Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По темным переулкам. Светлый путь 2 (СЛР 18+)

lelik:

Спасибо большое за продолжение!!! Полностью тоже согласна с девчонками!!! Очень жду продолжения!!

...

таняюшка:

Очень напряженная глава, если даже, не сказать, трагичная.
Прямо как при дележке шкуры не убитого медведя. Только с одной стороны Ира с всепоглощающей материнской любовью, с другой ... Макс , оскорбленный , игнорированный, жаждущий отнять, наказать, отобрать, все сделать по-своему любой ценой.А между ними ... мааааленький мальчик, которому нужны они ОБА!
Каждый прав по-своему, НО ... конца противостоянию пока не видно. Мне ЖАЛЬ их всех ТРОИХ!
Вера,как всегда, сильно и хорошо. СПАСИБО!

...

mariy:

Вот же зараза, Мааакс! что ты делаешь?!?Всё он уже решил... И ведь мысли посещают правильные, но нет упрямство и гордыня берут вверх. И точно я думала, наказать хочет, заставить страдать...
Вера, девочки всем привет!

Akell писал(а):
А может сомневался в разумности той идеи которую затеял и воплощает?

Вот они светлые мысли, точнее правильные, но нет гонит их ... И когда увидел в суде Иру, "чувства" пытаются перебороть... замечает всё в ней
Akell писал(а):
она показалась ему фарфоровой и стало не выносимо думать, что он будет тем, кто разобьет ее на осколки.

Что же должно произойти, что...Ксюша или план Станислава Петровича???? Или всё таки Макс одумается?!?
Вера, спасибо огромное за продолжение ))) Почитала на ночь для спокойного сна ))) Ага, как теперь спать то )) Переживаю )))

Akell писал(а):
Хорошая идея с замужеством, я не планировала. Может, правда, их поженить?

Так, я не поняла, кого женить собрались?! Неет!!! Хочу, чтоб Макс Ирочке сказал:"Маленькая моя"..." Люблю тебя..." и женился на ней конечно)))
Если конечно Влад жениться на Ире, то он утрёт нос Максу и слова отца:
"Думаешь, снова сделать попытку его обойти. У тебя, как и раньше, ничего не выйдет!" перестанут огорчать Влада. Но оно ему нужно? Тем более у Макса и Иры любоФ ))Давайте ему лучше другую найдём девочку )) А с Ириной буду лучшими друзьями. И пусть всегда защищать её будет "перед и от" Кирсанова)) Позлим немного Макса )))

...

Смородинка:

Этого я и боялась!! Спасибо!!

...

Соечка:

Спасибо!
Макс думает только о себе любимом, а про чувства ребенка даже не вспоминает. Ужасная ситуация.

...

silvas:

Дорогой и (чего уж скрывать) любимый авторSmile
Долго держалась, но не могу не высказаться, правда сумбурно. Ирину бросили. Она забеременела. Макс за все время не интересовался судьбой Ирины - что там она и как. Узнал про ребенка. Ему больно - это понятно. Но ведь это он ее оставил! Оставил ради подруги Ирины. И из-за подруги я немножко для себя оправдываю,почему она скрыла беременность.И теперь он предъявляет права. Это тоже мне понятно. Но - если бы он попытался познакомиться с ребенком, узнать его, да просто попытался договориться с Ириной о встречах (ведь позиционируется, что вся его боль, что не не видел, не воспитывал)- это одно. Но Макс хочет отобрать ребенка(читай игрушку). Сделать больно Ирине, и не важно каким способом -пусть и живым ребенком. За свои поступки - никакой ответственности, а вот я захотел - пусть все огребутся. Это не поступок взрослого мужчины. И тем более - не поступок любящего человека. И на мой взгляд, никакая нормальная женщина никогда не простит попытку отобрать сына - единственное, самое ценное в жизни.Прошу, может пусть Макс как-нибудь повзрослеет и поймет, что дети - не игрушка.

...

almoina:

Верочка ,еще раз спасибо за книгу! Не могу удержаться от своих пяти копеек.В одном из предыдущих своих постов ты писала " А я все-таки предлагаю всем поставить себя на его (Кирсанова место). Я бы Вражевскую не пожалела. " Но почему?Что такого сделала Ирина,что единственно адекватным способом ее наказания является только лишение материнских прав?Вражевская -сильная ,умная женщина,с мужчинами общается на равных,не уступая им ни в силе характера,ни в самостоятельности,ни в интеллекте.В партнеры выбирает как ей кажется сильных и самодостаточных мужчин,в ответ ожидая от них безусловного уважения ее прав как личности.Таким ей показался Молотов,таким виделся Кирсанов.Но на поверку все эти "сильные мужчины" кроме своего эго ничего не хотят признавать.Таким был Молотов,таким оказался и Кирсанов .Более того для него даже собственный ребенок выступает пешкой в его хитрой многоходовке по наказанию Ирины!Так за что не надо жалеть Вражевскую?Я не понимаю Верочка,при всем уважении к тебе как к автору,такой жесткости по отношению к Ирине. Честно говоря,не разделяю пока и восторгов по отношению к старшему Кайбашу.Непростительная грубость и жестокость в разговоре с Ирой,тем более в его возрасте(пора бы уж помудрее быть).Да и с сыном он ведет себя как-то мягко говоря непедагогично:все время сравнивает его с Кирсановым,опуская самооценку Влада еще ниже и это любящий отец?.Ну что это такое? Просто прям все порядочные люди в "загоне",одни сволочи праздник празднуют.Макс -чудовище,СП родному сыну руки выкручивает"не смей помогать,сами разберутся"А что, если Макс будет физически уничтожать Иру,он также будет останавливать Влада типа"не твое дело"? Вообще поневоле появляется мысль,что расчетливость и жесткость в бизнесе обязательно проявляют себя жестокостью в личной жизни даже по отношению к своим близким.Страшные люди!
Вот думаю,ну выиграет суд Кирсанов,растопчет Ирину,отберет ребенка(как он думает про него "мальчишку"?,интересно да,о том, что у него сын он узнал где-то около двух месяцевназад,но ребенок для него по-прежнему только мальчишка,главное ненавидеть Иру,жесть!)А дальше что?Как жить с этим?Как смотреть в глаза ребенку,оставляя его с нянями,допуская к матери на минуточки,если вообще допуская?Про себя то он знает,- что Ира отличная мать ,не в пример его сестрице,которую тем не менее никто не лишает материнских прав.Что он будет говорить мальчику по мере взросления,почему мама не живет с ними?Что? Правильно кто-то из читательниц написал,что сам факт попытки отобрать ребенка уже не просто простить,а уж если он свершится,даже не знаю что надо сделать ,чтобы заслужить прощение .Написала сумбурно,прошу извинить,но книга задела за живое.,мысли переполняют.Верочке огромный респект!

...

felice cielo:

Спасибо, похоже, что пощады не будет(

...

Lady Victoria:

Верочка, приветики!! ))

Спасибо тебе огромное за продолжение! )

Охх, переживаю, ага ... Макс решил так и ... всё!

И вот очень интересно -"выйдет ли на сцену" Ксюша, жена Макса ... пока.

Либо она не сможет повлиять на ситуацию? Конечно, я - не о силе её характера, скажем...

А вот мало ли? )) Так что всегда жду новостей от тебя, дорогая! ))

Спасибо за главу! Вдохновения, Верочка! Serdce Serdce

...

Pandora:

Спасибо Smile

...

aleksaP:

Принимайте и меня в ваши постоянные читатели!!! Очень интересно, как дальше будут развиваться события!

...

Akell:

savi писал(а):
Все суды да какие-то метания.неужели ему не разу не захотелось встретится с сыном..???

Хотелось, хочется. Но как это здрасте я твой папа? Он считает пока не время и не совсем понимает, как к этому прийти.
kallik писал(а):
Вот жеж, заср.....гаденыш , уже все решения он попринимал, глядишь ты!!!! Прям карающий мститель...
Надеюсь , Ксюша появится и хоть что-то сделает для подруги, в кои-то веки...
Верочка, спасибо, очень хорошая вышла глава!!!

Спасибо Very Happy Да, он палач, хотя не совсем осознает, что единственный, кто может ее обидеть.
Noxes писал(а):
Вера, ну, что такое?! Намекни что ли! ну. пожалуйста... я тут вся извелась,предвидя страдания Ирины... Макс решил вернуть себя и сына и Ирину... Не понравилось вот это: "Все и предусмотрено и куплено, он заберет мальчишку себе. "
Как трофей, заберет сына. Я бы поняла, а так он не думает о ребенке. Разочаровывает меня Макс...

Wink
Annet писал(а):

Вера,спасибо за продолжение.
Согласна с Noxes. Мне тоже эта мысль не понравилась.
Еще раз повторюсь,что в своём стремлении сломать Иру отобрав ребенка,о чувствах и психологическом состоянии последнего,он думает меньше всего.

Думает и понимает, что Алекс еще маленький.
lelik писал(а):

Спасибо большое за продолжение!!! Полностью тоже согласна с девчонками!!! Очень жду продолжения!!

Я задерживаюсь Laughing
таняюшка писал(а):
Очень напряженная глава, если даже, не сказать, трагичная.
Прямо как при дележке шкуры не убитого медведя. Только с одной стороны Ира с всепоглощающей материнской любовью, с другой ... Макс , оскорбленный , игнорированный, жаждущий отнять, наказать, отобрать, все сделать по-своему любой ценой.А между ними ... мааааленький мальчик, которому нужны они ОБА!
Каждый прав по-своему, НО ... конца противостоянию пока не видно. Мне ЖАЛЬ их всех ТРОИХ!
Вера,как всегда, сильно и хорошо. СПАСИБО!

Танюш, спасибо. Без трагедии никуда, но это тож пройдет.
mariy писал(а):
Вот они светлые мысли, точнее правильные, но нет гонит их ... И когда увидел в суде Иру, "чувства" пытаются перебороть... замечает всё в ней
Что же должно произойти, что...Ксюша или план Станислава Петровича???? Или всё таки Макс одумается?!?
Вера, спасибо огромное за продолжение ))) Почитала на ночь для спокойного сна ))) Ага, как теперь спать то )) Переживаю )))
Они всегда замечают настроение друг друга, только интерпретируют с призмы своих упреков не всегда правильно. Машунь, не переживай, все равно разберутся.

Признаюсь, слова такие будут, с женитьбой.... оооо, это отдельная история или глава.
Кайбаш пока на нерве, он испугался, что Влад ему планы подпортит. Опять таки не хотел обидеть, тем более знает что Влад тяжело переносит свое второе место. Девочка у него будет, мы ее даже в этой книге увидим.

Смородинка писал(а):
Этого я и боялась!! Спасибо!!

Все будет ок, держись!
Соечка писал(а):
Спасибо!
Макс думает только о себе любимом, а про чувства ребенка даже не вспоминает. Ужасная ситуация.

Пожалуйста. Макс не кайфует от всего этого. Он видит, что ей плохо понимает это, но не радуется произведенному эффекту.
silvas писал(а):
Дорогой и (чего уж скрывать) любимый автор
Спасибо, Embarassed
silvas писал(а):
попытался договориться с Ириной о встречах
никакая нормальная женщина никогда не простит попытку отобрать сына - единственное, самое ценное в жизни

Не сдерживайся я радуюсь каждому комментарию и всем читателям. В чем проблема?- они не умеют говорить о чувствах ни один ни второй, в том вся проблема. Наша Ирина выбивается из рамок нормальности. тут простите, никто его не понимает, а она поймет. Не знаю как по другому объяснить даже, если бы она была на его месте сделала бы также, потому и боялась, что правда всплывет.

felice cielo писал(а):
Спасибо, похоже, что пощады не будет(
Не, не будет. Макс будет переть до конца.
Lady Victoria писал(а):

Верочка, приветики!! ))

Спасибо тебе огромное за продолжение! )

Охх, переживаю, ага ... Макс решил так и ... всё!

И вот очень интересно -"выйдет ли на сцену" Ксюша, жена Макса ... пока.

Либо она не сможет повлиять на ситуацию? Конечно, я - не о силе её характера, скажем...

А вот мало ли? )) Так что всегда жду новостей от тебя, дорогая! ))

Спасибо за главу! Вдохновения, Верочка!

Спасибо, дорогая. Ксюша выйдет на манеж. Лепту внесет, только от них уже ничего не зависит и они не в курсе что зря пятятся.
Pandora писал(а):
Спасибо
Пожалуйста! Wink
aleksaP писал(а):
Принимайте и меня в ваши постоянные читатели!!! Очень интересно, как дальше будут развиваться события!

С радостью!!! Flowers

...

Lady Victoria:

Верочка, приветики!! ))

Спасибо тебе большое за комментарии! ) Да, да, конечно, про Ксюшу понятненько...

Вот Макс - это "танк" просто таки, ага! И жду-жду я дальнейших действий и от него и от Иры!

Удачи тебе всегда, Верочка! Serdce Serdce

...

Akell:

almoina
Спасибо, за свои мысли Wink
Цитата:
Вражевская -сильная ,умная женщина,с мужчинами общается на равных,не уступая им ни в силе характера,ни в самостоятельности,ни в интеллекте.

В том то и дело, просто отругать ее не получится. Это не будет эффективным.
Цитата:
Таким был Молотов,таким оказался и Кирсанов

Да, и она не хотела связываться ни с одним. ни с вторым, потому что изначально знала, коса на камень найдет и она не станет молчать.
Цитата:
Просто прям все порядочные люди в "загоне",одни сволочи праздник празднуют.
Очень правильно отмечено, но это люди с "широким шагом", они не привыкли скромничать.
Цитата:
ообще поневоле появляется мысль,что расчетливость и жесткость в бизнесе обязательно проявляют себя жестокостью в личной жизни даже по отношению к своим близким.Страшные люди!

Работа на личности отображается всегда, это занимает большую часть жизни и зачастую не всегда удается вовремя переключиться.
Цитата:
Про себя то он знает,- что Ира отличная мать ,не в пример его сестрице,которую тем не менее никто не лишает материнских прав.Что он будет говорить мальчику по мере взросления,почему мама не живет с ними?Что? Правильно кто-то из читательниц написал,что сам факт попытки отобрать ребенка уже не просто простить,а уж если он свершится,даже не знаю что надо сделать ,чтобы заслужить прощение .
Знает, конечно. Он ею восхищается, гордится, признает, потому и методы выбирает для достойных соответствующие. Ира поставила соответствующую планку, теперь разгребает. И все же, а как ему ее простить? Было бы все проще: "Макс, я беременна? Женись на ком хочешь, но я думаю ты должен знать" ????

Цитата:
Написала сумбурно,прошу извинить,но книга задела за живое.,мысли переполняют.Верочке огромный респект!

almoina Спасибо еще раз, за все и не сдерживай себя. Я не пытаюсь их оправдывать ни одного ни другого, это правда все таки определенный сорт людей и наврное хорошо, что их меньшинство Flowers

...

Akell:

Lady Victoria писал(а):
Верочка, приветики!! ))

Спасибо тебе большое за комментарии! ) Да, да, конечно, про Ксюшу понятненько...

Вот Макс - это "танк" просто таки, ага! И жду-жду я дальнейших действий и от него и от Иры!

Удачи тебе всегда, Верочка!

Спасибо, Анечка! я тут задерживаюсь с продой. С четверга выпала из нормального ритма, пока не знаю когда наверстаю. В ближайших сериях суд, ну скажу, что "танк" на заседаниях больше не появится. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню