|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Перевод LuSt
Редактирование Bad girl, Araminta Интересно, кого же поймала Диана? В смысле лугару или оборотня? Пусть, не полнолуние, но мне кажется что может быть и оборотень. Хотя с другой стороны с глазами Адама.... И получается.... что возможно все. Но возникло ощущение, что вот сейчас.... сейчас вдруг появится еще не один мохнатый и опасный субъект. Уж не знаю почему. Хотя может из-за того что так легко этого Диана поймала? И еще возник вопрос, я может где-то читала, но забыла об этом, но все же уточню: было ли где-то в тексте упомянуто с большой точностью, что лугару так же опасны как оборотни? _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! ![]() Честно говоря, поведение Адама по отношению к Диане коробит, правда раздражает и ее "хоть что-то". На ловца, под правильной луной, и зверь бежит. И опять мне кажется, что Диана рисковая баба _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех приветствую!
Мне тоже не нравится поведение Адама. Повел себя примитивно, удовлетворил своё желание и был таков. Волк пойман и у него глаза Адама. Скорее бы узнать продолжение. Спасибочки большущее за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katakot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ооо, на самом интересном месте!
Мне кажется, что это не сам Адам, а его сын... |
|||
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta Спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каtаkоt пишет: "Мне кажется, что это не сам Адам, а его сын..." какой сын? сын Адама еще малыш, может отец Адама? |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,Большое Спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() Всю книгу она ходила кругами,решала как лучше и что лучше.А тут так легко все получилось? ![]() Что-то не очень верится в это)))Интересно,кого она поймала. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Всю книгу она ходила кругами,решала как лучше и что лучше.А тут так легко все получилось? ![]() Что-то не очень верится в это))) Не тебе одной не верится. Но если и правда так легко поймает того кого нужно, то тут, уж простите все кому сильно понравилась Диана, будет верно процитировать простую истину: Дуракам везет! Ну правда, с учетом всех ее приключений в этой книге, и если поймает с такой легкостью кого было нужно, то только так можно все объяснить. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta Спасибо за перевод. Я до последнего думала, что она не совладает с оборотнем. Как только спустилась к нему, ну все, думаю, сейчас начнётся... Когда начала падать, думаю, ну, сейчас точно кто-нибудь на помощь придет. Но нет, сама, все сама. Вот уж правда, дуракам везёт. Неужели мы наконец узнаем, что это за таинственный оборотень с глазами Рюэллей? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу ![]() khisvetlana писал(а):
Неужели мы наконец узнаем, что это за таинственный оборотень с глазами Рюэллей? Поскольку до конца книги осталось всего 7 глав, пора бы хоть что-то узнать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели.
Оказывается 3 книги я прочла, 2 постараюсь в ближайшее время, и окунусь вместе с Вами в продолжение. Спасибо за работу. Именно волков душа просила, а я не могла понять - то ли про вампиров хочу прочесть,то ли детектив какой-то, и хотелось бы, чтобы и любви немного, а тут - вот тебе - на заказ. Всем хороших книг, впечатлений от них и времени на любимое занятие) _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за перевод ![]() Волк пойман. Вот только в кого этот волк превратится. Неужели папа Адама. Так сказать встреча с будущим свёкром. Ведь не может же маленький Люк остаться без мамы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Девочки, на этой неделе продолжения не будет - редакторы сильно заняты в реале. На следующей неделе постараемся, но точно уже скоро закончим. Я стараюсь не комментировать, хотя руки так и чешутся - боюсь наспойлерить, сейчас это опасно.
Бывает. Хотя, конечно, буду ждать комментариев, потом. А то видно (вернее ощущается), что ты сдерживаешь себя. Потом оторвешься. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20051] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |