sweta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Перечитав заново главы 2 книги задалась вопросом: будет ли Татьяна что то предпринимать или откажется от мысли завладеть сердцем Алекса? Ведь она русская, а как всем известно русские женщины так просто не сдаются!?! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ministrelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надеюсь Алекс на эмоциях не будет Иру винить ни в чем? |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток!!!
Мира писал(а):
Ирэна, с прошедшим Днём Рождения!!!! Мира, большое спасибо!!! ![]() Мира писал(а):
Спасибо за продолжение))))))) Пожалуйста)))) marakesh писал(а):
Классные обложки! Мара, я тоже так думаю))))))) sweta писал(а):
будет ли Татьяна что то предпринимать или откажется от мысли завладеть сердцем Алекса? sweta, вот я сижу и злорадно хихикаю. Конечно будет. Она не в последний раз прибегает к изумительно лечебным свойствам волчьей крови. ministrelia писал(а):
Надеюсь Алекс на эмоциях не будет Иру винить ни в чем? ministrelia, не-не-не, он конечно будет буянить, но винить он её точно не будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
и-рина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо Лене за красивые обложку и плакат. ![]() ![]() ![]() sweta писал(а): будет ли Татьяна что то предпринимать или откажется от мысли завладеть сердцем Алекса? ответ Ирэн: sweta, вот я сижу и злорадно хихикаю. Конечно будет. Она не в последний раз прибегает к изумительно лечебным свойствам волчьей крови. Вот сука ...могла бы постараться найти свободного оборотня,ой забыла ведь Алекс на момент их знакомства был вдовцом.(если таня девочка умная отойдет в сторонку, а если глупа будет стучаться головой об бетонную стену) |
|||
Сделать подарок |
|
Свет-Ланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обложка и правда шикарная. ))) ![]() ![]() ![]() Спасибо за продолжение. Ну а Алекс и должен буянить ситуация то непростая. ![]() Вдохновения и легкого пера Ирин!!! ![]() |
|||
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой девочки может нянька и дуреха и будет продолжать бегать за Алексом, но смысл то в чем волк пару выбирает одну и на всю жизнь, плюс Ира уже рядом и он ее любит, а она любит его, а все свои проблемы они решат вместе и все будет в шоколаде... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хеллоу, мои сладкие!!!
и-рина писал(а):
могла бы постараться найти свободного оборотня и-рина, у неё будет поклонник, и вот маленький намёк на то, кто это будет - он будет из расы людей.)))) lesay-lesay-lesay писал(а):
Очень жду продолжения lesay-lesay-lesay, постараюсь не затягивать)))) Свет-Ланка писал(а):
Спасибо за продолжение Света, пожалуйста)))) Свет-Ланка писал(а):
Ну а Алекс и должен буянить ситуация то непростая. Да, должен и будет. Как разойдётся, как разойдётся...))))) Свет-Ланка писал(а):
Вдохновения и легкого пера Ирин!!! Спасибочки!!! Латурия писал(а):
но смысл то в чем волк пару выбирает одну и на всю жизнь Лати, вот здесь ты права, но Таня у нас девушка упёртая, но это конечно до поры до времени. А Ира с Сашком со всем справятся!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rasiliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да ждем продолжения, так хочется узнать что же будет с Алексом и Ирой,а также Михаелем... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ляля ля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэна добавте меня пожалуйста в друзья, очень хочеться дочитать до конца. Заранее спасибо ![]() |
|||
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэна дай ты этой упертой няне своего , холостого и свободного волка, пусть радуется и не лезет в чужое счастья, а то ей девчонки все космы то повыдерают ... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем приветики!!!
Rasiliska писал(а):
Сколько раз себе говорила не начинать не завершенную книгу читать, но вы так интригуеще пишете что невозможно оторваться от чтения Rasiliska, спасибо большое, мне приятно это знать))))) Rasiliska писал(а):
а с другой стороны не хочется чтобы такая интересная история заканчивалась... О-о-о... конец у нас ещё не скоро, так что будем творить и читать)))) ляля ля писал(а):
Ирэна добавте меня пожалуйста в друзья, очень хочеться дочитать до конца. Заранее спасибо ляля ля, добавила. Приятного чтения и добро пожаловать!!!))) Латурия писал(а):
Ирэна дай ты этой упертой няне своего , холостого и свободного волка Лати, будет у неё кое-кто и это будет не волк, увы, а может и нет)))) Но космы ей повыдёргивают и так)))) В общем, от Алекса она никакого внимания не добьётся, особенно когда кое-что сделает, за что прощать, я думаю, не стоит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sweta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ivs писал(а):
Латурия писал(а): Лати, будет у неё кое-кто и это будет не волк, увы, а может и нет)))) Но космы ей повыдёргивают и так)))) В общем, от Алекса она никакого внимания не добьётся, особенно когда кое-что сделает, за что прощать, я думаю, не стоит.Ирэна дай ты этой упертой няне своего , холостого и свободного волка Порадовала сообщением ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэна, добавьте в друзья, пожалуйста, очень хочется узнать продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Элиталь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательное продолжение первой книге, ничуть ей не уступает, было очень интересно и увлекательно читать. Надеюсь в конце все будет хорошо и то, что автор напишет в будущем еще что-нибудь в этом роде)) ![]() ![]() _________________ ![]() Красота сделанная Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18647] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |