-БЕС-:
Девочки, всем доброго времени суток!
Только сейчас выдалась минутка вам ответить.
Юлия М писал(а):Спасибо за главу!
MARISHAIVANOVA писал(а):Спасибо за продолжение!
innapavlova писал(а):Огромное спасибо за главу!
Nile писал(а):Большое спасибо за главу!!!
workptv писал(а):Спасибо за продолжение !
Калипсо писал(а):Катя, огромное спасибо за проду!
Allanotar писал(а):Спасибо! Как всегда- класс.
Наядна писал(а):Спасибо за главу!

Спасибо!
blair писал(а):Между Борей и Тамарой искры так и летят.
Ага,пробивает малость
blair писал(а):Надеюсь Борис будет использовать своё обаяние на всю силу.
Ну, не знаю
таняюшка писал(а):Прекрасная,
Спасибо,
таняюшка писал(а):НО ... очень грустная глава! Вернуть назад?! .... молодость, ошибки, недопонимания ...проступки!.... уже НЕ возможно! А ЖАЛЬ, очень!

время назад не повернешь, но быть может еще не все потеряно
га ли на писал(а):АПЛОДИРУЮ АВТОР!!!!! Просто превосходно!!!
Ой, засмущала
га ли на писал(а):В любимом человеке надо принимать обе стороны
Если действительно любишь, можешь все простить. Быть может не сразу, со временем... любовь она сильнее
Галя стихи чудесны
Sladkaia писал(а):Прошлое всегда с нами, ни куда от него не деться))) Вот и наши герои сейчас вспомнят, подумают, и останутся вместе)))
Тамара всю жизнь его любила))) Да и Борис счастье не нашел)))
ну, не знаю
Sladkaia писал(а):Спасибо, Катя!!! Вдохновения, Творите и радуйтесь нас))))
Спасибо!
Airkiss писал(а):Борис и Тамара - настоящие родственные души.
скорее две половинки одного целого
Airkiss писал(а):Может, удастся склеить что-нибудь по прошествии стольких лет?
А надо?

\
летний цветочек писал(а):КАТЯ СПАСИБО,ТАК ТРОГАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ НА ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ТАК РОМАНТИЧНЫ.

Это все Борис Иванович - дамский угодник
летний цветочек писал(а):КРАСИВО НАПИСАНО.
Спасибо!
Лена Кулёминатор писал(а):Ксюша принимает своего любимого Лёву таким как есть... с его работой... а это очень важно!
Она очень старается
Лена Кулёминатор писал(а):Радует меня Борис. сколько можно тянуть.
если можно пусть не исправить былые ошибки, то хотя бы прожить вместе оставшиеся годы, любя друг друга и даря эту любовь.
Я смотрю большинство за то,чтобы эта пара воссоединилась
Что ж мы подумаем с музиком над этим вопросом
Ирэн Рэйн писал(а):Исправлять ошибки никогда не поздно. Иногда - очень даже нужно.
Собственно,

они уже исправили
Аллунчик писал(а):Здравствуйте, пустите в блог, пожалуйста)
AYZA писал(а):добавьте меня пожалуйста в список своих читатетей.
Добавила
Девочки, благодарю вас за такие теплые слова! Не ожидала, что у этой пары появится столько болельщиков. Но меня очень радует, что они пришлись вам по душе
...
Иванова Ольга:
Здравствуйте! Принимайте в читатели)
...
Лёнчик:
Добавьте пожалуйста в список своих читателей!
...
Lunchik v:
Доброй ночи.
Примите пожалуйста в читатели.
...
Misslafam:
Здравствуйте! сюжет очень интересный)) добавьте в друзья. Пожалуйста)
...
Лёнчик:
Добрый день! Огромная просьба к автору! Катя, подскажите пожалуйста в каком порядке нужно читать Ваши произведения. Я так понимаю, что они все как-то связаны между собой. Спасибо!
...
-БЕС-:
Всем привет!
Всех добавила!
Лёнчик писал(а):Катя, подскажите пожалуйста в каком порядке нужно читать Ваши произведения. Я так понимаю, что они все как-то связаны между собой.
Не все. Серия получилась из трех книг: 1 "Все познается в сравнении, или как выбрать мужа", 2 "Принцип совместимости", 3"Брак по расчету" - последовательно. Первый, как правило, вызывает неоднозначные эмоции. Второй в основном на позитиве. Третий... еще не дописан, судить справедливо не возможно.
...
Лёнчик:
Катя! Спасибо за информацию! Начинаю читать. А потом напишу о своём впечатлении. Надеюсь, что понравится.
...
Morskaya:
Здравствуйте! Только начала читать ваш роман! Очень понравилось! Принимайте в читатели! Вдохновения вам!
...
Sladkaia:

Доброе утро Катя, девочки!!!! Спасибо за ответы, Катя, поясняешь все нам, время находишь))))
...
-БЕС-:
Всем доброго времени суток!
Девочки, простите меня, подлянку неблагодарную, что не отвечаю

- первые дни весны оказались для меня пресыщенными событиями. Сынку 2.03. стукнуло год. Я, как порядочная, пошла 29.02. с ним в поликлинику взвешиваться и измеряться. Как известно понедельник день тяжелый, а этот еще и пообещал мне всю неделю такой сделать. В результате я каждое утро просиживала в больнице, то на манту, то к специалистам, приезжающим раз в месяц, то измерить манту и сделать еще две прививки, а завтра еще один специалист

. вечера тоже были не легче 1го подготовиться ко дню рождения, 2го - отметить, 3го - сходить на д.р. к знакомой, а сегодня у дочи утренник в саду. Казалось бы большей частью хлопоты приятные, однако изматывают не мало - ложась спать, вырубалась мгновенно. Так что последние пару дней мой комп вообще не включался - отдыхал.
Я сердечно благодарю всех за поздравления

и с золотым колечком и с днем писателя, о котором я и не знала, - большое спасибо, мои дорогие!
...
Лёнчик:
Катюш! Не переживай, мы подождём! (хотя очень хочется продолжения). Главное в нашей жизни - это наши детки. Так-что занимайся ими. Пусть они будут здоровы и счастливы. Счастливы дети - счастлива мама.
...