Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2015 21:54
Катюша, большое спасибо, что пригласила в очередной интересный проект, что доверила мне "Обольщение" - историю щемящей любви и нежности, которую мы все ждали, затаив дыхание, с самой первой книги. Алла, Женя, вы тоже большие умницы.
Мне приходилось, наверное, труднее читателей, потому что надо было читать очень внимательно, по нескольку раз, вдумываться в каждое слово - и от этого восприятие было более острым. Иногда я просто сидела, выпучив глаза и зажав рот рукой, иногда работала сквозь слезы. Мы наблюдали удивительные метаморфозы, происходящие с Изадорой. Как в такой хрупкой птичке мог скрываться стальной хребет? Столько испытаний не проходила пока ни одна героиня серии, а сколько еще их предстоит? Еще раз большое спасибо всем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2015 22:54
Совет не вызывал особых положительных эмоций, но пытки и такая страшная смерть от ножей не добавили симпатии к этому коллегиальному органу. Изадора настолько стремительно ворвалась в зал и показала себя истинной королевой, что никто не смог ничего возразить.
Орфей все-таки не оставит брата в беде и надеюсь справится с такой сложной задачей, как его возвращение в мир живых. ДЕВОЧКИ, спасибо за книгу. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 0:08
Поздравляю с завершением перевода !!!
Желаю дальнейших интересных проектов и самых лучших читателей ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
GeeJay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 1:55
Катюша, Настя, Алла, поздравляю с успешным окончанием ещё одной истории! Мой вклад был незначителен, но работать с вами - всегда удовольствие. |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 7:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 9:52
Катя,Настя,Алла,Женя,спасибо за перевод такой замечательной книги!
Из трех книг пока эта самая тревожная была.Но все закончилось неожиданным преображением Изадоры в царицу по духу и статусу,и это ХЭ.Надеюсь на продолжение перевода серии,очень интересно про Орфея прочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 15:44
Дорогие читатели, мы рады, что этот роман понравился. Заходите в "Кандидаты на перевод" Если хотите, чтобы мы переводили серию дальше, голосуйте за книгу Орфея "Очарование". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 20:50
О Бозееее! Какое счастье! Дорогие наши... феи, волшебницы, кАролевны! Спасибо огормное за ваш труд, за то что отрывая время вы дарите нам возможность читать, общаться, переживать!
Катюш, тебе спасибо за о что ты есть, ага-ага! Ибо в твои переводы всегда тыкаю даже не зная о чём книга! В общем леди, вы шикарные! Такой финал, такие эмоции! Изя - настоящая королева, Димасик - ну куда ж нам без этих "помру ради неё, о, я её не достоин!" Для меня Димчик был и остаётся любимым героем, официально приношу извенения Изе, за то что предлагала побывать в женихах у всех героев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2015 21:12
Ольчик, с возвращением!
Ани, Даринка, Женя, Мил, Natala, Настя, Валя, Суони, FenichkaGerla kool kooll, Angelin, Фелиция, taisa, Стелла (Stella Luna), Енька, Джен, ночная пташка, Света, Лён, Крис, Триша, Safi, liliana, Тиночка, Нафиса, Инес, Аленыш, Алла, спасибо больше за отзывы, сердечки и внимание! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
valu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 22:56
А-А-А-Ааааа! Вот так и уедь из дома на пару дней! Тут и книгу закончили, за что таким замечательным девам как KattyK, Anastar, lisitza, GeeJay ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!
так ещё и все самые лучшие слова и комментарии вперёд меня написали. Подписываюсь под всеми добрыми словами!!! Далее по главе: Терон-Геракл мне вообще перестал в этой книге нравится, хоть он и реабилитировался малость в конце. Деметрий-солнышко последние мысли и желания только о Изе и малыше. Иза заставила гордится собой всех (кроме совета(хе-хе-хе), за такой царицей все пойдут и в огонь и в воду. Осталось дело за свадьбой. За продолжение темы уже проголосовала!, в вашем переводе согласна читать и Сократа с Аристотелем. С Орфеем-то понятно получил крылья получи и суженную, а уж она сделает из полу-демона котёнка с зелёными глазками. Мне бы было интересно почитать про аргонавта который мысли читает (не помню как его зовут), вот где суженной повезет, или как. Так что девы дерзайте творите, а мы всегда вас поддержим и будем с радостью и нетерпением ждать ваших новых идей и переводов!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 0:02
valu, спасибо за такой пост, видно, что от души.
valu писал(а):
Мне бы было интересно почитать про аргонавта который мысли читает (не помню как его зовут), вот где суженной повезет, или как. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 6:31
Катюша и ее команда!!!!!!!!!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за перевод книги про мою любимую пару!!!!!!!!!!!! Перевод АБАлденный!!!!!!! Спасибо Вам за проделанную работу!!!!!!!!! Иза не удивила, а поразила!!!!!!!!! Димасик |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 12:04
Огромадное спасибо Кате и всей команде!!! за приятно проведенное время за чтением романа!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
avigalinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 21:01
Поздравляю всех с окончанием перевода! Книга супер! Перевод супер! Желаю всем удачи и до нового перевода! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2015 21:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|