Кто из персонажей данной истории достоин своей отдельной книги от его имени? |
А зачем еще одна книга? Одной вполне достаточно... |
|
12% |
[ 5 ] |
А можно про них всех прочитать??? |
|
25% |
[ 10 ] |
Андрей |
|
7% |
[ 3 ] |
Егор |
|
12% |
[ 5 ] |
Катя |
|
0% |
[ 0 ] |
Лиза |
|
5% |
[ 2 ] |
Максим!!! Желаю знать, что думает и чувствует наш мачо!!! |
|
10% |
[ 4 ] |
Маша |
|
2% |
[ 1 ] |
Михаил |
|
0% |
[ 0 ] |
Павел |
|
0% |
[ 0 ] |
Рона! И только она! Больше мне никто не нужен) |
|
0% |
[ 0 ] |
Саша(Дракон) |
|
25% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Сладенькая:
Вика, спасибо большое за продолжение!
Как-то тревожно становится за Егорку. Да и за Рону с Машей. Учитывая характер нашей героини, она вряд ли останется в стороне от главных событий, хотя ей нужно было все рассказать Максиму. Мне кажется это потом негативную роль может сыграть. Как и все остальные я очень надеюсь на ХЭ, но очень рада, что будут и другие книги про Рону и ее друзей.
...
Ани:
Привет!
Вика,спасибо за продолжение!
Да,за Егора волнительно,хотя вроде его готовят к делу...
Жду с нетерпением продолжение!
...
suncity:
Викуся, спасибо за новую главу)))
...
SexyLady:
Всем привет!
Lilibri писал(а):Вика, спасибо за проду.
Лилия, пожалуйста!
Lilibri писал(а):интересно, кем же приходится Ларин Егору?
Скоро узнаем...буквально в 34-35 главе)
Lilibri писал(а):С нетерпением жду разговора между Роной и Егором, сможет ли он устоять перед её напором?
Сможет))) Насколько Рона импульсивна и твердолоба, настолько же Егор хладнокровен и упрям...
ma ri na писал(а):Ох, и правда волнительно за Егора,участвовать в операции это очень опасно.
Волнения обоснованны в данном случае.
ma ri na писал(а):Думаю,правильное решение уйти из группы,для всех так будет лучше,для команды, для Макса,для Роны.
Правильное, Рона вообще правильно действует во всем... кроме одного... ну об этом чуть позже)
ma ri na писал(а): Только вот почему-то мне кажется,что не получится у Роны быть в стороне от истории с Типовым! Не знаю каким образом,но она таки ввяжется!
Эк как ты хорошо знаешь меня))) Да, ввяжется, причем не по своей воле...
ma ri na писал(а):Спасибо,Вика,буду ждать продолжения )))
Марина, пожалуйста!!!
LenoЧka писал(а):Вика, спасибо за проду!
LenoЧka, пожалуйста!!
Лена, пожалуйста!!
Annet писал(а):Вика,спасибо за проду
Аня, пожалуйста!!
Cyhanchik писал(а):Волнительно((( Серьёзные дела намечаются, если Егорку специально подготавливают
Маша, очень серьезные дела... там такая организация действует.... такие шпионские игры намечаются... закачаешься...
Cyhanchik писал(а):Спасибо за продолжение
Пожалуйста!
oxana писал(а):Спасибо за продолжение)
oxana, пожалуйста!!
ivs писал(а):Спасибо за продочку!
Ирэна, пожалуйста)
ivs писал(а):Рада, что с Лариным всё разрешилось. Какой он понимающий оказывается.
Этот человек много сюрпризов скрывает)
ivs писал(а):А за Егорку я волнуюсь. Что-то мне подсказывает, что он просто так не выпутается из этой ситуации, что пострадает. Эхххх!!!
Хех, чуйка на неприятности сработала)
ivs писал(а):Ты же знаешь, я всегда готова подтолкнуть твоего Максимуса к решительным действиям и не всегда хорошим))))))
Знаю-знаю... эх-х-х, объединить бы твоего Альберта и моего Максимуса, вот бы сумасшедший дует образовался бы)
krasnayi писал(а):спасибо большое
krasnayi, пожалуйста!
Сладенькая писал(а):Вика, спасибо большое за продолжение!
Ната, пожалуйста!!!
Сладенькая писал(а):Учитывая характер нашей героини, она вряд ли останется в стороне от главных событий
Ее пятая точка всегда найдет приключения в независимости от того,что думает ее мозг поэтому поводу)
Сладенькая писал(а):Мне кажется это потом негативную роль может сыграть.
Сыграет! Причем такую роль, которая скажется на второй книге)
Ани писал(а):Вика,спасибо за продолжение!
Ани, пожалуйста!
Ани писал(а):Да,за Егора волнительно,хотя вроде его готовят к делу...
Готовят, но времени немного, а Титов крупный делец...
suncity писал(а):Викуся, спасибо за новую главу)))
suncity, пожалуйста!!!
...
Alya:
Здравствуй,Вика! Наала читать твой роман, диико понравился

Добавь в блог, пожалуйста)
...
SexyLady:
Alya писал(а):Здравствуй,Вика! Наала читать твой роман, диико понравился Добавь в блог, пожалуйста)
Alya, добро пожаловать! В блог добавила. Приятного чтения!
...
SexyLady:
» Обложка от автора

[/p]
...
ma ri na:
SexyLady писала: Цитата:» Очередная обложка от автора)
Вики,очень красивая обложка,

и ребята такие классные,и цветовая гамма! Молодец)))
...
Котёнок:
Красота какая!!! Очень удачная работа!!! Вика, ты умничка! Шикарная обложка получилась!
...
Малинка:
Красотень! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
...
Lena-Lias:
Вика, привет!!!
Спасибо большое за продолжение!!!
Ты только скажи, с Егором ничего страшного не случится?
...
suncity:
Викуля, обложка шикарна)))
...
SexyLady:
Всем привет!!!
ma ri na писал(а):Вики,очень красивая обложка, и ребята такие классные,и цветовая гамма! Молодец)))
Котёнок писал(а):Красота какая!!! Очень удачная работа!!! Вика, ты умничка! Шикарная обложка получилась!
Малинка писал(а):Красотень! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
suncity писал(а):Викуля, обложка шикарна)))
Марина,
Вика,
Малинка,
suncity, девочки, спасибо за теплые слова!!! Рада, что моя обложка вам пришлась по нраву)
Lena-Lias писал(а):Спасибо большое за продолжение!!!
Лена, пожалуйста!
Lena-Lias писал(а):Ты только скажи, с Егором ничего страшного не случится?
Ну как сказать... если за страшное считать смерть, то нет, он останется жив.... а в остальном.... в общем всё сами увидите.
...
SexyLady:
» Глава 27. Часть 2. Изменяя свою жизнь
Глава 27. Часть 2. Изменяя свою жизнь
Выйдя на улицу, я немного растерялась, не зная куда себя деть. Обычно в это время я была либо на тренировках, либо на парах. Сейчас же у меня появилась уйма свободного времени. Тренировки по понятным причинам для меня отменяются, да и ученическая жизнь для меня теперь закончена. Неделю назад еще до столь стремительных изменений в моей личной жизни я отзащищалась и теперь ждала вручения диплома. Получив диплом, я уже официально стану специалистом и смогу уже спокойно искать работу по профессии, а это свободное время до того знаменательного момента можно посвятить отдыху. Вот только была маленькая проблемка - я не очень любила бездельничать. Уже по прошествии всего суток в квартире без дела, я начинала бросаться на стены от скуки. Так что вариант с возвращением домой отпадал само собой. Вот если бы со мной был Макс, то это было бы совсем другим делом! Мы бы нашли способ отдохнуть, как следует. А так... так я не знала чем заняться. Мама на работе, так что с ней я до вечера не поговорю. Нахмурившись, я поняла, что нужно что-то придумать. Что-то поднимающее настроение. Недолго думая, я взяла телефон и набрала номер Маши.
- Да, - ответила блондинка. Помимо ее голоса были слышны шум воды и стук посуды.
- Ты чем занимаешься? - спросила я.
- Посуду мою, - голос Маши звучал приглушенно. Я догадалась, что она зажала трубку между плечом и щекой. - Что-то случилось?
- Нет. С чего ты взяла? - мой голос звучал немного удивленно. Я просто не могла представить себе ухоженную блондинку занимающуюся домашними делами. Маша с малых лет была окружена обслугой и никогда не знала проблем в отношении уборки дома просто потому, что от нее этого не требовалось.- Я просто хотела тебя на прогулку позвать. Давно шоппингом занималась?
- М-м-м, Рон, прости, но у меня нет настроения, - промямлила подруга. От такого ее заявления у меня глаза на лоб полезли. Это когда Мария Титова отказывалась от возможности прошвырнуться по магазинам?
- Маш, сделай вот что, - на полном серьезе проговорила я, - сходи в ванную комнату. Там на верхней полке лежит аптечка. В аптечке лежит градусник. Возьми его и измерь свою температуру, потому что только болезнь может помешать известной шопологичке Марии Титовой скупать товары с прилавков!
- Шополичка? - фыркнула Маша. - Такого слова в русском языке нет!
- А вот и есть! - возразила я. - Я только что это слово придумала!
Я улыбнулась, услышав смех Марии из телефонной трубки.
- Ну, так что? Идем выбирать тебе свадебное платье? – веселым голосом спросила я.
Смех Маши резко оборвался, и воцарилась тишина.
- Не думаю, что мне оно нужно, - последовал ее тяжелый вздох, - ведь будет простая регистрация, никакого праздника...
- И что это повод отказываться от свадебного платья? - недоуменно спросила я. - Одень его для себя. И для Егора. Это ваш праздник. Поверь мне, Егору будет очень приятно чуть позже снять это платье с тебя.
- Ну не знаю, - растерялась подруга.
- Это ты не знаешь! - рявкнула я. - Зато я знаю! Собирайся и чтоб через полчаса была около ЦУМа. Ты меня поняла?
- Поняла, - обречено ответила Маша, понимая, что спорить со мной бесполезно. – Тогда пошла я собираться, противная…
И повесила трубку, я лишь усмехнулась и решила прогуляться до торгового центра пешочком. Погода стояла хорошая, жизнь потихоньку налаживалась и непредвиденных ситуаций в ближайшее время не предвиделось. Ха! Стоило бы догадаться, что моя жизнь без чрезвычайных происшествий немыслима… в чем я собственно убедилась спустя всего полчаса.
...
Котёнок:
Спасибо за продолжение!
...