Регистрация   Вход

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

maschamad:

И вот моя внутренняя стервочка придумала маленькую каверзу.... .. свадьбу то готовить будут но никто не скажет Жени , что он в роли жениха.......он будет думать, что теряет Машу поскольку она выходит замуж за Чечена..... и вот он тужится, пыжится а ничего сделать не может..... ..и тут -Бац- сюрприз.....жених то ты Женичка.....хоть бы не уписался наш красавчик от облегчения и счастья.... ....Прости Мари немного поиздеваюсь над твоим героем, но это все нервы от переживания за героев..... уже стали как родные..... Guby

...

Калипсо:

Маша, большое спасибо за продолжение.

...

Григоренко Мария:

maschamad писал(а):
И вот моя внутренняя стервочка придумала маленькую каверзу.... .. свадьбу то готовить будут но никто не скажет Жени , что он в роли жениха.......он будет думать, что теряет Машу поскольку она выходит замуж за Чечена..... и вот он тужится, пыжится а ничего сделать не может..... ..и тут -Бац- сюрприз.....жених то ты Женичка.....хоть бы не уписался наш красавчик от облегчения и счастья.... ....Прости Мари немного поиздеваюсь над твоим героем, но это все нервы от переживания за героев..... уже стали как родные..... Guby

Хорошая мысля, но стрессс Жека получит страшный! самое страшное чувство- это чувство потери. Вот его он и испытает!

Спасибо всем девочкам! Новичкам приятного чтения и ждем вашего мнения!

...

Сherry:

Эх, на самом интересном rew Спасибо за главу. rose
Машка просто обязана "поддать всем жару" Gun Laughing

...

Григоренко Мария:

Сherry писал(а):
Эх, на самом интересном rew Спасибо за главу. rose
Машка просто обязана "поддать всем жару" Gun Laughing

Жару папенька даст!

...

Сherry:

Мария, ну неужели она даже "контрольный" не сделает за Женьку, да детишек??? Wink

...

Григоренко Мария:

Сherry писал(а):
Мария, ну неужели она даже "контрольный" не сделает за Женьку, да детишек??? Wink

Они с Женей будут в полном шоке! какой там контрольный!

...

Сherry:

Ух, ну и заинтриговала вообщеееее!!!!!! tender

...

катарина:

Мария спасибо за продолжение! Flowers Надеюсь они найдут выход как спасти Женю, и Маше не придется выходить замуж за Чечена. Пока надежда только на отца брата. Но может и Маша что-нибудь сама придумает.

...

arnoldddddddd:

Спасибо !!! БОЛЬШОЕ!!!Сюжет я вам скажу закручивается.Что теперь будет???

...

Григоренко Мария:

Я не против что -нибудь придумать. Может мои читатели придумают концовку? Wink Самая невероятная Wink будет включена в книгу!!!!!!!!!!!!!!

...

maschamad:

У меня есть 3 мечты-желания ....... tender .....Мари будь моей крестной феей..... ....хочу что бы у них была малютка дочка...... ......много сопливо-розовых объяснений.... ....и парочка сцен любви по горячее..... sex.... надеюсь я не очень прихотливая мамзель......а уж очень невероятной концовки в этой истории любви я не хочу видеть..... их любовь и так пережила много испытаний и разлук , пусть ХЭ у нее будет хорошим и романтичным..... Very Happy

...

Григоренко Мария:

maschamad писал(а):
У меня есть 3 мечты-желания ....... tender .....Мари будь моей крестной феей..... ....хочу что бы у них была малютка дочка...... ......много сопливо-розовых объяснений.... ....и парочка сцен любви по горячее..... sex.... надеюсь я не очень прихотливая мамзель......а уж очень невероятной концовки в этой истории любви я не хочу видеть..... их любовь и так пережила много испытаний и разлук , пусть ХЭ у нее будет хорошим и романтичным..... Very Happy

первое - подумаем что можно сделать. насчет второго? Женя и сопливые объяснения?сомневаюсь! сцены любви сделаем подробные или красивые?

...

Lena-Lias:

Мари, можно сцены любви подробно-красивые?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню