yafor:
Ирэн Рэйн писал(а):Было бы странно, если бы ты меня не узнала
Совсем не странно. Я долго сомневалась, выбирая между двумя героями. Ты выдала себя в последнем посте словом "парцелляция"
...
Missis Cullen:
Ирэн Рэйн писал(а):Миссис Оуэн - настоящая мамочка и наставница.
Ой, вашей мамочке очень хотелось простых вещей) Чтобы все были счастливы, любимы и любили сами) Ясное дело, что не всё удалось, но миссис Оуэн очень старалась) А тех, кому это не удалось, хотелось обогреть, обнять и по-мамски приласкать)
Ирэн Рэйн писал(а):Поддержка была огромная, за что тебе, Ирин, большущее спасибо
Я очень рада, душа моя, что смогла тебя и всех, кто в этом нуждался, поддержать
Ирэн Рэйн писал(а):Но и плохого я тоже в этом не вижу.
Конечно, ничего плохого и нет)) Когда у тебя есть уникальные черты, по которым тебя узнают, разве же это плохо?))
Vlada писал(а):Возможно, если бы у Эмильены была возможность выговориться и поболтать по душам, ей не было бы так мучительно больно.
Надо было со мной!)) С моей девочкой)) мы только за, чтобы поболтать))
...
Vlada:
Missis Cullen писал(а):Надо было со мной!)) С моей девочкой)) мы только за, чтобы поболтать))
Негде было пересечься с девочками, задания были индивидуальные. Перекинулась парой слов за завтраком и все. Да я и никого не угадала, кроме Эжена. А, еще Октавия - но я ее узнаю всегда, в любой игре. Тави,

Но нам с ней негде было пересечься и поговорить.
Ирэн Рэйн писал(а):Люк - Начало игры - потрясающее. Дерзкий, харизматичный, настоящий бэдбой. Я ничьих постов так не ждала, как постов этого парня. И даже было немного жаль, что не угадала с внешностью. Мне кажется, надо было рискнуть.
Шикарный перс, мне было интересно с ним конфликтовать, я была на одной волне в этот момент. Спасибо, Люк, что дерзил мне.
Ирэн Рэйн писал(а):Четверостишие, посвященное Дину было написано, чтобы поддержать его
Ну да, это понятно. Логично по-мужски. То есть Эмильена в поддержке не нуждалась)))).
...
yafor:
Ирэн Рэйн писал(а):Это, между прочим, ты меня научила так ругаться!
Наверное, поэтому я тебя и узнала
Vlada писал(а):Ну да, это понятно. Логично по-мужски. То есть Эмильена в поддержке не нуждалась)))).
А мне очень хотелось поддержать Эми, но в силу технических обстоятельств так и не нашла времени. Я бы на ее месте тоже сбежала бы, причем гораздо быстрее.
Vlada, очень понравилась выдержка и реакция.
...
Missis Cullen:
Vlada писал(а):Негде было пересечься с девочками, задания были индивидуальные.
Кааааак?))) Мы же играли 4 дня (реально дня - с утра и до 18.00) только командами мужчин и девочек)) Напротив, я даже опасалась, что игра только среди мужчин и только среди дев будет скучной)
Vlada писал(а):Да я и никого не угадала, кроме Эжена.
О, а мне казалось, меня не угадать нереально)) Значит, удаётся скрываться))
...
Vlada:
Missis Cullen писал(а):Кааааак?))) Мы же играли 4 дня (реально дня - с утра и до 18.00) только командами мужчин и девочек)) Напротив, я даже опасалась, что игра только среди мужчин и только среди дев будет скучной)
Девочки сразу сдружились так, как были заселены. А в нашем расписании не было свободного времени(и это хорошо!) - то занятие с психологом (оно же индивидуальное!), то нужно сделать что-то (опять же индивидуально), а на яхте (где были все девушки) не знаю, почему так вышло. И у моего персонажа не было подруг.
Missis Cullen писал(а):Значит, удаётся скрываться
вот и хорошо)
Ирэн Рэйн писал(а):е мне тебе говорить про Муза и то, какой он тип
Ну, бывает, да.

Я хотела написать про сам эксперимент стих ( в эпилог), но пока дальше первой строки не ушла.
...
Missis Cullen:
yafor писал(а):Я бы на ее месте тоже сбежала бы, причем гораздо быстрее.
Ой, девчата, а я бы не сбежала) Объясню почему, и прошу не считать это попыткой навязать своё мнение, которое только моё ввиду того, что реакция моя абсолютно индивидуальна. Также как и реакция любого другого человека, которую я уважаю.
Так вот))
Я в играх очень стараюсь разделить себя игрока и себя перса. Как игрок - Ира - я бы с таким человеком жить не смогла. Тем более завести от него детей или там что-то в таком духе. Это ни в коем разе не говорит о том, что как игрока, который за персом, я считаю виноватым в том, что он взял такую внеху. Нисколько.
Но как персонажу, мне ничто не мешало написать, что мне перс Дин нравится (при этом как перс он же просто потрясный), мне с ним хорошо, комфортно, мы с ним сходимся. А после - сотворить с ним счастливое будущее. Ну, правда, что мне мешало это сделать? Ведь по сути, игра - это всего лишь игра. И таковой всегда останется. Да, мы в неё вкладываем себя, свои эмоции, свою душу. Но это выдумка. Выдумка! И только от нас будет зависеть, во что эта выдумка выльется.
Я, повторюсь, нисколько не навязываю свою т.з. Просто ею делюсь. И всегда с уважением - в обе стороны! - отношусь к выбору как внехи, так и линии отыгрыша, линии поведения персонажа и всего, что связано с игрой. Просто потому, что для меня всё это - только творчество. Дарящее эмоции, выворачивающее наизнанку, совместно написанное, но все же творчество. В котором я могу повернуть ситуацию как мне этого хочется. Дать своему персу счастье, несчастье, любовь, нелюбовь))
В общем, меня опять понесло)) Но я, когда пишу это, преследую только одну цель - сказать, что как бы ни сложилась игра, всегда относиться к ней нужно как к игре.
Ну, а выбирать каждому - делать так или нет))
Vlada писал(а):А в нашем расписании не было свободного времени(и это хорошо!) - то занятие с психологом (оно же индивидуальное!), то нужно сделать что-то (опять же индивидуально)
Мммм... Ну готовили мы вместе))) На яхте тоже были вместе) Это два дня из четырёх. Первый день и вовсе провели всем скопом - это уже три дня из четырёх. Четвёртый творили подарки тоже вместе)) В общем, мне очень жаль, что так получилось. Мне вот своим персом не хватало возможности поболтать о женском))
...
taty ana:
Всем привет!
Ирэн, я тебя не узнала. Знала, что ты прячешься за мужским персом, но даже гадать не стала. И стихи, которые очень понравились, не знала чьи. Даже думала, может Влады. Но когда ее девочка занервничала и она тоже выдала стихи, все стало понятно.
Еще думаю, что за Джоан прячется Герци. Хитрюга лиса, привет тебе!
Честно говоря, когда Гордон выставил внеху, то с телефона увидела ... афроамериканца. Ну, да, решила я, а почему бы не негр? У нас полный интернационал. И только сегодня на работе разглядела, что у него европейские черты. Загорелый парень. Красавец.
Дин тоже удивил. Я даже не поверила, что бывают такие люди, которые добровольно на себе живого места не оставляют. Думала грим. Но доведись мне встретиться с ним в игре, то точно не влюбилась бы. Скорее всего, как и Влада покинула остров. Даже не стала бы чемодан собирать. Так что мне крупно повезло, что у меня иная пара. Пусть игрок, стоящий за Дином не обижается. Он сам выбрал эту внеху, хотел эпатировать. У него получилось.
...
Vlada:
taty ana писал(а): Но когда ее девочка занервничала и тоже выдала стихи, все стало понятно.
Это был крик души. Я в тот момент вообще хотела, чтобы самолет не долетел и упал в море, настолько мне было плохо. Объясню, почему.
Когда все внешки открылись, у меня был шок, я даже не поверила своим глазам и лихорадочно искала в сети фотографии. Если бы среди персонажей игры была еще пара подобных Дину внешек, то куда бы ни шло. Но получилось, что эксперимент вышел только на мне (ИМХО), остальным достались такие симпатяги. Я приняла бы человека, который получил увечья в результате боев, катастроф. Но здесь другая ситуация. Здесь целая жизненная философия, которую я принять не могу никак. И при этом я же ощущала себя виноватой, это так меня угнетало, что я даже передать не могу.
Безусловно, сам персонаж Дина отыгран великолепно. Возможно, его бы выбрала другая девушка. И, кстати, когда таких людей встречаешь в жизни и постепенно привыкаешь к ним, то легче переносишь их внешний вид. В данной ситуации темнота усугубила все.
Missis Cullen писал(а):Но как персонажу, мне ничто не мешало написать, что мне перс Дин нравится (при этом как перс он же просто потрясный), мне с ним хорошо, комфортно, мы с ним сходимся. А после - сотворить с ним счастливое будущее. Ну, правда, что мне мешало это сделать?
Но если бы я так сделала, это было бы заметной неправдой с моей стороны...
...
Missis Cullen:
taty ana писал(а):Честно говоря, когда Гордон выставил внеху, то с телефона увидела ... афроамериканца.
Танюш)) Ты прямо в корень зришь)) Я тоже некоторое время считала Гордона афроамериканцем))) Но как так вышло расскажу чуть позднее))
Vlada писал(а):Если бы среди персонажей игры была еще пара подобных Дину внешек, то куда бы ни шло.
)))) Так получилось, что рискнул только игрок Дина))) Я, честно говоря, ждала и темнокожих, и полных, и даже с увечьями)) Честно)))
Учитывая, что у нас ребята очень смелы на эксперименты, я ждала оооочень разного)))
Это не значит, что я недовольна - нисколько!)) Но готова была ко всему))
...
Missis Cullen:
Vlada писал(а):Однажды я играла немую девушку, так мне от организатора игры так досталось!
Не стану спрашивать, от кого)))
На самом деле, будь формат игры другой, разговора бы этого, конечно, не было.
И тут мы столкнулись с разными взглядами на эксперимент. Надеюсь, что все поймут, о чём я)
Было и мнение, что нужно всё сделать иначе и вообще игра не похожа на правду. Было полярное - что это полный восторг и прямо как в жизни)
В жизни, уверена, в подобный проект выбрали бы самых эпатажных личностей) Потому что тогда реакция острее.
У нас получилось наоборот) Эпатажа маленький процент очень.
Посему я считаю эту игру очень неоднозначной, но при всем при этом я ею очень довольна. Потому что - повторюсь - всегда призываю своих игроков (и сама придерживаюсь этого) относиться к этому как к игре. Пройдёт время и все станет не настолько острым. И это очень правильно. Сменяются декорации и персонажи, игры становятся историей. Изводить кого-то и кому-то давать по шапке за игры - увольте. Такое практиковать я не буду никогда. При этом я всегда готова поддержать, дать всё, что от меня зависит, чтобы всем было максимально комфортно и хорошо.
Vlada писал(а):Она сказала, что со мной никто не захочет иметь дело))).
А я вот очень несогласна. Всегда крайне интересно отыгрывать что-то необычное. Это как возможность прикоснуться к чему-то, что тебе недоступно в реальной жизни. Общение с немыми, отыгрыши, будучи слепым (не дай Бог кому такое в реале), мысли необычных людей - это же так интересно и классно! Совершенно новое, недоступное, с необычными гранями))) Меня это всегда влечёт и будоражит))
...
Vlada:
Missis Cullen писал(а):Потому что тогда реакция острее.
Именно. Именно острее, чем обычно, я ощутила это в полной мере. Несмотря на то, что это ИГРА, мы привносим в нее свои чувства и эмоции, свой жизненный опыт. Мы не можем полностью абстрагироваться от самих себя.
Missis Cullen писал(а): всегда призываю своих игроков (и сама придерживаюсь этого) относиться к этому как к игре.
Но многие на вопрос анкеты, вживаются ли они в своих игроков, живут ли игрой, ответили утвердительно.
Missis Cullen писал(а):При этом я всегда готова поддержать, дать всё, что от меня зависит, чтобы всем было максимально комфортно и хорошо.
И это правда.
Missis Cullen писал(а): Всегда крайне интересно отыгрывать что-то необычное.
Да, я тоже люблю.
Но я знаю меру))).
А кстати, для чего мы отсылали дневники?
...
Virgin:
Всем большой привет! Поздравляю с окончанием нашей мега-ролки!
Я в полном восторге и летаю на крыльях) Опять современная игра и опять мне понравилась. Всё к этому располагало: отличные условия для проживания, классные участники, которые были рядом – все такие уникальные, интересные, со своей историей и интригой, это удивительные встречи в темноте, которые были очень неожиданными и волнующими, а также раскрытие внешек, когда, действительно, появилось ощущение праздника. В общем, интрига, романтика, драйв, интересные задания, любовь, много любви! Ну что ещё надо для счастья))
Владочка, жаль, что ты приняла такое решение. Я не хочу комментировать ситуацию с Дином, поскольку не знаю, как поступила бы сама. Я скажу только, что мне не раз игры приносили огромные переживания и прижимали к земле, но я всегда возрождалась, как Феникс (Лея, привет!

), потому что рядом были люди, которые меня поддерживали и убеждали, что всё не так страшно, как я себе нарисовала. Мы с тобой, мы рядом.

Мы любим всех твоих замечательных, уникальных персонажей и ждём твоего возвращения! Даже думать не собираюсь, что ты к нам не придёшь больше.
А девочку твою немую я помню. Я играла в той игре и была заворожена вашими отношениями с партнёром. Удивительная была пара.
Ириша, спасибо за рассказ об эксперименте. Спасибо тебе за чудесную задумку и шикарное её воплощение!
Я надеюсь, что тебе много ещё удивительного приснится и придумается, и мы все вместе это воплотим. Ты всегда безумно много делаешь, но в этот раз, я знаю, ты была просто на пределе возможностей в связи со сложностью воплощения задумки. Но, как всегда, ты справилась на ура!

Миссис Оуэн была замечательная. Она располагала к себе. Хотелось приходить в игру и выполнять все задания, писать ей дневники, отвечать на вопросы. Лично для меня в этой игре всё сложилось идеально.
Всегда было, чем заняться. Хотелось проводить время и в темноте, и вне её.
У меня не было проблем с общением в темноте. Это было очень и очень интересно! Всем спасибо за потрясающих персонажей. Ну такие парочки, что просто ах!

Я читала вас всех с наслаждением и замиранием сердца. По привычке, сижу и улыбаюсь, описывая свои эмоции после игры.
Реал не позволял мне пообщаться с игроками моего пола, а очень хотелось днём. Но никак. Дела-дела. Оставались только вечерние и ночные посты, встречи в темноте) Я вспоминаю первый день там, как я растерялась, как все растерялись. Крутая была встряска! Лично мне это дало толчок, взыграла кровь, захотелось победить темноту и найти себе пару))) А то, смотрю, все уже расхватали, а я всё сижу.

Меня до сих пор удивляет, как все в первый же вечер распределились по парам и так в них и остались. Как так почувствовали друг друга? Удивительно просто. Ведь почти все не разочаровались в своём выборе и отлично сыгрались. Понимаю, что кто-то мог по договору пойти и таким образом найти друг друга, но это не все. В общем, получилось здорово) Я думала, что мы будем какое-то время встречаться по несколько человек на свиданиях, чтобы определить пару. Например, одна девочка и три претендента на её сердце. Но все сразу же выбрали себе партнёров) Это классно. У меня от игры ощущение праздника! Спасибо всем за него!
Peony Rose писал(а):сорри, что влезла ))
Элли, и хорошо, что влезла.

С бриллиантами.
Откроюсь попозже.
...
Missis Cullen:

Итак, начну представление персонажей и первой у меня будет мой основной перс -
Шэрон Локвуд (внеха Джемма Артертон). Хотелось мне здесь сыграть не совсем уверенную девушку, которая в противовес своим комплексам, считает, что умеет колко ответить на всё то, что вселяет в неё неуверенность)) Во как я завернула) Плюс ко всему она считает себя полненькой и воспринимает эксперимент с любопытством, хотя ей и видится в темноте возможность показать себя настоящую, забыв о внешности, которая, по её разумению, может быть отталкивающей. Джемма, на мой взгляд, подходила на эту роль идеально. У неё нет привычно-субтильной фигуры, которая сейчас в моде, она, по моему мнению, очень женственна, а её выдуманная полнота - это абсолютно нормальная и хорошая фигура для любой женщины. В общем, я ушла от привычного образа худышек и постаралась выжать из этого образа максимум.
Шэрри у меня получилась, по ощущению игрока, стоявшего за ней, очень ранимой, верящей во что-то праздничное, впечатлительной и в то же время какой-то растерянной))) Действительно символ кактуса оказался всего лишь хулиганством, и я даже сама не знаю, в чём он в итоге проявился.)
Так получилось, что несмотря на статус главного массовика с затейником и организатора, я не знала внешность Гордона до победного. И представляла его очень по-разному)) в частности, была внеха Дэнниэла Крейга в основе, и сразу же контрастный противовес ему - представлялся кто-то темнокожий)) Например,
он) В общем, когда Гордон всё же надел внеху и я прочла тот пост на берегу, у меня был такой эмоциональный взрыв, что я поняла: ради такого стоило играть 5 лет)))))))) Когда задумывала игру, я примерно представляла, что меня ждёт, когда я увижу внеху, и всё же представление этого - это слабое подобие того, что было в реальности.
Гордон, любовь моя... Спасибо. Просто спасибо в какой уже раз, что ты со мной, ты мой и ты рядом. Спасибо тебе за нереальные эмоции, за то, что я неизменно испытываю рядом с тобой. За то, какой ты, какие посты на одной волне со мной ты мне пишешь. Тот момент, когда, не зная, какая Шэрри на самом деле, ты нарисовал её точный портрет, я поняла: либо я слишком предсказуема))))))) Либо ты чувствуешь меня до чёрточки) Во второе верю, в первое - ни-ни))) Те наши посты на пляже были особенными, по эмоциональной окраске ни с чем не сравнимые, как, впрочем, всегда бывает, когда мы играем вместе. А посты в темноте, когда я только представляла, какой ты, - ещё более особенные. Подобного рядом с тобой я тоже ещё не испытывала) Спасибо тебе за Гордона. Такого, каким он был и какой он есть рядом с Шэрон. Я ничего и никогда не захотела бы в нём менять. Просто потому, что он до боли мой) Люблю тебя, мой родной. И спасибо за ещё одну нашу историю, которую мы написали вместе) С меня ещё пост и эпилог)
Ну, и второй персонаж
Миссис Оуэн. Чистый тех, взятый, чтобы выкладывать инфу. Отхождение от формата реалити заключалось ещё и в том, что ведущая в проекте будет иметь чисто номинальное значение, а именно, как я и упомянула - выкладку информации вовремя и доступно)) Но в тех постах, когда Кэтрин всё же сыграла, она раскрылась для меня прежде всего - особенно) Мне нравилось то, что получилось, очень нравилась реакция персонажей на меня, такое общение, которое сложилось. Спасибо вам, мои дорогие, за это. Вообще ролки для меня это приятный досуг и уютное взаимодействие в интересном антураже) И тут всё сошлось воедино и всё получилось. Честно, за каждого искренне переживала. Хотелось, чтобы все нашли свою половинку, испытали любовь и обрели счастье. Понимаю, что это невозможно, и всё же до сих пор не перестаю этого желать)) Миссис Оуэн очень вас любит! И конечно, для неё вы не были подопытными кроликами, а были близкими людьми, которые за такой короткий срок стали родными. Спасибо вам всем за то, что были рядом и за то, что создавали такие потрясающие истории!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Vlada писал(а):трее, чем обычно, я ощутила это в полной мере. Несмотря на то, что это ИГРА, мы привносим в нее свои чувства и эмоции, свой жизненный опыт. Мы не можем полностью абстрагироваться от самих себя.
Ни в коем случае, и я даже на это не рассчитываю) И даже против этого)
Персы это всегда ещё и мы, но в то же время для меня - это созданные образы, которые сами живут, существуют и достойны главного - счастья))
Vlada писал(а):Но многие на вопрос анкеты, вживаются ли они в своих игроков, живут ли игрой, ответили утвердительно.
О, да! И я первая вживаюсь) И живу игрой. И персы играют отдельно от меня часто, я лишь только записываю за ними, при этом чувства, что они испытывают, - самые яркие)) Но это все же творчество. Создание персонажа, его истории и его чувств, которые будут перекликаться с моими эмоциями, но останутся в итоге всего лишь историей в игре))
Vlada писал(а):А кстати, для чего мы отсылали дневники?
О, дневники мы обязательно почитаем) когда их полноценно оформлю и потихонечку выложу)
Peony Rose писал(а):да, Дженест эпатажен, но знали бы вы, кого я потом нагуглила
Уже интересно))) Даже очень)) А я смотрю фотки Дженеста и понимаю, что такая раскраска идёт реально только ему. Всё остальное - лишь подобие) неудачное)
Peony Rose писал(а):Ириша, твоими устами говорит вековая ролевая мудрость!
О,
любовь моя! Если бы ты знала, какой я была раньше) И рыдала, и принимала всё так, что сродни этому - разве что конец света) И грузилась жутко)) И потом поняла, что это неверно. И ничего кроме отрицательных эмоций не приносит. Время проходит, все меняется. Стирается ощущение тех острых и часто неприятных эмоций. А мы остаёмся))
В общем, вот как-то так)
...
Ириша П:
В этот раз загруз в реале был покруче, чем во все другие игры, прошедшие ранее. Не было элементарных сил, чтобы написать пост. Когда планировала участие, надеялась, что хоть в этот раз ничего не помешает полноценно сыграть. Не случилось. В который раз подвожу организаторов и свою партнершу.
Но. Случаются чудеса. Когда в игре ты внезапно чувствуешь еще одного игрока настолько живо, что даже не верится. Просто на одной волне. И пусть сыграть как следует тоже не получилось - наверное, придется ждать пенсию, чтобы спокойно играть - я находилась в состоянии душевного подъема. Моя партнерша играла за двоих - уже в который раз. И тут Эжен (Ириночка- Ирэн Рейн) - просто как глоток энергетика.
Ириночка - Ирэн Рейн, спасибо огромное за поддержку и наши диалоги.

Эжен - друг-мечта. И я искренне переживала за этого героя.
Наташенька, спасибо тебе огромное за понимание. Ты в который раз тянешь на себе всю игру. Не повезло тебе со мной. Но я стараюсь по мере сил.
Иришечка (Missis Cullen), спасибо тебе за все.
Выбирая внешку для своего героя, вспомнила про ролик на нашумевшие "50 оттенков серого", где Гаррет Нефф сыграл Грея. Сладкий такой, чуть-чуть до приторного не дотянул. Но эта фотка мне очень понравилась. Она-то и навела меня на мысль взять этого парня на внешку Макса.
Макса я задумала таким, каким он увиделся мне в ролике. Все есть, играет только по своим правилам. Но внутри этого удачливого, скучающего богача свои заморочки и тараканы. Не совсем сволочь. Если с ним подружился Эжен.
Правда, у меня просто не хватило времени, чтобы раскрыть героя так, как хотелось. Возвращаясь домой поздно, находилась в состоянии нестояния.
...