Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Поцелуй стали"

Рыжая кошечка:

KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory

Ух, как жарко стало в конце. И прям на самом интересном месте, что же вы делаете-то.... mult
А вообще, девочки, спасибо большое. С каждым разом становится все интереснее и интереснее.
KattyK писал(а):
– Над было прийти ко мне, – выпалил Блейд, не сдержавшись.
Она сглотнула:
– Я думала…
– Даж и не смей договаривать! – предупредил он. – Я те не ублюдки из Эшелона,

И отреагировал не настолько жестко, как я ожидала. Думала крику и обид побольше будет. А он нет, такой благородный)

...

lilu:

Спасибо за новую главу!!!
Такая насыщенная часть! И Чарли так жалко... и Блейда тоже. Надеюсь они найдут какое-то лекарство. Shocked
И, конечно, следующая глава должна быть просто улётная... о, я в предвкушении Wink

...

хомячок:

ооой, как здорово!!! какая прелесть)) ага-ага, следующая глава предвещает много интересного!! да пора бы, больше половины книжки ужеLaughing Laughing

огромная благодарность за перевод и редактуру!!

...

Тигрёнок:

А я знала что Блейд так поступит. Какой же он настоящий мужчина. То что нужно Онории.
Ну вот зря она себя ругает. Всего лишь поступала в соответствии со своим внутренним голосом. А то что поздно будет, так кто же знал. Теперь осталось расшифровать дневники и найти анти дот для хотя бы понижения вируса в крови.
А какое жаркое окончание главы это что-то. И прям на самом интересном месте.

Катюша, Алена, Крис, девочки огромное при огромное за перевод очередной главы.

...

Angelin:

Перевод - KattyK
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!

Состояние Чарли стало понятно,только после того,как мы восприняли его глазами Блейда.Интересный прием.И сразу же читатели оказываются по другую сторону ,видят уже не заботу со стороны Онории,а долгий процесс мучений.... Благими намерениями...И гнев Блейда и его горечь проливает свет на то,что именно чувствует человек при превращении. Наконец и Онория смогла осознать часть этого.
И по привычному сценарию,Блейд негодует,что Онория не доверяет ему,что все попытки сблизиться,потерпели крах.Онория понимает как много ошибок наделала и что виновата и перед братом и перед Блейдом.Напряжение звенит в воздухе,это вот-вот разорвется нить,связывающая героев.А это не устраивает ни одну из сторон,однако непонятно как этого избежать.
Очень тяжелая в эмоциональном плане глава.Накрывает эмоциями героев,отчаянием,безысходностью,горечью... Хочется чтобы все проблемы мгновенно испарились,но так не бывает,и нам придется помучиться вместе с героями.

...

janemax:

Катюша, Алена, Тиночка, спасибо за новую главу.
Жаль, что для Чарли нет иного выхода кроме как обратиться.
Не на это надеялась его сестра, когда делала ему коллоидные инъекции.
Но худшее все же произошло, Чарли дошел до определенной черты, когда надо принимать решительные меры.
Вот тут-то и понадобился Блейд. Только в минуту отчаяния Онория раскрыла ему свои секреты.
Понятное дело, как ему горько и обидно. Господину казалось, что между ними происходит что-то.
Но так ли это? Теперь он в сомнениях...

...

Aphrodita:

Спасибо за новую главу!!!

...

helena n:

Спасибо за новую главу! Скорость выкладки поражает, а в свете все ускоряющегося сюжета-очень радует. Вы своим трудом сокращаете наши мучения в ожидании новой главы.
Не думаю, что в следующей главе стоит ожидать нового витка близости между главными героями, но надежда всегда остается.
Хорошо, что мучения Чарли подходят к концу, пусть и таким образом.

...

Talita:

Девочки, спасибо за интерес к истории!
Рыжая кошечка писал(а):
И прям на самом интересном месте, что же вы делаете-то....

Эт не мы, эт автор Laughing
Angelin писал(а):
Очень тяжелая в эмоциональном плане глава.Накрывает эмоциями героев,отчаянием,безысходностью,горечью... Хочется чтобы все проблемы мгновенно испарились,но так не бывает,и нам придется помучиться вместе с героями.

Меня эта книга зацепила своей реалистичностью, если можно так сказать. Нет, классики ЛР в виде "увидел/а - и все, бегом в постель, а проблемы героини были антуражем, который автор быстренько устранила за ненадобностью".
Тигрёнок писал(а):
А я знала что Блейд так поступит. Какой же он настоящий мужчина.

Да вообще, просто идеальный tender

Фсе, пошла дальше редактировать comp

...

Катюня Now and Forever:

Катюша, Алёнчик, Тиночка, вы такие умнички! хорошо идем, девочки Very Happy Шлю вам лучи терпения и вдохновения!
Все-таки здоровские книги у Макмастер... так поглощают, что не оторваться. Эх, Блейд, любофф моя )))) третий раз перечитываю в процессе перевода и не надоедает ))

...

Ани:

KattyK писал(а):
Перевод - KattyK

Спасибо за продолжение! Ok
Полгода мучила брата этими уколами,когда даже точно не знала-поможет или нет.Если бы он не погрыз себя,она бы и дольше не обратилась к Блейду.Сейчас хоть чуть-чуть стала понимать состояние брата.А Блейд,конечно,
обиделся на Онор,ведь он думал,что что-то появилось между ними.Ему очень трудно ее понять,да она сама себя не понимает. no

...

Vali:

М-да, тяжелая глава. Очень жалко Чарли, как же он страдал, хорошо что на его пути встретился Блейд, надеюсь с этого дня его жизнь значительно улучшится. Жалко и Онорию, хотела, как лучше, а получилось, как всегда, правду говорят, добрыми намерениями...
Блейд, просто мой герой! tender
KattyK писал(а):
– Черт тя дери! – выругался он, обхватил ее лицо ладонями и завладел губами в обжигающем поцелуе.

Ах, на самом интересном месте, лишь бы Лена не помешала. А то Онории, на додачу еще и Блейдом будет укорять.
Катя, Алёна, Тина, спасибо огромное!!!

...

Tricia:

Ух, какие главы!
Невероятно жалко Чарли Sad.
Наметился положительный сдвиг в отношениях Онор и Блейда. Очень надеюсь, что Блейду удастся отомстить Викерсу за всё Gun .

Спасибо за продолжение!

...

indigo-luna:

Катя, Алена, Тина! Спасибо за продолжение!!! Ar Ой, как же мне нравится эта страшилка для детей и взрослых tender И Онор похоже тоже одумалась! Хватит Блейда томить! Пора в нему в постель прыгать! Banned Он восхитителен, даже его говор я стала любить

...

sheri:

Какие разные эмоции вызвало продолжение. Ужасно жаль Чарли, но парень был обречен, поэтому осталось только смирится с тем, что он стал голубокровным.
Закончилось, как всегда, на самом интересном месте. Только градус стал повышаться, а тут бац - конец.
Я уж не помню - признавалась ли публично в своей любви к Блейду? Если нет, то признаюсь - влюблена

Девочки
, спасибо большое за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню