Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 20:55
Спасибо, Диана!!!
В этой главе, мне было очень жаль Грейс, полность подсела на наркотик под названием "Адам"!!!!!!!! А в начале их соглашения, она могла поставить ему условие, чтоб он не спал с другими женщинами, или это только его привилегия?????????????? Жду продолжения!!!!!!!!!!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Сьюзен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 20:58
Произведение просто шикарное ...давненько не читала такого, чтобы так затягивало и невозможно было оторваться от экрана...Автору низкий поклон...за такое создание))) Как и все стучусь в блок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 20:59
Малинка писал(а):
А в начале их соглашения, она могла поставить ему условие, чтоб он не спал с другими женщинами, или это только его привилегия?????????????? Нет, об этом и речи не было. Всем может руководить только Адам. Он оказал ей услугу, согласившись оплатить лечение бабушки. На этом все. Малинка писал(а):
Спасибо, Диана!!! Малинка, пожалуйста Сьюзен писал(а):
Произведение просто шикарное ...давненько не читала такого, чтобы так затягивало и невозможно было оторваться от экрана...Автору низкий поклон...за такое создание))) Ангелина, огромное спасибо Вам Сьюзен писал(а):
Как и все стучусь в блок Добавила |
|||
Сделать подарок |
|
rmariv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 21:13
Как-то прям жутковато стало под конец главы, кто отправил письмо, чего добивается???? Грейс и так хватает всплесков адреналина рядом с Адамом, а тут кто-то решил добавить... Глава очень насыщенна эмоционально, Ну а Адам в своем репертуаре, прям супер мужчина, хватает же его на такое количество женщин, НАДО ЖЕ... СПАСИБО за продку, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ |
|||
Сделать подарок |
|
evelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 21:18
Бедная Грейс сколько еще ей терпеть пакостей Адама??? Адам как всегда в своем репертуаре.....спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlexis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 21:34
Диана, ты изумительный автор! Глава написана так, что я ощущаю присутствие Адама и Грейс рядом. Эмоции их общения вибрируют у меня под кожей Да, согласна, Адам сволочь, но это защитная реакция на собственные чувства. Я думаю, он понимает, что любит Грейс, но боится собственного чувства и зависимости от него. |
|||
Сделать подарок |
|
Alisass | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 21:35
Привет! А можно меня добавить в блог? Безумно нравится Ваша книга)) |
|||
|
алла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 21:39
Роман очень понравился: стиль, слог, эмоции- все "мое"! Очень хочу дочитать и прошусь в блог, ну пожалуйста! |
|||
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 21:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Isabel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 22:00
Novela писал(а):
Isabel, добавила. СПАСИБО🌺! Я из молчунов, вы уж извините☺️. Герои на грани постоянно... и это супер! Сначала не все понимала, вернее принимала, но наверное, так и должно быть. Мы все разные и жизнь у каждого разная - и по отношению к самой жизни, и по социальному статусу, и по многим другим критериям... |
|||
|
---|---|---|---|
23 Янв 2014 22:08
IrinaAlexis писал(а):
Диана, ты изумительный автор! Глава написана так, что я ощущаю присутствие Адама и Грейс рядом. Эмоции их общения вибрируют у меня под кожей Ирина, большое спасибо Все добавлены в блог и всем спасибо за отзывы _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
РЫЖАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 22:24
Диана, СПАСИБО ЗА ГЛАВУ! Перечитала 2 раза !
Да не было у Адама с этой моделью ,это для него она стена от Грейс .Да и по хамить он любит. Слишком глубоко Адам открылся перед Грейс во время этой ссоры. Да и модель вела себя бы по другому перед Грейс. Девчонку жалко-ревность это будет её слабое место. Начинала читать любовный роман ,а теперь это какой то психологический.....Мозги мои на раскорячку. СПАСИБО! ПИШИ!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
znakomaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 22:57
ревность... я прям почувствовала на себе все эмоции Грейс, когда она увидела эту модельку погряз Адам по уши в Грейс
А теперь вопрос на засыпку: А Адам будет открыто ревновать Грейс? Ну прям хочется почитать его душевные терзания. _________________ Я - женщина! И этим я ПРАВА! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2014 23:09
РЫЖАЯ писал(а):
Да не было у Адама с этой моделью рыжик, было, было Но пусть каждый читатель для себя сам решает. РЫЖАЯ писал(а):
Слишком глубоко Адам открылся перед Грейс во время этой ссоры. А это да, потому и струхнул) РЫЖАЯ писал(а):
Да и модель вела себя бы по другому перед Грейс. Она себя так вела, потому что в отличии от Грейс, у нее нет глубоких чувств к Адаму. Они просто встречаются для приятного времяпрепровождения, когда он прилетает в НЙ. РЫЖАЯ писал(а):
Начинала читать любовный роман ,а теперь это какой то психологический..... Мне и хотелось написать что-то, чтобы выходило за рамки обычной любовной истории. РЫЖАЯ писал(а):
СПАСИБО! ПИШИ!!!! Пожалуйста. Я пишу, с радостью для своих читателей znakomaya писал(а):
погряз Адам по уши в Грейс Угу, чем дальше, тем глубже znakomaya писал(а):
А теперь вопрос на засыпку: А Адам будет открыто ревновать Грейс? Ну прям хочется почитать его душевные терзания. О, да, конечно. Я еще напишу об этом через призму восприятия Адама) Svetulenchik, goshan добавила |
|||
Сделать подарок |
|
Марина Ярмолинская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.04.2013 Сообщения: 14 |
23 Янв 2014 23:14
Спасибо за главу. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||