Ксанка:
Дорогие девушки, приветствую всех
Хочу сразу поздравить всех с Днем Знаний! Пусть кто-то из вас уже вышел на профессиональный путь и завершил свое обучение много лет назад, НО все мы были учениками и студентами, и мало того многие из нас до сих пор студенты. Кто-то связан со школьной порой, так как дети ходят в школу.
Ну, а для меня, а возможно и для кого-то из вас тоже, этот день стал профессиональным праздником!
Поэтому, прекрасные Леди!!! Поздравляю вас с днем знаний! Пусть лето закончилось, но и осень принесет много вдохновения и тепла! желаю вам крепкого здоровья, счастья, любви и воплощения всех идей и планов!
га-ли-на писал(а):Сегодня перечитала первые главы и на 5 поняла--- да вот эта песня, ИЗВИНИ не заметила. просто выскочило из памяти
Да, ничего страшного. Бывает! Я скоро тоже возьмусь перечитывать своё творение, надо будет откорректировать его
га-ли-на писал(а):Письмо Андрея вырвало все мысли из головы осталась одна пустота и никаких мыслей "Помни: я люблю тебя! Я весь мир положу к твоим ногам! Прости за всё!"
Умеет Андрюша красиво говорить, правда?
Leksi-Laike писал(а):Столько эмоций! Я просто не могу подобрать слов.
Лекси, не надо подбирать слов! просто читай в свое удовольствие и всё

Мне безумно приятно, что главы вызвали такие эмоции
Leksi-Laike писал(а):Даже Милу я не осуждаю за аборт, и пусть в меня кидают тапками.
Не переживай, здесь все Леди доброжелательные
Leksi-Laike писал(а):Когда человек растерян, подавлен, не трудно наделать глупостей.
Главное ОСОЗНАТЬ, что это действительно была ошибка!!!
Leksi-Laike писал(а):Думаю он свои уроки получил.
Судя по письму - да!
Leksi-Laike писал(а):Это просто эмоциональный взрыв, и я снимаю перед автором шляпу. Прекрасно написано, берет за душу и выворачивает на изнанку.
Спасибо, дорогая!

Знать, что твое произведение вызывает такие бурные эмоции - это вверх блаженства! Все то, что было написано, и еще будет, благодаря только отзывам, которые мои любимые читатели мне пишут! Спасибо
...
га-ли-на:
Доброго дня! ☀
Всех поздравляю с Днем знаний! 📚 Желаю удачи в учебе,терпения всем родителям!
...
-knigomanka-:
Оксаночка, дорогая спасибо еще раз за продолжение
Главы уже зачитаны мною)) Очень трогают. Умеешь же ты
Спасибо, что оставила их вместе. Читая последние главы я еще раз убедилась, что по другому они не смогут. 1,5 года жили своей жизнью, одна встреча и ВСЕ! Только ОН и ОНА. Читая мысли и чувства Милы я думала, что переболеть таким невозможно. Заслужили Мила с Андреем еще один шанс.
Я рада, что до Андрея все дошло и он написал письмо, даже разговор в машине, где он рассказал о своих чувствах было в его стиле: Вернись! Не отпущу к другом и т.д. (да и о том, что он уезжает говорил как само собой, мне так охота было ударить

).
И только после письма, где Андрей выложил все, что у него на сердце, признал и самое главное понял свои ошибки, попросил за них прощения. Только после этого у Милы появилась надежда, что они смогут заново все построить, что Андрей все понял и сможет измениться.
Но вот если бы он уехал убила бы )) И что это за приедь, я буду ждать?)) Слава Богу хоть очнулся и приехал.
А то, что Андрей со своей гордостью готов забыть о наличии Стаса (причем еще в тогда, в феврале),говорит о его любви. Я не думаю, что он когда нибудь будет напоминать об этом Миле.
Охота много сказать в защиту героев )) Но мало времени, да и Ира уже все сказала
Добавлю только, что у каждого своя любовь. У них все было слишком, эмоции захлестывали, а думать особо никто и не хотел
И самое главное для меня:
natin писал(а): Полтора года отсутствия одного без вменяемых объяснений, вторая через две недели после ссоры, решившая забыться с лучшим другом, ревность до психоза, тычки, домострой, обоюдный маразм.
Каждый сходил с ума от любви, все было обоюдно. Может поэтому у меня нет злости на героев, оба наломали дров, оба выстрадали и так же оба заслужили второй шанс.
И как член клуба Андреялюбительниц
Не могу не заступиться за него))
Увидела в интернете:
Козлы и бараны — это совершенно разные люди!
Так вот Андрей, не козел)) Он баран! Бывает тупит, но потом все осознал
Стаса не жаль, т.к. счастья в этих отношениях ему точно было не видать (для Милы кроме Андрея никого не существует и мы это хорошо видим в последних главах). Поэтому их разрыв это и для Стаса шанс на новую жизнь, где будут любить именно его. (Захотелось оправдаться

Добавлю, что не считаю Стаса совсем плохим и т.д., для Милы он сделала многое, просто не люблю 3-го в парах и друзья так точно не поступают).
Оксана, очень жду эпилога. Начиная с главы, где был аборт все было на грани, очень эмоционально и тяжело. Хочу увидеть их тихое, спокойное счастье, если конечно оно возможно, с их темпераментом
Оксаночка, поздравляю с профессиональным праздником!
Успехов, терпения и заслуженной оплаты твоего труда
Стыдно сказать я еще студент, слава Богу последнее 1-е сентября в этом статусе
Правда начало осени связано у меня не с этим днем )) Я люблю это время года.
Девочки всем желаю золотой, теплой осени, с капелькой грусти и ностальгии, но очеень маленькой. И конечно, что бы она прошла под чтении книг Оксаны.
...
Юлёна:
Всем привет)
Что-то тут тихо как то
Может затишье перед бурей?
...
natin:
-knigomanka- писал(а):Увидела в интернете:
Козлы и бараны — это совершенно разные люди!
Так вот Андрей, не козел)) Он баран! Бывает тупит...
Ирочка, а кто его козлом назвал?! Уже даже я готова защищать нашего Эндрю

Привыкла я к нему, горемычному, родным стал))
Конечно баран он)) Уж если Мила овца)) а у них ведь все обоюдно
А если шутки в сторону,
Ксаночка, с нетерпением жду эпилога!
...
Lelinka:
Принимайте в читатели, очень понравился роман;)
...
anilag:
Дорогой автор!Спасибо за очень интересный роман!Принимайте в читатели,когда же продолжение???Прочитала на одном дыхании,жду с нетерпением!!!
...
Еленка-а-а:
Привет,Оксана. Спасибо- нет слов, ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
Такая сильная Люююбовь у Милы и Андрея

, только настоящие чувства могут пройти через все преграды на пути и стать сильнее. Разлука была им на пользу- потеряв своё счастье, начинаешь ценить его. Не все могут перешагнуть свою гордость и раскрыть своё сердце - Андрей сумел. Понимая, что нет ему жизни без Милы и без неё он просто существует. Разговор и письмо открыли нам мысли и чувства Андрея, в которых он боялся не то что Миле, а даже себе признаться.
Как всё описано - прям читаешь и слёзы на глазах

Столько глупостей наделали, хорошо что судьба дала им шанс всё исправить. И что они теперь будут знать что именно могут потерять - будут терпимее друг к другу, научатся ценить друг друга. Очень- очень жду эпилога
Стаса очень жаль- знать, что Мила любит другого и при этом верить, что его любви хватит на двоих. Конечно, пользовался он нечестными методами. Но он ведь её любил и (пусть и думал эгоистично) хотел, чтобы она была счастлива (за неё принял решение). Надеюсь, что всё у него будет хорошо и встретиться на его пути девушка, с которой у них будет взаимная любовь.
Оксана, ещё раз спасибо за такую сильную историю. Ты настоящий Талант - надеюсь, что у тебя будут ещё такие же замечательные произведения. Успехов тебе и твоему Музу
...
Darya:
спасибо большое при большое!!!
...
Mokus:
Ксана, девочки привет! Хочу сказать автору спасибо за продолжение. Эти главы я прочитала практически сразу после выкладки. Поймала себя на мысли,что с трудом могу выразить эмоции и чувства. Ждала пока они оформятся в правильные слова))) Вот меня почему-то не "зацепил" здесь Андрей.какое-то слишком уж "подозрительное" у него раскаяние...опять же на мой взгляд.. А вот Мила и Стас меня поглотили своими эмоциями...настоящие они! В общем жду эпилога,вдруг Андрюша убедит меня в своих чувствах к Миле и ситуации в целом! Еще раз спасибо!!!
...
iri-NOCHKA:
Сказать что Я под впечатлением, это ничего не сказать. Я просто в восторге от этого романа!!! Читала не отрываясь. Автор Вы большая умничка. СПАСИБО!!!!

БРАВО!!! Как прописаны все эмоции героини, это просто нечто! С ней переживаешь все. Мне очень нравится, когда повествование идет от первого лица и поэтому все эмоции еще ярче чувствуешь, мне так кажется. Настолько у Милы больная любовь, её так жалко, ей нужно непременно найти свое счастье, но с Андреем его она точно не найдет, хотя и жизнь ее без него это не жизнь, а существование. Но ведь любовь-это не болезнь.
...
га-ли-на:
Добрый день, девочки!!! Что-то так тихо ---все в ожидании?
Добрый день!!!Удачного дня! ✌ 😘 😘 😘
Когда внутри женщины солнце, в его лучах невозможно не согреться. И такой женщиной невозможно не любоваться. Она становится красивой просто потому, что светится изнутри. ☀
...
Misss:
га-ли-на писал(а):Добрый день, девочки
Галя, привет!
га-ли-на писал(а):Что-то так тихо ---все в ожидании?
Я тоже дежурю в теме....,

жду
Ксаночку)
...
natin:
Все мы тут на посту
...
га-ли-на:
ну вот хотя бы какое -то движение, спасибо что ответили
Великая мудрость — ждать. Огромное счастье — верить. И чувствовать, что опять надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил. И слезы, сглотнув, смеяться. И падая, не просить, и верить, и не бояться. И твердо, и точно знать — Надежда откроет двери, когда научишься ждать. И свято во что-то верить...
...