-Keylan- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 20:09
Уф, просто замечательная книга!
Хочу сказать большое спасибо всем леди-переводчицам, которые подарили возможность насладиться этим отличным произведением! Главные герои просто мммм)) Роланд настоящий мужчина - смелый, сильный, решительный, к тому же сексуальный Сара тоже замечательная, не истерила, вела себя разумно и решительно. Очень рада, что уже начали переводить вторую часть про Ами и Маркуса, хотя меня и очень удивила, что в пару Ами автор выбрала Маркуса, а не Сета, ка казалось в первой книге. Обязательно буду читать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2016 23:53
Катя, Настя, Таня, Тина огромное спасибо за прекрасный перевод, редактуру и оформление
Прочитала с огромным удовольствием . Как я рада, что Сара оказалась одаренной и их с Роландом теперь ждет вечность . Надеюсь Бастиен скоро начнет доверять бессмертным и будет сражаться вместе с ними. Очень интересно какую тайну скрывает Ами, надеюсь скоро узнать в следующей книге _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2017 8:19
Огромное спасибо за перевод! Заинтересовала тема "Царство ночи", но узнав, что царство-вторая книга , прибежала читать первую! Спасибо за выбор книг и автора!
|
|||
Сделать подарок |
|
Песня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 21:27
Спасибо огромное за перевод чудесной книги, за море эмоций и радость от прочтения!!!! Спасибо 😘😘😘😘😘😘 |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 15:48
Эта книга покорилась мне не с первого раза. Между попытками было ни много ни мало, а целых три года. Анализируя, осознаю, что желание найти рациональное зерно в сюжете, меня тогда и отпугнуло. Теперь я другая, разбалована таким количеством любовно-фантастических романов, что проглатываю все самые неправдоподобные сюжеты. Интересный роман, искренние герои, динамичный сюжет и бесподобный перевод.
Спасибо всей команде, работавшей над переводом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2017 12:41
С этой книги началось мое удачное знакомство с автором! Спасибо большое за перевод! _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
Helly K | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 0:49
Да уж,что-то я опять подсела на вампиров и подобных им существ.Замечательная книга,спасибо за отличный перевод. |
|||
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2020 21:14
Спасибо большое всей команде! Спасибо большое за ваш труд!
С удовольствием прочитаю роман Дайан Дюваль «Зарождение тьмы»! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:30
|
|||
|
[18123] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |