sweta:
Перечитав заново главы 2 книги задалась вопросом: будет ли Татьяна что то предпринимать или откажется от мысли завладеть сердцем Алекса? Ведь она русская, а как всем известно русские женщины так просто не сдаются!?!

Ведь у Ирины будет ребенок от другого, может она этим и воспользуется?
...
ministrelia:
Надеюсь Алекс на эмоциях не будет Иру винить ни в чем?
...
ivs:
Всем доброго времени суток!!!
Мира писал(а):Ирэна, с прошедшим Днём Рождения!!!!
Мира, большое спасибо!!!
Мира писал(а):Спасибо за продолжение)))))))
Пожалуйста))))
marakesh писал(а):Классные обложки!
Мара, я тоже так думаю)))))))
sweta писал(а):будет ли Татьяна что то предпринимать или откажется от мысли завладеть сердцем Алекса?
sweta, вот я сижу и злорадно хихикаю. Конечно будет. Она не в последний раз прибегает к изумительно лечебным свойствам волчьей крови.
ministrelia писал(а):Надеюсь Алекс на эмоциях не будет Иру винить ни в чем?
ministrelia, не-не-не, он конечно будет буянить, но винить он её точно не будет.
...
и-рина:
Спасибо Лене за красивые обложку и плакат.
sweta писал(а):
будет ли Татьяна что то предпринимать или откажется от мысли завладеть сердцем Алекса?
ответ Ирэн:
sweta, вот я сижу и злорадно хихикаю. Конечно будет. Она не в последний раз прибегает к изумительно лечебным свойствам волчьей крови.
Вот сука ...могла бы постараться найти свободного оборотня,ой забыла ведь Алекс на момент их знакомства был вдовцом.(если таня девочка умная отойдет в сторонку, а если глупа будет стучаться головой об бетонную стену)
...
lesay-lesay-lesay:
Очень жду продолжения
...
Свет-Ланка:
Обложка и правда шикарная. )))
Спасибо за продолжение. Ну а Алекс и должен буянить ситуация то непростая.
Вдохновения и легкого пера Ирин!!!
...
Латурия:
Ой девочки может нянька и дуреха и будет продолжать бегать за Алексом, но смысл то в чем волк пару выбирает одну и на всю жизнь, плюс Ира уже рядом и он ее любит, а она любит его, а все свои проблемы они решат вместе и все будет в шоколаде...
...
ivs:
Хеллоу, мои сладкие!!!
и-рина писал(а):могла бы постараться найти свободного оборотня
и-рина, у неё будет поклонник, и вот маленький намёк на то, кто это будет - он будет из расы людей.))))
lesay-lesay-lesay писал(а):Очень жду продолжения
lesay-lesay-lesay, постараюсь не затягивать))))
Свет-Ланка писал(а):Спасибо за продолжение
Света, пожалуйста))))
Свет-Ланка писал(а):Ну а Алекс и должен буянить ситуация то непростая.
Да, должен и будет. Как разойдётся, как разойдётся...)))))
Свет-Ланка писал(а):Вдохновения и легкого пера Ирин!!!
Спасибочки!!!
Латурия писал(а):но смысл то в чем волк пару выбирает одну и на всю жизнь
Лати, вот здесь ты права, но Таня у нас девушка упёртая, но это конечно до поры до времени. А Ира с Сашком со всем справятся!!!
...
Rasiliska:
Да ждем продолжения, так хочется узнать что же будет с Алексом и Ирой,а также Михаелем...

сидим в ожидании проды

хочется еще и еще ... Сколько раз себе говорила не начинать не завершенную книгу читать, но вы так интригуеще пишете что невозможно оторваться от чтения, вот теперь жду со всеми проду!

хочется уже все-все прочитать,а с другой стороны не хочется чтобы такая интересная история заканчивалась...
...
ляля ля:
Ирэна добавте меня пожалуйста в друзья, очень хочеться дочитать до конца. Заранее спасибо
...
Латурия:
Ирэна дай ты этой упертой няне своего , холостого и свободного волка, пусть радуется и не лезет в чужое счастья, а то ей девчонки все космы то повыдерают ...
...
ivs:
Всем приветики!!!
Rasiliska писал(а):Сколько раз себе говорила не начинать не завершенную книгу читать, но вы так интригуеще пишете что невозможно оторваться от чтения
Rasiliska, спасибо большое, мне приятно это знать)))))
Rasiliska писал(а):а с другой стороны не хочется чтобы такая интересная история заканчивалась...
О-о-о... конец у нас ещё не скоро, так что будем творить и читать))))
ляля ля писал(а):Ирэна добавте меня пожалуйста в друзья, очень хочеться дочитать до конца. Заранее спасибо
ляля ля, добавила. Приятного чтения и добро пожаловать!!!)))
Латурия писал(а):Ирэна дай ты этой упертой няне своего , холостого и свободного волка
Лати, будет у неё кое-кто и это будет не волк, увы, а может и нет)))) Но космы ей повыдёргивают и так)))) В общем, от Алекса она никакого внимания не добьётся, особенно когда кое-что сделает, за что прощать, я думаю, не стоит.
...
sweta:
ivs писал(а): Латурия писал(а):Ирэна дай ты этой упертой няне своего , холостого и свободного волка
Лати, будет у неё кое-кто и это будет не волк, увы, а может и нет)))) Но космы ей повыдёргивают и так)))) В общем, от Алекса она никакого внимания не добьётся, особенно когда кое-что сделает, за что прощать, я думаю, не стоит.
Порадовала сообщением

. Гнать эту няню
...
Малена:
Ирэна, добавьте в друзья, пожалуйста, очень хочется узнать продолжение
...
Элиталь:
Замечательное продолжение первой книге, ничуть ей не уступает, было очень интересно и увлекательно читать. Надеюсь в конце все будет хорошо и то, что автор напишет в будущем еще что-нибудь в этом роде))
...