Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2016 22:49
Лерочка, спасибо за песню. Жаль мне Егорку, всегда ему приходится трудно в завоевании женской симпатии, а парень какой хороший! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2016 23:17
Лера,хочу выразить огромную благодарность за роман!!!!!
Мне очень близко все, что сейчас переживает Вика.... И мне нечем оправдать главного героя..... понятно одно-то , что произошло с ним в детстве- повлияло на всю жизнь ....и вот не знаю, удастся ли Вике изменить Леона к лучшему..... Но по жизненному опыту могу сказать, что с такими очень сложно ....до них суть не доходит... они просто не слышат то, что до них хотят донести.. Поэтому Тори бьется об эту стену в надежде- стать счастливой...открыть для себя дверцу к счастью...терпела к себе такое отношения, потому что любила- и возможно можно было бы сказать, что нельзя так себя вести с мужчинами, унижаться.....но ведь,это бесполезно, если любишь....раз переступишь через себя,два......но ведь не оценит ...как и не ценит Леон.. Есть такое высказывание -"Люби ту, перед которой встанешь на колени, а не ту, которая встанет на колени перед тобой"- так вот наверное, что-то в этом есть..любить нужно себя...но ведь прекрасно понимаем, что любовь- как зависимость.....и наверное Вика простит Леона, если он сам объявится и извинится... Но поймет ли Леон, что ему также необходима Вика, как и он ей...и есть ли в нем вообще любовь.....его молчание..мне непонятно...можно было хоть что-то сказать девочке с безумно влюбленными глазами, которая надышаться на него не может....а не орать на нее постоянно....и вечно делать виноватой.... Надя-это вообще забавный случай......не признаю я близкой дружбы мужчины и женщины после отношений..бывшие должны оставаться бывшими, а не маячить перед глазами вечно... как говорится "любовь дружбой не пятнают- конец есть конец". Так что Наде нужно было бы уйти по хорошему....но она там на что-то надеется.. ( бывает конечно- сходятся- расходятся, но когда отношения переводятся в секс по дружбе- то тут вряд ли уже мужчина будет думать о серьезном)... и если у Леона к ней такая большая любовь была- чего ж расстались... да и если расстались-значит сильных чувств и не было...влюбленность, привязанность, потом просто привычка.. Хотя до серьезных чувств с Викой- он тоже не дотягивает.. Егор...... он то шарахался от нее вначале, то стал благородным принцем.....да -хороший, любит, готовит, веселит- но ведь той страсти и тех мурашек, как к Леону, Вика не испытывает..в этом и есть наверное проблема.. "Мы любим тех-кто нас не любит,и губим тех- кто любит нас" .. Мне кажется, что если бы не Леон-возможно бы все сложилось у Вики с Егором, но... мне почему-то кажется, что ничего у них не сложится... Вика не вылечится от любви к Леону....он изначально запал ей в душу...как только увидела в боксе.... Хвалю ее позицию по поводу интима до настоящих чувств..... и то, что Леон так настаивал....ну не знаю- мне кажется мог бы понять, что не дошли их отношения еще до такого уровня....чтобы с бухты барахты лечь с ним в постель.. Если бы он не молчал, наверное много бы не случилось...если бы он изначально доверял Вике... возможно у него были причины не взять ее на вечер со спонсорами, но он мог ведь ей все объяснить...а не вести себя так...... И ни сообщений, ни волнений... Случай с Пашей......ну тут доверчивая девичья душа....посчитала, что "а вдруг судьба"... И Вроде бы Леон явился защитить свою честь....но тем самым спас Тори.... много анализируя на треке- потерял свой байк....наговорил гадостей Вике.....но она пришла к нему, как только узнала о случившемся.... и когда он спас ее на треке- хотелось верить, что в нем были хоть какие-то чувства, а не маска принца.... он то взрывается, то гаснет.... Но все и свидание организовал....и на кладбище привел...и в лесу- на руках нес....пускай заносило его в сторожке.... но все же...поцеловал ее...для Вики- это было впервые, волнующе...но насколько при этом было это важно для Леона.. а вообще плохая идея у Вики -общаться с другими парнями, когда есть свой....пускай такой как есть... Ева...как подруга очень даже не плоха... Марина же змея...завистливая...таких бы друзей нафиг слать... Лида не отсвечивает... Ольга - молодец, горой за свою сумасшедшую подружку....и правильно советует....добра желает...никогда в беде не бросает.... что же касается ее отношений с Антоном- очень интересно, что не поделили они...и видно, что Антону не все-равно.... но Оля сторонится.... Игорь- отзывчивый парень.....открывает местами глаза нашей Вике..... Пока что, это все, что я хотела сказать. ...очень сумбурно как-то получилось...Лера,извини, если сказала, что-то не так)))) Еще раз спасибо за твое творчество)) Я очень жду следующую главу)) Вике сейчас тяжело....и для нее первое время будет самым адовым....какого же будет заносчивому Леону непонятно..пока что)))) _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
workptv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 2:13
Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 5:16
Валерия Ильященко писал(а):
Музыкальная пауза про наш треугольник: Леон-Тори-Егор. Как мне кажется, песня подходит)В данном случае она от лица Егора.
Песня очень подходит! Особенно зацепили слова:" Я бы все для тебя, а ты вся для него. " Не разделённая любовь очень ранит. Жалко Егора. Но я все же надеюсь, что Леону Тори не безразлична и он не станет равнодушно смотреть как Егор откровенно предлагает ей выбирать. Ведь Тори любит Леона и только он по сути способен это изменить, своим равнодушием и откровенным игнором. А Тори хочется посоветовать не спешить и правильно расставить приоритеты, что для неё важнее чтобы её любили и заботились или самой любить и заботится, она должна твёрдо для себя решить. Но от Леона тоже хотелось бы борьбы за свои чувства, ну или хотябы не такого показного "либо люби какой есть, либо отвали" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 10:52
Лерочка, большое спасибо за музыкальную композицию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 15:55
Какая шикарная композиция! И как подходит)))Спасибо _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 18:13
|
|||
Сделать подарок |
|
summerpt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 18:24
Здравствуте, пустите пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 18:31
Нани писал(а):
Лерочка, спасибо! Тебе спасибо!) Виктория В писал(а):
Лерочка, спасибо за песню. Flowers Жаль мне Егорку, всегда ему приходится трудно в завоевании женской симпатии, а парень какой хороший! tender Мне тоже его очень жаль( Juliana-N писал(а):
Лера,хочу выразить огромную благодарность за роман!!!!! Спасибо тебе, что его читаешь! Juliana-N писал(а):
Мне очень близко все, что сейчас переживает Вика.... И мне нечем оправдать главного героя..... понятно одно-то , что произошло с ним в детстве- повлияло на всю жизнь ....и вот не знаю, удастся ли Вике изменить Леона к лучшему..... Но по жизненному опыту могу сказать, что с такими очень сложно ....до них суть не доходит... они просто не слышат то, что до них хотят донести.. Поэтому Тори бьется об эту стену в надежде- стать счастливой...открыть для себя дверцу к счастью...терпела к себе такое отношения, потому что любила- и возможно можно было бы сказать, что нельзя так себя вести с мужчинами, унижаться.....но ведь,это бесполезно, если любишь....раз переступишь через себя,два......но ведь не оценит ...как и не ценит Леон.. Есть такое высказывание -"Люби ту, перед которой встанешь на колени, а не ту, которая встанет на колени перед тобой"- так вот наверное, что-то в этом есть..любить нужно себя...но ведь прекрасно понимаем, что любовь- как зависимость.....и наверное Вика простит Леона, если он сам объявится и извинится... Но поймет ли Леон, что ему также необходима Вика, как и он ей...и есть ли в нем вообще любовь.....его молчание..мне непонятно...можно было хоть что-то сказать девочке с безумно влюбленными глазами, которая надышаться на него не может....а не орать на нее постоянно....и вечно делать виноватой.... Мне приятно то, что в случаях с героями можно найти что-то из своей жизни. Значит история похожа на реальную) Да, с Леоном сложно и непросто. Его вообще трудно понять, а сам он не спешит что-то объяснять. Но, не зря же сама серия романов называется:"Ломая стены между сердцами". Значит, нужно попытаться Тори проломить ее, если конечно она захочет быть с Леоном. Я тоже думаю, что она его простит, если он сам попросит прощения. К сожалению, она готова снова и снова переступить через себя. Как в песне, которую я выкладывала ни раз в теме:"Но висок опять пронзит его звонок. Я не усвоила урок. И вновь бегу, за ним бегу." Тоже самое делает Тори. И ей больней всего в этой ситуации. Juliana-N писал(а):
Надя-это вообще забавный случай......не признаю я близкой дружбы мужчины и женщины после отношений..бывшие должны оставаться бывшими, а не маячить перед глазами вечно... как говорится "любовь дружбой не пятнают- конец есть конец". Так что Наде нужно было бы уйти по хорошему....но она там на что-то надеется.. ( бывает конечно- сходятся- расходятся, но когда отношения переводятся в секс по дружбе- то тут вряд ли уже мужчина будет думать о серьезном)... и если у Леона к ней такая большая любовь была- чего ж расстались... да и если расстались-значит сильных чувств и не было...влюбленность, привязанность, потом просто привычка.. Хотя до серьезных чувств с Викой- он тоже не дотягивает.. Я вот не верю тоже в том, что люди у которых были отношения могут остаться друзьями. У кого-то из них точно останутся чувства и лучше от этой дружбы никому не будет. Juliana-N писал(а):
Егор...... он то шарахался от нее вначале, то стал благородным принцем.....да -хороший, любит, готовит, веселит- но ведь той страсти и тех мурашек, как к Леону, Вика не испытывает..в этом и есть наверное проблема.. "Мы любим тех-кто нас не любит,и губим тех- кто любит нас" У него были причины ее сторониться, если вспомнить все случаи когда они встречались) Они были не такими уж приятными. Он хороший парень, но увы, пробиться в сердце Тори невозможно. Juliana-N писал(а):
Мне кажется, что если бы не Леон-возможно бы все сложилось у Вики с Егором, но... мне почему-то кажется, что ничего у них не сложится... Вика не вылечится от любви к Леону....он изначально запал ей в душу...как только увидела в боксе.... Хвалю ее позицию по поводу интима до настоящих чувств..... и то, что Леон так настаивал....ну не знаю- мне кажется мог бы понять, что не дошли их отношения еще до такого уровня....чтобы с бухты барахты лечь с ним в постель..
Если бы он не молчал, наверное много бы не случилось...если бы он изначально доверял Вике... возможно у него были причины не взять ее на вечер со спонсорами, но он мог ведь ей все объяснить...а не вести себя так...... И ни сообщений, ни волнений... Я вот тоже думаю, что вряд ли что-то получилось у них. Хотя, кто знает? Возможно, Леону и стоило сказать Тори, стоило доверится ей, объяснить как важен для него вечер, она бы вела себя хорошо и ничего бы не натворила. Но, он решил перестраховаться и вообще ее не позвать. Juliana-N писал(а):
Случай с Пашей......ну тут доверчивая девичья душа....посчитала, что "а вдруг судьба"... И Вроде бы Леон явился защитить свою честь....но тем самым спас Тори.... много анализируя на треке- потерял свой байк....наговорил гадостей Вике.....но она пришла к нему, как только узнала о случившемся.... и когда он спас ее на треке- хотелось верить, что в нем были хоть какие-то чувства, а не маска принца.... он то взрывается, то гаснет.... Но все и свидание организовал....и на кладбище привел...и в лесу- на руках нес....пускай заносило его в сторожке.... но все же...поцеловал ее...для Вики- это было впервые, волнующе...но насколько при этом было это важно для Леона..
а вообще плохая идея у Вики -общаться с другими парнями, когда есть свой....пускай такой как есть.. Леон тоже не стоял в стороне, просто Тори не учла этих событий и не оценила по достоинству. Ну, она думает, что дружба с парнем ничего такого страшного) Juliana-N писал(а):
Ева...как подруга очень даже не плоха... Марина же змея...завистливая...таких бы друзей нафиг слать... Лида не отсвечивает...
Ольга - молодец, горой за свою сумасшедшую подружку....и правильно советует....добра желает...никогда в беде не бросает.... что же касается ее отношений с Антоном- очень интересно, что не поделили они...и видно, что Антону не все-равно.... но Оля сторонится.... Игорь- отзывчивый парень.....открывает местами глаза нашей Вике..... У Вики настоящие подруги - это Ольга и Ева. Только они действительно ей сочувствуют, волнуются и переживают. Марина - злишь завистница, не больше)У Оли были свои причины сторониться Антона, просто она о них не рассказывает. Игорь - хороший парень и тоже волнуется за Тори) Juliana-N писал(а):
Пока что, это все, что я хотела сказать. ...очень сумбурно как-то получилось...Лера,извини, если сказала, что-то не так)))) Извинятся вообще не за что. Даже если бы были резкие слова, я не обижаюсь, потому что каждый видит героев по-своему) Спасибо за такой развернутый отзыв, было очень приятно его читать!) Juliana-N писал(а):
Еще раз спасибо за твое творчество))
Я очень жду следующую главу)) Вике сейчас тяжело....и для нее первое время будет самым адовым....какого же будет заносчивому Леону непонятно..пока что)))) Вот как будет Леону, действительно непонятно) На самом деле, вмешаются его друзья, которые за Тори)А впереди у нее немало плохих моментов и не все связаны с Леоном. workptv писал(а):
Спасибо за новую главу! Спасибо, что читаешь!!! Наталочка писал(а):
Песня очень подходит! wo Особенно зацепили слова:" Я бы все для тебя, а ты вся для него. " wo Не разделённая любовь очень ранит. Жалко Егора. Она меня тоже зацепила именно этой фразой. Так точно охарактеризовала происходящее. Мне тоже жаль Егора, парень-то он хороший. Наталочка писал(а):
Но я все же надеюсь, что Леону Тори не безразлична и он не станет равнодушно смотреть как Егор откровенно предлагает ей выбирать. Ведь Тори любит Леона и только он по сути способен это изменить, своим равнодушием и откровенным игнором. А Тори хочется посоветовать не спешить и правильно расставить приоритеты, что для неё важнее чтобы её любили и заботились или самой любить и заботится, она должна твёрдо для себя решить. Но от Леона тоже хотелось бы борьбы за свои чувства, ну или хотябы не такого показного "либо люби какой есть, либо отвали" Поглядим, что будет дальше) Тори и правда нужно оценить все, что происходит и определиться в том, что нужно. Большое спасибо, что послушала песню!!! Margot Valois писал(а):
Лерочка, большое спасибо за музыкальную композицию! thank_you Рит, спасибо, что послушала! Natta писал(а):
Какая шикарная композиция! И как подходит)))Спасибо Наташ, спасибо, что послушала песню!) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2016 18:33
Элинор писал(а):
Какая трогательная композиция... Мне вот тоже жаль Егорку, он такой хороший! Но мне пока кажется, что не судьба ему быть с Тори... Sad Даш, спасибо, что ее послушала. Он будет стараться, но выйдет ли что-то из этого, не известно пока. Не повезло ему влюбиться в Тори.... summerpt писал(а):
Здравствуте, пустите пожалуйста в блог Flowers Здравствуйте, в блог добавила!) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 21:45
Валерия Ильященко писал(а):
Музыкальная пауза про наш треугольник: Леон-Тори-Егор. Как мне кажется, песня подходит)В данном случае она от лица Егора. Я пока что не прониклась чувствами Егора..и поэтому мне пока что его не жалко...да и шанс у него появился...так что в его руках есть 50% успеха))) наверное))) Но вот Мятежный дух...не сложилось у меня с этим сериалом...и Марисса мне безумно не нравится...сама актриса симпатии не вызывает)))) _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2016 9:52
Juliana-N писал(а):
Я пока что не прониклась чувствами Егора..и поэтому мне пока что его не жалко...да и шанс у него появился...так что в его руках есть 50% успеха))) наверное)))
Но вот Мятежный дух...не сложилось у меня с этим сериалом...и Марисса мне безумно не нравится...сама актриса симпатии не вызывает)))) Ну, не всем он должен нравится)Это да, шанс у него появился, а как он им воспользуется - это уж его дело) Когда вышел мятежный дух, я смогла его посмотреть, не нравился. А потом, спустя года два, снова наткнулась и тогда влюбилась. Конечно, в нем много лишнего и герои иногда бесят, но он неплохой))) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 18:04
Эх, красавчик Леон... Стопудово Тори ему нравится. Конечно, скорее всего, он не признается, а будет молча мучиться. Посмотрим, надолго ли его хватит?
Хочется увидеть, как Леон в тайне сгорает от любви к Тори и сходит с ума от ревности... |
|||
Сделать подарок |
|
Olga nov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 18:14
Здравствуй дорогая ! Хотела спросить как поживает твой Муз) и когда ждать проды???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2016 19:42
Нани писал(а):
Эх, красавчик Леон... Стопудово Тори ему нравится. Конечно, скорее всего, он не признается, а будет молча мучиться. Посмотрим, надолго ли его хватит?
Хочется увидеть, как Леон в тайне сгорает от любви к Тори и сходит с ума от ревности... От его лица мы вряд ли что-то узнаем. Леон не такой открытый, поэтому и ревновать может скрытно)Скоро узнаем, что там дальше) Olga nov писал(а):
Здравствуй дорогая ! Хотела спросить как поживает твой МузSmile) и когда ждать проды???? Tongue Здравствуйте!!! Мы с ним потихоньку пишем, но когда точно появится главы, пока сказать не могу. Сама не знаю ответа на этот вопрос)Спасибо, что ждете!) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:36
|
|||
|
[20075] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |