-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2015 17:04
Тина Вален писал(а):
А я пришла отчитаться: в моем гардеробе больше нет неношенных нарядов. Как ты смогла ? Делись с нами тайным рецептом Лелешна писал(а):
И если склероз не нагрянет, то глядишь к весне буду приличным хомяком со своими нарядами.. Как то стало даже неудобно с вами Тоже к весне, правда не известно какой я может и стану приличной, но вряд ли _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2015 17:07
А я после дня рождения с пополнением в гардеробе так что быть мне хомяком еще долго)))) |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2015 17:19
Я все ещё неприличный, но уже такой... некритичной степени неприличности _________________ by Пирина Пушко* |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2015 17:41
Тина Вален писал(а):
А я пришла отчитаться: в моем гардеробе больше нет неношенных нарядов. Лелешна писал(а):
Ладно, раз Тина отчитывается, то и я тоже. Вот только вчера подумала, что-то такое затишье в теме. А тут - внеплановая перекличка! Тогда и я отчитаюсь. Почти 2 месяца не выпрашивала наряды. Рекорд! Не ношенных осталось 6, но 3 из них - летние, так что как-то не по сезону сейчас. Да и ношу я их долго. Правда, глаз косится на один комплект из ШК, и странно, что его еще никто до сих пор не попросил... Но вообще-то мне нужен зимний наряд. Тина Вален писал(а):
Вот мечтаю о ярком новогоднем наряде. А у меня прошлогодний классный! (Лелешна - ) _________________ Мои благодарности Лелешне! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2015 18:40
Тина Вален писал(а):
А я пришла отчитаться: в моем гардеробе больше нет неношенных нарядов. Я тоже почти могу собой гордиться! У меня одна неношенная ава и один комплект, обе от Леночки. Все зимнее. А ещё один есть любимый, хотя уже одеваный, от Ани (Sad Memory) очень хочу ещё до зимы его одеть. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 23:36
» Сезонная перекличка, Эпизод IIХомячки пришла пора Сезонной переклички, надеюсь все готовы?Кто-то может сказать, что зимой можно расслабится и спрятаться под тёплым свитером, но мы же все понимаем, что мохнатую, упитанную тушку за ним не спрячешь Но с другой стороны как прекрасно иметь внушительные запасы прекрасного В общем, вы поняли придётся опять честно признаться в своих грешках и рассказать о своих срывах и достижениях. Уверенна достижений было не мало ибо похоже мы начали уступать место молодым хомячкам Ну ничё зато кто-то может себя с гордостью назвать Добропорядочной леди. Я к таким не отношусь и вряд ли со мной случится подобный сюрприз, но всё же я держу себя в узде, за четыре месяца всего один загруженный комплект. Хотя подарочков привалило Но я не виновата это так получилось А что случилось у вас ? Баннеры: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4465898#4465898][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/3011/295404739.11/0_124016_350f582d_orig.png[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4465898#4465898][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/5312/295404739.11/0_124017_4adb486_orig.png[/img][/url] А ещё
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 23:41
Хомячки привет! чую мне скоро придется мне присоединяться к вам...
четыре ненадеванные авы пять комплектов у меня все((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 23:45
Наташ ты ещё скромный хомячок, пока...
Значится зачисляем тебя в ряды пушистых ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 23:48
Dizel писал(а):
Наташ ты ещё скромный хомячок, пока...
Значится зачисляем тебя в ряды пушистых Бью себя по рукам отчаянно... бью и матюкаюся матюками ибо хочется((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 23:49
Всем привет!
Я вот тоже чую, что я хомяк. Провела ревизию гардероба и поняла, что аж 4 авочки еще не одевала и один комплект Нужно срочно исправлять положение _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 23:52
iren-a писал(а):
Нужно срочно исправлять положение Аха-ха, ЯРиш у тебя скоро Бриллианты, так что ты шибко не старайся, всё равно не получится. Уж я постараюсь Charisma писал(а):
Бью себя по рукам отчаянно... бью и матюкаюся матюками ибо хочется((( Матюки вообще не помогают, по себе знаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 23:52
Залезла в гардероб пересчитала не ношенное
И того 1 ава+1комплект Планы на будущее в конце во второй половине января одеть последнюю не ношеную одежку.Вот _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 23:53
iren-a писал(а):
Всем привет!
Я вот тоже чую, что я хомяк. Провела ревизию гардероба и поняла, что аж 4 авочки еще не одевала и один комплект Нужно срочно исправлять положение эпидемия... Ярина приходи ко мне в уголок... выпьем... *тянет фляжку*... Противовирусного... а то мало ли... Dizel писал(а):
Матюки вообще не помогают, по себе знаю не помогают... мозги не работают... только хотелка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 0:00
Девочки, приветик)))
Вот очень стыдно, но что делать : 5 комплектов и 2 авочки "заграбастала" себе...потихоньку переодеваюсь))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 0:09
natin писал(а):
4 авочки, одна авочка... Да-да, Надюш у меня та же кратина Charisma писал(а):
не помогают... мозги не работают... только хотелка Во-во, короче у меня уже диагноз mariy писал(а):
Вот очень стыдно, но что делать Ничего страшного, если узнаете сколько у меня не ношенного стыдно уже не будет iren-a писал(а):
Таки Шериф, знач можно перетаскивать сюда все свои пожитки?))) Я ж поселюсь тогда тут *шарит по карманам, в поисках элитного виски честно стыренного у Шерифа* А то ж. Однозначно тащи всё сюда, будем и тебя делать упитанную зверушку Таки я то думаю куда мой виски пропадает Ganna писал(а):
И того 1 ава+1комплект Анют, ну ты монстр, такие достижения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 12:21
|
|||
|
[19107] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |