Регистрация   Вход

Lina Swon:

Katrina Ta писал(а):
Добавьте пожалуйста меня к себе

Katrina Ta, вы уже с нами)) Но если блог будет, то добавлю Ok

...

GRaTanya:

Привет,Лина!Мы храбримся-день не спим,ночь не едим,на красоту рукодельную любуемся,красотулечек в окошко высматриваем.Доберутся ль к нам до праздничков? rofl

...

Lina Swon:

GRaTanya писал(а):
Привет,Лина!

Привет, Тань!)

GRaTanya писал(а):
Мы храбримся-день не спим,ночь не едим,на красоту рукодельную любуемся,красотулечек в окошко высматриваем.

Но-ноо, вы это завязывайте с голодовкой, еще чего)) Кушать и еще раз кушать)

GRaTanya писал(а):
Доберутся ль к нам до праздничков?

Буду пинать посильнее, чтобы точно дотопали ) Ok

...

ирина:

Линусичка, лапусичка ты наша, привет !!!!! Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy
Lina Swon писал(а):
Ирусь, а я теперь же подсела на Серегу с его Лютью.
А за Серегу отдельное гранд мерси, она меня вдохновляет очень

АААААА. Ar Как я счастлив как я рад. Ну наконец нашелся человек , который разделяет мою любовь к данной композиции.

За завтрак отдельное СПАСИБО. tender А можно, я его со взбитыми сливками и ...кх-кх ... я же на диете, блин. Ну тогда только пооблизываю, кусать не буду. Wink

...

Lina Swon:

ирина писал(а):
Линусичка, лапусичка ты наша, привет !!!!!

Иришечка, и тебе отдельный, пламенный летит Guby

ирина писал(а):
АААААА. Как я счастлив как я рад. Ну наконец нашелся человек , который разделяет мою любовь к данной композиции.

Да, да, как пишу главу, всегда ее включаю, спасибо дорогая. Flowers

ирина писал(а):
А можно, я его со взбитыми сливками и ...кх-кх ... я же на диете, блин. Ну тогда только пооблизываю, кусать не буду.

Да, с чем хошь, только не кусай, зубы об него Чайка вдовль наточит. OkБедный мужик))))

...

ирина:

Если абстрагироваться от Пола, а воспринимать нашего героя именно как Олега, тогда он мне представляется именно таким - когда приходит домой, сбрасывает надоедливый костюм и остается один на один со своими мыслями, мечтами.

...

lisssa:

» Роскошный постер by Танюши / lisssa

...

ирина:

Танечка, как классно! Просто превосходно переданы эмоции Яны. Так и хочется обнять ее, погладить по головке и успокоить банальным "Все будет хорошо"
И еще раз, Танюша, спасибо за твои работы. Guby Guby Guby Guby Guby

...

lisssa:

ирина писал(а):
Танечка, как классно! Просто превосходно переданы эмоции Яны. Так и хочется обнять ее, погладить по головке и успокоить банальным "Все будет хорошо" И еще раз, Танюша, спасибо за твои работы Guby Guby Guby Guby Guby

спасибо, Ириш))) это нашей Полине надо сказать спасибо за её роман когда роман очень нравится, то и желание творить появляется с развёрнутыми отзывами у меня туговато, проявляю свою благодарность как-то так

...

Люсенька:

Линулька,девоньки,привет!
Lina Swon писал(а):
Ну, ты пока не ставь на О. крест, может он тебе еще понравится)))

Ха,так я и не ставлю,я же сказала:пока не очень люблю)))И так как ты сама сказала,что все с ног на голову у нас здесь,то я даже и не исключаю, что Яна может попасть в немилость,а Олег будет горячо мною любим Да,и такое может быть,так что все зависит от Олега и того как он себя вести будет
Lina Swon писал(а):
я села писать главу от Олега ( да, даа, узнаем мы о его мыслишках , как я и обещала)

Божечки ты мой!Как я люблю такие главы,это же наверняка потом обсуждений куча будет как и после предыдущей главы от его имени)))
Lina Swon писал(а):
Но постараемся до праздников, а то потом я укачу и будет не до того.

Лина,ну далеко не укатывай,а то мы здесь опять окопы рыть начнем и в засаде сидеть сутками будем,пока ты не вернешься))Ты же нас знаешь)))
ирина писал(а):
Ну наконец нашелся человек , который разделяет мою любовь к данной композиции.

Здрасти,а я?Я что тебе еще не сказала,что люблю эту песню,нет?Так говорю:люблю и даже очень,и вообще все его песни люблю(особенно из раннего) и даже фильм с ним смотрела,он крутой чувак!!!
Танюшка,красота какая!Спасибо,за твои работы

...

Lina Swon:

Девчонки, я сегодня все никак не уползу и слава Богу. Сегодня день замечательных сюрпризов, Танюша нас балует))
Танюшка, какие ты красоты нам наделала, обалдеть не встать! tender СПАСИБИЩЕ!!! Великолепные работы wo Flowers Flowers

ирина писал(а):
Если абстрагироваться от Пола, а воспринимать нашего героя именно как Олега, тогда он мне представляется именно таким - когда приходит домой, сбрасывает надоедливый костюм и остается один на один со своими мыслями, мечтами.

Ириш, вот ты знаешь, с мыслями остается это точно, а вот с мечтами все сложно. Потому что была жазнь "до нее" и жизнь "после нее" и уже вроде все мечты осуществились, а тут вновь что-то зашевелилось и это пугает....)

ирина писал(а):
Олег

Молоденький он тут совсем)

Люсенька писал(а):
Линулька,девоньки,привет!

Людочек, привет! Guby Я блин, как всегда дописываю, приписываю к ответу))

Люсенька писал(а):
Ха,так я и не ставлю,я же сказала:пока не очень люблю)))И так как ты сама сказала,что все с ног на голову у нас здесь,то я даже и не исключаю, что Яна может попасть в немилость,а Олег будет горячо мною любим Да,и такое может быть,так что все зависит от Олега и того как он себя вести будет

Ну, до главы 15 однозначно мало, что изменится в этом плане, хотя нет раньше до 12 где-то) А потом все может быть))

Люсенька писал(а):
Божечки ты мой!Как я люблю такие главы,это же наверняка потом обсуждений куча будет как и после предыдущей главы от его имени)))

Поглядим, даст нам Олежек пищу для ума, хотя будет один момент для разговоров точно))

Люсенька писал(а):
Лина,ну далеко не укатывай,а то мы здесь опять окопы рыть начнем и в засаде сидеть сутками будем,пока ты не вернешься))Ты же нас знаешь)))

Да, нет, я на поля огороды, вносить свой вклад в семейную общину)))) Но я вернусь и продолжим))

lisssa писал(а):
это нашей Полине надо сказать спасибо за её роман когда роман очень нравится, то и желание творить появляется

Танюшечка,
еще раз огромное спасибище, рада до безумия, что вдохновила тебя на такие красоты!!! Flowers Flowers Flowers

...

ирина:

Люсенька писал(а):
Здрасти,а я?Я что тебе еще не сказала,что люблю эту песню,нет?
Так говорю:люблю и даже очень,и вообще все его песни люблю

Люда , моя ты родная.
Lina Swon писал(а):
Ириш, вот ты знаешь, с мыслями остается это точно, а вот с мечтами все сложно.
Потому что была жизнь "до нее" и уже вроде все мечты осуществились

О, держите меня семеро. то есть у Олега уже была БОЛЬШАЯ И СВЕТЛАЯ ЛЮБОВЬ?
Зайки, с вами здесь классно, но сейчас мой благоверный мамонта притарабанит, а я еще суп не сварила и в пещере не убрала. Laughing
Вечером еще забегу. "Зомби", вы же придете на сходку ?.

...

Люсенька:

ирина писал(а):
то есть у Олега уже была БОЛЬШАЯ И СВЕТЛАЯ ЛЮБОВЬ?

Иришка,привет!ну ты чего?Ему 37!!!!Ты думаешь, что он настолько не пробивной, что ни разу за все года не влюблялся, что ли?Я вот вообще думаю, что он женат был,да,так что хоть бы наша Яна там заменой никому не была,а то от него станется!

...

ПеРина:

Люсенька писал(а):
Ему 37!!!!Ты думаешь, что он настолько не пробивной, что ни разу за все года не влюблялся, что ли?

а мне не дает покоя да дамочка из пролога, расфуфыренная...
я не уверена, что Олег и сейчас не имеет никаких отношений, отношений с супер-пупер занятой дамой... отношений без привязанностей и чувств, отношений для удовольствия и секса.., а тут нарисовалась Янка, молодая, красивая, да еще и невинная, и перемешала все карты Олежке Laughing Янка расшевелит в нем все, что можно расшевелить Laughing

...

Люсенька:

ПеРина писал(а):
а мне не дает покоя да дамочка из пролога, расфуфыренная...

Ирина,привет!Да я вот как раз из-за этой дамочки и не переживаю.Мы же не знаем кто она такая,может сотрудница,знакомая или вообще сестра.А он Яну когда увидел, начать играть,типа: посмотри родная как у меня все зашибись,это ты пузатая и одинокая,а вот я даже очень и ничего еще,живу без тебя и здравствую.Помнишь, в клубе вспоминали о мадам какой-то друзья О. Аня по-моему,а может и нет,не важно)))так вот,она же может быть его любовью,кто его знает что там произошло у них,может она его бросила или изменила(а что,я думаю с ним вообще всем тяжело)) и теперь Янка на горизонте нарисовалась,ведет себя с ним как там выражались о ней шалашовка))(ну это же мы знаем что она еще ни-ни) и теперь Олег так сказать из-за одной бывшей будет на Яне отыгрываться,пока не влюбится)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню