Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2019 15:21
Ждала я все, что кто-то из победителей прошлого тура решит провести летний, а потом осенний тур, но так и не дождалась))) Девочки, если конкурс еще актуален, то я могу организовать зимний тур Как вам? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2019 17:30
Анна Би писал(а): +1Я за. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2019 20:32
Девушки всем привет! Я тоже хочу участвовать! Примете меня в вашу компанию? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2019 20:40
Марьяша писал(а):
Примете меня в вашу компанию? Маша, всенепременно и с удовольствием Кэродайн писал(а):
я подумала, что конкурс вообще закрыли... Энни, конкурсы закрываются только если нет желающих их провести, а так... можно реанимировать любой из давно не проводимых. Было бы желание стать оргом Девочки, спасибо за посты и сердечки. Думаю, желающих собралось достаточно, так что, через пару дней открою Анна Би писал(а):
Я тоже ждала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2019 16:20
Я тоже в теме! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2019 15:58
» Тур 20. "Зима студеная". Прием работ
Зима, студеная зима… На крышах снег, на окнах лед, Покрыты инеем дома... (Маро Маркарян) I.Баннер в шапку форума 1) Баннер должен иметь обязательную основу с голубой градиентной заливкой. При копировании основы обязательно проверяйте, правильно ли выставлен цветовой профиль! Нам нужен: sRGB IEC(+цифры) В фотошопе его можно выставить при создании нового файла или после, в меню "Редактирование" - "Назначить профиль" 2) Размер: 295 x 94 пикселей. 3) Вес не более 150 Кб. 3) Обязательно наличие названия клуба в какой-либо форме (Дамский Клуб, Lady’s Club). Строгих требований к шрифтам нет, но они не должны нарушать целостного образа оформления страницы. 4) Формат любой: jpg, png, gif. 5) Цветовое решение не должно нарушать целостного образа оформления темы SoftBlue. 6) Наличие элементов зимней тематики. 7) Баннер не должен иметь рамок по краю т.к. он сливается с общей шапкой форума. 8) От одного участника принимается до 3 работ. 9) Обязателен скрин программы, в которой делалась создавалась + код пользователя. 10) Привязка темы работы к какому-либо конкретному празднику нежелательна! II.Логотип для группы Дамского клуба в ВКонтакте 1) Размер: 200 x 400 пикселей. 2) Обязательно наличие названия клуба в какой-либо форме (Дамский Клуб, Lady’s Club). Строгих требований к шрифтам нет. 3) Формат: jpg, png. 4) Ограничение: тематика работы должна быть книжная или женская, с привязкой к зимнему сезону. 5) От одного участника принимается до 3 работ. 6) Обязателен скрин программы, в которой делалась создавалась + код пользователя. Прием работ: с 13.11.2019 по 25.11.2019 включительно. Голосование: с 01.12.2019 по 14.12.2019 включительно Работы присылайте мне в Личном сообщении. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2019 11:33
А будут ли внеконкурсные работы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2019 0:17
Во-первых, поздравляю всех с наступлением зимы! А значит скоро наступит самый долгожданный праздник в году.
Во-вторых, выражаю благодарность Ане за то, что продолжает поддерживать один из любимых конкурсов, и конечно всем-всем дизайнерам, кто откликнулся. Работы получились чудесные! Очень красивые и уютные! Я пока не голосую, жду, когда работы появятся в шапке форума, чтобы сделать окончательный выбор. Но фавориты есть однозначно уже сейчас. Очень понравились шапочки с дополнительным слоганом. За логотипы проголосовала: №№ 2, 4, 6. Но на самом деле, понравились все до единого. Спасибо за обалденное зимнее преображение любимого форума, девочки! _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2019 8:52
Привет!
Спасибо всем авторам за работы! Мой выбор:9,16,17,19,23. Логотип:2,6,10. Удачи всем! Аня,спасибо за организацию конкурса! |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2019 8:59
Всех с первым днем зимы!
Замечательные зимние работы, спасибо всем мастерицам Голоса: Шапочки - 8,10,15,17,21 Логотипы - 2,8,13 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2019 9:17
Всех с зимой и со стартом голосования!
Удивительно уютные работы, даже те что со снегом - зима там не выглядит холодной, а изящной и красивой. Галочек, конечно, не хватает. Шапочки: 4, 14, 18, 19, 24 Логотипы: 2, 10, 14 (ой какой милый дракоша) Спасибо мастерицам и организатору! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2019 10:17
С открытием зимнего тура всех
Так, выбор по шапочкам: 5 - бледное хрупкое снежное совершенство; 10 - отличная шутка с поднятыми уголками; 16 - хочется туда, погладить кошку и поиграть со снегом; 17 - домик загляденье просто; 23 - эти снегири - нечто, вкусные, как булочки )))) И выбор по логотипам ВК: 8 - очаровательный рисунок, уместная надпись; 11 - автор, да вы фокусник - эту белочку я разглядела только после того, как проголосовала; 13 - хоть поэму сочиняй, все просто прекрасно )) Спасибо огромное Ане и всем участницам за такую радость! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2019 10:45
Девочки, спасибо вам за настроение! Аня, спасибо за организацию
Шапочки уже появились на форуме, все таки на "своем месте" они смотрятся по другому, пришлось переголосовать)) Но все шапочки и логотипы очаровательны! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2019 12:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2019 12:27
Оказывается, можно было писать дополнительный слоган
Работы все замечательные! Просто глаза разбегаются! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:57
|
|||
|
[19328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |