ivs:
MacKayla писал(а):а вы про чЁ?
Она про 5 книгу в серии "Эпоха Тьмы", только там до пятой ещё две должно быть. В общем, планы на будущее.
...
MacKayla:
SexyLady писал(а):Это из другой серии Иры)) Эпоха тьмы называется) Поль и Джексон потенциальные муж и муж)
пожайлуста простите, я не в обиду говорю. но не надо писать муж и муж. Я очень много прочитала слэша и всегда напрягает эта фраза. Есть супруги или партнеры.
ivs писал(а):Она про 5 книгу в серии "Эпоха Тьмы", только там до пятой ещё две должно быть. В общем, планы на будущее.
какие дальновидные планы на будущее! молодец!
...
ivs:
MacKayla писал(а):какие дальновидные планы на будущее! молодец!
Mac, спасибо)))))
...
Безумная:
Добрый вам вечер автор,читала вашу историю с самого начала,но не всегда могла отписаться о том что мне все нравиться...и по этому не сочтите за наглость,но можно меня добавить в блог (глазки вниз,ножкой шарк) пожалуйста,заранее спасибо..
...
ketrinw:
Привет, классно пишете!!! Добавьте в блог пожалуйста, охота узнать продолжение
...
SexyLady:
MacKayla писал(а):но не надо писать муж и муж. Я очень много прочитала слэша и всегда напрягает эта фраза. Есть супруги или партнеры.
Я объясню, почему я употребляю в отношении этих героев именно такие слова. И мое мнение уже никто не изменит на этот счет.
То есть лишить моих любимых героев их причастности к мужскому полу?
МУЖ м. человек рода он, в полных годах, возмужалый; возрастный человек мужского пола . Это определение в словаре Даля, не я придумала. "Муж" это корень таких слов, как мужественность, мужской и т.д. и т.п. Когда говорят просто супруги, идет своего рода обезличивание пола, попытка сгладить острые углы, но и Поля, и Джексона я в первую очередь считаю мужчинами, войнами, не взирая на их принадлежность к нестандартной ориентации. Как и слово "партнеры" не считаю достаточно полным, потому что в этом варианте идет обезличивание уже ценности отношений, потому что партнеры могут быть в сексе, бизнесе, дружбе и т.д. То есть это отношения в первую очередь основанные на договоренности и негласном согласии, а не любви... И мне как раз режет слух, употребления такого выражение, как партнеры...
...
КатяБурик:
Добрый день)))Добавьте в блог,пожалуйста
...
ivs:
Приветствую!!!
Тимоха,
ketrinw,
КатяБурик, в блог добавила. Приятного чтения)))))
...
Алиска:
Добрый день! порадуйте на выходных плиз
...
Alex:
Ирэна, спасибо тебе за продолжение. Как и все твои читатели, каждый раз с нетерпением жду новых глав. Мне безумно нравиться твое творчество, - это настоящий "бальзам для моего сердца" (P.S. как банально бы это не звучало, но это так). Это просто класс, а я в эйфории!!!
...
anastasianastya:
Привет,очень интересная история ,хочется продолжения

очень нравиться твое творчество,ну руки не как не доходили до регистрации,читаю все в за хлеб
...
ivs:
Алиска,
Alex,
anastasianastya, приветствую!!!
Алиска писал(а):порадуйте на выходных плиз
Алиска, увы, не получилось.(((
Alex писал(а):Ирэна, спасибо тебе за продолжение.
Alex, пожалуйста)))
Alex, спасибо за добрые слова
anastasianastya, рада, что моё творчество пришлось по вкусу.))))) В блог добавила, доступ, как говорится, открыт. Приятного чтения!!!
...
svitu:
Добрый день)))Добавьте в блог пожалуйста
...
ivs:
svitu, добрый день! В блог добавила, приятного чтения)))
...
zuzuka:
Здравствуйте!Добавьте в блог,хочется почитать)))))
...