Соня Соня:
Ленок, привет!
Lena-Lias писал(а): Сразу две главы! ЗдОрово!
Комментарии читателей очень стимулируют на то, чтобы писать быстрее
Lena-Lias писал(а):Главное, чтобы вовремя успели осознать, а то ещё двоих несчастными сделают nus В жизни чаще всего так и бывает.
Будем надеяться, что вовремя осознают
Lena-Lias писал(а):Стива немного жаль Sad Так и хочется сказать - Да признайся ты ей уже в своих чувствах, пусть сидит и думает, что ей с этим делать!!!!- Mr. Green
Было бы неплохо. Энджи хотя бы понимала, что у него к ней серьезно
Лена, спасибо за отзыв!
...
kreznutaya belka:
Соня Соня писал(а):Ммм... то есть, ты считаешь, что герои должны были уже давно выяснить между собой отношения, а автор лишь затягивает этот момент? Я уже начинаю сомневаться в правильности выбранной линии их поведения
не, ни в коем случае))) я не считаю, что должны выяснить, и что линия неправильная - это всё же на авторское усмотрение))) я лишь - как читатель - говорю, что Шон ведёт себя некрасиво, Стив тоже - но Шон в данный момент хуже, потому что он пудрит мозги сразу двум девушкам, прям собака на сене ((( а ещё - мне претит ложь в любом её проявлении, а особенно - "ложь во спасение", на мой взгляд эта разновидность лжи самая страшная и в ней корень многих бед людских ))) по мне, как бы не была горька правда, она всяко лучше)))
Сонечка, это просто размышлизмы))) и спасибо тебе за вещь, которая заставляет размышлять
З.Ы. Сейчас мне больше всех героев почему-то импонирует Джил, хотя обычно меня раздражает такой тип женщин
...
Lena-Lias:
kreznutaya belka писал(а):Шон в данный момент хуже, потому что он пудрит мозги сразу двум девушкам, прям собака на сене
Вот прям согласна-согласна!!! Я даже подумала - "В тихом омуте..." (я Стива люблю конечно ооочень) но скорее от Стива такого можно ожидать, а не от правильного Шона
Но это опять же, как сказала Яся, размышлизмы
...
Соня Соня:
kreznutaya belka писал(а):не, ни в коем случае))) я не считаю, что должны выяснить, и что линия неправильная - это всё же на авторское усмотрение))) я лишь - как читатель - говорю, что Шон ведёт себя некрасиво, Стив тоже - но Шон в данный момент хуже, потому что он пудрит мозги сразу двум девушкам, прям собака на сене ((( а ещё - мне претит ложь в любом её проявлении, а особенно - "ложь во спасение", на мой взгляд эта разновидность лжи самая страшная и в ней корень многих бед людских ))) по мне, как бы не была горька правда, она всяко лучше)))
Сонечка, это просто размышлизмы))) и спасибо тебе за вещь, которая заставляет размышлять Flowers
З.Ы. Сейчас мне больше всех героев почему-то импонирует Джил, хотя обычно меня раздражает такой тип женщин
Lena-Lias писал(а):Вот прям согласна-согласна!!! Я даже подумала - "В тихом омуте..." (я Стива люблю конечно ооочень) но скорее от Стива такого можно ожидать, а не от правильного Шона
Но это опять же, как сказала Яся, размышлизмы Mr. Green
Хотела заступиться за героев, потом подумала, что сама же всю эту ситуацию выдумала и свинятским поведением героев наградила. Так что, вот так оно все и было, а правильно и блаХородно в жизни редко бывает
Яся, Лена, спасибо за размышлизмы
...
Nadin b:
Сонечка! Большое спасибо за главу! Даже две!!!
Соня Соня писал(а):Ее чувства к Стиву варьировались от сумасшедшей неуправляемой ненависти до абсолютного преданного обожания.
А точный признак зарождающейся любви.
Соня Соня писал(а):Может быть, она была в него влюблена
И она начинает это осознавать.
Надеюсь, что Марк поможет Шону разрешить проблемы на работе.
...
Lady in White:
Соня, привет! Спасибо за главы!
Обидно, что такой разговор случился между Стивом и Энджи

Стива, конечно, можно понять (а с другой стороны, чего не обратил внимания, что Энджи жениха его именем назвала?

), но и Энджи тоже жаль. Она впервые, по-моему, так открыто с Шоном говорила, претензии ему высказывала, а в итоге ещё Стив от неё ушёл

Мне тоже поведение Шона не очень нравится, но мне кажется, момент Энджи неудачный выбрала, он сейчас на взводе, а тут ещё и упоминание о Стиве (которое на него как красная тряпка действует

) — вот и отреагировал так. Посмотрим, может, потом сам ещё первый с невестой начистоту будет говорить, когда с отношением к Джил всё ясно станет

Признание Стива (хоть и сестре) — порадовало

Вот бы Энджи услышала, мигом сомнения б пропали

А Марк хорошее впечатление оставил, даже позабавило, как он Шона раскритиковал

, надеюсь, поможет ему

Интересно, кто окно открытым оставляет? Может, старая-новая секретарша?
...
Кэродайн:
Сонечка, привет!

Большое спасибо за интересные главы!

Все понравилось - видится вполне реалистичная, жизненная ситуация, где нерешительность, сомнения и все такое прочее мешает спокойно жить и порой выводит лишь на новые проблемы и нервозность.
Стив и Энджи - ведь хорошо же погуляли, поговорили, и снова-здорово. Но тут и понятно, пока открыто не признаются, хоть кто-то из них, в своих чувствах, додумки до хорошего не доведут, несчастными будут себя чувствовать. Но Стив хоть Мег признался, может она чем-нибудь поможет... может с Энджи как-то намеками обговорит это, раз Стив не решается. К тому же с Шоном он ведь так и не поговорил, и что-то последняя его фраза насторожила - видать, теперь и не собирается. Эх
А вот проблемы Шона - тоже не о чем хорошем... Что же у него ищут, и кто тот еще один "крысеныш"?..

А про телохранителя - неплохой совет, между прочим.
vik писал(а): Мне одной показалось странным, что Марк занял кресло президента и хочет ввести в штат своих людей?
Ой, а я вот даже не обратила на это внимание, Марку как-то симпатизирую, и не хотелось бы, чтобы тут плохое что-то было
Соня, спасибо еще раз!

И я, наверное, из последних, но - очаровательная ава и милый баннер о милом моменте
...
vik:
Кэродайн писал(а):Ой, а я вот даже не обратила на это внимание, Марку как-то симпатизирую, и не хотелось бы, чтобы тут плохое что-то было
А я обратила.
Я за Марком с самого начала слежу и вспоминаю другого незаконопослушного гражданина Сони, а он всегда умел выгоду найти. Подозреваю, что и здесь все нечисто.
...
Соня Соня:
Всем привет!
Nadin b писал(а):И она начинает это осознавать.
Пора бы уже
Nadin b писал(а):Надеюсь, что Марк поможет Шону разрешить проблемы на работе.
Узнаем это со временем
Надя, спасибо за отзыв!

К сожалению, потом он не слишком приятные признания услышал, что заставило его об этом забыть
Lady in White писал(а):Она впервые, по-моему, так открыто с Шоном говорила, претензии ему высказывала, а в итоге ещё Стив от неё ушёл
А надо думать, что говоришь
Lady in White писал(а):Мне тоже поведение Шона не очень нравится, но мне кажется, момент Энджи неудачный выбрала, он сейчас на взводе, а тут ещё и упоминание о Стиве (которое на него как красная тряпка действует ) — вот и отреагировал так.
Да, Шончик чуток на взводе и слегка не в ладу с самим собой)
Lady in White писал(а):Признание Стива (хоть и сестре) — порадовало Вот бы Энджи услышала, мигом сомнения б пропали
Она бы себе новые придумала
Lady in White писал(а):А Марк хорошее впечатление оставил, даже позабавило, как он Шона раскритиковал , надеюсь, поможет ему Интересно, кто окно открытым оставляет? Может, старая-новая секретарша?
Все может быть, но я пока ничего не скажу
Ри, спасибо за отзыв!

Откровенный разговор помог бы все решить, но люди не всегда осмеливаются на такое
Кэродайн писал(а):Но Стив хоть Мег признался, может она чем-нибудь поможет... может с Энджи как-то намеками обговорит это, раз Стив не решается.
Стив считает, что пока рано. А Мег настроена против его вмешательства в чужие отношения и весьма решительно.
Кэродайн писал(а):А вот проблемы Шона - тоже не о чем хорошем... Что же у него ищут, и кто тот еще один "крысеныш"?.. А про телохранителя - неплохой совет, между прочим.
Скоро все узнаем
Кэродайн писал(а):Ой, а я вот даже не обратила на это внимание, Марку как-то симпатизирую, и не хотелось бы, чтобы тут плохое что-то было
Ой, это приятно, что Марк вызывает симпатию
Кэродайн писал(а):Соня, спасибо еще раз! rose И я, наверное, из последних, но - очаровательная ава и милый баннер о милом моменте tender
Энни, спасибо!
И спасибо за твои мысли по роману!

) Но все-таки предлагаю его оставить в том романе

Без бандитиков мне никуда, уже смирились, но Марк - это Марк, и только Марк со своим собственным характером. И будем надеяться, что он окажется хорошим мальчиком, а то у него дети и жена строгая, которая ему голову откусит, если он будет обижать ее братика
Викуль, спасибо за внимание к роману!
...
girlfromsaturn:
Всех догнала. Все прочитала. Главы отличные! За героями очень интересно наблюдать - как они идут к своему счастью. С нетерпением жду продку!
...
Соня Соня:
Туся, привет! Спасибо, что не забываешь!
girlfromsaturn писал(а):За героями очень интересно наблюдать - как они идут к своему счастью.
Если к счастью, конечно
Спасибо за отзыв!
...
tina bairon:
Сонечка привет! я в очередной раз вернулся.

Спасибочки тебе за главу.
В этой истории меня больше всего бесит Шон и напоминает собаку на сене, то есть не вашим не нашим.
А может это у него из за большой любви к брату?
Нашу невесту можно понять, бедняжка ни в чем не уверена, уже хорошо то, что она почти разобралась со своими чувствами.
Ну, а Стив, как Стив, он бесподобен.
Спасибо, получила удовольствие от встречи с этим засранцем!
...
Соня Соня:
tina bairon писал(а):Сонечка привет! я в очередной раз вернулся.
Лерочка, привет! Очень рада тебе!!!

И жду от тебя начало твоего романа
tina bairon писал(а):В этой истории меня больше всего бесит Шон и напоминает собаку на сене, то есть не вашим не нашим.
А может это у него из за большой любви к брату?
Но он ведь не знает об участии Стива в этом деле. Ему ситуация по другому видится. Есть он и невеста, которая ему когда-то очень нравилась, есть большие обязательства перед этой девушкой. И есть его помощница, которая ему тоже очень нравится. Он и не подозревает, что кому-то может мешать.
tina bairon писал(а):Нашу невесту можно понять, бедняжка ни в чем не уверена, уже хорошо то, что она почти разобралась со своими чувствами.
Я рада, что невесту понимают)
Лерочка, спасибо за отзыв!
...
tina bairon:
Соня Соня писал(а): Есть он и невеста, которая ему когда-то очень нравилась, есть большие обязательства перед этой девушкой. И есть его помощница, которая ему тоже очень нравится. Он и не подозревает, что кому-то может мешать.
Не не его не понимаю, если не уверен в своей любви не пудри мозги. А то на двух стульях сейчас пытается усидеть бессовестный
...
Соня Соня:
tina bairon писал(а):Не не его не понимаю, если не уверен в своей любви не пудри мозги. А то на двух стульях сейчас пытается усидеть бессовестный Gun
А как же долг и верность? Если каждый начнет невесту ради первой понравившейся финтифлюшки бросать, что ж в мире делаться будет?
...