Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

melista:

Лера, Натали привет! Сегодня вроди бы день выкладки? Что то случилось?

...

amis:

Лерчик, что случилось, мы переживаем! Sad Sad Sad

...

gorri:

Лерчик, а когда продка будет?

...

tina bairon:

gorri писал(а):
Лерчик, а когда продка будет?

amis писал(а):
Лерчик, что случилось, мы переживаем! Sad Sad Sad

melista писал(а):
Лера, Натали привет! Сегодня вроди бы день выкладки? Что то случилось?

serena писал(а):
Лерчик, обложки великолепные! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Но, хочется продолжение Laughing

arassara писал(а):
Привет Женя! Ждем, правильно говоришь, все может быть! rose

Граф Т писал(а):
Всем привет! Poceluy

Лена, Satara подождите с продкой! Может Лера сдает зачет, коллоквиум, а может и экзамен! Я убежден, что продка не должна идти во вред учебе!

Женечка! Guby Guby Guby
Спасибо за понимание! rose

akima писал(а):
Спасибо за главы. Прекрасные обложки!

Satara писал(а):
Привет Лерочка! Я пришла, за тем же!

Debera писал(а):
Лерчик! А где продка? Когда? Когда же будет продолжение?

Дорогулички мои, похоже мы немного сбились с графика, извините. Постараемся исправиться и сегодня выложить проду preved preved preved

...

tina bairon:

Extazyflame писал(а):
Лерочка, приступила к чтению, захватывает и держит... дочитала лишь до 3й главы, уже сгораю от предвкушения развития событий...:-)
Герои выше всяких слов, потрясающие рисунки, столько эмоций и жизни в них, даже фото столько не передает!
Тема таких отношений очень близка, сама пытаюсь ее отобразить в своем произведении, вот теперь получила большую дозу вдохновения!!!!
Ты моя новая МУЗА! Very Happy

Светик, привет! Рада тебя видеть в своей теме Ar Ar Ar

Согласна наши с тобой героини схожи нравами Laughing
Спасибо, что зашла! Flowers Flowers Flowers

...

tina bairon:

» ГЛАВА 5 ЧАСТЬ 3

Глава 5 Часть 3

– Тереч, выводи лошадей на берег, затем скачи вдоль него, а я попытаюсь догнать ее вплавь. Если она отпустит коня, будет поздно!- Выкрикнул Раскатистый Гром, напряженно следя за девушкой, которая пыталась бороться с волнами.

– Но …– хотел воз разить Том.

– Не спорь, я лучше тебя плаваю! – категорично заявил вождь и, не дожидаясь ответа, кинул поводья своей лошади Тому. Спустя минуту он поплыл вперед, обгоняя течение. Тереч посмотрел ему вслед и признал, что Раск действительно, как рыба в воде.

Задыхаясь от усталости, Том выбрался на берег и оглянулся назад. В четверти мили от него, по ту сторону реки, он увидел своих преследователей. Они стремительно приближались. Вновь раздались выстрелы. Не мешкая, Тереч вскочил на коня и помчался вперед с лошадью вождя, пристально вглядываясь в реку. За доли секунды, на которые он отвлекся, высматривая врага, Эмилия и Раскатистый Гром пропали из виду. « Их далеко отнесло течением, надеюсь, вождь спасет жену», - подумал он, но эта мысль его не успокоила.

Проскакав около мили, Том заметил, как русло реки значительно расширяется, делая его недосягаемым для пуль бандитов. Попытка переплыть бурный поток с животными сейчас была бы полнейшим безумием, потому что в этом месте течение усиливалось, и из воды местами виднелись каменистые рифы. Все складывалось удачно, но на душе у него легче не становилось. Тереч взволнованно искал глазами девушку, не обращая внимания на преследователей. Он не терял надежду, и постоянно пришпоривал коня, стремясь быстрее увидеть свою супругу.

Эмилия не могла справиться с течением, порой вода с головой накрывала ее, и она понимала, что в любой момент, если непроизвольно выпустить уздечку, то ей не удержаться на поверхности. Цепляя ногу за ногу, она пыталась стянуть, наполненные водой, сапоги, но все попытки были тщетны, слишком плотно они на ней сидели. Окончательно выбившись из сил, Эмилия начала ощущать слабость в руках.
Она постепенно теряла контроль над конечностями и лишь усилием воли заставляла себя держать поводья. В итоге наступила минута, когда ослабленное тело отказалось повиноваться хозяйке, предвещая гибель. Эмилия, сжав до боли зубы, старалась не впадать в панику, сохраняя непостижимое спокойствие, и ее старания увенчались успехом. Инстинкт подсказал способ борьбы за собственную жизнь. Перебирая руками повод коня, она поднялась до уровня морды животного, затем, вцепившись в гриву, оказалась над поверхностью воды. Теперь ей стало гораздо легче. Она даже смогла оглядеться по сторонам, но ничего утешительного не увидела. Их несло посередине реки к рифам. Как ни пыталось бедное животное отплыть в сторону берега, его постоянно относило потоком назад. Вскоре «Дьявол» панически начал судорожными рывками выталкивать тело наверх, тогда Эмилия поняла, что близится момент, когда они вместе уйдут под воду. Девушка крепко прижалась к шее животного. Он даже не попытался освободиться от своей назойливой хозяйки в борьбе за собственную жизнь, словно понимал, что жить хочется не только ему одному. Эмилия закрыла глаза в ожидании чуда или смерти, не в силах бороться за жизнь.

Вдруг девушка услышала рядом мощные всплески и открыла глаза. В нескольких метрах от нее, широко размахивая руками, быстро приближался Раск. Его глаза с жалостью и восхищением смотрели на нее.

– Раск! – выкрикнула Эмилия, и от счастья ее глаза наполнились слезами.

– Да, звезда моя, сейчас мы выберемся на берег, и все будет хорошо. – Он подплыл к ней и спокойно произнес:

– Отпусти коня и возьми меня за плечи.

– А как же Дьявол? – испуганно вскликнула Эмилия, и еще крепче прижалась к шее животного.

– Эмми, он не протянет даже до берега, его минуты сочтены!

– Нет, Раск! Нет! Я не оставлю его умирать! Так будет не честно! Только благодаря ему я до сих пор жива. Я не могу его бросить! – заливаясь слезами, бормотала Эмилия, сдавив шею бедного жеребца.

– Хорошо, давай попытаемся и его спасти! – согласился Раскатистый Гром и, взяв коня за удила, мощными гребками развернулся и потянул их к берегу.

Его борьба с бурным течением продолжалась недолго, мужчина оказался сильнее, и вскоре они выплыли на берег.

Ощутив под ногами дно, Эмилия отпустила шею животного и попыталась выйти на берег, но обессилев вновь упала в воду.

Жеребец на полусогнутых ногах, слегка пошатываясь, вышел на берег, затем остановился и повернул морду к девушке. Уставшее животное наблюдало, как вождь подхватил ее на руки и отнес на траву.

– Который раз ты спасаешь мне жизнь, Раск! – улыбаясь, произнесла Эмилия.

– Не стоит благодарить, на сегодня мы с тобой квиты! Ты ведь тоже спасла меня, – мягко произнес мужчина, лежа рядом с ней на траве.

– Как ты думаешь, мы можем позволить себе роскошь немного отдохнуть, и при этом чувствовать себя в безопасности? – повернувшись к нему, спросила девушка.

– Думаю, да, немного времени у нас есть, но расслабляться нельзя, – улыбаясь, ответил вождь.

– Ты видел, как Том выбрался на берег...

– Да, скоро он будет здесь! – прервав ее, ответил Раскатистый Гром и повернул лицо к солнцу.

Еще несколько минут, Эмилия лежала молча, пытаясь окончательно выровнять дыхание, и успокоить бешено бьющееся сердце, затем вновь принялась задавать вопросы.

– Можно спросить, как получилось, что ты попал к Колье и Дику?

– Может, мы лучше поговорим о том, как быстро ты успела принять столь важное, серьезное решение вступить в брак? – резко повернувшись к ней, спокойно и бесстрастно проговорил вождь. Все же, несмотря на эту холодность, девушка подметила тускнеющие огоньки в его глазах.

Внезапная, необъяснимая боль сдавила ей сердце с такой силой, что из уст непроизвольно вырвался тихий стон. « Что я могу сказать? Как объяснить? Если бы я знала ответ…»– подумала она, опустив глаза под жгучим взглядом мужчины.

Они снова были вместе и лежали рядом. Непонятное смятение опять овладело девушкой. Быстро приподнявшись, чтобы он ничего не заметил по выражению ее лица, она принялась с трудом снимать, полные воды, сапоги.

После нескольких неудачных попыток, ей на помощь пришел Раскатистый Гром. Он молчаливо приспустил ее сапог, одной рукой обхватил голень, другой взялся за пятку и без особого труда снял и вылил из него воду, затем, положив рядом с девушкой на траве, с другим сапогом проделал то же. Казалось, он целиком поглощен этим занятием. Пока его глаза были опущены, Эмилия жадно его рассматривала.

Он был красив, как прежде! Красив, даже несмотря на множество ссадин и разбитые брови и губы. Как прежде эта красота пробуждала в ней нечто непонятное, манила и притягивала к себе, приводя душу в смятение.

– Я пойду встречу твоего супруга, чтобы он случайно не потерял нас, – произнес вождь, когда разобрался с ее сапогами и, поднявшись, направился в сторону берега.

Эмилия вновь откинулась на траву и закрыла глаза. Нет! Сейчас ей вовсе не хотелось думать о своих чувствах, тем более пытаться разобраться в них, да и время было совсем не подходящее.

Не прошло и пяти минут, как послышался отдаленный конский топот.

« Том!» – пронеслось в мозгу Эмилии. Мгновенно отошли на задний план все другие мысли. Она облегченно вздохнула и прижала руку к сильно бьющемуся сердцу.

– Жив! – Вскрикнула девушка и побежала к берегу.

Через пару минут перед взором Раска и Эмилии предстал Том. Соскочив с коня, он подбежал к жене и крепко сжал ее в объятиях.

– Ты жива! Жива! – взволнованно бормотал он. – Я так переживал!

Когда страсти немного улеглись, Эмилия сочла своим долгом внести некоторую ясность в ситуацию.

– Жива, но только благодаря Раску.

Том, выпустив девушку из объятий, посмотрел на вождя, и, уважительно склонив голову, поблагодарил его.

– Ты для меня сделал больше чем кто-либо в моей жизни, не знаю смогу ли я тебя достойно отблагодарить. Твоя услуга бесценна…

– Хватит, Тереч, хватит! – прервал его Раскатистый Гром. Ты мне обязан не больше, чем я тебе, поэтому не будем бесцельно сотрясать воздух словами, и перейдем к делу.
Том одобрительно кивнул, вложил в руку Раска поводья его лошади и шагнул в сторону леса, ведя за собой коня.

– Река отрезала нас от банды Колье и Дика, но в пяти милях отсюда есть подвесной мост. Я незнаю, в каком он состоянии, но если им удастся переправиться через него с лошадьми, то они скоро будут здесь,– решительным тоном проговорил Тереч, поглядывая на босые ноги, идущей рядом, жены.

– В таком случае мы не можем медлить и нужно отправляться в путь. Чем дальше мы будем от этих мест, тем будет безопаснее, – вмешалась в разговор Эмилия. Все трое сошлись на одном мнении, поэтому, не мешкая, вскочили на коней и отправились в путь, углубляясь в лесные просторы.

Близился вечер. Вскоре померк последний отблеск солнца. Постепенно сгущалась ночная мгла и на темном бархатистом небе появилась полная луна, освещая все ярким светом. Несмотря на усталость, путники ехали всю ночь. Листья шуршали под копытами коней, шедших мерным шагом. Всадники очень хотели спать, но продолжали свой путь, желая оторваться от преследователей.

Под утро, выехав из густого леса, их глазам открылся безмятежный простор полей и равнин. Это был родной Техас. Теперь оставалось совсем немного до дома. Сознание этого придало сил, и, забыв об усталости, они неутомимо продолжили путь. К вечеру, когда заходящее солнце все залило янтарным светом, опускаясь за горизонт, всадники въехали в пределы форта Гринен. Такой радости Эмилия не испытывала давно. Родные просторы выглядели безопасным убежищем.

– Держим курс на поместье Чарльза, – скомандовала она, – надеюсь, он будет рад нам после долгой разлуки и примет, как гостеприимный хозяин.

– Да, надеемся, – хором произнесли мужчины у нее за спиной.

– Боюсь, милая, что он будет сердиться на нас, – многозначительно добавил Том.

– Наплевать, пусть сердится сколько хочет, – повернув лицо к Тому, выпалила Эмилия, растянув улыбку на усталом лице.

Как только они въехали в ворота поместья, сразу были окружены вниманием и заботой расторопной прислуги. Дав распоряжение конюху, по уходу за Дьяволом, девушка в сопровождении двух мужчин и слуг, направилась к главному входу.

– Эмми! Эмми! – с радостным возгласом выбежала Камилла и кинулась в объятья сестре. Когда всплеск ее эмоций поутих, она с любопытством посмотрела на сестру и требовательным голосом заявила:

– Эмми, ты должна мне все немедленно рассказать!

– Камилла, пощади, только не сегодня, – взмолилась та, и быстро нашла выход, как избежать объяснений. –Меня могут заменить Том или Раскатистый Гром, а я должна немедленно принять ванну и хорошо отдохнуть. Эмилия томно закрыла глаза, словно засыпала на ходу .

Камилла, будучи сердобольной девушкой, решила пощадить сестру и, переключив свое внимание на мужчин, засыпала их кучей разнообразных вопросов. Однако, вовремя подоспевший хозяин дома, быстро остудил разыгравшееся любопытство Камиллы.

– Моя любопытная леди, вы все узнаете, потерпите до ужина. Господам путешественникам необходимо отдохнуть и привести себя в порядок.

Чарльз проводил всех в гостиную,и, не задавая лишних вопросов, предложил выпить. Затем отдельно поприветствовал Раска, выразив свою радость от встречи с ним. Потом, не обращая внимания на Эмилию, удалился в комнату слуг. Девушка, проводив его взглядом, скорчила ехидную гримасу и тихо хмыкнула вслед.

Вскоре ванны для троих были готовы. Приведя себя в порядок и сменив одежды, учтиво предложенные хозяином, путники поочередно спустились к столу. Тут же, вокруг них засуетились четверо отлично одетых и вышколенных слуг.

Через полчаса стол затрещал под тяжестью роскошного ужина. На нем красовались литые серебряные блюда, большие серебряные графины и кубки. Это был почти царский прием, что польстило гостям.

Несмотря на изысканность своего внешнего вида, над которым Эмилия трудилась целых полчаса, она совсем забыла об этикете, и быстро глотала пищу, почти не пережевывая. Обычно для приемов и обедов она не много уделяла время своей внешности, потому что была красива без лишних прикрас. Когда принесли десерт, она почувствовала, как на ней трещит платье. Вскоре подали кофе в чашках Севрского фарфора. В предвкушении десерта, затянулся длинный разговор, который начал Том, чувствуя на себе нетерпеливый взгляд Камиллы. Все же, многое говорить в ее присутствии он не мог, боясь посеять в душе девушки страх и смятение, поэтому говорил главное, упуская подробности, которые могли напугать девушку. Эмилия, опершись о спинку дивана, молчаливо сидела, безучастная ко всему и создавалось впечатление, что она засыпает. Заметив это, Чарльз мягко улыбнулся и обратился к ней:

– Миссис Тереч, все мы знаем, что вы мужественная женщина и поэтому нет необходимости лишний раз это доказывать. Вы очень устали и вам пора отдохнуть. Слуги проведут вас в гостевую комнату.

Выслушав Чарльза, Эмилия в ответ только кивнула, не в состоянии произнести и слово от усталости. Пожелав всем спокойной ночи, в сопровождении слуг, она поднялась к себе в спальню. Затем, выпроводив всех, сама разделась и упала на кровать. Через минуту девушка погрузилась в мир сновидений

Следующий день начался для нее около десяти утра. Лениво открыв глаза и поерзав немного в постели, она поднялась и подошла к окну, раздвинула шторы. На улице царило оживление. Слуги деловито бегали с корзинами и какими-то тюками.

« Почему меня никто не разбудил к завтраку? Почему нет Тома в постели?»- подумала она, и, приподняв длинную ночную сорочку из прозрачной ткани, направилась к зеркалу. На небольшом парфюмерном столике тикали небольшие часы, обрамленные золотом и украшенные необычным, восточным орнаментом.

« О, Господи»! - чуть не вскрикнула она, посмотрев на стрелки часов. « Уже начало одиннадцатого, а я только проснулась! Интересно, когда встал Том? Видел ли он меня в этой рубашке? Странно, что он уже на ногах. Муж любитель поспать, а не ранняя птичка».

Ее быстрый взгляд тут же уперся в свое отражение в зеркале. « Как я спала, если у меня такое творится на голове?» Состроив недовольную гримасу, подумала она, и уверенно взяв гребень, принялась расчесывать изрядно запутавшиеся волосы, которые она вчера уложила в экстравагантную прическу. Нервно дергая их из стороны в сторону, она каждую минуту поглядывала на часы, словно куда-то спешила. Когда ей удалось немного причесаться, дверь комнаты внезапно открылась, и на пороге появился Чарльз.

Его спокойное, бесстрастное лицо ничего не выражало, хотя она стояла перед ним почти нагая.

– Разве вас в детстве не учили, что нужно стучать, когда заходишь в чужую комнату? – раздраженно прорычала она и рассыпала густые волосы по плечам, пытаясь прикрыть ими наготу. Все же, девушка почувствовала, что выглядит далеко не скромно, и в следующий миг оказалась в постели с натянутым до подбородка одеялом.

– Согласен, леди, это дурная привычка. Признак плохого воспитания, но согласитесь, разве я смог бы увидеть то, что буквально минуту назад предстало перед моим взором, если бы постучал? – насмешливо проговорил Чарльз, проходя вглубь комнаты.

– А если бы здесь находился мой муж?– ехидно подметила Эмилия, пытаясь уколоть мужчину.

– Как мило слышать это из ваших лукавых уст, миссис Тереч. Только не пытайтесь убеждать меня в том, что вас внезапно поразила эта болезнь, под названием «совесть».

Эмилия громко хмыкнув, откинула одеяло в бок и сердито произнесла:

– Если вы рассчитываете на то, что в вашем доме можете оскорблять меня, а я буду молчать, то зря! – она быстро вскочила с постели, накинув на себя покрывало, и гордо подняла голову, всем видом показывая, что очень сердится.

– Жаль, что Том не смог оценить, насколько вы были привлекательны и обворожительны этой ночью. Может, именно по этой причине у вас с утра такое отвратительное настроение. Вы кидаетесь на меня, словно голодная кошка. Разве моя вина, что ваш муж решил провести ночь в гостиной, вместо того, чтобы развлекать молодую жену.

– Как в гостиной? – растерянно переспросила Эмилия.

– На диване! – посмеиваясь, ответил Чарльз. – Кстати, по его просьбе я вас потревожил.

– Разве он сам не мог меня разбудить? – приглушенным голосом поинтересовалась она, не успев переварить новость, высказанную Чарльзом.

– Он занят, миссис Тереч! – улыбался мужчина.

– Извольте узнать, чем? – с раздражением спросила она, плотнее закутавшись.

– Беседует с вашей сестрой.

– Вот как! Так занят беседой, что не нашел время подняться! – нахмурив брови, продолжала Эмилия, не понимая от чего вдруг в ее душе вспыхнул дикий гнев.

– Почему вы так сердитесь, милая? – продолжал Чарльз, – Вы ведь сами знаете свою сестру.

Эмилия задумчиво сдвинула брови на переносице, понимая, что Чарльз прав. Если Камилла начала разговор , то ее не остановить до тех пор, пока она не устанет. – Вы так и будете здесь торчать или предоставите мне возможность переодеться? – буркнула Эмилия, укоризненно взглянув на мужчину.

– Кошечка моя, я здесь именно по этому поводу, поэтому спрячьте свои коготки.- ответил Чарльз, подойдя к противоположной стене, на которой в правом углу красовалась неплохая копия Рубенса в большой позолоченной рамке. Потом прикоснулся к странному шарообразному предмету, торчащему из стены на уровне опущенной руки. В тот же момент посредине стенки распахнулись две дверцы, и девушка увидела большой женский гардероб. Она удивленно посмотрела на Чарльза. Он коротко объяснил:

– Так удобнее, миссис Тереч, комната кажется гораздо просторнее, – затем, отойдя в сторону, добавил. – Я подумал, что вы пожелаете сменить наряд на более удобный и практичный.

Удивление на лице Эмилии в считанные секунды сменилось выражением крайней задумчивости, но в следующий миг, она необдуманно выпалила, распираемая злостью:

– Интересно, а хозяйку этого гардероба вы тоже прячете в одном из ваших потайных шкафов?

– Это, милая, теперь не ваше дело! Моя личная жизнь не касается вас. Лучше позаботьтесь о моральном облике своего супруга, – улыбаясь Белоснежной улыбкой, произнес Чарльз и закрыл за собой дверь с обратной стороны.

Пристыженная и раздосадованная, Эмилия подошла к гардеробной и со всей силы пнула ногой одну из дверей шкафа, пытаясь выместить свою злость.

...

Margot Valois:

Спасибо за продолжение, дорогие наши! Ar
Слава Богу, все пока целы. Эх, что же это творится - мужчины Эмилии просто с ума сходят...

...

Маnasша:

Лера привет.

Спасибо за продолжение.

Надеюсь Эм скоро поймет что с ней творится и определиться в своем треугольнике и чувствах какие она к кому испытывает.

Жду с нетерпением проды.

...

akima:

Лера привет! Индец на свободе, все вернулись, но на долго ли востановился покой?
Что делал в Мексике Рик, встречаясь с тимоти?
Спасибо, за интересную главу девочки, жду продолжение.

...

melista:

Лерчик привет! Глава вызвала много мыслей!

tina bairon писал(а):
Он был красив, как прежде! Красив, даже несмотря на множество ссадин и разбитые брови и губы. Как прежде эта красота пробуждала в ней нечто непонятное, манила и притягивала к себе, приводя душу в смятение.

tina bairon писал(а):
Эмилия вновь откинулась на траву и закрыла глаза. Нет! Сейчас ей вовсе не хотелось думать о своих чувствах, тем более пытаться разобраться в них, да и время было совсем не подходящее.

tina bairon писал(а):
Не прошло и пяти минут, как послышался отдаленный конский топот.

« Том!» – пронеслось в мозгу Эмилии. Мгновенно отошли на задний план все другие мысли. Она облегченно вздохнула и прижала руку к сильно бьющемуся сердцу.

Чувства к Раску где то спрятаны у нее внутри, думаю, после того, как он ее оттолкнул она не позволяет им проявиться, подавляет их, поэтому не желает даже думать на эту тему.

tina bairon писал(а):
– Это, милая, теперь не ваше дело! Моя личная жизнь не касается вас. Лучше позаботьтесь о моральном облике своего супруга, – улыбаясь Белоснежной улыбкой, произнес Чарльз и закрыл за собой дверь с обратной стороны.

Пристыженная и раздосадованная, Эмилия подошла к гардеробной и со всей силы пнула ногой одну из дверей шкафа, пытаясь выместить свою злость.

А вот с Чарльзом все иначе. Ей не удается скрыть, что она расстроена его безразличием!

Девочки, спасибо за интересную главу! Very Happy Very Happy Very Happy

...

arassara:

Лерочка привет! До слез растрогала сцена с "Дьяволом", очень удачно написана Very Happy Very Happy Very Happy
Рада, что все хорошо закончилось, коня было так жаль, что слезы текли по щекам.
tina bairon писал(а):

Наша героиня начинает привыкать к своему супругу и беспокоится о нем. Но отпустить Чарльза не хочет или не может, как не может смириться с

tina bairon писал(а):

Спасибо за главу девочки, с нетерпением жду новостей о Рике. Wink

...

Anastazia:

Лера, Натали, привет!
Ой-ой, бедный Том, совсем его супружница не жалеет своими прозрачными сорочками Лично я буду болеть за то, чтоб он заинтересовался Камиллой, а Камилла им, соответственно.
Рада, что все спаслись, наш вождь снова проявил себя во всей красе и, сдается мне, Эмми все еще к нему неравнодушна Но посмотрим.
Спасибо за продолжение, девушки

...

Extazyflame:

Прочла все главы на одном дыхании... Эмилия истинная амазонка! Хотя на Диком Западе женщинам поневоле приходилось быть сильными... В первых главах она вначале показалась мне такой, утонченной леди, но потом я увидела ее истинную... С револьверами у бедра, в борьбе со стихией и противостояниях с сильными мужчинами. Теперь знаю, что она противостоит любому, и может, даже заткнет Рика за пояс! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sexi Ladi:

Привет, Лера. И так новая глава, если честно то я теперь всё меньше и меньше понимаю Эмили. Да, Ракс её возбуждает но сомниваюсь что она была бы счастлива с ним. Её взбалмошность, любовь к преключениям и эгоизм требуют совсем другого характира от мужчины. Чтобы ни она им руководила, а он ею. А так дальше не может продолжаться, она порой не знает кто ей нужен, Ракс или может Чарльз или муж. Лера, надеюсь ты не обиделась за это мнение на меня? Но я правда не понимаю Гг-ню. Спасибо за главу Wink

...

milar:

Привет Лерочка! Глава очень понравилась!

Борьба с течением описана великолепно! Когда читала о Дьяволе, прослезилась, очень умилительная ситуация, которая подчеркивает, насколько развито в героини чувство благодарности. Она не смогла оставить коня, благодаря которому осталась жива, хотя он всего лишь животное.

Anastazia писал(а):
Ой-ой, бедный Том, совсем его супружница не жалеет своими прозрачными сорочками

tina bairon писал(а):
– Жаль, что Том не смог оценить, насколько вы были привлекательны и обворожительны этой ночью. Может, именно по этой причине у вас с утра такое отвратительное настроение. Вы кидаетесь на меня, словно голодная кошка. Разве моя вина, что ваш муж решил провести ночь в гостиной, вместо того, чтобы развлекать молодую жену.

Он, парень умный не хочет себя дразнить!

Anastazia писал(а):
Лично я буду болеть за то, чтоб он заинтересовался Камиллой, а Камилла им, соответственно.

Сомневаюсь, любовь глупа и слепа Laughing Laughing Laughing
Девочки спасибо за главу. Бедная Эмилия, столько свалилось ей на голову, как с этим разобраться!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню