Ledi A:
Девочки, ну не смогла пропустить такое)))
специально для тех...в общем поймет, что это для него - данным постом я не агитирую, ничего не хочу сказать обидного, просто многие вещи показались до болт знакомыми, но это не значит, что я кого-то подозреваю в "следовании" данной инструкции. Словами "не значит, что подозреваю" я обозначаю, что совершенно не подозреваю и только это!

блин, как же сложно писать, чтобы никто ничего не так не подумал!
пока народ пугают началом реальной войны России с Украиной, настоящая информационная война разгорается в Интернете. Особые задачи новые власти Украины возлагают на блогеров. Именно они должны запудривать мозги доверчивым пользователям, которые, залезая в сеть, пытаются разобраться, что на самом деле происходит сейчас в незалежной. Вести пропаганду против России им поручено в социальных сетях, на сайтах, блогах, новостных лентах, ютубе и прочих раскрученных ресурсах. «КП» приводит выдержки из инструкции, которая раздается блоггерам, работающим на запад Украины.
1. Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.
2. В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы
.
3. Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами
.
4. Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения
.
5. Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, прикрывая факт вашей лжи
.
6. Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например, люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет.
7. Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите - народ Украины
.
8. Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы - за единую Украину
.
9. Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет «на Украине» - соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом. Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.
10. Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила.
11. Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости
.
12. Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается.
13. Показывать по максимуму, как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги.
14. Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое
.
15. Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России - упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России
.
16. Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США
.
17. Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток, и Крым, мол, у вас там друзья, родственники, которые за майдан. Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Также делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.
Как видно из этой памятки, майдановцы готовы пускать в ход любые средства, вплоть до открытой лжи и подтасовки фактов в Сети. Лишь бы, как говорится, «пипл хавал», а Запад на помощь уже спешит.
...
Кьяра:
Зашла сегодня на один туристический сайт, а там вот такие новости туризма:
http://www.tourprom.ru/news/24186/
05.03.2014, 12:26:23
Министр культуры РФ порекомендовал туристам отдых в Крыму: там все спокойно и дешево
Крым как идеальное место отдыха и рабочую альтернативу курортам Турции и Египта, на которых якобы небезопасно, внезапно порекомендовал российским туристам министр культуры РФ Владимир Мединский на совещании с туроператорами в Минкультуры.
«Туристов стоит переориентировать с таких избитых, заезженных и небезопасных для здоровья направлений, как Турция и Египет», - подчеркнул министр. Крым же, с его точки зрения остается самым безопасным местом для отдыха, «лучшим на территории бывшего СССР», очень доброжелательным к россиянам. «Пятизвездочные курорты» Крыма также, по мнению министра, готовы составить конкуренцию Хургаде, «пик интереса» к которой, по мнению министра, остался в 90-х годах.
Причем красивыми словами министр не ограничился. Он также прямым текстом посоветовал обратить внимание и на «агитацию кошельком» оного турпотока, сообщив, что Ростуризм в приоритетном порядке будет оказывать содействие российским туркомпаниям, которые занимаются крымскими направлениями. «Наша задача – поймать этот уникальный момент и, подыграв еще ценой, переориентировать нашего туриста», - резюмировал Владимир Мединский.
Сегодня же не 1 апреля, вроде?
...
Ledi A:
Кьяра писал(а):Зашла сегодня на один туристический сайт, а там вот такие новости туризма:
http://www.tourprom.ru/news/24186/
05.03.2014, 12:26:23
Министр культуры РФ порекомендовал туристам отдых в Крыму: там все спокойно и дешево
Крым как идеальное место отдыха и рабочую альтернативу курортам Турции и Египта, на которых якобы небезопасно, внезапно порекомендовал российским туристам министр культуры РФ Владимир Мединский на совещании с туроператорами в Минкультуры.
«Туристов стоит переориентировать с таких избитых, заезженных и небезопасных для здоровья направлений, как Турция и Египет», - подчеркнул министр. Крым же, с его точки зрения остается самым безопасным местом для отдыха, «лучшим на территории бывшего СССР», очень доброжелательным к россиянам. «Пятизвездочные курорты» Крыма также, по мнению министра, готовы составить конкуренцию Хургаде, «пик интереса» к которой, по мнению министра, остался в 90-х годах.
Причем красивыми словами министр не ограничился. Он также прямым текстом посоветовал обратить внимание и на «агитацию кошельком» оного турпотока, сообщив, что Ростуризм в приоритетном порядке будет оказывать содействие российским туркомпаниям, которые занимаются крымскими направлениями. «Наша задача – поймать этот уникальный момент и, подыграв еще ценой, переориентировать нашего туриста», - резюмировал Владимир Мединский.
Сегодня же не 1 апреля, вроде?
А кстати как там? Давно не была...очень давно! Муж предлагает иногда ( он там не был), но я как-то не горю желанием. А вот счас думаю и Бахчисарай неплохо было бы посмотреть еще раз, и вина Массандровские какие-то не те к нам сюда приезжают...
...
Маи:
NatalyNN писал(а):Ledi A писал(а):инструкции, которая раздается блоггерам, работающим на запад Украины.
грамотно

Да ,ёщё как .
...
anel:
Девы, доброго времени суток. Понимаю тема серьезная, но не в обиду Украине.. нашла картинку не могу не поделиться...
...
Ledi A:
Девочки,
это страшно , но для тех, кто не слышал про Волынскую резню...после таких фото как воспринимать "бандеровка -это комплимент" от матери, жены и дочки?
...
IguAna:
Инструкция очень грамотная. Но я не согласна, что в соседней ветке ею руководствуются. Ведь главный посыл инструкции - будьте умнее, прочь эмоции, провоцируйте с умом. А в соседней ветке всё-таки преобладают эмоции, что совершенно сводит эффект на нет. Скорее, там собрались люди, которые уже начитались писанных по этой инструкции постов на других ресурсах.
Самое неприятное, что наметилось какое-то странное разделение на тех, кто чтит флаг и гимн, а потому якобы патриот Украины и на тех, кто чуть ли не предатель, потому что не считает русских оккупантами.
Я понимаю, что флаг и гимн - это важно. Но о каком уважении к своей стране можно говорить, после событий на майдане? Разве можно чтить флаг и не чтить Конституцию? Разве песня может быть важнее миллионов собственных граждан Украины, которым предлагается буквально валить, коли им так уж тяжко.
Я уж даже не спрашиваю, а чего такого великого было сделано под этим флагом и под этот гимн, чтобы источать направо и налево этот пафос гордости?
Я против того, чтобы над украинскими городскими администрациями поднимали российский флаг, потому что это не вызывает во мне ничего кроме недоумения и очень попахивает провокацией конфликта. Но я понимаю тех людей, которые не видят в этом оскорбления. Потому что на Украине живет масса народу, которая до сих пор полностью погружена в русский мир: телевидение, кино, книги, спорт... Эти люди хотят ассоциировать себя с Россией. И чем больше майданщики будут приватизировать понятие патриотизма, тем больше русские украинцы будут тяготеть к пророссийской символике.
...
Ledi A:
IguAna писал(а):Я против того, чтобы над украинскими городскими администрациями поднимали российский флаг, потому что это не вызывает во мне ничего кроме недоумения и очень попахивает провокацией конфликта. Но я понимаю тех людей, которые не видят в этом оскорбления. Потому что на Украине живет масса народу, которая до сих пор полностью погружена в русский мир: телевидение, кино, книги, спорт... Эти люди хотят ассоциировать себя с Россией. И чем больше майданщики будут приватизировать понятие патриотизма, тем больше русские украинцы будут тяготеть к пророссийской символике.
Я кстати с Вами соглашусь, поскольку читая о поднятии нашего флага также испытала недоумение, тоже считаю провокацией и не удивлюсь, если узнаю, что это дело рук совсем не пророссийских лиц. Хотя возможно это и было именно политической провокацией, попыткой посильнее задеть Киев при всем уважении к собственной стране. Ведь если б вышли и просто постояли, то эффект был бы явно не тот. А так вызов ЗУ. Не переживайте так, мне кажется большинство с уважением относится к вашей символике и никто не хочет в Россию, просто нужна была такая "бомба", иначе вас просто проигнорировали бы в очередной раз.
...
Kliomena:
delita писал(а):а полностью посмотреть про что там вообще речь идет, личные убеждения не позволяют?
Лита, вот я вчерась полностью смотрела.. не, признаюсь про кидалово Абрамовича пропустила))) Может, у меня совсем мозг "зомбирован", но я как-то так и поняла о "пристроиться сзади".
Поясни, а?
...
Kliomena:
Лита,

мне там больше другая фраза понравилась о том, для чего дипломату язык даден
Я очередной раз убедилась в верности поговорки "Каков поп - таков приход".
...
Ledi A:
К сожалению, именно ощущение, что разговариваешь с людьми только с целью, кто найдет что позаковыристее и смысл по-интереснее. Смысл и интерес к общению пропадает сразу, т.к. для меня это чистый "детский сад". Каждый день дома от детей слышу - а он это сделал, а он так! Дома прекращаю это на корню (я тут Путин), прошу сделать так, чтобы я не знала кто и что сделал ( не хорошо друг друга закладывать) и дома царил мир. Жаль нельзя сделать так во всем мире))))
...
Ledi A:
1.Уважаемая Клио, так вы определились, т.е. бандеровцы все-таки есть, а то убеждали меня, что это миражи! Как-то нет последовательности и у Вас.
2. Т.е. уже есть оправдания для этой резни? Ну и хорошо, тогда в случае войны (которую вы боитесь), будет как оправдать жертвы... Хотя и "небесной сотне" можно найти оправдание, правда же? тем более, что стреляли с вашей стороны (это Европа сказала, не я).
3. Видели мы ваших бандеровцев и КАК они "по клавам" стучат, так что вы проявляете не уважение к жителям собственной страны (хотя Беркут и ВУ - это уже "неграждане" Украины или как это по-латвийски).
О, у Вас уже троллинг 80-го уровня?? Поздравляю! И что вам за это дадут? А мы тут думали, что просто общаемся, а вы оказывается рейтинги зарабатываете, для вас провокация людей, конфликтов - это просто игра. Хорошо, что вы не в моей стране)) Я рада))) Не переживайте, мы вас не захватим, у нас тут своих таких "игроманов" хватает)
По поводу "кнопочки" - меня учили думать о последствиях своих действий....не буду лучше продолжать, додумайте сами - уверена получится)) А я потом почитаю)
...
LUZI:
Ох!!!!!!!Еле вас догнала!Столько страниц написали.
Так-вести с фронтов!
Здесь мнение еще хуже,чем со страниц украинских газет.
Главный лейтмотив: И с кем это ВВП вздумал тягаться-с США и Евросоюзом?
Не потянет!Здесь еще хлеще факты перевернуты и подтасованы.
Типа говорят-что Майдан замутил ВВП,чтобы оттяпать Крым.
И что снайперы были наши-русакие.
И что Восток Украины-задавят и умоют в крови.
Грустно и печально!!!
...
Ledi A:
LUZI, мы вчера выяснили причину "неуспеха" наших биатлонистов - все в Киеве были!
А в общем-то да, грустно все это....
...
Kliomena:
Лита, неа, ты не улавливаешь местный колорит))))
Когда в 39-м пришли "советы", как бабуля моя их называет, они говорили по-русски, ну, и творили то, что творили((( Тут мощный узелок на генетической памяти.
Как и бандеровцы из того же временного отрезка.
И на них у людей узелок, не спорю.
И к тому я веду свои байки, что ярлыки эти вешать на нас теперешних... это как шкуру истлевшую на шубку пытаться пустить.
Узелки бы развязывать, а не теребить друг дружку за них...
...