо за фото!
Бенедикт прекрасен и царственен!
...