Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>23 Янв 2014 20:55

Спасибо, Диана!!!
В этой главе, мне было очень жаль Грейс, полность подсела на наркотик под названием "Адам"!!!!!!!!
А в начале их соглашения, она могла поставить ему условие, чтоб он не спал с другими женщинами, или это только его привилегия??????????????
Жду продолжения!!!!!!!!!!!!

Сьюзен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.04.2012
>23 Янв 2014 20:58

Произведение просто шикарное Ok Ok ...давненько не читала такого, чтобы так затягивало и невозможно было оторваться от экрана...Автору низкий поклон...за такое создание))) Very Happy Very Happy Как и все стучусь в блок Stena Stena Stena

Novela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.03.2013
>23 Янв 2014 20:59

Малинка писал(а):
А в начале их соглашения, она могла поставить ему условие, чтоб он не спал с другими женщинами, или это только его привилегия??????????????

Нет, об этом и речи не было. Всем может руководить только Адам. Он оказал ей услугу, согласившись оплатить лечение бабушки. На этом все.

Малинка писал(а):
Спасибо, Диана!!!

Малинка, пожалуйста Smile

Сьюзен писал(а):
Произведение просто шикарное ...давненько не читала такого, чтобы так затягивало и невозможно было оторваться от экрана...Автору низкий поклон...за такое создание)))

Ангелина, огромное спасибо Вам Embarassed

Сьюзен писал(а):
Как и все стучусь в блок

Добавила Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rmariv Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>23 Янв 2014 21:13

Как-то прям жутковато стало под конец главы, кто отправил письмо, чего добивается???? Грейс и так хватает всплесков адреналина рядом с Адамом, а тут кто-то решил добавить... Глава очень насыщенна эмоционально, Ну а Адам в своем репертуаре, прям супер мужчина, хватает же его на такое количество женщин, НАДО ЖЕ... СПАСИБО за продку, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.11.2010
>23 Янв 2014 21:18

Бедная Грейс сколько еще ей терпеть пакостей Адама??? Адам как всегда в своем репертуаре.....спасибо за продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaAlexis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.01.2014
>23 Янв 2014 21:34

Диана, ты изумительный автор! Very Happy Глава написана так, что я ощущаю присутствие Адама и Грейс рядом. Эмоции их общения вибрируют у меня под кожей Ar Да, согласна, Адам сволочь, но это защитная реакция на собственные чувства. Я думаю, он понимает, что любит Грейс, но боится собственного чувства и зависимости от него.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alisass Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Янв 2014 21:35

Привет! А можно меня добавить в блог? Безумно нравится Ваша книга))

алла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Янв 2014 21:39

Роман очень понравился: стиль, слог, эмоции- все "мое"! Очень хочу дочитать и прошусь в блог, ну пожалуйста!

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>23 Янв 2014 21:52

Спасибо за продуVery Happy

Isabel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Янв 2014 22:00

Novela писал(а):
Isabel, добавила.

СПАСИБО🌺!
Я из молчунов, вы уж извините☺️.
Герои на грани постоянно... и это супер! Сначала не все понимала, вернее принимала, но наверное, так и должно быть. Мы все разные и жизнь у каждого разная - и по отношению к самой жизни, и по социальному статусу, и по многим другим критериям...

>23 Янв 2014 22:08

IrinaAlexis писал(а):
Диана, ты изумительный автор! Глава написана так, что я ощущаю присутствие Адама и Грейс рядом. Эмоции их общения вибрируют у меня под кожей

Ирина, большое спасибо Embarassed

Все добавлены в блог и всем спасибо за отзывы Wink

РЫЖАЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.11.2013
>23 Янв 2014 22:24

Диана, СПАСИБО ЗА ГЛАВУ! Перечитала 2 раза !
Да не было у Адама с этой моделью ,это для него она стена от Грейс .Да и по хамить он любит. Слишком глубоко Адам открылся перед Грейс во время этой ссоры.
Да и модель вела себя бы по другому перед Грейс. Девчонку жалко-ревность это будет её слабое место.
Начинала читать любовный роман ,а теперь это какой то психологический.....Мозги мои на раскорячку. СПАСИБО! ПИШИ!!!!

znakomaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.12.2013
>23 Янв 2014 22:57

Stena ревность... я прям почувствовала на себе все эмоции Грейс, когда она увидела эту модельку Evil or Very Mad погряз Адам по уши в Грейс Pester
А теперь вопрос на засыпку: А Адам будет открыто ревновать Грейс? Ну прям хочется почитать его душевные терзания.

>23 Янв 2014 23:09

РЫЖАЯ писал(а):
Да не было у Адама с этой моделью

рыжик, было, было Laughing Но пусть каждый читатель для себя сам решает.
РЫЖАЯ писал(а):
Слишком глубоко Адам открылся перед Грейс во время этой ссоры.

А это да, потому и струхнул)

РЫЖАЯ писал(а):
Да и модель вела себя бы по другому перед Грейс.

Она себя так вела, потому что в отличии от Грейс, у нее нет глубоких чувств к Адаму. Они просто встречаются для приятного времяпрепровождения, когда он прилетает в НЙ.

РЫЖАЯ писал(а):
Начинала читать любовный роман ,а теперь это какой то психологический.....

Мне и хотелось написать что-то, чтобы выходило за рамки обычной любовной истории.

РЫЖАЯ писал(а):
СПАСИБО! ПИШИ!!!!

Пожалуйста. Я пишу, с радостью для своих читателей Smile

znakomaya писал(а):
погряз Адам по уши в Грейс

Угу, чем дальше, тем глубже Embarassed

znakomaya писал(а):
А теперь вопрос на засыпку: А Адам будет открыто ревновать Грейс? Ну прям хочется почитать его душевные терзания.

О, да, конечно. Я еще напишу об этом через призму восприятия Адама)

Svetulenchik, goshan добавила Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марина Ярмолинская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 23.04.2013
>23 Янв 2014 23:14

Спасибо за главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 3:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Когда моя жена неожиданно подходит ко мне, обнимает, целует и говорит: «Знаешь, как я тебя люблю?!», мне становится страшно. Машина?... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР) [18261] № ... Пред.  1 2 3 ... 52 53 54 ... 224 225 226  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение