Регистрация   Вход
На главную » Что в мире делается? »

События в странах бывшего СССР

Ledi A:

Девочки, ну не смогла пропустить такое)))
специально для тех...в общем поймет, что это для него - данным постом я не агитирую, ничего не хочу сказать обидного, просто многие вещи показались до болт знакомыми, но это не значит, что я кого-то подозреваю в "следовании" данной инструкции. Словами "не значит, что подозреваю" я обозначаю, что совершенно не подозреваю и только это! Rtfm блин, как же сложно писать, чтобы никто ничего не так не подумал!

...

Кьяра:

Зашла сегодня на один туристический сайт, а там вот такие новости туризма:

Сегодня же не 1 апреля, вроде?

...

Ledi A:

Кьяра писал(а):
Зашла сегодня на один туристический сайт, а там вот такие новости туризма:

Сегодня же не 1 апреля, вроде?

А кстати как там? Давно не была...очень давно! Муж предлагает иногда ( он там не был), но я как-то не горю желанием. А вот счас думаю и Бахчисарай неплохо было бы посмотреть еще раз, и вина Массандровские какие-то не те к нам сюда приезжают...

...

Маи:

NatalyNN писал(а):
Ledi A писал(а):
инструкции, которая раздается блоггерам, работающим на запад Украины.

грамотно

Да ,ёщё как . Gun

...

anel:

Девы, доброго времени суток. Понимаю тема серьезная, но не в обиду Украине.. нашла картинку не могу не поделиться...

...

Ledi A:

Девочки, это страшно , но для тех, кто не слышал про Волынскую резню...после таких фото как воспринимать "бандеровка -это комплимент" от матери, жены и дочки?

...

IguAna:

Инструкция очень грамотная. Но я не согласна, что в соседней ветке ею руководствуются. Ведь главный посыл инструкции - будьте умнее, прочь эмоции, провоцируйте с умом. А в соседней ветке всё-таки преобладают эмоции, что совершенно сводит эффект на нет. Скорее, там собрались люди, которые уже начитались писанных по этой инструкции постов на других ресурсах.
Самое неприятное, что наметилось какое-то странное разделение на тех, кто чтит флаг и гимн, а потому якобы патриот Украины и на тех, кто чуть ли не предатель, потому что не считает русских оккупантами.
Я понимаю, что флаг и гимн - это важно. Но о каком уважении к своей стране можно говорить, после событий на майдане? Разве можно чтить флаг и не чтить Конституцию? Разве песня может быть важнее миллионов собственных граждан Украины, которым предлагается буквально валить, коли им так уж тяжко.
Я уж даже не спрашиваю, а чего такого великого было сделано под этим флагом и под этот гимн, чтобы источать направо и налево этот пафос гордости?
Я против того, чтобы над украинскими городскими администрациями поднимали российский флаг, потому что это не вызывает во мне ничего кроме недоумения и очень попахивает провокацией конфликта. Но я понимаю тех людей, которые не видят в этом оскорбления. Потому что на Украине живет масса народу, которая до сих пор полностью погружена в русский мир: телевидение, кино, книги, спорт... Эти люди хотят ассоциировать себя с Россией. И чем больше майданщики будут приватизировать понятие патриотизма, тем больше русские украинцы будут тяготеть к пророссийской символике.

...

Ledi A:

IguAna писал(а):
Я против того, чтобы над украинскими городскими администрациями поднимали российский флаг, потому что это не вызывает во мне ничего кроме недоумения и очень попахивает провокацией конфликта. Но я понимаю тех людей, которые не видят в этом оскорбления. Потому что на Украине живет масса народу, которая до сих пор полностью погружена в русский мир: телевидение, кино, книги, спорт... Эти люди хотят ассоциировать себя с Россией. И чем больше майданщики будут приватизировать понятие патриотизма, тем больше русские украинцы будут тяготеть к пророссийской символике.

Я кстати с Вами соглашусь, поскольку читая о поднятии нашего флага также испытала недоумение, тоже считаю провокацией и не удивлюсь, если узнаю, что это дело рук совсем не пророссийских лиц. Хотя возможно это и было именно политической провокацией, попыткой посильнее задеть Киев при всем уважении к собственной стране. Ведь если б вышли и просто постояли, то эффект был бы явно не тот. А так вызов ЗУ. Не переживайте так, мне кажется большинство с уважением относится к вашей символике и никто не хочет в Россию, просто нужна была такая "бомба", иначе вас просто проигнорировали бы в очередной раз.

...

Kliomena:

delita писал(а):
а полностью посмотреть про что там вообще речь идет, личные убеждения не позволяют?

Лита, вот я вчерась полностью смотрела.. не, признаюсь про кидалово Абрамовича пропустила))) Может, у меня совсем мозг "зомбирован", но я как-то так и поняла о "пристроиться сзади".

Поясни, а?

...

Kliomena:

Лита, Laughing Laughing Laughing мне там больше другая фраза понравилась о том, для чего дипломату язык даден Wink

Я очередной раз убедилась в верности поговорки "Каков поп - таков приход".

...

Ledi A:

К сожалению, именно ощущение, что разговариваешь с людьми только с целью, кто найдет что позаковыристее и смысл по-интереснее. Смысл и интерес к общению пропадает сразу, т.к. для меня это чистый "детский сад". Каждый день дома от детей слышу - а он это сделал, а он так! Дома прекращаю это на корню (я тут Путин), прошу сделать так, чтобы я не знала кто и что сделал ( не хорошо друг друга закладывать) и дома царил мир. Жаль нельзя сделать так во всем мире))))

...

Ledi A:

1.Уважаемая Клио, так вы определились, т.е. бандеровцы все-таки есть, а то убеждали меня, что это миражи! Как-то нет последовательности и у Вас.
2. Т.е. уже есть оправдания для этой резни? Ну и хорошо, тогда в случае войны (которую вы боитесь), будет как оправдать жертвы... Хотя и "небесной сотне" можно найти оправдание, правда же? тем более, что стреляли с вашей стороны (это Европа сказала, не я).
3. Видели мы ваших бандеровцев и КАК они "по клавам" стучат, так что вы проявляете не уважение к жителям собственной страны (хотя Беркут и ВУ - это уже "неграждане" Украины или как это по-латвийски).

О, у Вас уже троллинг 80-го уровня?? Поздравляю! И что вам за это дадут? А мы тут думали, что просто общаемся, а вы оказывается рейтинги зарабатываете, для вас провокация людей, конфликтов - это просто игра. Хорошо, что вы не в моей стране)) Я рада))) Не переживайте, мы вас не захватим, у нас тут своих таких "игроманов" хватает)

По поводу "кнопочки" - меня учили думать о последствиях своих действий....не буду лучше продолжать, додумайте сами - уверена получится)) А я потом почитаю)

...

LUZI:

Ох!!!!!!!Еле вас догнала!Столько страниц написали.
Так-вести с фронтов!
Здесь мнение еще хуже,чем со страниц украинских газет.
Главный лейтмотив: И с кем это ВВП вздумал тягаться-с США и Евросоюзом?
Не потянет!Здесь еще хлеще факты перевернуты и подтасованы.
Типа говорят-что Майдан замутил ВВП,чтобы оттяпать Крым.
И что снайперы были наши-русакие.
И что Восток Украины-задавят и умоют в крови.
Грустно и печально!!!

...

Ledi A:

LUZI, мы вчера выяснили причину "неуспеха" наших биатлонистов - все в Киеве были!

А в общем-то да, грустно все это....

...

Kliomena:

Лита, неа, ты не улавливаешь местный колорит))))
Когда в 39-м пришли "советы", как бабуля моя их называет, они говорили по-русски, ну, и творили то, что творили((( Тут мощный узелок на генетической памяти.
Как и бандеровцы из того же временного отрезка.
И на них у людей узелок, не спорю.

И к тому я веду свои байки, что ярлыки эти вешать на нас теперешних... это как шкуру истлевшую на шубку пытаться пустить.
Узелки бы развязывать, а не теребить друг дружку за них...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню