Карнавал в Рио-де-Жанейро

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Всех желающих приглашаем на обсуждение игры в клуб ОПГ

Эжен Вердье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2014
>25 Фев 2014 2:07

У Эжена было мало времени, чтобы заехать в отель и переодеться. Поэтому немного обтерев в машине лицо от грима и повыдергав из волос оставшиеся перья - знак мужества и гордости индейских вождей, как уверял его Данэ, - Вердье попросил высадить его где-нибудь вблизи входа на самбадром.
Через несколько минут он уже протискивался сквозь толпу зрителей, с трудом веря, что сможет найти в ней Тамару...

Саманта Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.02.2014

>25 Фев 2014 2:16

Кармен Редгрейв писал(а):
- Ещё не вечер, подруга, - подмигнула Саманте Кармен и танцуя вместе со всеми, последовала за платформой одной из школ самбы.

Ну что, потанцуем?... Двинулась вслед за Кармен, рядом с платформой, улыбаясь и посылая воздушные поцелуи на трибуны. Хотя на душе было тошно, от того что произошло ранее. Нет, я не жалела, что поступила так, но мне все равно было стыдно за свою не сдержанность. Но завтра будет новый день, новый город. Жаль, что я сейчас не могла фотографировать, то что происходило в самом сердце Самбодрома, было не передать словами. Яркие наряды, громкая музыка, и крики и аплодисменты толпы. На платформах, танцевали красавицы почти без одежды, а с неба падало блестящее конфетти. Такое буйство красок сводило с ума, и кружило голову. В такое Рио, просто не возможно было не влюбиться...
Гидеон Анхелес писал(а):
Теперь к стае бабочек присоединился и "падший ангел".

Видя, что теперь девушкам не придется скучать, улыбнулась Гидеону.
-Кармен - перекрикивая музыку позвала я подругу - я отстану, если что позвоню.
Бочком-бочком пробралась к самому бортику, и с помощью каких то ребят перебралась через ограду. Сняла с шеи свой фотоаппарат и начала снимать шествие. Действие , действительно было бесподобным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дилан Данэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Фев 2014 2:39

Эжен Вердье писал(а):
Да, дело было действительно дрянь - Эжен прекрасно понимал Данэ. Картины "из списка" УЖЕ отсутствовали на стенах. А ведь назначенный час даже еще не наступил. И это значит...

... значит, что легендарное чутьё Вердье не обмануло и их действительно хотели подставить.
Эжен Вердье писал(а):
И она была на месте. Потому что считалась копией...

Я никогда не понимал людей, скупающих вещи только для того чтобы ими обладать, совершенно не разбираясь при этом в том, чем собственно они владеют.
Как, ну как можно быть настолько невежественным? Если меня привлекает что-то я досконально изучаю вопрос и только после этого делаю ход.
Что ж тем лучше. Меня мало интересует коллекция Лабана, а вот к этой малышке я испытываю некоторую привязанность. Люблю знаете ли голландцев.
Цитата:
Данэ потребовалось еще минуты три, чтобы отключить от сигнализации уже саму картину, и - voilа!* - дело сделано. Теперь нужно уйти - так же чисто, как вошли.
Вердье бросил быстрый взгляд на часы - до восьми оставалось еще восемнадцать минут...

- Излишняя экономия в вопросе охраны шедевров сыграла на руку грабителям, - процитировал я Вердье слова одного чиновника, из небезызвестной ему статьи

Осторожно сняв картину, я передал её напарнику. Затем пвесил на её место принесённую с собой копию (хорошего качества, я проверял), подключил обратно сигнализацию и мы покинули дом так же как и вошли.
Теперь остаётся только ждать, считая минуты.
Вердье молчал, думая о чём-то своём, впрочем мы никогда не болтаем на задании. Прислонившись затылком к нагретым на солнце камням, я вызвал в памяти образ Марго, точнее Маргарет Картер, деловой женщины и наследнице корпорации, про которую я прочитал днём. Надо же. В досье много было написано и о целеустремлённости и профессионализме и деловых качествах, но ничего о том, какая она на самом деле. Моя Марго. Смелая, дерзкая, страстная. Сумасшедшая, в самом лучшем смысле этого слова и просто невероятная. Нежная, женственная, желанная...

Цитата:
Внезапно, мигнув несколько раз, свет погас. Эжен посмотрел на светящийся циферблат часов - восемь вечера. Как в аптеке! Хорошо иметь дело со снобами!

Они бесшумно поднялись, так же без шума вышли из галереи и беспрепятственно покинули виллу - унося одну единственную картину. Ту самую, за которую их сообщник так неосмотрительно заплатил жизнью....

А я с самого начала предупреждал, что он идиот, а от идиотов можно ждать чего угодно. Он даже не мог нормально донести картину до места, пару раз долбанув о булыжники. По следам от тех падений мы и вычислили, что холст, который выдали Лабану за копию, на самом деле украденный нами ранее подлинник.
Но, к сожалению в тот раз для осуществления плана нам необходим был третий. Он нас и сдал. Глупо и ...бессмысленно, потому что от него тут же избавились.

Эжен Вердье писал(а):
Но автомобиль уже сорвался с места, унося их в Рио - туда где на самбадроме, казалось, веселился весь город.

улицы были буквально забиты людьми. Так мы до утра никуда не доедем.

Эжен Вердье писал(а):
Поэтому немного обтерев в машине лицо от грима и повыдергав из волос оставшиеся перья - знак мужества и гордости индейских вождей, как уверял его Данэ, - Вердье попросил высадить его где-нибудь вблизи входа на самбадром.

Ну и куда мы такие красивые?
Хотя у Вердье похоже были какие то свои планы.
Отлично, я могу спокойно решить свои дела. для начала найти Марго.

Пробираясь сквозь толпу я безуспешно пытался её увидеть. Может она ждёт меня в гостинице?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кармен Редгрейв Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.02.2014
>25 Фев 2014 2:50

Кармен испытывала просто пьянящий восторг, шагая в толпе и танцуя вместе со всеми. Карнавал был словно единым организмом, в котором всё двигалось, шумело, беспрерывно блестело, вбирало в себя, заставляло забыть о том, что в мире есть что-то иное. Чувствовать себя частью всего этого действа было опьяняюще-волшебно. Хотелось разделить этот восторг со всеми, кто был рядом. Кармен оущущала себя переполненным сосудом, хотелось поделиться тем, что бушевало внутри, и девушка знала абсолютно точно - то же самое чувствуют тысячи людей, находящиеся рядом.
И всё же, какая-то мысль не давала ей покоя, неотвязно следуя за девушкой. Совсем скоро Кармен поняла, что именно её тревожило. Вот-вот карнавальное шествие окончится, они вернутся в отель, где им будет принадлежать эта ночь. А что будет дальше? Гид просил её уехать с ним прямо завтра? Или же завтра они расстанутся, чтобы встретиться потом? Что будет происходить за время их разлуки? Письма по мейлу, смс, звонки? А может, он забудет её, когда окажется один? Может, Кармен станет для Гида лишь приятным воспоминанием, когда его поглотит привычная ему жизнь?
Кармен машинально двигалась вперёд, быстро обернувшись в поисках Гида. Ей было необходимо знать, что он рядом и что эти два дня не приснились ей.
Саманта Грей писал(а):
-Кармен - перекрикивая музыку позвала я подругу - я отстану, если что позвоню.

Кармен кивнула Саманте и на всякий случай взяла Брианну за руку, чтобы не потеряться в толпе.
- Может, попробуем найти мужчин? - пытаясь перекричать музыку, обратилась она к подруге.
Гидеон Анхелес писал(а):
Догнать девушек удалось не сразу. Сначала мужчины держались чуть поодаль, стараясь не упустить своих дам из виду, а потом подошли ближе.

Ну, вот же они. Леон и Гид, идут следом на небольшом отдалении. Кармен выдохнула и помахала Гиду, давая понять, что она его заметила.
Она обещала дать ему ответ на его вопрос, но у неё накопилось множество встречных вопросов, которые нужно было обязательно задать. Чуть растерянно улыбнувшись мужчине, Кармен последовала дальше, замедляя шаг, чтобы вскоре поравняться с Леоном и Гидом.

Сладких снов, спасибо за великолепие и красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилиан Бетанкур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.02.2014
>25 Фев 2014 2:50

Хавьер Гонсалес писал(а):
- Я такой есть! - он пожал плечами, - Может быть и важен, я не задумывался об этом! Если тебе это не приятно, то я пойму! - Хавьер поднял руки, утверждая свои слова.

- Я не могу сказать, что твои прикосновения мне неприятны, просто...- Лилиан не знала, как закончить фразу.- Просто непривычно как-то, что ли... - снова пожатие плечом. Так бывает, это не какая-то фобия, просто она всегда была сдержанным человеком в плане выражения чувств. Хоть с родителями она, в детстве особенно, была очень близка. Но вот после Ниццы ей, 15 летней, стало трудно переносить прикосновения...любые прикосновения. Со временем, постепенно эта боязнь прошла, ведь она не девственница же в седьмом колене, право слово. Просто... не подпускала к себе слишком близко никого, вот и "одичала"- Лилиан улыбнулась своим мыслям. Пора исправляться...
- Ну вот, а я надеялся, что хоть на время забыли! Глубоко разочарован, что мне не удается заставить вас хоть немного забыться! - Хавьер театрально схватился за сердце, но кто знает в каждой шутке есть доля правды!

Хавьер смешил её и это было так приятно. Он не знал из какого она семейства, ничего о ней не знал и пытался развеселить... И это было слишком приятно.
- Ты хороший, Хавьер.- Слова вырвались неожиданно, но она сказала то, что думала. - Месье, берегите ваше сердце!
Хавьер усмехнулся:
- Для полного счастья этой троицы не хватает нас, Ага! - Хавьер рассмеялся подумав о Ките. Бедный Кит, как он там интересно с этой маленькой язвочкой и с ее ухажером.

На таком многолюдном карнавале, вряд ли мы сможем пересечься. Хотя совсем недавно мы всё же выяснили как тесен мир, хотя бы в рамках одной страны или одной достопримечательности.
- Ну, будем считать, что ты очень внимательная колдунья, - пошутил Хавьер, - И да, близкой подруги у меня нет! Свободный и сексуальный доктор, не интересует? - Хавьер рассмеялся, - Как ты заметила, еще и скромный! - он сделал серьезное лицо и продолжил, - Как насчет тебя? У тебя есть близкий друг?

Снова он шутит. Хотя выглядит и в самом деле сексуально. Лилиан исподлобья посмотрела на плечи Хавьера, на лицо, отметила ширину плеч... Смех его затих, когда он спросил дальше о ней... Что ответить, что у неё два года никого не было, что после смерти родителей подозревала всех и каждого в причастности к их смерти... Что даже Моник она не впускала себе в душу....
- Нет, - она отвернулась, окинув улицу внимательным взглядом, - ничего похожего на близкого человека нет. Работаю много, как и ты наверное, только это другая материя и на самом деле не так уж много свободного времени.
- К сожалению она вышла замуж без моего ведома! Хм, думаю она просто забыла включить своих родственников в список приглашенных! - саркастически бросил Хавьер и случайно, не замечая этого, сжал руки в кулак.

- Но если она совершеннолетняя, то кто ей может запретить. а ты уже встретился с ней? Как её зовут?
- Ты очаровательна! - шепнул Хавьер по дороге.

- Спасибо, - также шепнула Лилиан, -я знаю! - и рассмеялась, когда увидела глаза Хавьера. Наверное подумал, что она нахалка, каких свет не видывал. Но платье ей удивительно шло, не смотря на розовый цвет.
Пробираясь сквозь толпу к трибунам Лилиан с интересом рассматривала эту необыкновенную улицу. Всего 700 метров в длину. По которой проходили все школы самбо, самого любимого в Бразилии танца. Его танцевали везде в эти дни: в магазинах и кафе, в подворотнях и на улицах, И это было необыкновенно увлекательно. Наблюдать и даже самой уже подтанцовывать, вспоминая чувственность плавных движений своего тела, чередующихся с резкими переходами. Люди вокруг громко и весело разговаривали. Кричали даже, когда что-то особенно привлекало их внимание и эта свобода поведения была внове для Лилиан.
Инес Анхелес писал(а):
Не став дожидаться пока за ней зайдёт внук, у мальчика могут быть свои планы, Инес сама оправилась на самбодром. Где ждёт в ложе ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ
- Добрый день, миссис Анхелес, как ваше здоровье? - спросил для начала Хавьер, - Спасибо вам за вечеринку, мы были приятно удивлены получить такое приглашение!

Хавьер осторожно помог Лилиан подняться на трибуны и нашёл ложу Инес, бубушки Гидеона
- Добрый вечер! -Поздоровалась со всеми присутствующими и Лилиан. - Кто-нибудь подскажет, платформа школы Ариты уже прошла?
Лилиан устроилась возле самых перил вместе с Хавьером.
Они удобно устроились в ложе. Хавьер перевел взгляд на основное торжество дня.[
- Как вам карнавал? - спросил мужчина обеих дам.

Донья Инес сидела возле столика в уютом кресле и что-то рассказывала былых временах. Лилиан с удовольствием послушала бы её ещё, Но на Самбодроме было столько интересного, что ей немедленно захотелось спуститься вниз и поближе подойти к танцующей фееричной реке из людских тел, платформ. Она разглядывала улицу и похожих...
- Хавьер! Ты только посмотри! У меня от всех этих красок в глазах рябит, и всё равно не оторваться!
Ритм-ритм-ритм-ритм....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тамара Варгас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Фев 2014 2:54

Платформа въехала на самбадром - пора было отстать от шествия, оставить одетых в одинаковые костюмы танцовщиц показывать подготовленное шоу. Тамара на прощание помахала подругам рукой, и отступила в сторону. Она смотрела вслед медленно удаляющейся платформе и улыбалась. Немного жаль, что завтра она к ним уже не присоединится... но будут и другие карнавалы, в которых она, если выживет, обязательно примет участие.
Наконец, она отвернулась и пошла к ограждению, за которым теснились зрители. Нужно было найти ложу доньи Инес и поблагодарить её за вчерашнее приглашение на праздник и за наряд, без которого сегодняшняя ночь не была бы такой прекрасной. И нужно было найти того, кто обещал ждать её у входа. "Если ты не придешь, я приду к тебе сам. Потому что моя проблема - это ты." вспомнились ей слова француза. Можно было бы проверить исполнит ли он свою угрозу, но в этом не было необходимости.
Тамара влилась в толпу, пытаясь преодолеть её "течение", так и норовящее отнести её обратно к ограждению.
Эжен Вердье писал(а):
Через несколько минут он уже протискивался сквозь толпу зрителей, с трудом веря, что сможет найти в ней Тамару.

Она увидела его раньше, чем он её, и остановилась. Француз выглядел странно в костюме тигра, наверное, потому что в каждом его движении чувствовалось неудобство и раздражение этой вещью. Остатки грима на лице придавали ему ещё более забавный вид, но Тамара не улыбнулась. Она ждала, когда он увидит её. А когда их взгляды встретились, шагнула навстречу и вложила свою ладонь в его руку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарет Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Фев 2014 4:00

Том Синден писал(а):
Он вспомнил, что миссис Анхелес приглашала всех в свою VIP-ложу и уже через некоторое время проталкивался сквозь толпу, пытаясь найти удобное место, с которого можно было наблюдать за красочным шествием.

Рядом остановился мужчина, и Марго, повернув голову узнала утреннего собеседника.

- Том, добрый вечер! И вы тут? Давно? А я почти с самого начала, - Марго тараторила без умолку, стараясь перекричать звуки самбы, что было очень сложно, - Согласитесь, что зрелище просто потрясающее! Настоящая феерия! Вы тут кого-нибудь из знакомых видели? А я, кажется, видела Ариту вон на той платформе. Хотя, может и обозналась.

В этот момент, музыка усилилась ещё громче, начиная новую композицию, и Марго ахнула от восторга, потянув Тома за рукав. В их сторону медленно двигалась очередная платформа.

- Вы посмотрите туда! Какое чудо! Кажется, это самая красивая платформа, из тех, что уже прошли тут!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шарлин Вудс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Фев 2014 7:12

Генри Мур писал(а):
Мур покачал головой и усмехнулся:
- Я. Под бинтом тоже я. Шарлин, вы же знаете, я не из тех, с кем случаются неприятности.
Мур закрепил кобуру. А потом наклонился на носками и ботинками. И снова скривился. Возраст. Раньше так тяжело не переносилось.

В данное утверждение не очень верилось, и Шарлин скептически следила за действиями Генри, пока до неё не дошло, что с ним могло случиться и что-то более плохое. И в сравнении с этим он действительно в порядке.
Генри Мур писал(а):
Генри удивленно посмотрел на девушку. Шарлин явно переживала. Надо же. Мур прекрасно понимал, что не её вариант. Их странные отношения даже дружбой-то не назовёшь. Но вот же... переживает.
- Эй, Шарлин, всё в норме. То, что там будет хоть что-то интересное, я тоже сильно сомневаюсь. Хотя бразильянки очень даже симпатичные.

Бразильянки, значит, симпатичные? Некстати Шарлин вспомнила ту, что недавно отсюда вышла. Тоже весьма симпатичную.
- Видимо, вы действительно в норме, - бросила она, - Раз успеваете думать о женщинах.

Генри Мур писал(а):
- Эй, если мужчина не сможет проводить хорошенькую девушку на танцы, то с ним явно что-то не так. Со мной всегда всё так, Шарлин. И да, в любом случае девушкам не стоит ходить на такие мероприятия в одиночку. Возьмём с собой Ариту и пойдём. Если вы всё ещё хотите увидеть шествие.

- Всего лишь хорошенькую? - Шарлин иронично улыбнулась, реагируя прежде всего на комплимент, - Генри, и вы ещё оспариваете, что с сами не всё так? - Прежнее состояние возвращалось к ней вместе с уверенностью в себе и в Генри Муре, самом шикарном телохранителе Нью-Йорка.
- Арита участвует в шествии, - вспомнила она, - Если успеем её застать, увидим её костюм и будет проще узнать её, когда она будет махать нам. Она обещала, - объяснила Шарлин.

Генри Мур писал(а):
- Я буду ждать вас внизу. И не стоит спускаться на лифте. Я сегодня немного не в форме и вам придётся прыгать.
Мур усмехнулся и подмигнул.

Она обернулась напоследок, надменно вздёрнув бровь.
- Прыгать? Когда там, внизу, вы будете не в форме, чтобы меня поймать? Ну нет.

Переодеться заняло не слишком много времени, и модель спустилась вниз по лестнице. Ариту они, конечно, застать не успели, оставалось надеяться, что всё-таки её узнают.
Ложа доньи Инес оказалась весьма удобно расположенной, и наконец увидела саму донью, о которой уже много слышала но никак не пересекалась. Старушка выглядела очень даже бодрой и прекрасно смотрелась для своего возраста... каким бы он ни был. Представив себя и своего спутника, Шарлин с намёком во взгляде предложила ему занять кресло, а сама подошла к ограждению, чтобы последовать примеру уже стоящих там.
Маргарет Картер писал(а):
Держа в руках бокал с пинаколадой Марго устроилась у самого ограждения и смотрела на выступления, пританцовывая на месте, так что павлиньи перья на платье колыхались, слегка щекоча обнажённые ноги.

Ну вот, она и была уверена, что встретит здесь знакомых, пусть даже совсем коротких. Рядом оказалась Марго, ещё неподалёку - Лилиан, и даже тот парень, Том. Кивнув знакомым лицам, Шарлин облокотилась о бортик и с интересом разглядывала красочное шествие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эжен Вердье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2014
>25 Фев 2014 8:56

Люди вокруг него пели, смеялись, танцевали под оглушительные ритмы. Но, не смотря на многообразие костюмов, для Вердье они все были на одно лицо. И это начинало постепенно раздражать.
Возможно, потому что единственным человеком, которого он хотел видеть сейчас, была Тамара, а возможно, - только именно поэтому.
Он снова вспомнил синяк на ее щеке, и его сердце заныло от нехорошего предчувствия: что, если в этот раз, не обошлось только пощечиной? И кто этот мужчина, который для нее ничего не значит, но который имеет над ней такую власть? Над ней, такой гордой и независимой.
Вердье непроизвольно сжал ладонь в кулак. Если она придет, он убедит ее принять его помощь. Если нет, тогда он найдет ее сам. Хотя бы для того, чтобы знать наверняка, что с ней все будет хорошо.

Тамара Варгас писал(а):

Она увидела его раньше, чем он её, и остановилась. Француз выглядел странно в костюме тигра, наверное, потому что в каждом его движении чувствовалось неудобство и раздражение этой вещью. Остатки грима на лице придавали ему ещё более забавный вид, но Тамара не улыбнулась. Она ждала, когда он увидит её. А когда их взгляды встретились, шагнула навстречу и вложила свою ладонь в его руку.

Как и тогда - на вечеринке Лабана - он сначала почувствовал ее присутствие, а потом только узнал Тамару. Она снова удивила его, - в этом костюме, традиционно скрывавшем очень мало, но невероятно сексуальном. Она опять бросала ему вызов.

И снова она первая подошла к нему, но на этот раз, Тамара просто вложила свою руку в его ладонь, и Эжен осторожно сжал ее.
Они оба знали, что означает этот жест, но Вердье все же спросил, давая девушке возможность отступить:
- Куда бы ты хотела пойти сегодня ночью?

Генри Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Фев 2014 9:29

Ещё в гостинице.

Шарлин Вудс писал(а):
Бразильянки, значит, симпатичные? Некстати Шарлин вспомнила ту, что недавно отсюда вышла. Тоже весьма симпатичную.
- Видимо, вы действительно в норме, - бросила она, - Раз успеваете думать о женщинах.

Мур рассмеялся:
- Мужчины всегда думают о женщинах, Шарлин. Потому что мысль - это первый шаг к действию.
Мур проверил наличку в карманах, потом открыл сейф и достал карту. Пожалуй, в банкомате, который находится в холле, Генри сможет снять ещё пару сотен.
Шарлин Вудс писал(а):
Всего лишь хорошенькую? - Шарлин иронично улыбнулась, реагируя прежде всего на комплимент, - Генри, и вы ещё оспариваете, что с сами не всё так?

Генри обернулся и, сделав шаг, оказался совсем рядом с девушкой, к которой, похоже, вернулось привычной немного язвительное настроение. Мужчина наклонился к её уху и тихо сказал:
- Хотите секрет, Шарлин? Вы наверняка сейчас задаётесь вопросом, что вообще вы делаете сейчас здесь вместо того, чтобы быть окруженной десятками почитателей, возглавляемых мистером Батлером, если я, конечно, не ошибся... Вам просто интересно. Как только я начну вилять перед вами хвостом, словно нашкодивший щенок, вы дадите мне пинка. А мне нравится наша странная дружба на грани, если можно так выразиться.
Шарлин Вудс писал(а):
- Арита участвует в шествии, - вспомнила она, - Если успеем её застать, увидим её костюм и будет проще узнать её, когда она будет махать нам. Она обещала, - объяснила Шарлин.

- Мисс Арита? - Такого Генри не ожидал точно. Какое-то странное у нее прикрытие. Хотя, что он вообще знает о девушке и задании. - Ну раз нам будут махать, то мы точно обязаны пойти.
Шарлин Вудс писал(а):
Она обернулась напоследок, надменно вздёрнув бровь.
- Прыгать? Когда там, внизу, вы будете не в форме, чтобы меня поймать? Ну нет.

- Я всегда в форме для того, чтобы вас поймать, Шарлин. К тому же, толпа почитателей вашего таланта, у думаю, с удовольствием примет в этом участие.

Дверь за Шарлин захлопнулась, и Мур решил проверить электронку. Шон так и не позвонил, возможно, что-то есть в письмах. Почти так и было. Его старый знакомый из армии прислал список имён и фото. Шесть человек, которым уже подписан приговор. Фото, явно с больничной камеры наблюдения. Девушка. Около 30. Русый волос. Высокая. Достаточно стройная, но при этом явно не хрупкая. Наверно, вполне симпатичная. Сейчас и не поймёшь из-за синяков, которыми разукрашено лицо. На больничной одежде проступает кровь. Её отчётливо видно на белом материале. Решила не дожидаться, пока за ней придут? Верное решение. Куда же ты спряталась, девочка? Мур ещё раз посмотрел на список, через секунду письмо пропало. Чисто сработано. Надо послать ребятам ящик вискаря.

Карнавал

Сегодня Рио гудел словно растревоженный улей. Если с утра это было незаметно, то к вечеру на улицах была толпа народа. Сначала Мур хотел взять машину, но потом передумал. Слишком много машин. Без подсказок Ариты они наверняка встанут в пробку, ну и припарковаться получится вряд ли. Поэтому только такси, поймать которое тоже оказалось задачей не из лёгких. Машина везла их незнакомыми узенькими переулками, и Мур убедился, что принятое решение было правильным.

В ложе они с Шарлин поздоровались со знакомыми из гостиницы, Мур поцеловал ручку самой донье Инес, которая оказалась просто великолепной женщиной в возрасте.

Шарлин пошла поближе к ограждениям, и Мур последовал за ней. Бок саднило. Всё-таки ему стоило выпить что-нибудь обезболивающее. Генри встал за Шарлин, чуть левее. Привычка. Справа парочки. Чисто.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хавьер Гонсалес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Фев 2014 10:29

Лилиан Бетанкур писал(а):
- Я не могу сказать, что твои прикосновения мне неприятны, просто...- Лилиан не знала как закончить фразу.- Просто непривычно как-то, что ли... - снова пожатие плечом. Так бывает, это не какая-то фобия, просто она всегда была сдержанным человеком в плане выражения чувств. Хоть с родителями она в детстве особенно была очень близка. Но вот после Ниццы ей, 15 летней стало трудно переносить прикосновения...любые прикосновения. постепенно эта боязнь прошла, ведь она не девственница же в седьмом колене, право слово. Просто... не подпускала к себе слишком близко никого, вот и "одичала"- Лилиан улыбнулась своим мыслям. Пора исправляться...

- Непривычно? хм,- Хавьер задумался, - Меня так никто не отшивал! - он усмехнулся, - Я не знаю, что у тебя произошло и почему девушка в таком возрасте так закрывается в себе, но знай если хочешь выговориться я всегда послушаю!
- Ты хороший, Хавьер.- Слова вырвались неожиданно, но она сказала то, что думала. - Месье, берегите ваше сердце!

- О еще и хороший, чуть не забыл
- Нет, - она отвернулась, окинув улицу внимательным взглядом, - ничего похожего на близкого человека нет. Работаю много, как и ты наверное, только это другая материя и на самом деле не так уж много свободного времени.

Ему понравился ее ответ, только взгляд погруснел, как будто она вспомнила кого то.
- Но если она совершеннолетняя, то кто ей может запретить. а ты уже встретился с ней? Как её зовут?

- У тебя есть братья и сестра? Не думаю что играет роль сколько ей лет, если она близка мне и я переживаю за нее в любом возрасте!
- Нет пока не встретился, жду окончания карнавала, для ее поисков! А то в таком хаосе самому потеряться легче, чем найти кого то! - улыбнулся Хавьер.
- Хавьер! Ты только посмотри! У меня от всех этих красок в глазах рябит, и всё равно не оторваться!

Хавьер проследил за взглядом девушки и посмотрел на веселых и казалось бы, беззаботных людей на платформе.
- Да красота! Интересно сколько они готовятся к этому событию! Денег, сил, времени много уходит, но радует что они не изменяют своим традициям и проводят карнавалы ежегодно, радуя жителей и туристов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шарлин Вудс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Фев 2014 10:43

Генри Мур писал(а):
Шарлин пошла поближе к ограждениям, и Мур последовал за ней. Бок саднило. Всё-таки ему стоило выпить что-нибудь обезболивающее. Генри встал за Шарлин, чуть левее. Привычка. Справа парочки. Чисто.

Или Мур на самом деле был непробиваем, или его повреждение и в самом деле было не таким страшным. Насчёт непробиваемости Шарлин могла бы поспорить, в Нью-Йорке ей всё-таки удалось его немного достать. А вот здесь он всё ещё держался, от чего модель так и подмывало отколоть какой-нибудь номер.
Она скосила глаза, исподтишка разглядывая его и думая над сказанными им в отеле словами. Почему она сейчас рядом с ним, а не с кем-то из поклонников, которые есть везде и всегда, и которых она с удовольствием отпугивает излишней язвительностью и холодностью? Именно потому, что на него всё это не действует. И, да, потому что Мур не виляет, как он выразился, хвостом. Виляние это хоть и приятно, но в последнее время для Шарлин оно стало слишком предсказуемым и скучным. Кажется, она понимает мужчин, стремящихся завоевать недоступных им женщин просто потому, что они недоступны.
Вопрос в том, по зубам ли ей Мур? И насколько ей в самом деле это нужно.
Девушка в предвкушении улыбнулась и вернулась к созерцанию карнавала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гидеон Анхелес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Фев 2014 11:29

Ну, вот же они. Леон и Гид, идут следом на небольшом отдалении. Кармен выдохнула и помахала Гиду, давая понять, что она его заметила.

Гид помахал рукой в ответ и начал пробираться к Кармен, минуя многочисленных участников шествия.Ему не терпелось поскорее обнять свою прекрасную сеньориту. Разлука и так надолго затянулась. Кармен пока не дала ответа на его приглашение в Мадрид и до этого момента Гидеон даже мысли не допускал, что она откажет.
Но, если мыслить здраво, она не обязана была вот так сразу соглашаться. Кто он для нее? человек с которым она знакома всего несколько дней?Глупая была затея, но он все-же глубоко в душе не переставал надеяться.
Чуть растерянно улыбнувшись мужчине, Кармен последовала дальше, замедляя шаг, чтобы вскоре поравняться с Леоном и Гидом.

Догнав девушек, Гид обнял Кармен сзади за талию, практически отрывая от земли и громко спросил, пытаясь перекричать громкую музыку и многоголосие толпы:
- Уже натанцевалась,Querida?я все время шел за тобой и не мог взгляда оторвать от твоей... хм, от твоего танца.
Гид усмехнулся и , поворачивая девушку лицом к себе сказал уже более серьезным тоном:
- Я соскучился по тебе. Может быть сбежим отсюда вместе, или ты хочешь посмотреть карнавал из ложи доньи Анхелес?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тамара Варгас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Фев 2014 11:31

Эжен Вердье писал(а):
И снова она первая подошла к нему, но на этот раз, Тамара просто вложила свою руку в его ладонь, и Эжен осторожно сжал ее.
Они оба знали, что означает этот жест, но Вердье все же спросил, давая девушке возможность отступить:
- Куда бы ты хотела пойти сегодня ночью?

Его ладонь была тёплой, сухой и надёжной. Тамара и сама не знала почему подумала об этом. Может потому, что руки Дьёгу были холодными и часто влажными? Потому, что доставляли боль?
Француз легонько сжал её пальцы, давая знать, что понял её жест. Но его слова... Он передумал? Сначала угрожал найти, если она не придёт сама, теперь она стоит перед ним, а он её... отпускает? Что это: ещё одно издевательство или благородство?
Интерес к ней француза был ясен с их первой встречи: оценивающий фигуру взгляд и небрежно опущенная в ведёрко красная роза. Её пропавшая ключ-карта словно по волшебству появившаяся в его руке, спасая её от неприятностей. Не оставляющий сомнений взгляд на загородной вечеринке и жаркие ласки сегодня утром. И каждый раз он предлагал ей деньги... желая унизить или пытаясь помочь?
Тамара посмотрела в его глаза и прочла в них приговор. Не свой. Его. И ей снова стало страшно. В этот раз, если она прыгнет у неё не будет страховки. Никакой, даже самой ненадёжной. Он хочет дать ей то, что потом потеряв, она разобьётся.
Иногда, чтобы опьянеть не нужно напиваться. Веселье, музыка, стучащие в унисон с сердцем барабаны, отбивающие ритм жизни, один единственный взгляд - пьянят сильнее самого крепкого спиртного, делают зависимой сильнее наркотиков, дарят так много счастья, что не страшно умереть.
Тамара провела пальцами по щеке француза, стирая полоску грима.

- Куда-нибудь где есть вода, - она хотела улыбнуться, но у неё не получилось, - и где не так шумно, сеньор Вéрде.

Она хотела произнести его имя так, как он представился, но французское произношение так просто не давалось, к тому же она слишком отчётливо произнесла "р".

Лилиан Бетанкур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Фев 2014 11:48

Так как они пришли одними из первых, с их места великолепно просматривалась почти вся улица.
Непривычно? хм,- Хавьер задумался, - Меня так никто не отшивал! - он усмехнулся.

-Давай просто не будем торопиться. Мне просто хорошо с тобой, спокойно... - Но на самом деле спокойно было вчера, у моря, а сейчас, в этом зажигательном, беспокоящем , волнующем ритме, ей вдруг захотелось ошутить сильные руки на своих плечах. Твёрдую стену за собой.. она немного грустно улыбнулась, всё то, от чего ещё так недавно отказывалась. Это БРАЗИЛИЯ и мужчина рядом так ев неё действовали
Шарлин Вудс писал(а):
щё неподалёку - Лилиан, и даже тот парень, Том. Кивнув знакомым лицам, Шарлин облокотилась о бортик и с интересом разглядывала красочное шествие.

Лилиан обернулась и улыбнулась вновь прибывшим. Девушка была именно такая, какой ей запомнилась. Шик, сдержанность некая отстранённость, что и на фотографиях. Кажется она у неё был опыт работы со знаменитым модельером, на которого покушался любовник..
- Шарлин, Генри! Приятно видеть вас.- Так как они стояли почти рядом не понадобилось перекрикивать барабанный бой и крики толпы.
- Том! А где же ваш костюм? Кажется мы с Хавьером видели вас перед дверью магазина в интересной компании. Кит был неотразим с этим своим копьём! Хавьер, ты помнишь?
Генри Мур писал(а):

- Ну что? Мы будем болеть за школу Ариты
?
Лилиан прочла немного о Карнавале и в частности о Самбодроме. Повернув голову, она чуть не уткнулась в грудь Хавьера щекой
- А ты знаешь, что каждой школе самбы даётся 80 минут на проход этой улицы? Мы всё успеем посмотреть. Ты прав, Хавьер,
Невозможно оставаться равнодушной в таком зажигающем кровь ритме.
У тебя есть братья и сестра? Не думаю что играет роль сколько ей лет, если она близка мне и я переживаю за нее в любом возрасте!
- Нет пока не встретился, жду окончания карнавала, для ее поисков! А то в таком хаосе самому потеряться легче, чем найти кого то! - улыбнулся Хавьер.

- Нет, я была одна у родителей. Но, Хавьер, я понимаю, что ты хочешь сказать. И восхищаюсь тобой, твоим отношением к сестре. -Ей вдруг захотелось помочь Хавьеру в его поисках. Ведь женщине про женщину легче выдадут сведения, чем мужчине.
- Я могла бы задержаться и помочь тебе...- она прикусила губу, но всё равно не пожалела о вырвавшихся словах
Испытующе посмотрела на него.
Да красота! Интересно сколько они готовятся к этому событию! Денег много уходит, но радует что они не изменяют своим традициям и проводят карнавалы ежегодно, радуя жителей и туристов!

- Год, они готовятся год и всю жизнь. Хавьер, мне кажется или это действительно Кармен и Сэм вон там? Боже! Какие красивые на них платья! - Лилиан даже в ладоши захлопала от радости. - Это удивительная страна, согласны?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Апр 2025 6:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: ЛОРА БЕКИТТ «ЯНЫЧАР И МАДИНА» («Шипы и розы») Действие этого атмосферного романа разворачивается в кон. XVII в. на Кавказе и в Османской... читать

В блоге автора Olwen: Воздушное колье

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Артур Конан Дойл — рыцарь и идеалист

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Карнавал в Рио-де-Жанейро [18484] № ... Пред.  1 2 3 ... 52 53 54 ... 60 61 62  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение