-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
maschamad:
И вот моя внутренняя стервочка придумала маленькую каверзу....

.. свадьбу то готовить будут но никто не скажет Жени , что он в роли жениха.......он будет думать, что теряет Машу поскольку она выходит замуж за Чечена..... и вот он тужится, пыжится а ничего сделать не может.....

..и тут -Бац- сюрприз.....жених то ты Женичка.....хоть бы не уписался наш красавчик от облегчения и счастья....

....Прости Мари немного поиздеваюсь над твоим героем, но это все нервы от переживания за героев..... уже стали как родные.....
...
Калипсо:
Маша, большое спасибо за продолжение.
...
Григоренко Мария:
maschamad писал(а):И вот моя внутренняя стервочка придумала маленькую каверзу....

.. свадьбу то готовить будут но никто не скажет Жени , что он в роли жениха.......он будет думать, что теряет Машу поскольку она выходит замуж за Чечена..... и вот он тужится, пыжится а ничего сделать не может.....

..и тут -Бац- сюрприз.....жених то ты Женичка.....хоть бы не уписался наш красавчик от облегчения и счастья....

....Прости Мари немного поиздеваюсь над твоим героем, но это все нервы от переживания за героев..... уже стали как родные.....

Хорошая мысля, но стрессс Жека получит страшный! самое страшное чувство- это чувство потери. Вот его он и испытает!
Спасибо всем девочкам! Новичкам приятного чтения и ждем вашего мнения!
...
Сherry:
Эх, на самом интересном

Спасибо за главу.
Машка просто обязана "поддать всем жару"
...
Григоренко Мария:
Сherry писал(а):Эх, на самом интересном

Спасибо за главу.
Машка просто обязана "поддать всем жару"

Жару папенька даст!
...
Сherry:
Мария, ну неужели она даже "контрольный" не сделает за Женьку, да детишек???
...
Григоренко Мария:
Сherry писал(а):Мария, ну неужели она даже "контрольный" не сделает за Женьку, да детишек???

Они с Женей будут в полном шоке! какой там контрольный!
...
Сherry:
Ух, ну и заинтриговала вообщеееее!!!!!!
...
катарина:
Мария спасибо за продолжение!

Надеюсь они найдут выход как спасти Женю, и Маше не придется выходить замуж за Чечена. Пока надежда только на отца брата. Но может и Маша что-нибудь сама придумает.
...
arnoldddddddd:
Спасибо !!! БОЛЬШОЕ!!!Сюжет я вам скажу закручивается.Что теперь будет???
...
Григоренко Мария:
Я не против что -нибудь придумать. Может мои читатели придумают концовку?

Самая невероятная

будет включена в книгу!!!!!!!!!!!!!!
...
maschamad:
У меня есть 3 мечты-желания .......

.....Мари будь моей крестной феей.....

....хочу что бы у них была малютка дочка......

......много сопливо-розовых объяснений....

....и парочка сцен любви по горячее.....

.... надеюсь я не очень прихотливая мамзель......а уж очень невероятной концовки в этой истории любви я не хочу видеть..... их любовь и так пережила много испытаний и разлук , пусть ХЭ у нее будет хорошим и романтичным.....
...
Григоренко Мария:
maschamad писал(а):У меня есть 3 мечты-желания .......

.....Мари будь моей крестной феей.....

....хочу что бы у них была малютка дочка......

......много сопливо-розовых объяснений....

....и парочка сцен любви по горячее.....

.... надеюсь я не очень прихотливая мамзель......а уж очень невероятной концовки в этой истории любви я не хочу видеть..... их любовь и так пережила много испытаний и разлук , пусть ХЭ у нее будет хорошим и романтичным.....

первое - подумаем что можно сделать. насчет второго? Женя и сопливые объяснения?сомневаюсь! сцены любви сделаем подробные или красивые?
...
Lena-Lias:
Мари, можно сцены любви подробно-красивые?!
...