Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю... (СЛР)

С кем в результате останется Карина Ленская?

Андре Корту
18%
18% [ 3 ]
Влад Столяров
31%
31% [ 5 ]
Еще кого-нибудь найдет
12%
12% [ 2 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Стас Протасов
25%
25% [ 4 ]

Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nato-nata:

Наташа привет!!!
Спасибо большое за продолжение.
Что за тайна у Андре?? А Аня знает куда он ходит? Вот мне интересно, Аня молодая девушка а ведет себя,
как будто ей 50. Она замкнутый человек, но мне кажется такой её сделала жизнь, её прошлое. Разочарование
в любви, смерть мужа, это все повлияло. Но ведь, были и счастливые, светлые дни? Или появление Сергея
повлияло? Не знаю, не знаю...
Пока что мне больше нравится Сергей, со своими минусами и конечно же, плюсами. Аня не очень. Но подождем,
еще многое впереди.
Наташ, еще раз моя благодарность. Молодец.🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

...

Charisma:

Всем доброй очи))
Прошу прощения что не отписываюсь последние главы)) Автор не зазнался... просто автор увлекся одни делом и последние дни был занят тем что искал важную прогу. Да... я вот такой псих если что-то втемяшу в голову то ни ем не пью...
Всех люблю очень))0 Всем большое спасибо за отзывы)))
Ленуська, милая моя спасибо за твои коллажики, ты знаешь как они мне дороги и приятны)))
по главе:
сюзанна писал(а):
вот ,что то мне подсказывает ,что ее муж живой)) странное себя ведет Андре )))спасибо за главу

Не-не-не. Это исключено. Во первых Аньку я не хочу настолько между двух огней ставить, во вторых... ну... не люблю я такие ситуации... тут погиб, тут добрый вечер дорогая тут вот он я цветов не надо...
maschamad писал(а):
Все такие деловые, попринимали решения и сидят типа самые умные.....блин, я их обожаю.... ....Сереня наш мучается, не легко пересматривать жизненные ценности..... держись , потом будет любофффф.....а Андре прям как Джейм Бонд......весь в тайнах и секретах......и тяжелее всех Вилке, столько всего интересного происходит вокруг и никто ничего не говорит.....посмотрим насколько хватит выдержки у наших героев..... спасибо, очень жду продолжения.....

А СЕреня и бууудет мучится... знаете как скачаешь что-то хорошее только во вкус войдешь а тут хоп и демо-версия, хочешь больше - плати)))
Ой Вилка страдать бууудееет)))) И пакостить будет ага, на пару с Владюшкой))))
Нет, внебрачные дети тоже исключены...
maschamad писал(а):
Гаспар или Сергей...... не хочу что бы Аня проходила через такую ситуацию.....

Вот и я тоже...
Annet писал(а):
Наташа,привет! Спасибо за проду!

Аннет приветик))) Спасибо за отзывы)))
Ejevichka писал(а):
Ну, конечно, я это пропустить не могу!

Наш Сереня и его размышления...

Ягодка моя)))) Спасибо большое)))))) Коллаж опупенный!
Калипсо спасибо большое)))
LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо за главу
Что-то все печально, неужели Сережа успокоился?

Лина спасибо)))
Хто?! Этот Олень в период гона?! та я вас умоляю... 3атаился в кустах страсть копит)))))
Lena-Lias писал(а):
Наташа, привет!!!!
Спасибо большущее за продолжение!!!!!

Привет Ленусичка и спасибо тебе))))
Lena-Lias писал(а):
Что Андре задумал.... надеюсь ничего такого.... нехорошего

Не, Андрюша мальчик хороший))
Solazzo писал(а):
Привет всем!
Здоровенькі були, атаманша!

Какая лирическая главка!
*глаза нахально косятся на свеженький коллаж*

Бонжур))))))) *размахивае папахой с пэрьями*
релакс сплошной релакс)))))))))
Solazzo писал(а):
Вилка в образе Дарьи Донцовой-Агаты Кристи, Андре - Бонд, Джеймс Бонд, а Серёня ...

А Сереня страдалиц от любви... *трагически вздыхает*
Solazzo писал(а):
Серёня лучше всех! такой милый)) так романтиШно "ностальгирует" по разгульно-запойным временам)))) Просто плюшевый медвежонок

Ага... Случайно не тот с фильма пошлого?))))
Solazzo писал(а):
Девочки, Наташа, Лена - спасибо))) порадовали душеньку)))

Тебе спасибо)))) Я уже жду твоих появлений))))
S Gal писал(а):
Наташа, привет!
Спасибо за новую главу!

Привет Галь)))
Тебе спасибо милая)))
S Gal писал(а):
Чего енто они избегают друг дгуга, непорядок. Хотя возможно им полезно побыть одним и подумать о дальнейшей жизни в особенности Серене.

Вот да... просто так надо))
S Gal писал(а):
Так, а куда это Андре так исчезает и шифруется? Как то подозрительно.

Дела у пацана)))
S Gal писал(а):
ж не попал ли он в неприятности или тут какая-то большая тайна.

Исключено)))
S Gal писал(а):
Вилка похоже подмечает все, но не понимает, что происходит. Никто ей ничего не говорит и ей скучно. Но мне кажется не в ее характере все так оставлять, думаю она докопается до сути происходящего и не станет тихонько ждать в сторонке.

ВОт как раз она степенно ждеть и все мотает на ус)))) а потом каааак... хадыщь!!!!!!!!!!!
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо Инночка)))
natin писал(а):
Наташенька, большое спасибо за продолжение!

Надюш спасибо тебе))))
Ejevichka писал(а):
А я-то что? Все претензии, так сказать, к автору!

*валяеццо пузом к верху и жрет пирожки с яблоками... вот оно счастье!*
Ejevichka писал(а):
А коллажик... Это мну впечатлилося раннеутренней беседой с главврачом. Вернувшись к рабочему месту, нацепила очки раздула капюшон, выдала сотрудникам их порцию пендалетного топлива,

Лена... это можно в цитаты!))))))))))))))))))))))))
Ejevichka писал(а):
Чет мне Сереню даже жалко стало... И правда, как медвежонок...

Оторвали мишке лапу шоб он девочек не лапал потому что мишка очень сексуально озабочен ага...))))))
ma ri na писал(а):
Спасибо, Наташа!

Спасибо Мариша))))
ma ri na писал(а):
Все играю в партизанов, пионеров, и шпионов ))) Ага, друг от друга прячутся, дают клятвы , и ужасно хотят выяснить что, кто и как))) Ладно, подождем) И кому же первому надоест???

)))))) Если хотите я вам опрос открою)))0 будете ставки делать)))))
Ани писал(а):
Привет!
Наташа,спасибо за продолжение!
Очень-очень интересно,что же за тайны у Андре такие.

Ани првет)))
Спасибо тебе))))
Епистинья писал(а):
Доброго времени!

Привет Олюшка))))
Епистинья писал(а):
Неужели у Серени началась переоценка жизненных ценностей? Или мысль мелькнула и ушла....
Жаль((((В любом случае без подпитки (общения с Аней) из своего "болота" ему не выбраться. А Аню похоже пока все и так устраивает...
Наташа, большое спасибо за продолжение!

Процесс пошел но он еще будет долго идти))))
Спасибо тебе))))
Малинка писал(а):
Наташа, спасибо за главу!!!

Малинка спасибо тебе)))
nato-nata писал(а):
Наташа привет!!!
Спасибо большое за продолжение.

Ната спасибо тебе)))
nato-nata писал(а):
Что за тайна у Андре?? А Аня знает куда он ходит?

Аня по сути и не знает что он куда то ходит...
nato-nata писал(а):
Вот мне интересно, Аня молодая девушка а ведет себя,
как будто ей 50. Она замкнутый человек, но мне кажется такой её сделала жизнь, её прошлое. Разочарование
в любви, смерть мужа, это все повлияло. Но ведь, были и счастливые, светлые дни? Или появление Сергея
повлияло? Не знаю, не знаю...

Ну как сказать. На данный момент у нее есть роман и поджимающие сроки. Я вам скажу, хоть я не супер писатель но когда в мозг приходит идея то все. Хожу больная. Только вот не есть не могу... жор адский...

...

ma ri na:

Charisma писала:
Цитата:

)))))) Если хотите я вам опрос открою)))0 будете ставки делать))))) 

Наташа, я - за))))) Как сейчас говорят ,,я за любой кипиШ, кроме голодовки)))) Wink
Будет интересно!

...

Charisma:

ma ri na писал(а):
Наташа, я - за))))) Как сейчас говорят ,,я за любой кипиШ, кроме голодовки))))
Будет интересно!

Вуаля))) Если что сроки продлю)))

...

maschamad:

Сереня как всегда прекрасен....особенно где похрапывает в подушку........красивые картинки... прям быть или не быть....

...

Solazzo:

hi Guten Tag!
Уф, проголосовала)))) Wink
Charisma писал(а):
Случайно не тот с фильма пошлого?))))

ну так.. одно лицо!

теперь мы знаем, кто послужил прообразом ГГ

...

Ejevichka:

Драсте)

Charisma писал(а):
Лена... это можно в цитаты!))))))))))))))))))))))))

Не вопрос! Заводи блокнотик, я тебе еще накидаю!

Solazzo писал(а):
Уф, проголосовала))))

Угу... По-ходу, Марья, мы с тобой одинаково голосовали...

Solazzo писал(а):
теперь мы знаем, кто послужил прообразом ГГ

Да! Теперь уж точно знаем)))

Да, с утра опять была у начальства))))

...

Solazzo:

Ejevichka писал(а):
Варианты прообразов)

Плюшевые конкуренты? ))))

Ejevichka писал(а):
Да, с утра опять была у начальства))))

зарплату, наверное, получала))) Wink что так долго, пересчитывала)))
Ejevichka писал(а):
По-ходу, Марья, мы с тобой одинаково голосовали..

так, а разве остальное Варианты? ай)) Laughing

...

Ejevichka:

Solazzo писал(а):
Плюшевые конкуренты?

Конечно! Главное - надежные и жрать не просят)

Solazzo писал(а):
зарплату, наверное, получала)))

Ага... Пенделями...

Solazzo писал(а):
что так долго, пересчитывала)))

Не, я быстро. У нас это все очень быстро делается: с утра раздает начальство, а дальше мы разносим по объектам, так сказать))))

Solazzo писал(а):
так, а разве остальное Варианты? ай))

Вот именно, что не варианты!

...

Фелисити:

Натулик привет! hi За продолжение Интересно, что же Андре скрывает? Жду продолжения Wink

...

Zelta:

Спасибо за продолжение!!!

Фелисити писал(а):
Интересно, что же Андре скрывает?

Вот и мне интересно. Что за тайны у француза? И по телефону говорит, и исчезает постоянно. Заинтересовало это Вилку, думаю, что скоро ей это надоест и она выяснит, что там такое.

...

Charisma:

Милые мои по бытовым проблемам не могу всем ответить.
Спасибо за отзывы)) вы у меня самые самые))
Машулька, меня с одной темы турнули за несоответствие. Ну зараза я. Хулиганю, могу высказаться... потому в моих темах я позволяю читателям делать что угодно, за исключением ссор. Ссориться и ругаться не позволю. Хочется хулиганить? Пожалуйста)) Девочки расслабляйтесь и получайте удовольствие от общения, люблю вас мои хорошие))))

...

siuzi:

Натали моя ты хорошая доброй ночи.В ночнушке на кровати Сереня ,что ли сидит и думы думает ,как разрулить ситуэшн.Вилка мне напоминает Мисс Марпл в молодости.Андрэ очень беспокоит что за тайны у него,боюсь,как бы дров не наломал.Проголосовала за Серго,думаю он раньше Анны сдаст свои позиции.Наташа,мне так нравится общее настроение в теме и по хулиганить и посмеяться можно.Автор!так Держать!Ну воскрешать мужа думаю не стоит при всем моем уважении и любви к Касселю.Автор я Вас люблю ,а роман просто очарование!.Жду продолжения.А теперь подписи к картинкам.Сереня и его размышления.1 Косой на связь не вышел.2И скучно и грустно и некому морду набить.3. Анька пулеметчица,и радистка Кэт в одном флаконе.4. Перед ответственным заданием.5.Временно недоступен.6.А ты такой далекий,как айсберг в океане. Варианты прообразов 1.Идентификация Борна. И картинка мишки вылитый Серго 1. Пиво людей не губит,губит людей вода.

...

siuzi:

Добрый вечер.Посмотрела танец,интересный молодой человек классно вертел тазобедренным суставом.

...

Charisma:

» коллаж: "Воспоминания о Париже"

Девочки я наконец его добила)) как только немного приду в себя отпишусь подробнее...
Люблю вас))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню