Bubenchik:
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
...
irusha:
Спасибо за продолжение!
...
Lexsa:
Неужели это наконец-то произойдёт?...
Сколько между ними страсти и чувств, а они всё никак не могут открыться друг другу...
Спасибо за продолжение!
...
TIMKA:
Спасибо за главу!
Со всеми хором подумала "да неужели")) Но когда же, если не сейчас, ведь день икс для Арчера приближается.
...
Nadin-ka:
Нюрочек писал(а):LuSt писал(а):
Ахаха, у меня френдесса (не буду палить ник, ибо сама не знаю) читает роман и сейчас написала мне в вайбер сообщение "бл*, они когда-нибудь трахнутся вообще?"
Ха-ха Mr. Green оно таки будет. Всю следующую главу, а это, между прочим, 8 страниц! rofl меня Алиса (Annabelle) чуть не убила за такой "подарочек" rofl
Ну неудивительно, что их так прорвало. Столько терпели... Надеюсь не спалят все вокруг.
Девочки, спасибо за продолжение! ...
Sonya Coon:
Всем добрый день! Наткнулась в интернете на данный перевод и так увлеклась, читая его, что даже не заметила, как пролетело полночи!
Огромное СПАСИБО всем, кто работает над переводом и вычиткой! Я могу себе представить, какой это титанический труд! Текст читается ровно, гладко, нет никаких неточностей, предложения красиво выстроены, жаркие интимные моменты переведены великолепно, красиво, с накалом, но без пошлостей.
Очень понравилось! Отличный сюжет, адекватные ГГи, со своими тараканами и переживаниями, но куда ж без этого.
Книга заставляет гадать, что же там случилось и как все пришло к этому? Что с Арчером? Какого рода изменения произошли с его телом? Почему он вообще на это пошел? И вообще, сколько ему лет? такое ощущение, что живет он уже немало, явно больше положенного срока. Бессмертие?
А Миранда? Откуда у нее такие способности и почему больше ни у кого в ее семье таких нет? И согласна с некоторыми комментариями, что развязка завязана будет на ней.
Сплошные вопросы, с нетерпением буду ждать продолжения перевода и ответов!
P/S Увидела, что в этой серии есть еще книги, Вы планируете их переводить? или же нужно брать себя в руки и идти самой изучать английский? ))))
...
moran:
Спасибо большое за перевод этой истории!
Начал читать ещё давно, увлекло. Интересный сюжет, много неожиданных поворотов. Ну и самое, пожалуй, главное - то, как переведено. Грамотно и качественно. Мне даже кажется, что перевод образнее оригинала)
Спасибо!!!
...
AVH:
спасибо за отличный перевод
...
AlAngel:
Доброй ночи! В читателях, заинтересовал перевод
...
Zazajin:
Спасибо за новую главу
...
take-it-easy:
Спасибо за перевод! Читала у этго автора современный роман. Очень понравился. Не ожидала, что у нее есть еще и в таком жанре. А 6 книг про разных героев в серии?
...
Irko:
Отличный перевод! Спасибо!
...
Инет:
Девочки, спасибо!!!
Обоих ждёт сюрприз...
...
Lady Bug:
Очень классная серия! Уже на четвёртой книге и сюжет очень интригующий, невозможно оторваться ☺
По переводу, хочу сказать, что девочки большие умнички...язык оригинала непростой и специфичный, со сложными оборотами и акцентами (шотландский, кокни). Так что работа проделана огромная! Молодцы! 👍🏻
...
Irko:
очень жду продолжения!
...