Затерянный остров

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Джудит Фриман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.04.2014

>29 Апр 2014 0:40

Прогулка до берега и последующие время провождение в компании Евы, Фина и Кевина, мне пошли на пользу. Я отвлеклась, расслабилась и позволила себе даже смеяться и улыбаться.
Кевин был забавным, всё время рассказывал какие-то смешные истории, я постепенно воспрянула духом. Мы собирали ветки и таскали их до костра. Сбивали кокосы с деревьев, где я конечно отличилась своей меткостью, что ещё больше развеселило. Постепенно становилось темно, и я даже не заметила как пролетело время. Кевин разжег ещё один большой костер. И теперь берег освящали два ярких пламени. На пляж уже подтянулись остальные и судя по шуму, устраивалась вечеринка. Действительно, почему бы и нет. Это всем пошло бы на пользу. Морин радовала нас своим голосом, напевая чудесные песни. У неё действительно был потрясающе. завораживающий голос. И я надеялась, что все о чем она мечтала у неё сбудется.
Девочки болтали о танцах и я решила присоединится. Подхватив Кевина за руку, потянула за собой
- Кевин, давайте станцуем ламбаду - это было даже не вопросом, а просто приглашением и видя его сомнения, ободряюще улыбнулась - Ну же, тут нет ничего сложного. Просто расслабтесь. Дайте почувствовать своему телу эту музыку и ритм и оно само поймет, как надо двигаться. Смотрите на меня.
Я стала напевать, возможно немного фальшивя, увлекая Кевина в танце.
И пусть ноги слегка заплетались в песке, зато было весело. Я смеялась над попытками Кевина подстроится под танец и под мои движения. Подбадривала его. Говоря, что он просто прирожденный танцор. Царившая атмосфера на берегу располагала именно к шутливому веселью и немного беззаботности.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шейла Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.04.2014
>29 Апр 2014 0:49

Ева Зимина писал(а):
- Бачату? Да запросто. Но только после того как Фин порадует нас фокусом. - Ева вопросительно посмотрела на Блэка и адресовала ему одну из своих коронных улыбок.

Шейла представила себе бачату двух девушек, определённо будь она мужчиной, её бы это завело. Когда между танцующими почти стёрты все границы, есть только ощущения от движений партнёра и своих движений...
Но дождаться, когда Ева сможет станцевать с ней, не вышло.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Рыжик, разве ты не говорила, что не умеешь танцевать?

- Одно из двух, - Шейла склонила голову набок и лукаво посмотрела на Дайсона. - Или я соврала, что не умею танцевать или ты соврал, что танцы - лишь твоя работа.
Он прижал её к себе и Шейла обхватила мужчину ногой, чувствуя через тонкую ткань трусиков шершавые джинсы. Этот контраст ощущений, когда под пальцами Шейлы была гладкая кожа плеч мужчины, а нежная кожа бедра потиралась о грубую ткань, распалил в теле девушки настоящий пожар возбуждения. Она чуть приподнялась, притягивая его к себе и прошептала в ухо:
- Ты решил, что я предлагаю тебе станцевать стриптиз? - Шейла вскинула бровь и скользнула губами по щеке Дайсона, почти невесомо касаясь её. - Нет, я просто хотела, чтобы ты потанцевал со мной.
Дуэйн Дайсон писал(а):
-Как же мы будем танцевать без музыки?

Губы скользнули дальше, замирая возле уголка губ мужчины.
- Бачата - танец-секс, - Шейла прогнулась в пояснице, ещё ближе прижимаясь к Дайсону, проводя пальцами по его рукам, - ты предпочитаешь заниматься сексом под музыку?
Едва заметно вильнув попкой, Шейла снова скользнула губами по щеке Дуэйна и замурлыкала ему на ухо так, чтобы её слышал только он .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кевин Сеймур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Апр 2014 0:50

Дуэйн Дайсон писал(а):
Дайсон сложил нож, сунул его в карман джинс и подошёл к Шейле.
Обхватив за талию, он плавно прижал её к себе, заставляя скользить едва прикрытой тонкой тканью трусиков плотью по плотной ткани своих джинс и, практически, обхватить ногами своё бедро.
бачата

Кевин схватил два сухих волосатых кокоса и стал в ритм движений Дуэйна и Шейлы выстукивать такт, радуясь, что его не заставляют танцевать. хотя присматриваясь к плавным движениям, он попробовал повторить круговые движения бедром и усмехнулся, медведь неуклюжий, спрятавшийся за светом костра.
Ева Зимина писал(а):
- Кевин, где вы пропадаете ? Веселье в самом разгаре. - Зимина приветственно кивнула пианисту, взяла кусочек авокадо и осторожно откусила. По нижней губе потекла капелька сока и Ева проворно подхватила его языком.

Он так увлёкся , что от неожиданности выронил кокосы
- Я соорудил с Джудит, вон там у скалы, второй костёр, - отрапортовал он и собираюсь поджечь его, надо только зажигалку найти, или Алексу попросить продемонстрировать мастер-класс по розжигу костра... Но потом сообразил,что нужно сделать и , взяв ветку горящую, сбегал поджёг и второй костёр. Вернувшись к первому костру.
Ева Зимина писал(а):
- И Адама в комплекте. - отшутилась Зимина.

Кев улыбнулся шутке.
- Попросите там ещё завернуть для одинокого пастуха парочку Лилит
Джудит Фриман писал(а):
Девочки болтали о танцах и я решила присоединится. Подхватив Кевина за руку, потянула за собой
- Кевин, давайте станцуем ламбаду - это было даже не вопросом, а просто приглашением и видя его сомнения, ободряюще улыбнулась - Ну же, тут нет ничего сложного. Просто расслабьтесь. Дайте почувствовать своему телу эту музыку и ритм и оно само поймет, как надо двигаться. Смотрите на меня.
Я стала напевать, возможно немного фальшивя, увлекая Кевина в танце.

-Ну вот и меня поймали,- танцевать не очень хотелось, но он не мог отказать Джудит и, следуя указаниям своей партнёрши и заодно путаясь в своих и её ногах, попытался изобразить нечто. Крутя Джудит вокруг себя и не выпуская её руки.
- Ты здорово танцуешь, Джуд. Училась или просто любишь это занятие?
Джудит Фриман писал(а):
Я смеялась над попытками Кевина подстроится под танец и под мои движения. Подбадривала его. Говоря, что он просто прирожденный танцор.

Разговор отвлёк Кевина от правильных движений и он обхватив Джудит за талию, чуть не повалил её на песок, но в последний момент удержался и рассмеялся своей неуклюжести. посмотрел на танцующих рядом девушек
- Боюсь больше ни одна из вас не рискнёт потанцевать со мной?

всем спасибо. приятных сновидений

Финеас Найджелус Блэк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Апр 2014 1:00

Дуэйн Дайсон писал(а):
- Бананы, авакадо, вот это, - Дуэйн поднял и показал какой-то незнакомый ему фрукт, - и кокосы. Немного молока кокоса и чуть больше "мякоти". Чего желаете? - Он улыбнулся Еве, вспомнив своё время в "Нирване".

Улыбка Дайсона показалась мне профессиональной. Официант? Вряд ли. Парень был похож на модель, но неважно, кем он был. Его улыбка исключительно Еве мне не понравилась.
- Настоящие изобилие. Так ты скоро станешь профессиональным разделывателем фруктов.
Кевин Сеймур писал(а):
- Чем тут можно поживиться? - Кев подошёл к фруктам и взял кажется манго, зелёно красный фрукт.
- Интересно, а ананасы здесь есть? - спросил он с набитым ртом.

Кевин был тут как тут, крутился возле Евы, как пчела возле цветка.
Шейла Стоун писал(а):
- Эй, Фин, - окликнула Шейла фокусника. - Я помню, что ты должен нам свой суперфокус. Кто станцует со мной бачату? Евик, может ты?

- Так фокус или бачату? Правда, я не в курсе, что это, - рассмеялся я, глядя на нашу зажигалку Шейлу.
Кевин Сеймур писал(а):
- Лягушачьи лапки и мороженое. - Кев с улыбкой посмотрел на танцующую Алексу, которая обещала принести к ним ещё и кофе. Потом на Еву.
-А ты что предпочтёшь, Ева, может яблоко? - Кев поиграл бровями, дразня по дружески Фина, который прижимал к своему боку Еву.

- Кевин, вы что, нашли холодильник с едой? - Кевин состроил странную гримасу, видимо, кажущуюся ему забавной, и я тоже изобразил что-то неопределённое на лице.
Ева Зимина писал(а):
- Я бы сейчас от старого доброго бурбона не отказалась, но за не имением оного, и кокосовое молоко сгодится, - деловито заметила Ева и рассмеялась. - Нет, я точно закачу пир на весь мир в клубе, когда вернемся. Приглашаю всех! За счет заведения, само собой.

- А кокосовое молоко содержит алкоголь? - удивился я, оглянувшись. Может, я чего-то не знал об его свойствах. - С меня представление!

Ева Зимина писал(а):
- Дуэйн, полагаюсь на ваш выбор. Продемонстрируете мастер-класс? - мило улыбнулась Ева и тут же почувствовала как напряглась рука Фина на ее талии.

- Я чего-то не знаю об умении Дайсона танцевать? - спросил я Еву, заметно напрягшись. - Вы знакомы?
Ева Зимина писал(а):
Зимина приветственно кивнула пианисту, взяла кусочек авокадо и осторожно откусила. По нижней губе потекла капелька сока и Ева проворно подхватила его языком.

- Помочь? - спросил я для проформы и взял половинку кокоса в руку, чуть наклонив его и предлагая Еве попробовать лакомство. Не спуская глаз с пухлых губок Евы, я не выпускал её из рук.
Ева Зимина писал(а):
- Бачату? Да запросто. Но только после того как Фин порадует нас фокусом. - Ева вопросительно посмотрела на Блэка и адресовала ему одну из своих коронных улыбок.

- Фокусом? Ночью? - я задумался и посмотрел на Келли, продолжающую веселиться. - Если только на пожалеете парочку фруктов.

Шутки про Адаму и яблоко навели меня на мысли о фокусе, вернее, трюке на меткость. От костра шло достаточно света, и я был уверен, что получится. Келли увидела нож в моей руке, кивнула, взяла в руки плод манго и отошла в сторону. Уложив его на лоб, встала прямо напротив меня. Обычно во время такого трюка звучит барабанная дробь, зрители замирают от благоговейного ужаса, но моё мастерство отточено на "ура". Келли знает это и доверяет мне.
Резкий бросок - и нож вонзается в плод. На лице Келли ни капли испуга. Молодец девочка.

К сожалению, Фин удаляется. Всем спасибо за приятный вечер.

Антон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Апр 2014 1:19

Элия Ботари писал(а):
С лукавой улыбкой Элия, как и в лесу встала на цыпочки и обняла Антона за шею. На этот раз её поцелуй был куда более требовательным. Элия твёрдо знала чего хочет, как и то, что не позволит себе сомневаться. Она легко прикусила нижнюю губу Антона, затем успокоила нежным поцелуем. Элия чувствовала руки Антона на своей спине, чувствовала его запах и вкус.

Постичь её умом, как выяснилось, Антон не смог и в этот раз. Заготовленная речь оказалась не нужна, Элия обняла его за шею и поцеловала. Интуитивно прижав её к себе, Антон уже после первого поцелуя перенял инициативу, следуя извечному закону природы: мужчина – берёт, женщина – даёт. Элия уступила, но не отставала: дразня и разжигая желание и без того теряющего разум Антона.
Элия Ботари писал(а):
Отстранившись, она улыбнулась и сказала:
- Определённо, да.

Певичка пела что-то весёлое, Антон, словно не слыша её, вёл Элию в медленном танце. Слова были не нужны, напротив, они могли всё испортить. Они были так близко, что чувствовали друг друга всем телом. При каждом движении грудь Элии прижималась к груди Антона, ноги касались друг о друга, а при поворотах в танце встречались даже их животы. Естественные столкновения тел возбуждали не меньше самого зажигательного танца, прерывистые дыхания касались лиц, предлагая смешать их, разделить одно на двоих. Через какое-то время они остановились, и теперь просто стояли в объятиях друг друга. Два тела совпали как две половинки, голова Элии легла на плечо Антона. Дыхание, мысли, биение сердец словно перетекали между ними. Если любовь могла выражаться чисто физическим соединением тел, не в сексе, но в чём-то ничуть не менее истинном и естественном, то именно это и случилось – здесь и сейчас.

- Я так много собирался тебе сказать, - наконец, прошептал Антон на ухо Элии, - а теперь думаю, что всё это лишнее. Всё сводится к тому, что я люблю тебя больше жизни.

Морин Делано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Апр 2014 1:41

Вчера мы оба мечтали об идеальном мире;
Вчера нашим губам не нужны были слова,
Мы видели в глазах наши души.

Вечеринка набирала обороты. Девочки подпевали сами себе, вытанцовывая на песке что-то совершенно немыслимое. Морин уже исчерпала почти весь свой репертуар. Взяв с импровизированного стола половинку манго, она с наслаждением съела спелый фрукт. Ева и Шейла уговаривали Блэка показать обещанный фокус, Морин только головой покачала, думая, что же будет делать фокусник без своего реквизита, но как оказалось, она плохо представляла себе весь репертуар иллюзиониста. Когда Келли отошла в сторону взяв манго, Морин сначала не поняла зачем, а потом только ахнула, и долго стояла в оцепенении. Причём её поразила не столько меткость Фина, а то, как спокойно к этому отнеслась Келли. Морин честно себе призналась, что у неё бы не хватило нервов вот так играть в Вильгельма Телля.

Люди ещё танцевали, когда Морин неожиданно зевнув, вдруг почувствовала, как она устала за сегодняшний день. Забрав со "стола" ещё парочку бананов она направилась в сторону лагеря. Там всё было спокойно, костёр горел ровно. Подкинув в него ещё веток, Морин устроилась в шалаше и почти моментально уснула.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джудит Фриман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Апр 2014 1:48

Кевин Сеймур писал(а):
-Ну вот и меня поймали,- танцевать не очень хотелось, но он не мог отказать Джудит и, следуя указаниям своей партнёрши и заодно путаясь в своих и её ногах, попытался изобразить нечто. Крутя Джудит вокруг себя и не выпуская её руки.
- Ты здорово танцуешь, Джуд. Училась или просто любишь это занятие?

- Нет Кевин - сближаясь во время танца ответила смеясь - Я просто умею чувствовать музыку, и всё получается само собой. Наверно это у меня с рождения. Когда была маленькой всех заставляла танцевать со мной. Танец это прекрасно, в этих движениях ты полностью раскрываешься и просто позволяешь вести себя ритму.
Кевин Сеймур писал(а):
Разговор отвлёк Кевина от правильных движений и он обхватив Джудит за талию, чуть не повалил её на песок, но в последний момент удержался и рассмеялся своей неуклюжести. посмотрел на танцующих рядом девушек
- Боюсь больше ни одна из вас не рискнёт потанцевать со мной?

Кевин споткнувшись, обхватил меня за талию и мы вместе чуть не завалились на песок, смеясь и дурачась.
- Да брось, Кевин. Совсем не плохо получилось! Самое главное, ты не отдавил мне ноги!
Закончив танец я уселась у костра и стала смотреть на остальных танцующих, в такт двигая телом, при этом жуя банан.
А немного погодя вернулась в лагерь в наш шалаш и завалилась спать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дуэйн Дайсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Апр 2014 1:49

Шейла Стоун писал(а):
- Одно из двух, - Шейла склонила голову набок и лукаво посмотрела на Дайсона. - Или я соврала, что не умею танцевать или ты соврал, что танцы - лишь твоя работа.

- Я не врал, мне просто захотелось сделать для тебя исключение.
Шейла Стоун писал(а):
Он прижал её к себе и Шейла обхватила мужчину ногой, чувствуя через тонкую ткань трусиков шершавые джинсы. Этот контраст ощущений, когда под пальцами Шейлы была гладкая кожа плеч мужчины, а нежная кожа бедра потиралась о грубую ткань, распалил в теле девушки настоящий пожар возбуждения. Она чуть приподнялась, притягивая его к себе и прошептала в ухо:
- Ты решил, что я предлагаю тебе станцевать стриптиз? - Шейла вскинула бровь и скользнула губами по щеке Дайсона, почти невесомо касаясь её. - Нет, я просто хотела, чтобы ты потанцевал со мной.

Чувствуя как вспыхнула от возбуждения Шейла, каким горячим стало её тело, Дайсон отрицательно помотал головой.
- Нет, я так не думал, но уже давно не танцую нигде кроме репетиций и сцены.

Ему совершенно не хотелось ничего объяснять, особенно теперь, когда девушка скользила по его телу, а её шепчущие губы касались его лица.
Шейла Стоун писал(а):
Губы скользнули дальше, замирая возле уголка губ мужчины.
- Бачата - танец-секс, - Шейла прогнулась в пояснице, ещё ближе прижимаясь к Дайсону, проводя пальцами по его рукам, - ты предпочитаешь заниматься сексом под музыку?
Едва заметно вильнув попкой, Шейла снова скользнула губами по щеке Дуэйна и замурлыкала ему на ухо так, чтобы её слышал только он.

- Когда как, - признал Дайсон, поддерживая её под попку и спину и наблюдая из под полуопущенных век за волнообразными движениями тела Шейлы. - Я вижу ты знаешь правила, - прошептал он ей на ухо, когда она снова прижалась к нему, - отдайся мне.

Бачата - действительно, танец-секс, и следующие три минуты Дайсон показывал Шейле, что значит заниматься им с ним. Обхватив ладонями её попку, он вёл, направляя движения девушки, безжалостно заставляя тереться об него, извиваться при каждом столкновении бёдер, отдать ему в этом танце всю себя, до последней капли. Её разгорячённое тело было подобно мягкому воску в его умелых руках и оно плавилось и сверкало крошечными бисеринками пота на их телах.
Развернув Шейлу в последнем па, Дайсон прижался к её попке бёдрами и, тихо сказав на ухо "спасибо", отступил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ева Зимина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.04.2014
>29 Апр 2014 1:59

Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- А кокосовое молоко содержит алкоголь? - удивился я, оглянувшись. Может, я чего-то не знал об его свойствах. - С меня представление!

- Увы , нет. Но у нас здесь такая атмосфера чудесная, что и без алкоголя чувствуешь себя немного пьяным. - пожала плечами Ева. - С тобой такого раньше не бывало?
- Я чего-то не знаю об умении Дайсона танцевать? - спросил я Еву, заметно напрягшись. - Вы знакомы?

Ева вопросительно приподняла бровь. В голосе Фина отчетливо улавливались нотки напряжения и раздражения. Ревнуем?
- А разве для танца обязательно близкое знакомство? - Поддразнила Ева , отвела взгляд и некоторое время наблюдала за откровенными движениями Дуэйна и Шейлы.
- Помочь? - спросил я для проформы и взял половинку кокоса в руку, чуть наклонив его и предлагая Еве попробовать лакомство. Не спуская глаз с пухлых губок Евы, я не выпускал её из рук.

Ева скользнула взглядом по лицу Фина, на секунду останавливаясь на его губах, потом заглянула в глаза и не отводя взгляда, сделала пару глотков сока из половинки кокоса. Медленно облизав губы, Ева прикрыла глаза и тихо произнесла:
- Ммм, как вкусно... и пьяняще. Не веришь? Попробуй и убедишься.
Шутки про Адаму и яблоко навели меня на мысли о фокусе, вернее, трюке на меткость. От костра шло достаточно света, и я был уверен, что получится. Келли увидела нож в моей руке, кивнула, взяла в руки плод манго и отошла в сторону. Уложив его на лоб, встала прямо напротив меня. Обычно во время такого трюка звучит барабанная дробь, зрители замирают от благоговейного ужаса, но моё мастерство отточено на "ура". Келли знает это и доверяет мне.
Резкий бросок - и нож вонзается в плод. На лице Келли ни капли испуга. Молодец девочка.
Фин отстранился и отошел, чтобы выполнить их с Шейлой просьбу.
Продемонстрированный им трюк оказался довольно опасным, но исполнение было безупречным. Ева реально испугалась за Келли, но видимо, ей приходилось ассистировать иллюзионисту не раз и девушка даже бровью не повела. Точные, выверенные движения Фина завораживали и когда нож пролетел в паре сантиметров от головы Келли и вонзился в центр фрукта, Ева восторженно зааплодировала. Подойдя ближе, Зимина лениво провела пальцами вдоль ряда пуговиц на рубашке Фина и склонила голову набок.
- Твое мастерство заслуживает самой высокой оценки. - промурлыкала Ева, поигрывая верхней пуговицей . - Если я попрошу показать подобное еще раз, какую сумму гонорара вы затребуете, господин иллюзионист?

>29 Апр 2014 2:24

Дуэйн Дайсон писал(а):
- Я вижу ты знаешь правила, - прошептал он ей на ухо, когда она снова прижалась к нему, - отдайся мне.

Шейла даже вспомнить не могла, когда она в последний раз испытывала настолько сильное возбуждение, а ведь они даже не занимались любовью. Впрочем, вспоминать сейчас не хотелось ни о чём. Хотелось только чувствовать что-то одно на двоих. Сносящее все тормоза, заставляющее замирать на острой грани, чтобы впоследствии сорваться куда-то вниз. И тут же взлететь обратно, и так раз за разом, потеряв ощущение времени и пространства. Лишь только ощущать его так близко и от этой близости чувствовать проходящие по телу волны жара. Она пылала, воскресала из огня и снова превращалась в пепел.
Рядом слышался ритм, или он только казался Шейле? Это было неважно, ведь она чувствовала этот ритм внутри. Если она отклонялась, он поддерживал, если ей хотелось быть ближе, он прижимал её крепче, Дайсон вёл и Шейла отдавалась ему. В этом коротком отрезке времени она отдавалась ему вся без остатка.
Дуэйн Дайсон писал(а):
тихо сказав на ухо "спасибо", отступил.

Шейла только сейчас поняла, что ей не хватает дыхания. Оно было сбивчивым, заставляя девушку делать глубокие вдохи. Она развернулась к нему и шепнула одними губами:
- Спасибо тебе.
Потом обвела взглядом остальных, только сейчас, кажется, осознавая, что они не одни. Вон тут даже в стороне фокусы умудряются смотреть. Шейла убрала с лица прилипшую прядку волос и вновь вернулась взглядом к Дайсону.
- Я, наверное, вернусь к лагерю, - её голос был чуть хрипловатым. - И я помню о том, что должна тебе за Ред Булл и как я буду расплачиваться, - последнее было уж совсем откровенным намёком на то, что и эту ночь ей бы хотелось провести вместе с ним. - А пока мне бы хотелось освежиться в озере перед сном. Тут очень... жарко.
Развернувшись, Шейла пошла в сторону лагеря, все ещё пытаясь дышать ровно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леонард Бергер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Апр 2014 9:35

Когда все собрались на берегу, Леонард благоразумно занялся костром, да и потом, когда огонь горел вовсю, не особо стремился присоединяться к танцующим. Единственным подвластным ему способом танцевать было ритмичное топтание на месте. В своё время он всё-таки смог откреститься от затеи матери записать его на танцы, и с вступлением во взрослую жизнь пожинал результаты этого. Впрочем, сидеть и просто наблюдать за девушками тоже было очень неплохо. Красивое зрелище.

От этого зрелища его оторвало другое, неожиданное. Элия и Антон? Подняв брови, Леонард удивлённо наблюдал за целующимися кузиной и её боссом. Он многого умудрялся не замечать, если это не касалось работы или каких-то технических штучек, но не заметить увлечение родной кузины? Тем более, в условиях относительно замкнутого пространства, когда всё на виду? Это надо умудриться, конечно. Бергер задумчиво поворошил ветки в костре. Можно ли доверить этому русскому благополучие такой родной девушки? Он богат, деловит и властен, но не замешал ли он к каких-нибудь грязных делишках? Русские упорно ассоциировались у Леонарда с криминалом и разборками, и он был не настолько хорошо знаком с Гусевым, чтобы понимать, правда ли это в его случае. Ешё русские были символом первого полёта человека в космос, но это явно не тот случай, когда стоило вспоминать такой факт. "Если Гусев обидит Элию, я его лично в капсуле на Марс запущу. Без скафандра!" - мысленно пригрозил Леонард и пообещал себе присматривать по мере возможностей за этой парочкой.

Сидеть у костра становилось слишком жарко, и, сбросив обувь и закатав джинсы до колен, мужчина пошёл к морю. Под ступнями мягко продавливался песок, озорные волны мерно то наступали, окатывая приятной тёплой водой ноги, то убегали обратно. Он прошёлся немного и остановился, задрав голову в звёздное небо. Прошёлся взглядом по знакомым созвездиям, нашёл Полярную звезду и Марс. Где-то там, на Красной планете, сейчас дремал их марсоход, ожидая наступления солнечного дня и возобновления работы. Удивительно: люди вовсю изучали неизведанный космос и другие планеты, в то время как на Земле, оказывается, ещё столько неизвестного, и так легко потеряться буквально в двух шагах от цивилизованного мира.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кевин Сеймур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Апр 2014 9:37

Кевин смотрел как Дайсон ловко управлялся с кокосами. Потом он пошёл танцевать с Шейлой, забрав нож, поэтому Кевин только зрительно набрался опыта. Антон танцевал с Элией под слышную только им двоим музыку, на границе света от костра и темноты. Интересно было наблюдать за тем, как каждый что хотел то и танцевал. Джудит напевала Кевину, чтобы тот не сбивался с ритма ламбады, когда вытащила его танцевать. Ночь не была холодной, а вблизи костра так и вообще было жарковато порой и небольшие порции кокосового молока помогали утолить жажду после вкусных мидий, которые приготовила Алекса.
Финеас писал(а):
- Кевин, вы что, нашли холодильник с едой? - Кевин состроил странную гримасу, видимо, кажущуюся ему забавной, и я тоже изобразил что-то неопределённое на лице.
- Всё гораздо проще, Фин. Я поймал на слове Алексу,- Кев улыбнулся, -она и кофе пообещала, -подмигнул девушке, уследить за которой было нелегко. Казалось, вот Алекса только что танцевала вместе с Даяной, Морин, Евой и Шейлой, вот уже у костра берёт фрукты, вот тихо, задумавшись, сидит на согретом за день камне. Он спас её и странно чувствовал себя в ответе за неё, такую юную, непосредственную и очаровательную.
- Алекса, не пропадай пожалуйста, не предупредив. - В какой-то момент попросил Кев.
Шутки про Адама и яблоко навели меня на мысли о фокусе, вернее, трюке на меткость. От костра шло достаточно света, и я был уверен, что получится. Келли увидела нож в моей руке, кивнула, взяла в руки плод манго и отошла в сторону. Уложив его на лоб, встала прямо напротив меня. Обычно во время такого трюка звучит барабанная дробь, зрители замирают от благоговейного ужаса, но моё мастерство отточено на "ура". Келли знает это и доверяет мне.

Фокус с бросанием ножа показался не совсем к месту, но очень смелый. Конечно выдержка Фина и Келли восхищалась, но сейчас Кев предпочёл бы что-то более спокойное, особенно после того, как...
- Фин, Ева, - подумав, что никто этого так и не сказал,- что с туземцами стало? -Стоит ли ждать нападения...
Морин Делано писал(а):
Люди ещё танцевали, когда Морин неожиданно зевнув, вдруг почувствовала, как она устала за сегодняшний день. Забрав со "стола" ещё парочку бананов она направилась в сторону лагеря. Там всё было спокойно, костёр горел ровно.
Он увидел, что Морин одна пошла в лес, но успокоился, кажется кто-то из мужчин решил проводить её и Даяну.
Шейла Стоун писал(а):
Я, наверное, вернусь к лагерю, - её голос был чуть хрипловатым.

Видимо запас адреналина после спасения девушек постепенно иссякал и снова наваливалась непредсказуемая и беспокойная действительность вкупе с усталостью.
Джудит Фриман писал(а):
Да брось, Кевин. Совсем не плохо получилось! Самое главное, ты не отдавил мне ноги!
Закончив танец я уселась у костра и стала смотреть на остальных танцующих, в такт двигая телом, при этом жуя банан.
А немного погодя вернулась к шалашу.

- Я бы не осмелился, Джуд. - Кев грустно улыбнулся, глядя как и Джуд исчезает в лесу вместе с теми, кто решил вернуться к шалашу. Он посмотрел на кучу веток, которые принесла Морин и улыбнулся. Кажется, когда они вернутся, то будут по привычке везде собирать веточки и сучья.
Ева Зимина писал(а):
- Если я попрошу показать подобное еще раз, какую сумму гонорара вы затребуете, господин иллюзионист?

Последнее, что услышал Кевин, отправляясь собрать для второго костра веток.
Леонард Бергер писал(а):
Он прошёлся немного и остановился, задрав голову в звёздное небо. Прошёлся взглядом по знакомым созвездиям, нашёл Полярную звезду и Марс.

- Леонард, пойду подкормлю второй сигнальный, - предупредил он. - Надо ещё повоевать с сухими пальмами. Кажется Антон собирался дежурить здесь, возле каменного "шалаша", тогда я пойду ко второму. - он посмотрел в сторону парочки
- Алекса, если замёрзнешь, приходи, я согрею, - полушутя полусерьёзно сказал Кевин. - Прошлой ночью нам не пришлось мёрзнуть. Обещаю позаботиться о тебе, малыш.
Он поднял камень и споро перевязал его верёвкой. Ему понравился этот способ добывания топлива для костра, а на берегу было еще много сухих стволов, надо только приложить усилие, чтобы добыть его.
. Что он и сделал.
А потом долго сидел на песке возле второго костра и смотрел на чернеющий горизонт, где-то там за спокойным водным простором их ищут... Не могут не искать. Его родители, Близкие Антона и Леонарда с Элией. О Еве и Джудит и говорить не приходится. Большие деньги имеют большие возможности. Он зарылся пальцами в остывающий песок, чувствуя как их начинает покалывать. Неприятное ощущение... Он поиграл гаммы на песке, разрабатывая не совсем послушные пальцы. И сжал руку в кулак, ударив по песку и холодея от того, что в них не было прежней подвижности....

Элия Ботари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Апр 2014 10:21

Антон писал(а):
Интуитивно прижав её к себе, Антон уже после первого поцелуя перенял инициативу, следуя извечному закону природы: мужчина – берёт, женщина – даёт.

Не смотря на все попытки Элии хоть что-то контролировать, Антон быстро забрал инициативу. Он целовал её так страстно, что мысли о самообладании улетучились, а следом за ними и вообще все мысли. Совсем как в тот первый раз в лесу. Элия думала, что это будет просто поцелуй, и потеряла голову.
Вероятно, это неправильно целоваться на виду у всех, с кем придётся пересекаться и в дальнейшей жизни. Особенно неправильно, учитывая репутацию Антона, но Элии было плевать. Как когда-то сказала Скарлет О' Хара, она подумает об этом завтра.
Антон писал(а):
Певичка пела что-то весёлое, зажигательное, Антон, словно не слыша её, вёл Элию в медленном танце.

Кажется, они не совсем попадали в такт. Точнее, совсем не попадали. Весёлая и зажигательная песня, стала романтичным танцем для двоих. Сейчас Элия не видела ничего и никого вокруг, кроме Антона. Его руки на её спине обжигали, тело дарило ощущение тепла и надежности. Шаг, ещё один, поворот. Обычно даже в танце Элия умудрялась незримо вести, сейчас она просто отдалась в руки Антона, растворилась в нем, сдалась. И совсем не чувствовала себя проигравшей.
Песня закончилась, и они остановились. Оба не спешили разорвать объятия и отойти друг от друга. Антон всё еще прижимал Элию к себе, она опустила голову ему на плечо. Казалось, что так она готова стоять всю жизнь. Теплый ветерок, её мужчина рядом и безграничное ощущение того, что всё будет именно так, как и всегда должно было быть.
Антон писал(а):
- Я так много собирался тебе сказать, - наконец, прошептал он на ухо Элии, - а теперь думаю, что всё это лишнее. Я люблю тебя больше жизни.

Элия закрыла глаза и задержала дыхание. Она понятия не умела, как Антон ухаживает за своими девицами, может, каждый секс предваряли слова Я люблю тебя, может, каждой он дарил такое же ощущение счастья и необходимости, может, завтра он посмеётся, может... Не слушая никаких доводов рассудка, Элия крепче прижалась к нему и снова просто сказала:
- Я тоже...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дуэйн Дайсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Апр 2014 10:45

Шейла Стоун писал(а):
Рядом слышался ритм, или он только казался Шейле? Это было неважно, ведь она чувствовала этот ритм внутри. Если она отклонялась, он поддерживал, если ей хотелось быть ближе, он прижимал её крепче, Дайсон вёл и Шейла отдавалась ему. В этом коротком отрезке времени она отдавалась ему вся без остатка.

В словах Дайсона о том, что «танец – это работа» не было фальши. Фальшь для него заключал в себе танец. Возбуждение – цель стриптиза, и поначалу глядя на приоткрытые или прикушенные губы и в расширившиеся от возбуждения зрачки женщин, для которых он танцевал, Дуэйн заводился и сам. Но это прошло с приобретением опыта. Он научился управлять своим телом и желанием женщин, возбуждать и заставлять их гореть, сам оставаясь при этом эмоционально отстранённым. Он врал им всем, когда делал вид, что получает удовольствие от того, что делает, поэтому он перестал танцевать вне работы. Поэтому не хотел танцевать с Шейлой.
Он ошибался, ему не пришлось ничего изображать. Набирающее силу их притяжение выплеснулось в этом танце, обнажая обоюдное желание близости. Это был секс в одежде и на глазах у десятка людей, но останавливаться не хотелось. Он мог взять её прямо там и не встретил бы сопротивления, в этом Дайсон не сомневался, но на помощь пришёл профессионализм. Посторонних не касается то, что происходит в его спальне, а в этот раз он и так оставил двери открытыми.
Прижавшись возбуждённым членом к попке Шейлы, он недвусмысленно дал ей понять чего хочет, но и оставил возможность отказаться.
Шейла Стоун писал(а):
Шейла только сейчас поняла, что ей не хватает дыхания. Оно было сбивчивым, заставляя девушку делать глубокие вдохи. Она развернулась к нему и шепнула одними губами:
- Я, наверное, вернусь к лагерю, - её голос был чуть хрипловатым. - И я помню о том, что должна тебе за Ред Булл и как я буду расплачиваться, - последнее было уж совсем откровенным намёком на то, что и эту ночь ей бы хотелось провести вместе с ним.

Она не отказалась, но явно испытывала смущение и прикрывала своё желание болтовнёй о расплате. Когда она отвернулась, Дуэйн покачал головой. Как глупо делать вид, что отдаёшься за несколько глотков напитка, вместо того, чтобы признать, что хочешь близости с тем, к кому тебя влечёт. Как же она тогда будет расплачиваться с фокусником за спасение? Дайсон был уверен, что никак.

- Ты могла бы и не говорить об этом, - пожелав всем спокойной ночи, Дуэйн повёл девушку обратно к месту их лагеря. Темнота и молчание, сопровождающие их, только обостряли возбуждение. Воображение рисовало ему Шейлу. Она лежала возле костра и на её обнажённом теле танцевали тени от огня. Её ладонь, скользнув по животу, исчезла между бедёр и она медленно развела ноги. Пальцы медленно двигались, поглаживая клитор, а с её губ вместе со стонами срывалось его имя.
Шейла Стоун писал(а):
- А пока мне бы хотелось освежиться в озере перед сном. Тут очень... жарко.

- Потом, - сказал Дайсон перехватывая её за руку и рывком привлекая к себе.

Он и не заметил, что они уже вышли из леса. Подхватив Шейлу на руки, он быстро зашагал к лагерю. Возле костра никого не было. Опустив девушку на ноги, Дуэйн заглянул в хижину, убедился, что все живы и спят и вернулся к костру. Огонь нуждался в подпитке и, сев на корточки. он подбросил в него несколько веток потолще. Пламя взметнулось вверх, ярко осветив стоящую рядом с ним девушку.
Развернувшись к Шейле, Дайсон провёл руками вверх по её ногам: от лодыжек к бёдрам. Нащупав под рубашкой резинку её трусиков он стянул их с неё и отложил в сторону.

- С ними рубашку, Шейла, - он намеренно говорил тише, чтобы не перебудить спящих в шалаше, но от возбуждения голос прозвучал ещё глуше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Апр 2014 11:33

Представлять то, что на этом острове нет никого, кроме Дайсона и Шейлы, было довольно просто. Стоило им только пожелать спокойной ночи оставшимся на берегу ребятам и вернуться к спящему лагерю, как ощущение полного одиночества, в котором были только она и он, накрыли девушку с головой. Да, видимо, бывает и такое одиночество, когда оба хотят одного и того же. Завтра, с наступлением утра, это ощущение сотрётся, заменяясь чем-то другим, но сейчас Шейла не хотела, да и не могла об этом думать.
Она хотела Дайсона, но впервые за двадцать пять лет своей жизни не могла понять, чего хочет мужчина. Он то был ближе к ней, а то и мог отстраниться, сказав лишь короткую фразу. Потому привычная болтовня о несерьёзных вещах была своего рода защитой от того, чтобы не казаться глупой в своих желаниях. А на деле выходило, что всё наоборот. Глупо было эти желания скрывать. Наверное, глупо... Сейчас, когда этот танец стёр все сомнения, ни для чего иного не осталось места - было только возбуждение, как хотелось верить Шейле, обоюдное, и напряжение, которое можно было чувствовать физически.
Дуэйн Дайсон писал(а):
Развернувшись к Шейле, Дайсон провёл руками вверх по её ногам: от лодыжек к бёдрам. Нащупав под рубашкой резинку её трусиков он стянул их с неё и отложил в сторону.

Прикосновения его рук, разжигающие желание близости с Дайсоном в совершенно немыслимый по силе пожар, вкупе с этой ночью и отсветами костра, играющими бликами на его загорелой коже, окончательно лишали жалких остатков разума. Шейла распрощалась со здравыми мыслями окончательно, оставляя себе только одну возможность: чувствовать, ощущать, желать и отдавать. И впитывать всё происходящее всем своим существом. Она бросила быстрый взгляд на лоскуток кружевной ткани, брошенный на песок возле костра, и вновь перевела взгляд на Дайсона, ожидая того, что будет дальше. Он вёл снова, как тогда на берегу, но и давал возможность выбора. Или уже не давал? Впрочем, это было неважно: свой выбор Шейла уже сделала.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- С ними рубашку, Шейла, - он намеренно говорил тише, чтобы не перебудить спящих в шалаше, но от возбуждения голос прозвучал ещё глуше.

Шейла облизнула пересохшие губы и подняла руки, пытаясь совладать с рядом маленьких пуговиц. Сначала одна, затем вторая, сверху-вниз. Медленно, не торопясь, обнажая сначала грудь, в тонком кружеве белья, живот и ниже. Расстегнув все пуговицы, Шейла медленно развела полы рубашки в стороны и высвободилась из неё, продолжая смотреть на Дайсона. Рубашка присоединилась к её трусикам, а девушка завела руки за спину, расстёгивая бюстгальтер и так же медленно снимая его с себя. Каждое её собственное движение, будучи таким неторопливым и словно бы даже ленивым, лишь только разжигало бьющее через край возбуждение, хотя Шейле казалось, что хотеть Дайсона больше просто невозможно. Отбросив бельё к остальным вещам, Шейла не удержалась и невесомо провела ладонями по груди, задевая чувствительные соски и вздрагивая от этого прикосновения. Кожа пылала, и девушке хотелось, чтобы её касался Дайсон. Везде, где он сам этого захочет. Опустив руки, Шейла хрипло спросила приглушённым голосом, стараясь, чтобы он не сбился.
- Что ты хочешь, чтобы я ещё сделала... для тебя?

Реал до 14.00
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:22

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Затерянный остров [18678] № ... Пред.  1 2 3 ... 52 53 54 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение