Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сказка для простушки (ЛР, 18+)

ivs:

MacKayla писал(а):
а вы про чЁ?

Она про 5 книгу в серии "Эпоха Тьмы", только там до пятой ещё две должно быть. В общем, планы на будущее.

...

MacKayla:

SexyLady писал(а):
Это из другой серии Иры)) Эпоха тьмы называется) Поль и Джексон потенциальные муж и муж)

ivs писал(а):
Она про 5 книгу в серии "Эпоха Тьмы", только там до пятой ещё две должно быть. В общем, планы на будущее.

какие дальновидные планы на будущее! молодец!

...

ivs:

MacKayla писал(а):
какие дальновидные планы на будущее! молодец!

Mac, спасибо)))))

...

Безумная:

Добрый вам вечер автор,читала вашу историю с самого начала,но не всегда могла отписаться о том что мне все нравиться...и по этому не сочтите за наглость,но можно меня добавить в блог (глазки вниз,ножкой шарк) пожалуйста,заранее спасибо..

...

ketrinw:

Привет, классно пишете!!! Добавьте в блог пожалуйста, охота узнать продолжение

...

SexyLady:

MacKayla писал(а):
но не надо писать муж и муж. Я очень много прочитала слэша и всегда напрягает эта фраза. Есть супруги или партнеры.

Я объясню, почему я употребляю в отношении этих героев именно такие слова. И мое мнение уже никто не изменит на этот счет.

...

КатяБурик:

Добрый день)))Добавьте в блог,пожалуйста Smile

...

ivs:

Приветствую!!! Тимоха, ketrinw, КатяБурик, в блог добавила. Приятного чтения)))))

...

Алиска:

Добрый день! порадуйте на выходных плиз

...

Alex:

Ирэна, спасибо тебе за продолжение. Как и все твои читатели, каждый раз с нетерпением жду новых глав. Мне безумно нравиться твое творчество, - это настоящий "бальзам для моего сердца" (P.S. как банально бы это не звучало, но это так). Это просто класс, а я в эйфории!!! Ok

...

anastasianastya:

Привет,очень интересная история ,хочется продолжения Smile Very Happy очень нравиться твое творчество,ну руки не как не доходили до регистрации,читаю все в за хлеб Smile Laughing

...

ivs:

Алиска, Alex, anastasianastya, приветствую!!!
Алиска писал(а):
порадуйте на выходных плиз

Алиска, увы, не получилось.(((
Alex писал(а):
Ирэна, спасибо тебе за продолжение.

Alex, пожалуйста)))
Alex, спасибо за добрые слова Pester
anastasianastya, рада, что моё творчество пришлось по вкусу.))))) В блог добавила, доступ, как говорится, открыт. Приятного чтения!!!

...

svitu:

Добрый день)))Добавьте в блог пожалуйста

...

ivs:

svitu, добрый день! В блог добавила, приятного чтения)))

...

zuzuka:

Здравствуйте!Добавьте в блог,хочется почитать)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню