Регистрация   Вход

Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Австрия
0%
0% [ 0 ]
Германия
11%
11% [ 16 ]
Канада
5%
5% [ 7 ]
Китай
5%
5% [ 7 ]
Нидерланды
0%
0% [ 1 ]
Норвегия
20%
20% [ 28 ]
Россия
37%
37% [ 52 ]
США
18%
18% [ 26 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Чехия
0%
0% [ 0 ]
Швейцария
0%
0% [ 0 ]
Швеция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

kabardinochka:

Chelena писал(а):
kabardinochka писал(а):
Что Вы, у нас слабый состав.

kabardinochka, мне начинает казаться, что вы ругаете наших просто из чувства суеверия, а на самом деле тоже верите в наш финал! Laughing
Я не суеверна, и думаю мы играем до первой встречи на вылет с одной из североамериканских команд. И это я еще чехов не видела. )))

Сегодняшний проигрыш сам по себе не страшен. А вот показанная игра наводит на размышления.

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Ага, они вроде братья, нет??

Угу, Томас старший, Мартинс младший...А я только седни внимание обратила,а оказывается старший был в прошлом грозой скелетона
Chelsea писал(а):
О Хосподи, чур меня чур...мне и двоих за глаза хватает... Shocked

И не говори - я Симона вспоминаю - вздрагиваю, Мартен тут глаза мозолит, а их там еще двое...надеюсь они старшие

Ну и в тему хоккея))

...

Chelena:

kabardinochka писал(а):
Я не суеверна, и думаю мы играем до первой встречи на вылет с одной из североамериканских команд.

Я тоже так думаю! Laughing С США второй раз мы уже врят ли встретимся, а с Канадой встретимся на вылет, скорее всего, в финале! Very Happy

...

alenatara:

Виктору Ану и Владимиру Григорьеву медальки вручают
Все таки Ан такой лапочка и жену себе выбрал под стать - куколка)))
Ой, ти боже мой - Ан поет гимн России...ни разу не сбился

...

marusa:

mary-arty писал(а):
Ну и олимпийский денек сегодня!

Да, денек сегодня напряженный, эмоции меня сильно вымотали. Тем не менее было потрясающе захватывающе и интересно.
Третьяков - неподражаемый заезд, такой умничка!!!!!!!!!!
alenatara писал(а):
Царь скелетона, не меньше

Точно!
kabardinochka писал(а):
Я пока не могу назвать ни одного компонента игры, который был бы нашим козырем. Вы можете?

Милая, Кабардиночка, для меня это совсем неважно. Важно то, что я болею за Россию, что игра была потрясающе интересной, и наши сражались, как львы, и если бы не сдвинутые злосчастные ворота (и кто их еще сдвинул интересно?), мы бы скорее всего выиграли.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
а из-за того, что что американцы спокойно наших об лед головой бьют и им за это ничего

Вот, именно.

...

Aruanna Adams:

kabardinochka писал(а):
Chelena писал(а):
kabardinochka писал(а):
Что Вы, у нас слабый состав.
kabardinochka, мне начинает казаться, что вы ругаете наших просто из чувства суеверия, а на самом деле тоже верите в наш финал! Laughing
Я не суеверна, и думаю мы играем до первой встречи на вылет с одной из североамериканских команд. И это я еще чехов не видела. )))

Чехи уже здесь проиграли шведам 2-4. И по ходу игры шведы что хотели, то и делали со своими соперниками. Да и сейчас чехи играют со швейцарцами не сказать, чтобы особенно уверенно.
Интересно, какой вывод Вы из этого делаете?

kabardinochka писал(а):
Сегодняшний проигрыш сам по себе не страшен. А вот показанная игра наводит на размышления.

Любая игра наводит на размышления. Smile

...

Aruanna Adams:

kabardinochka писал(а):
Как и сказала, чехов я не видела, а что не видела я не обсуждаю.

Чехи сейчас играют со швейцарцами. 0-1 за 4 минуты до конца 1-й периода. Есть возможность посмотреть и оценить. Smile

...

PoDarena:

alenatara писал(а):
Ан поет гимн России...ни разу не сбился

Корейцы - народ основательный)
При всем моем уважении к хоккею - а не о нем хочется говорить!
Третьяков - УРА! Ан - УРА!
За коньки даже на расстраиваюсь, как и за лыжи. Растеряли это умение.
А вот за девчонок обидно. Ужель Швейцария такая великая хоккейная держава?
А наши дамы в керлинге балансируют на грани попадания в плей-офф, я так понимаю?
з.ы. А завтра начнется бордер-кросс... Вот где будет рубка.

...

Катюня Now and Forever:

Девочки, доброго олимпийского вечера всем!
Перво наперво, поздравляю Россию, Белоруссию и Казахстан с очередными медалями! Flowers "Свежая" победа Третьякова - браво!!! И Виктор Ан просто умничка, в общем, что долго говорить - держим кулачки и болеем за наших везде и всюду Ok

В ФК вчера болела за Чана и не зря, хотя бы серебро взял. Радостно за Дениса Тена!
Жаль наших девочек в хоккее, а ведь так хорошо шли...

Что до мальчиков... Какой же это был нервный и напряженный матч! Не отрывались от экрана, буквально, кусали костяшки пальцев и ругали судей. Хорошо рассуждать со стороны, что у нас все плохо и вообще никуда не годится. На самом же деле поклон Билялетдинову хотя бы за то, что сумел на этот матч организовать нам шикарную оборону. А нападение... все наши форварды, кроме Ковальчука и Радулова, играют в НХЛ, и что главное - в командах соперниках. Они научены играть друг против друга и то, как они сыграли в матче с США (хорошая распасовка, командное взаимодействие), говорит как раз о том, что ребята могут быть сборной России, могут, но нужно время и практика. Не надо забывать победу нашей сборной с теми же почти игроками на ЧМ-2012. Пока что они собрались в команду только перед самым стартом олимпийского турнира. Поэтому не вижу никаких проблем в этом нашем проигрыше - у США сборная почти полностью сплошь из звезд НХЛ, их форварды каждую неделю попадают в топ-10 лучших бомбардиров Лиги, и играют по большей части за одни клубы. Но. Наши Малкин, Ови и Дацюк, Тарасенко и Ничушкин тоже попадают в эти топы. И я категорически буду отстаивать тот факт, что сегодня наши ребята хорошо играли. Первый период был за американцами, да, но второй - за нами, и третий - игра была равной. Из-за удаления Радулова пропустили шайбу, было, но это игра, и здесь все решает шанс и ошибка соперника. Это хоккей. И вот такого хоккея, как сегодня, я давно не видела, чтобы вот так боролись и дрались за победу в обычном групповом матче. А серия буллитов? Ооо, ну Бобровский конечно бог, но не настолько же. Под каким колоссальным давлением играл... И вытянул все, что мог. Увы, Ти Джей Оши один из лучших в НХЛ, что уж тут. Но что изначально правда - так это то, что нашей сборной нельзя доводить до буллитов, нужно забивать как можно больше, чтобы потом не ставить на кон умения вратаря. Да. Но борьба все равно была напряженной, весь матч. А на буллитах так тем более.
И если уж сравнивать сборные США и России... то сборная России - не сборная СССР, не надо ждать от ребят какой-то магии только потому, что у нас родные стены помогают. Это спорт, здесь стены не заменяют мастерство. Увы ( Но, опять-таки. США словаков обыграли 7:1, да? А мы всего лишь уступили в жесткой борьбе по буллитам 2:3 и то, потому как вратарь у американцев - Куик, действительно славится финтами с воротами (но судей все равно на мыло), и он помимо этого реально классный вратарь (особенно в сериях буллитов), знаю его по НХЛ карьере. Наш Сережа Бобровский, надо признать, крут, но чуточку не дотягивает, ему есть еще, куда расти ( и все-таки - парень отстоял этот матч просто потрясающе! Вызывает только восторг и восхищение Ok То же касается Дацюка и Ковальчука сегодня.
Поскольку следующая игра у ребят уже завтра, то держу кулачки, чтобы они отошли и отдохнули физически и морально, и чтобы полностью собрались на завтрашнюю игру. Желаю им удачи и болею всей душой!

...

Chelsea:

Девочки, я всё с хоккеем, вот что нашла, первая гивка забитый и не засчитанный гол, вторая гивка про то, как ворота вратарь сбивал, что думаете, специально, вроде игровой момент, хотя вот уж больно активно он от них отталкивался

Ну и такая статейка)))

...

alenatara:

PoDarena писал(а):
Тревожно за Машу. Буду держать кулачки.

Катюня Now and Forever писал(а):
Поскольку следующая игра у ребят уже завтра, то держу кулачки, чтобы они отошли и отдохнули физически и морально, и чтобы полностью собрались на завтрашнюю игру. Желаю им удачи и болею всей душой!

Ой, уже завтра...будем надеяться, что отдохнуть парни успеют и завтра сыграют не хуже, чем сегодня, а сегодня они действительно боролись. Возможно с ошибками и недочетами, так и американцы далеко неидеальны и у них есть слабые места. Не считаю американцев непобедимыми, так же как и канадцев - наши уже одерживали победы в матчах и с теми, и с другими, главное нашим собраться и показать настоящий хоккей
Chelsea писал(а):
Американские уроки

Ой, какая прелестная статейка...Понравилось про Радулова - вот уж действительно "сгусток неземного таланта, плотно завернутый в толстый слой великой русской загадки"))))

...

kabardinochka:

Chelena писал(а):
kabardinochka писал(а):
Я не суеверна, и думаю мы играем до первой встречи на вылет с одной из североамериканских команд.

Я тоже так думаю! Laughing С США второй раз мы уже врят ли встретимся, а с Канадой встретимся на вылет, скорее всего, в финале! Very Happy

На чем основано Ваше мнение? Просчитаем расклады.

Допустим, что Россия и США завтра выиграют свои матчи в основное время. Для нас будет важен матч Финляндия - Канада.
Если победит Канада, посев будет выглядеть так:
1. Канада
2. Швеция
3. США
4. Россия
5. Финляндия
6. Швейцария

А если победит Финляндия, то так:
1. Финляндия
2. Швеция
3. США
4. Россия
5. Канада
6. Швейцария

То есть нам уже в 1/4 финала, скорее всего, придётся сыграть либо с Финляндией (случай 1), либо с Канадой (случай 2). В полуфинале же, если мы в него попадём, нам, скорее всего встретится... либо Канада (случай 1), либо Финляндия (случай 2). То есть избежать встречи с Канадой до финала опять, скорее всего, не получится.

Допустим, плюнем на четвёртое место в посеве, и решим что лучше сыграть лишний матч, но не выйти на Канаду. Тогда в 1/4 мы попадем на Швецию или... США. Так что все не так однозначно, как Вы утверждаете.

Если же в матче Канада-Финляндия будет овертайм - мы напрямую в 1/4 не выйдем. В общем, от судьбы не уйдешь. Наш шанс был в D.1, теперь его нет. Надо играть в хоккей!

...

Quadro:

Всем здрасьте!
Такой сегодня был противоречивый день
Ужасно жаль травмированную девочку .
Хоккеисты расстроили
И кстати... Замечательные американцы, играющие в замечательную командную игру - это, конечно, чудесно-прЭлестно))) Но если такие сильные, нафига ворота двигать? Могли бы и честно выиграть - с помощью командной игры))). А пока что, во всей красе видна слаженная командная игра с рефери .

Впрочем, под занавес, когда подвели итоги, появились и хорошие новости.

В рейтинге, представляемым МОК, Россия занимает уже третье место - http://www.sochi2014.com/en/medals

А на олимпийском сайте NBC, где учёт медалей ведётся по их общему числу, Россия ПЕРВАЯ! Урррррра!!!!! - http://www.nbcolympics.com/medals

С чем я всех и поздравляю

...

KattyK:

Искренне поздравляю спортсмена, выигравшего золото в скелетоне. Настоящие спортсмены просто выходят и делают, как Виктор Ан, Григорьев или Шарлотта Калла, а не: "мне помешал судья, погода, голкипер, соперник, стены, болельщики и вообще не мой день".

...

dizzy:

Вот так высказался В. Фетисов.

И еще, просветите "тундру", если ворота были все-таки сдвинуты, то не означает ли это, что игра должна была быть остановлена из-за нарушения правил?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню