Avi:
Вау, Оксик..

наконец - то. Что не говори, а отзывы читаешь и скатываешься в истерику...
Что до олимпиады, то на данный момент, с нашим хоккеем можно по моему от приступа умереть, так как во время каждой игры, хоть корвалол ведрами пей))
Линочка, а ты говорила, что будет тяжело. Теперь с Маром точно будет все в порядке. Вернулась тяжелая артиллерия ввиде Оксик. Не у меня одной желание Анне по щекам надавать
...
крошка-маргошка:
Здравствуйте Лина. Начала читать ваш рассказ, очень понравился. Можно к вам в блог? Хочется и дальше получать удовольствия от чтения Ваших рассказов.
...
TaTiK:
Даа, вот это было, действительно, тяжело. Да я ее готова была прибить в первой части главы, эту нашу любимую Аньку! За это себяжаление месячное, за отрешение от всех и вся, за слабость принять очевидное. Когда горе, мы всегда ищем виновных, и находим их, как правило, среди самых любимых и близких. Вот нарыв и прорвался! И свекровь тут ни при чем, нашлась причина по которой ВИНОВЕН!!! А так как лажал не раз, пощады не будет! И никакие доводы и утешения не помогут. И, все же, я за тебя Анюта! А ты крепись и держись, Маркуша, и терпи, как она терпела! И мы, девчули)), (как нас Линочка называет), держимся! Лин, Вы- супер!!!
...
Nimeria:
Какие коллажики от Оксаны!!!! Супер-пупер замечательные, восхитительные, распрекрасные!!!
Счастливая жизнь, вдребезги разбившаяся на осколки, прям взгрустнулось чего-то на ночь глядя(((
(Эх, все-таки дорвусь я до фотошопа, вот Олимпиада кончится и займусь вплотную

)
...
yanasyv:
Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста! В восторге от первой книги и очень хочу приступить ко второй части!! Спасибо!
...
Schanell:
Лина привет! Добавь пожалуйста меня в свой блок, первую книгу прочла на одном дыхании, и тут продолжение..... очень хочу почитать
...
Bryanka:
Очень красиво!!!
Оксаночка молодец!
ждем еще!
мои отдельный аплодисменты тем кто юзает в фотошопе!!!
(у меня все никак не получается установить шоп на комп...)
...
Е-ленка:
уффффффффф.

такая эмоциональная глава. Я даже поплакала
...
lorikk:
Здравствуйте Лина!!! Очень эмоциональная глава)))) уххххх уж эта Мэгги....... не могла помягче сказать....((((( а Анну тоже понять, она только очнулась от аварии и думала что Мэтт жив, а верить она просто отказывалась вот и отгородилась от всех, так ведь легче(((( она мне кажется щас вообще не в состоянии думать не о ком, после такого горя(((( спасибо за главу. жду продолжения))))
...
Shaurita:
Линочка, девочки всем привет!
Прочитала последние отзывы....
ОКСИК ЛЮБИМАЯ ТЫ ОПЯТЬ С НАМИ!
Наконец-то ты вернулась, теперь Мара в обиду не дадим и Лину тоже!
Жду продолжение.
...
Тантьема:
Коллажи замечательные!!! Оксана - талантище!!!!!
...
alina ch:
Lina Swon, включите меня в список ваших друзей)
Я в восторге от вашей книги "За любовь", прочитала за один вечер, до сих пор переживаю о судьбе героев, и очень бы хотелось начать читать вторую книгу)
...
Dee:
Воу, воу, воу! Я в восторге от коллажей, спасибо Вам, Оксана! По-настоящему замечательные работы!
...
ma ri na:
Привет,Лина!
Поздравляю с началом нового романа!
Очень интересно узнать о судьбе Ани и Маркуса! Жизнь их продолжит испытывать?!
Посмотрела клип,песня и видит - получилось классно!!! Концовка потрясла,что может быть хуже смерти? Только медленная смерть...
Прошу принять в читатели! Спойлер прочитан!
...