Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 11:29
Девочки, всем огромное спасибо, что ждете. С моего последнего появления опять прошла куча времени, но я таки смогла это сделать. В воскресенье вечером выложу две - три главы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 13:34
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 14:55
Ира))))) Ждём-ждём))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2016 20:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2016 21:00
Авария... неужели Лиза?!
Как же так... ведь только начали пытаться наладить отношения... Ира, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2016 21:02
Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2016 22:56
Не хочет Судьба им даровать счастье, неужели мало страдали? Кто отмеряет, когда достаточно? Каким критерием пользуется?
Будет ждать и решит что не вернётся, или узнает о случившемся? Эх..... Спасибо, Ира) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Л Сумая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 11:43
Спасибо за главу. Перечитала все ещё раз. Уже не думала, что есть шанс на возвращение. Всё-таки,это не сладкая история любви, но уже то, что появилась возможность поговорить-даёт надежду. И тут авария... Нет больше слов. Остаётся только ждать проду. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Тинка-Валентинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 20:58
|
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 6:42
Ничего себе конец главы!! _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2016 9:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2016 12:34
Ира, спасибо за продолжение)
Даже не знаю, что сказать... Алексей решил самоустраниться? Во всяком случае с его стороны ничего, никаких действий, чтобы как-то повлиять на.... ну не знаю, чтобы Лиза быстрее вспомнила, нет, кроме незримого присутствия и помощи. Прямо насмешка Судьбы))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 13:39
спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 16:15
Хух... обошлось... Лиза жива... хотя лечение было не быстрым...
Вот только почему она позвонила перед аварией и такого наговорила начальнику?! И почему Алексей молча и почти тайно навещал её?! Одни вопросы! Ира, спасибо _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2016 17:41
Всем привет
Сначала о выкладке: 28 глава будет сегодня ночью или уже завтра. А завершение книги будет надеюсь где -то 20 октября. Л Сумая писал(а):
Спасибо за главу. Перечитала все ещё раз. Уже не думала, что есть шанс на возвращение. Всё-таки,это не сладкая история любви, но уже то, что появилась возможность поговорить-даёт надежду. И тут авария... Нет больше слов. Остаётся только ждать проду. Спасибо. Все не так страшно. Авария - да. Но Лизавета осталась жива. Другое дело последствия. Юлия М писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Пожалуйста)) Тинка-Валентинка писал(а):
Лиза?! Да) eska писал(а):
Ничего себе конец главы!! Это не я. Это они все сами творят в моей голове) Марина ma ri na писал(а):
Даже не знаю, что сказать... Алексей решил самоустраниться? Во всяком случае с его стороны ничего, никаких действий, чтобы как-то повлиять на.... ну не знаю, чтобы Лиза быстрее вспомнила, нет, кроме незримого присутствия и помощи. Прямо насмешка Судьбы))) Ты очень близка к истине. Только его мотивы... но в следующей голове про них все станет известно. В этот раз - это не его эгоизм. сюзанна писал(а):
спасибо за главу! Пожалуйста Лена Кулёминатор писал(а):
Хух... обошлось... Лиза жива... хотя лечение было не быстрым...
Вот только почему она позвонила перед аварией и такого наговорила начальнику?! И почему Алексей молча и почти тайно навещал её?! Одни вопросы! Следующая глава прояснит эти вопросы. По крайней мере, почему Алексей так и не проявился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:24
|
|||
|
[20014] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |