Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Забытый мир

Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй.

Райхана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2014

>05 Фев 2014 20:51

Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
Райхана, привет, добро пожаловать в игру, хорошего настроения и творческого энтузазизма, мммяяяуууу

Янни, кошечка, спасибо за теплый прием!
Алан-Лекс Проклятый писал(а):
Ханни, привет сладкая! Пост кашерный! *целует в *цензура**
Однако, что-то мне подсказывает - доведешь ты своего хозяина до инфаркта)

Ооооо, мой Повелитель!!! *Уютно устроилась на груди господина* Твой лик так радует глаз. *Тихо мурчит, тянет лапки к пряжке ремня*
А до инфаркта ни за что)) Даже не проси!!! Я еще не насладилась всеми прелестями этого великолепного тела.
Ужин в процессе, терпение тренирует силу воли и разжигает аппетит)

Ох, аппетит мой уже разожжен. Пироженки украдены... А воли совсем нет.
Дариан писал(а):
блин, я тоже потыкать хочу *отрастил ноготь, тыкает в спящего* а давай ему татуху сделаем?)) Ой, мой замок всегда открыт, заходите, берите шо хотите, я ошема гостеприимныыыыый. *в кувшинчике тоже наверное интересно будет, а камасутру можно и в замке найти)))*

Он ужо проснулся. *Шепотом* Не трогай мою любимую попу!))) Она только моя!))) Братик, пупсиГ, скушно ведь в замке?) Мой кувшинчик хоть по свету таскают))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ханаан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.10.2013

>05 Фев 2014 20:56

Райхана писал(а):
Ханаан, оч приятно, о прекрасная властительница Дарика. Ваши глаза, эх, будоражат мои чувства...

Рай)
Дариан писал(а):
бозеееееее, как я люблю этот топорег *жреть печеньки* Ханю, а шо ты хочешь? Я могу всооооооооо, ты тока скажи))) я же за печенки душу продам

Знаааю, все знаааю))) *задумалось, чего же я хочу*)))) Казнить это да, по расписанию....ммм) надо составить список, да) *тащит цай к печенькам, специальной заварки на пустынных кактусах, особо шторных*
Дариан писал(а):
блин, я тоже потыкать хочу *отрастил ноготь, тыкает в спящего* а давай ему татуху сделаем?))

Оспидяяя)))) Пора колоть купола?) Совушку, шо ле) Или сурка)
Дариан писал(а):
я уже перепугался, шо не доглядел, Ханьку мою в цензуру целуют, а я не в курсе)))))

Бгггг) Даааар)))) Нидайбохи) Правосудие неприкосновенно) Ну, в ряде исключений прикосновенно, но))) Это особый разговор, да)
Алан-Лекс, велкам) Удачи в ремесле)

Дариан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Фев 2014 21:04

Райхана писал(а):
Он ужо проснулся. *Шепотом* Не трогай мою любимую попу!))) Она только моя!))) Братик, пупсиГ, скушно ведь в замке?) Мой кувшинчик хоть по свету таскают))

бозе, а я думал, шо джинны не жадные, а оно во как оказалась*обиженно убирает руки от попы* так меня теперь Ханька в себе таскает, а с ней скучно не бывает))*наложил лапы на попец Ханьки* кого завтра казнить пойдем?)
Ханаан писал(а):
Знаааю, все знаааю))) *задумалось, чего же я хочу*)))) Казнить это да, по расписанию....ммм) надо составить список, да) *тащит цай к печенькам, специальной заварки на пустынных кактусах, особо шторных*

оооо, давай составим список*уткнулся носом в печеньки*итак, пункт первый: бооооооольшуную кровать с узорчатой спинкой*хлебает чаек*второй: лежать под пледиком и нихрена не делать*уткнулся носом в железный лифан*третий: поменять этот ужасный костьюм, мне неудобно спать!
Ханаан писал(а):
Оспидяяя)))) Пора колоть купола?) Совушку, шо ле) Или сурка)

скоприёнаааааааа!! с бантиками на хвосте, хехе
Ханаан писал(а):
Даааар)))) Нидайбохи) Правосудие неприкосновенно) Ну, в ряде исключений прикосновенно, но))) Это особый разговор, да)

та вот я тоже, у шоке был))
Настроение: хочу есть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майя О`Рэн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.10.2013

>05 Фев 2014 21:05

Доми и Мара, посты кинула, один в тему трактира, один в тему острова Греха.
Если надо исправить что-то, скажите мне, пожалуйста.
Пост в трактире правда тяжело давался, а пост вне трактира страдает отсутствием обоснуя)) но может девушка позволить себе маааасенькую нелогичность?)) а именно умотать от двух преследователей))
Райхана, приветствую.

Также, объявляется набор на позиции несогласных с существующим правлением Главного Мага у Трона.
Пока революционеров пять человек.
За сим дело Революции объявляю больше не тайным))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алан-Лекс Проклятый Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.01.2014

Откуда: Наемник. Полукровка. Способность: Быстрая Регенирация
>05 Фев 2014 21:08

Дариан писал(а):
я уже перепугался, шо не доглядел, Ханьку мою в цензуру целуют, а я не в курсе)))))

Дариан, я уже перепугался за то, что ты перепугался))) *повязал на лодыжке Райханы красную ленту* теперь не перепутаем))
Райхана писал(а):
Ооооо, мой Повелитель!!! *Уютно устроилась на груди господина* Твой лик так радует глаз. *Тихо мурчит, тянет лапки к пряжке ремня*

Уже чувствует приближение инфаркта)))
Райхана писал(а):
А до инфаркта ни за что)) Даже не проси!!! Я еще не насладилась всеми прелестями этого великолепного тела.

Так и кажется, что ключевое слово тут - еще) хотя нет, не кажется, так и есть)
Райхана писал(а):
Ох, аппетит мой уже разожжен. Пироженки украдены... А воли совсем нет.

Пироженки на завтрак, а волю будем тренировать)
Ханаан писал(а):
Алан-Лекс, велкам) Удачи в ремесле)

Ханаан, мой поклон)

Райхана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2014

>05 Фев 2014 21:23

Дариан писал(а):
бозе, а я думал, шо джинны не жадные, а оно во как оказалась*обиженно убирает руки от попы* так меня теперь Ханька в себе таскает, а с ней скучно не бывает))*

Я не жадный, я - собственник!)) Да-а, казни - это хорошо!)
Майя О`Рэн писал(а):
Райхана, приветствую.

Майя, приятно познакомиться. Зашифрованное письмо от тетушки шикарно!! Браво!!
*повязал на лодыжке Райханы красную ленту*

Теперь я могу идти на бой с быками))))
Уже чувствует приближение инфаркта)))

*положила лапки рядом с ремнем* Джиннам воздержание вредно для здоровья!
Так и кажется, что ключевое слово тут - еще) хотя нет, не кажется, так и есть)

Джинны коварны, эх, свобода - лучшая благодать.
Пироженки на завтрак, а волю будем тренировать)

До завтрака еще как до Луны, мы жеж еще не ужинали *с печалью смотрит на ремень*. А воля не поддается тренировке, уже тысячу лет тренирую))).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ханаан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Фев 2014 21:24

Кто куда во что горазд, а я сегодня флудераст (с)

Дариан писал(а):
так меня теперь Ханька в себе таскает, а с ней скучно не бывает))*наложил лапы на попец Ханьки* кого завтра казнить пойдем?)

Хехехе)))) Еще бы было)))) Гмм...а кого мы еще не казнили *перелистывае тетрадку*) До какой буквы мы дошли?) Ё?) а не, ёшкин кот уже было) *листае дальше*
Дариан писал(а):
оооо, давай составим список*уткнулся носом в печеньки*итак, пункт первый: бооооооольшуную кровать с узорчатой спинкой*хлебает чаек*второй: лежать под пледиком и нихрена не делать*уткнулся носом в железный лифан*третий: поменять этот ужасный костьюм, мне неудобно спать!

По первым двум пунктам возражений нет! Пледик с оленями (а то в пустыне их нет, а так с нами будет праздник) и снежиинкамии) По поводу пункта три)))) Хмм...да мне по фигу, в чем казнить) Хоть в халате и тапочках с кролеГами))))
Дариан писал(а):
скоприёнаааааааа!!с бантиками на хвосте, хехе

ыыыы даааа) удивим врага переменой стиля) Психологическая атака) Типа матросы на матрасах на зебрах)
Майя О`Рэн писал(а):
Пост в трактире правда тяжело давался, а пост вне трактира страдает отсутствием обоснуя)) но может девушка позволить себе маааасенькую нелогичность?)) а именно умотать от двух преследователей))

Маюшко, почти чтил)))) Нелогичностей не заметил) А смекалку и изобретательность да))))
Майя О`Рэн писал(а):
Также, объявляется набор на позиции несогласных с существующим правлением Главного Мага у Трона.

Дружественный Юх в пути) везет бандеролью верблюдов бЭлых, две штука)

Скотади-Мелос-Рат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.10.2013

Откуда: Ц,О: Столица | умер в 5 y.o. | Приемник Мага при троне | Cапиосексуал| хороводоводоведо филофобофаг
>05 Фев 2014 21:29

Майя О`Рэн писал(а):

Весь во внимании....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2014 21:38

Скотади-Мелос-Рат, ммммм *потирая шрамы у локтя и невольно отходя на шаг подальше* не сказать, что бы мы собирались поменять одного мага на другого...*учится основам политдипломатии*
Яннисента Мягкая Лапка
Хани, фух, ну если Партия одобрила, то полегче))
Цитата:
Дружественный Юх в пути) везет бандеролью верблюдов бЭлых, две штука)

Адын мине, адын Солнцу?))))
Дар, таки приходите к нам на балкон Трактира у Хвостатого, у меня там телескоп как раз настроен на спальню Эза пикантное подсматривать))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: Ц,О: Столица | умер в 5 y.o. | Приемник Мага при троне | Cапиосексуал| хороводоводоведо филофобофаг
>05 Фев 2014 21:48

Майя О`Рэн писал(а):
Скотади-Мелос-Рат, ммммм *потирая шрамы у локтя и невольно отходя на шаг подальше* не сказать, что бы мы собирались поменять одного мага на другого...*учится основам политдипломатии*

наивные людишки...
* смотрит как отходят на шах назад * Магами земля полнится.... а своя Скотина ближе... - основа политдипломатии

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лесандра Элефтари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.10.2013

>05 Фев 2014 21:50

Доброго времени суток всем.
Райхана, добро пожаловать, вы чудесно всколыхнули наш мирок, сильнее чем заявление о революции) С первым постом, поздравляю))
Алайн, Доми, Майя, Брай, Орвик, с интересом читаю ваши посты) Very Happy
Майя О`Рэн писал(а):
За сим дело Революции объявляю больше не тайным))

Как страшно жить...

>05 Фев 2014 21:55

Цитата:
* смотрит как отходят на шах назад * Магами земля полнится....

*Смотрит с улыбкой в синие глаза и на то, как отводишь взгляд*
- скажи мне о моей наивности, когда все случится, ...маг.
*пока только ученик мага*
Леди Сандра, благодарю) внимание взаимное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2014 22:11

Майя О`Рэн писал(а):
и на то, как отводишь взгляд

Отвожу? Наверно в страхе ?

Майя О`Рэн писал(а):
*пока только заготовка для мага*

Вам видней.

Майя О`Рэн писал(а):
- скажи мне о о моей наивности, когда все случится, ...маг.

Я подожду.

»» 08.02.14 00:26 ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эззелин Сенза Вольто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.10.2013

Откуда: О.Грех | 33y.o. | Клан Безликих| Серебряная маска | Мастер Иллюзий
>05 Фев 2014 22:16

А Майка КоЗа и яБеда) и КУРИТ КУРИТ)))

Мы Безликие че хотим то и воротим ДА!
Я ваще слепой может я не разглядел что это мужчина ВОТ!!!!

И да супротив Магов я всегда с вами *накорябол себя шестым на листик*

Семья. Долг ... о чести забудь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2014 22:23

Цитата:
Отвожу? Наверно в страхе ?

Иногда мне кажется, что такие как ты в глаза не смотрят по совсем другим причинам.
И вообще - вот )
Не сердись, пожалуйста. Я заигралась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Апр 2025 14:12

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Позиция бабы Фаи понятна: своя рубашка ближе к телу. И лучше пусть все повесят на другого (тем более, что на этом другом клейма ставить... читать

В блоге автора михайловна: Мое творчество

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландцы в Америке на картинах Роберта Гриффинга

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Забытый мир » Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир [17836] № ... Пред.  1 2 3 ... 52 53 54 ... 404 405 406  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение